모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 1154l 1

친챤해스티커 중간 알림입니당'ㅅ' | 인스티즈

(이것은 예시입니당)

짠! 침벌레 어제에 이어 오늘도 또 왔지여!

한시부터 스티커 찍으려고 댓글 달아주신거 확인하러 돌아다니다 왔슨니당.....9ㅅ9

드디어 다 해쪄....스티커는 아직 덜 찍었슨니당...

아! 오늘 팀장쿠키나 스윗쿠키 한편 더 들고오려구 하는데 뭘 들고오까여?8ㅅ8....

*어제 텍파 못 받은 사람 많아여?....손손!

일단 헷갈리실까봐 정리를 해써여(이래놓고 아무말대잔치를 한다구 한다)

1. 14개째에 스티커가 찍히면 침벌레 조각 어떤것중 하나라도 텍파로 만들어 선물로 드림니당'ㅅ'

늘 함께 달려주시고, 아껴주시는 내님들을 위한 작은 선물인니당(혼자거창)

혹시 보고싶은 소재가 있다면 말씀해주셔도 좋습니당,히이

2. 어제 올린 팀장쿠키조각의 댓글은 스티커판에서 제외시키고 갯수를 셌습니당.

아직 비회원 내님들의 댓글이 공개가 덜 되어쓰니까여!히이

3. 혹시 나는 이것보다 더 갯수가 많은데 왜 이것밖에 안돼!라고 하시면

저에게 귀찮으시더라도 댓글로 알려주세여, 한번 더 세러 달려가겠슨니당'ㅁ'

4. 혹시 내 암호닉이 없다! 하시는 분들도 말씀해주시면 됩니당..

침벌레가 다 챙긴다구 적었지만....눈이 어두운(...)사람인지라....9ㅅ9

5. 스티커판을 가득가득 채우면 댓글로 완성된 스티커판을 드릴게요!

더불어 새로운 스티커판을 다시 드리겠슨니당'ㅅ')/

6. 이건 어떻게 하는거냐고 여쭤보시는 내님들이 간혹 계시지여!

침벌레가 설명고자라...(...) 그냥 내님들은 평소와 같이 놀러만 와주세여, 스티커는 침벌레가 팡팡 찍으니까여!(웃음)

7. 엑셀파일로 정리를 해서 수식을 걸어놨더니 그대로 당겨오기가 불편한니당...9ㅅ9킁

내님들이 모으신 스티커 갯수가 궁금하시다며능 ctrl+F를 누르고 본인의 암호닉을 찾으시면 됩니당, 옆에 적어놔찌여!

벌써 다 모아가는 내님들 대다나다....9ㅅ9텍파 모 가지구 시퍼여?...

*늘 열심히 달려주시는데도 최근에 현생에 바쁘셨던 내님들, 간혹 갯수가 0인 분들이 있지여!..

팀장쿠키2부터 스티커판이 만들어져서 그렇슨니당....제가 그때를 기준으로 스티커갯수를 잡아서 그래여.....

늘 함께 달려주셔서 고마워여'ㅅ'♥ 

[꾸꾸낸내 : - ] [고룡 : 2 [강여우 : 4 [꾸꾸 : - ] [강냉이 : 2 ] [굥기윤기 : 1 [꿈틀 : 8 ] [꺙 : - [가자미진 : 2 [김바뷔인형 : 6 ] 

[김자반 : - ] [김다정오빠 : 1 ] [꾹피치 : 1 ] [끼랑까랑 : 11 ] [꽁뇽 : 2 [꾸엥 : - ] [꾹절미 : 11] [뀹쁍뀹쁍 : - ] [국캥거루 : - 

[굥기 : 8 ] [꾹쿠 : 2 ] [거창아들 : 2 ] [감자도리 : - [공배기 : - ] [깨꿍 : 5 ] [건망고 : 2 [꾹왁 : - ] [꾸루 : 1 ] [개구락지 : 1 ] 

[감귤탱탱 : 4 ] [깨방정 : 10 [그늉 : - ] [고여비 : - ] [꾸기꾸깃 : - ] [꽁냥꽁냥 :  - ] [꾹후 : 3 ] [가가각ㄱ : 2 ] [김까닥 : - ] 

[가기시루 : 1] [그때쯤이면 : 10 ] [김귀뷔태 : - ] [구가구가 : - ] [가위바위보 : - ] [꾸기꾸기 : 7 ] [구름 : - ] [꿈치 : 1 ] [공궁궁 : - ] 

[굥기쓰 : 4 ] [꼬꼬진 : - ] [감자탕 : - ] [갤3 : 7 ] [고라파덕 : 2 ] [꾹꾹이 : 3 ] [꾸야 ♥ : 6 ] [꾹이삐 : 3 ] [꾸기꾸 : 1 ] 

[김태형여사친 : 3 ] [꿍낑꿍꽁 : - ] [ㄱㅎㅅ : - ] [거친희망 제이홉 : - ] [거미 : - ] [깡태콩 : - ]

[내마음의전정쿠키 : 1 ] [난나누우 : 5 ] [누가보면 : - ] [늘봄 : 2 ] [내 기억 속의 빈칸 : - ] [너만볼래♡ : 9 [눙물 : - 

[너만보여 : 9 [뉸기찌 : - [눈꽃ss : - ] [늘품 : 6 ] [나로 : 5 ] [노란잠옷 : - ] [뉸뉴냔냐냔 : - ] [노츄컴뜨루 : - ] 

[네이비 : 1 ] [너를위해 : - ] [너랑나랑 : - ] [나뱅 : 1 ] 

[둥둥이 : 6 ] [[띠리띠리 : 2 ] [단미 : 3 [뜌 : 11 [달보드레 : - ] [다섯번째계절 : - ] [대단한나쵸 : - [듀크 : - ] [도깨비 : - ]

[동맥에 마침표 : - ] [또이 : - ] [돌고돌아서 : - [됼됼 : - [델리만쥬 : 1 ] [달빛 : 1 ] [똑띠 : 1 ] [뚝딱이 : 1 ] [대구미남 : 3]

[다닝닝 : - [데이지 : 8 ] [땅위 : 11 ] [달려라망개떡 : - ] [땡깡 : - [단미(사랑스러운여자) : - ] [딸기 : 1 ] [뚝아 : 8 ] 

[다이아몬 : - ] [달리 : - ] [두유망개 : 8 ] [대추차 : 5 ] [단아한사과 : 2 ] [둘리 : 2 ] [들국화 : 7 ] [도리도리 : 6 ] [두루마리 : 2 ] 

[딸요스 : 1 ] [두부 : 5 ] [다소 : - ] [둘셋0614 : - ] [딸기모찌 : - ] [듀비 : - ] [뚜비튜봡 : - ]  

[레드불11캔 : 11 ] [룰루랄라 : - [링링뿌 : - ] [라스트 : - [러스티슈가 : 1 ] [리본 : 10 ] [라이언 : 6 ] 

[러블리보스 : - ] [러빈 : - ] [록산느 : - ]

[모찌한찌민 : - ] [멜팅 : - ] [몽마르뜨 : 1 ] [민윤기 : - ] [명탐정코코 : - [민설탕수육 : 4 ] [밍뿌 : 1 [밀키 : 6 ] [몽마 : - 

[미니꾸기 : - [망개님 : - ] [무네큥 : 7 [망개떡짐니 : - [모윤 : - [먼지번지 : - [민신합 : - [뮤즈 : - [문취 : - [마그마 : - 

[민가마니 : 2 [멜론 : 6 ] [마늘이 : - [무리 : - ] [모찌섹시 : 3 ] [미묘 : 2 [문뭉 : 11 [망고쓰 : - ] [망비 : - [망무 : 2 ] 

[민또 : 1 ] [모래 : - ] [몽부 : 3 ] [밍비리빔 : - ] [문름달 : 2 ] [민슈가데스 : 7 ] [망고 : 1 ] [멍뭉망뭉잉 : - ] [물망초 : 1] [마일 : 3 ] 

[말랑젤리 : 3 ] [민슈가천재짱짱맨뿡뿡 : 7 ] [모양 : 1 ] [미유 : - ] [망개야망개야 : - ] [민트향 : 1 ] [망개와나 : - ] [맘단먹 : - ] 

[미미 : - ] [민윤자기자 : 2 ] [민꾸꾸 : - ]  

[삐요 : - ] [뱁새☆ : - ] [뷔밀병기 : - ] [방소 : 11 ] [비비빅 : 4 [비눗방울 : 9 ] [배고프다 : - [밤별 : - ] [보라도리 : 8 

[삐삐걸즈 : - ] [뷔나 : - ] [본시걸] [보호 : - [별 : - [방봄 : - [밤비 : - [삐뽕 : - [백열 : 11 [버츠비자몽 : - [뷔주얼 : - 

[뿡뚱 : - ] [복숭아복근 : 2 ] [빔빔 : 1 [바다코끼리 : 3 ] [빙빙 : 1 [블체 : 2 ] [복숭아 홍차 : - 

[빠뺘뽀뾰쀼 : - ] [복숭아인형 : 1 ] [쁑쁑 : - [삐용 : - ] [반석 : - ] [불타 : - ] [봄 : - ] [빛나무 : - [빛날 : - ] [빅닉태 : - 

[반마리 : - [불타는고구마 : - ] [바게트 : 5 ] [빛세 : - ] [뷔스티에 : - [복숭아자두 : 2 ] [뿡빵쓰 : 3 ] [빙구 : 3 ] [별두개 : 3 ] 

[베개 : 3 ] [복쯍아망개 : 5 ] [뿡빵빵 : - ] [벽지 : 2 ] [쀼우 : - [빛 : - ] [방방 : - ] [베리짐 : - ] [별의밤 : - ] [베리믹스 : - 

[베네핏 : 3 ] [밤이죠아 : - ] [붕어 : 3 ] [봉석김 : - ] [보보 : 3 ] [빡지 : 2 ]

[새싹 : 3 ] [스타일 : - ] [슙기력 : 9 ] [슈멬이 : - ] [서유윤 : - ] [수프 : 7 ] [썰썰 : - ] [사랑둥이 : 1 ] [수니 : - ] [스뭉이 : - 

[수수태태 : 1 ] [슈슙 : - ] [스케일은 전국 : - [석진센빠이 : - ] [순영부인 : - ] [솜구 : - [사과같은침침이 : 3 ] [슙슈 : - 

[슉아블리 : - [스고이전정국 : - [세젤귕 : - ] [살사리 : 7 [시카고걸 : - [수박꿍쭝 : - ] [샤랄라 : - ] [새벽별 : - ] [상큼쓰 : 1 

[설레임 : - ] [설탕모찌 : - [서영 : - ] [수달 : 1 ] [손톱달 : 5 ] [슈우웅 : 1 ] [설렘사 : - ] [새벽공기 : - ] [슙달 : 4 ] 

[시혁띠 : - ] [습규 : - ] [섞진 : - ] [슈블이 : 7 ] [슈가모니 : 1 ] [스케치 : 8 ] [소금 : 5 ] [슈몽글 : 1 ] [사랑해 : 1 ] [새우버거 : 1 ] 

[샤프 : - [습기 : - ] [샛별0309 : - ] [사용불가 : 3 ] [센들센들 : 3 ] [슈가나라 : 2 ]

[연서 : 1 [우리집엔신라면 : - ] [윤기네설탕 : 10 ] [연찌 : 3 ] [웃음망개짐니 : - ] [! : 9 ] [유은 : - ] [예찬 : 1 

[ : - [오레오 : - ] [연애학 : - ] [윤치명 : - [유뇽뇽 : - ] [인연 : - ] [응캬응캬 : 1 ] [연꾹 : 2 ] [이월십일일 : - ] [오니짐 : 1 

[여담 : 1 ] [예화 : - [요귤 : - [윤기야 나랑 살자 : - [이삐 : - ] [안녕엔젤 : 2 [열렬 : 11 [오늘부터 윤기는 : 1 ] [얄루얄루 : 2 

[요를레히 : 1 ] [우와탄 : 2 ] [옐몽글 : - ] [율예 : - ] [은아 : - ] [윤기는슙슙 : 10 ] [아듀 : 10 ] [아도라 : - ] [오빠아니자나여 : 8 ]

[윤기야메리미 : - ] [올랖 : 1 ] [은솔 : 4 ] [옵티머스뷰 : 7 ] [엠슈아 : - ] [아리가또 : 2 ] [아노미 : - ] [울샴푸 : 3 ] [인간 : - 

[워니 : 11 ] [잉잉잉 : 4 ] [아쿠아 : - ] [액히 : - ] [왈라 : 1 ] [윤기윤기 : 4 ] [오리 : - [윤기부인 : - [윌리웡카 : - 

[예삐침뀽 : - ] [영이 : - ] [윱 : - ]  [융봄 : 2 ] [어른꾹꾹 : - ] [연듀링 : - ] [예사 : 3 ] [일일이칠 : - ] [유니콘 : - ]

[정국이융기 : 1 [짐절부절 : - ] [쩨리 : 2 ] [짜몽이 : 11 [쫑냥 : 3 [저장소666 : 8 ] [즌증구기 : - [정콩국 : 9 [찜침 : 4 

[지민이바보 : - [찜빵 : - ] [정국오빠 애인 : 1 [짝짝 : - [쩐워더 : - ] [지민부인 : - ] [지민즈미 : 3 ] [쮸뿌쮸삐 : - ] [자벌레 : - 

[자몽주스 : - ] [정구기소스 : - ] [짐태꾹 : - [짐니J : 3 ] [주렁이 : - ] [자몽낑깡 : - ] [진리젤리 : 2 [전정꾸기 : 1 

[찌밍지민 : - ] [진이진 : 5 [정꾺까 : 1 [정연아 : 7 [잠만보 : 4 [징징이 : - ] [진진자라 : 1 ] [자몽피치 : - ] [찡긋 : 11 ] 

[지민이어디있니 : - ] [정국gf : - ] [쨩팡 : 1 ] [정국녀 : - ] [쩌리 : 5 ]  [즌증구기 : - ]  [존경 : - ] [주주비 : - ] [지르코늄(Zr) : - 

[자소서불로지지자 : 9 ] [자몽쉐이크 : 1 ] [젼젼국 : - ] [자몽사탕 : 3 ] [자몽소다 : - [전쿠키 : - 

[자도 : - ] [정국이네 : - ]

[청보리청 : 4 ] [추억 : - ] [참기름 : - ] [침치미 : - ] [천상여자 : 2 ] [체리가좋다 : - ] [차차 : 2 ] [체셔리어 : - ] [침구 : 10 

[천사꾸꾸 : - ] [체리 : 7 ] [칭칭 : - [착한공 : 7 ] [초코에 빠진 커피 : 10 ] [초코찐빵 : - [청포도 : - ] [초코아이스크림2 : 2 ] 

[츄파춥스 : 5 ] [초코초코 : - ] [체리마루 : - ] [청춘 : - [치밍이 : 2 ] [침침이 : 11 ] [체리쿠키 : 3 ] 

[찰떡쿠키 : - ] [침침망개 : - ] [채린 : 1 ] [천민건시 : - ] [초록비 : 1 ] [침잎 : 3 ] [초코칩꾸키 : - ]

[쿠쿠 : 3 ] [크왕 : - [카쿠카쿠 : - [코코파밍 : - ] [콩 : 3 ] [쿰아몬 : - [쿠키앤크림 : 9 [캔디 : 5 [쿠조 : 2  [크림빵 : 8 ]

[키친타올 : - ] [컁컁 : 2 ] [칸쵸 : 1 ] [크랜베리 : 1 ] [콩떡망개떡 : - ] [쿄쿄낸쿄 : 3 ] [쿠크바사삭 : 7 ] [콘쪼코 : 3 ] [키위맛푸딩 : 1 ]

[코뭉뭉 : 2 ] [코하자 : - ] [키위먹다사망 : - ] [쿄이쿄이 : - ]

[토마토마 : 4 [태자저하 : - ] [태태요정 : - ] [탬버린 : 2 ] [태리둥절 : - ] [탄산수 : 10 ] [토끼쿠키♥ : -  ] [태태 : 2 ]

[탄둥이 : 3 ] [태침 : 1 ]

[파란 : - ] [퓨어 : - [핑크공주지니 : - ] [펭귄사탕 : - ] [푸딩 : 7 ] [피스타치오 : 2 ] [퍼지네이빌 : 1 ] [푸우 : - ] [피치핏치 : - ]

[포로리의초코쿠키 : - [파슬리 : - [페리오 : - ] [포도 : - ] [피치 : - ] [핑구태태 : 1 ] [파란나비 : 2 ] [핀아란 : - ]

[하얀레몬 : - ] [황혼 : 3 ] [핫초코 : 11 ] [현 : 5 ] [하바나콩 : 5 ] [하루종일 : 4 ] [힌두리 : - ] [홀리러썸 : 11 [흰색 : - [혜짱 : - 

[흩어지게해 : - ] [홍대입구쪈 : 2 ] [한드루 : 1 ] [호식이네 : 8 ] [헤융 : - ] [행복한낙엽 : - ] [호호삼촌 : 1 ] [흑설탕융기 : - ]

[희망조준발사 : 1 ] [호에에 : 2 ] [후후 : 9 ] [희망바이러스 : - ] [해쉬태태그 : - ] [호빵만두 : 1 ] [하설 : 1 ] [황 : 2 ] [호비호비 : 4 ] 

[해나 : 4 ] [하늘 : - ] [힐링미 : 2 ] [호비호비뀨 : - ] [흥슙 : 2 ] [호두껍질 : - ] [헤이헤이헤이 : - ] [홍시 : - [항상맑음이 : - 

영어 

[Fataler : - [ihm : - ] [B06B : - ] [Cher : - ] [mang : 8 ] [daydream : 2 ] [DS : - ]   

숫자 

[1017 : 2 ] [10041230 : 10 ] [8월 : 2 ] [0815 : - ] [213 : - ] [777 : - [04230613 : 3 ] [0623 : -  

[0125 : 1 ] [21세기 : - [8월디디 : - ] [990419 : 2 ] [17학번꾹이 : - ] [218 : - ] [123095 : 1 

[5289 : 8 ] [1204 : - [0519 : 3 ] [0203 : 4 ] [1472 : - 

[0508 : - [991211 : - ] [0622 : - [11000110 : 1 ] 

특수문자 

[※※※※ : 2] [#침쁘# : - [구기 : - [정꾸워☆ : 1 ] [이현 : - ] [☆☆☆투기☆☆☆ : -  

[+솜사탕 : 1 ] [#왕짱맑은맹세# : 5 ] [#빠순이 : - ] [@지민윤기@ : 1 ] [꾸꾸 : - [♡율♡ : 1 ] [#0810# : - ]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원181.147
ㅠㅠ 자까님.ㅠㅠㅠㅠ 예화에요!! 저 어제 텍파 모두 터져버린것..ㅠㅠㅠ [[email protected]]혹시 보내주신다면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 저는 불알친궇ㅎㅎㅎ쿠키를 기다리고 있겟습니닿
6년 전
독자1
달빛이에요ㅠㅠㅠㅠ
저너무늦어버려서어제텍파못받았어요ㅠㅠㅠㅠ으헝

6년 전
침벌레
메일주소 알려주세여'ㅅ')/
6년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다
작가님정말감사드려요❤❤❤❤❤

6년 전
침벌레
응응, 보냈지롱!^ㅁ^
6년 전
독자2
소금이에요~~ 아직 어제 글 못 읽었는데 빨리 읽으러 가야겠어요!!!!! 총총
6년 전
침벌레
우리 소금님'ㅅ'히이, 늘 감사합니당, 천천히 읽어주셔도 괜차나여(웃음)
6년 전
독자3
강여우에요!텍파못받은 사람 나야나ㅜㅜㅜㅠ 도장 얼른 모아야게따❤
6년 전
침벌레
메일 주소 알려주기!
6년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 감사합니다ㅜㅜ 작가님 최고❤❤❤❤❤
6년 전
침벌레
보냈지여'ㅅ')/히이
6년 전
독자19
감사합니당!!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
침벌레
우리 모양님 현생 맴매맴매! 침벌레가 맴매해줄게여....8ㅅ8
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
맴매맴매해주께여! 침벌레 손 매워여(웃음) 메일주소 주세여, 우리 모양님!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
히이, 보냈지여! 현생 화이팅이에여, 우리 모양님!'ㅅ')/

6년 전
독자5
그때쯤이면 이예용!! 우와아아아 기다리던 스티커다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혐생에치여 텍파놓친 사람 여기써여....힝
6년 전
침벌레
현생 맴매맴매! 메일주소 알려주세요!
6년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 침벌레님 저 스티커 11개 인것같아여... (소근소근) 작가님 덕후인 제가 놓칠리 없따구여 ...힝...
6년 전
침벌레
지짜?'ㅅ'구럼 침벌레가 다시 세러 가따오께여! 침벌레가 눈이 어두워서(....)우리 그때쯤이면님이 침벌레 놀러올때마다 얼마나 빨리 달려와주시는데! 그치여! 침벌레가 다시 세구오께! 메일도 확인해주기!
6년 전
독자31
침벌레는 메일이렇게 빠르기이써여...???감동이예여ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
31에게
침벌레는 우리 그때쯤이면님 댓글 보고 맨날 감동받는걸여...9ㅅ9....이건 별거아니에여....히이

6년 전
독자6
사랑둥임다 앞으로 더 노력하께여
6년 전
침벌레
안니에여8ㅅ8....바쁜 현생을 틈타 늘 들려주시는 우리 사랑둥이를 침벌레가 알고이찌여! 천천히 언제든 편할때 오세여!히이
6년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해여 자까님 근데 텍파 한 번만 더 와주실 순 업겠죠...? 넘 늦게 와버렸는데,,,,,((((눈물
6년 전
침벌레
우리 사랑둥이님도 텍파 못 받아쪄? 그럼 메일 주소 알려주세여! 히이
6년 전
독자16
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 자까님 알라뷰...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
16에게
보냈지여!'ㅅ')/

6년 전
독자24
침벌레에게
너무 잘 와써요 감삼다 사랑해요 자까님,,,

6년 전
독자7
뿡빵쓰에요! 3개밖에안돼네여ㅠㅠㅠ 혐생.. 도 욜심히 노력하께요!
6년 전
침벌레
우리 뿡빵쓰님8ㅅ8히이, 침벌레가 내님들 바쁠때 자꾸 글을 올려서 그렇슨니당....언제든 천천히 놀러오세여, 히이
6년 전
독자8
[워니] 입니다!
어제 제가 갑자기 친챤스티커 언급한 바람에.... 자꺄님이 고생하셨을거 가타여...8ㅁ8 정말루 미안하고 감사해요 저 정말로 열심히 읽고 이써요 이걸로 미안한 마음 어떻게 앙댈까유??ㅠㅜ❤ 진짜진짜 나 침벌레님 글 좋아하고 설레하고 그래요! 정말로!!!! 사랑해요 사랑해 내가 많이 애정한다구요!!!!

6년 전
침벌레
우리 워니님이당!'ㅅ'히이, 워니님, 침벌레 드디어 스티커 다 셌어여! 자래쪄?(웃음) 안니에여, 우리 워니님덕분에 스티커 갯수도 다시 세고 내님들한테 알려드릴 수 있었어여! 고마워여, 히이'ㅁ')/하트! 침벌레도 우리 워니님 댓글 넘나 좋아하고 두번세번 읽고 그래여! 나도 짜란한다구여!(웃음)
6년 전
독자11
비눗방울
침벌레님 항상 고생많으세용 저는 어제 텍파 받았답니댜앙 칭챤스티커 열심히 받아야겠어요!!!!

6년 전
침벌레
우리 비눗방울님'ㅅ'안녕! 어제 텍파를 받으셨다니! 다행인니당, 바쁘신데 달려와주신다구 고생 많으셔써여...9ㅅ9 친챤스티커는 천천히 모으셔두 댄니당(웃음)
6년 전
독자13
[복숭아자두]입니다! 스티커 존재를 오늘 알았네요...하하...귀찮아서 암호닉을 안 썼는데..괜찮아요!! 아! 어제 텍파ㅠㅠ받았어용ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ나도 스티커 다 채울거다!!ㅎㅎ
6년 전
침벌레
우리 복숭아자두님, 안녕!8ㅅ8....암호닉을 안 쓰셔따니......낑낑, 필요하시면 캡처 들고와주시면 다 수정하께여....9ㅅ9언제든지....스티커 채울때까지 자주자주 놀러와주세여(웃음)
6년 전
독자18
괜찮아요! 이제부터라도 열심히 암호닉 적겠습니다!!ㅎㅎ 신경 써 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 저는 알림 울릴 때 마다 오니깐요!!ㅎㅎ항상 감사합니다
6년 전
독자14
무네큥
7개 찍었군요!! 사실 맨날맨날 글이 올라올 때마다 댓글을 다는 것은 아니지만 작가님의 노력을 생각하고 그걸 아니까 항상 정성스레 적으려고 한답니다!! 어제 텍파 잘 받았어요 아직 안 읽어봤지만 오늘 꼬옥 읽어볼거랍니닷 ㅎㅎ

6년 전
침벌레
우리 무네큥님, 안녕!'ㅅ' 히이, 7개나 찍으셨다니! 멋져여! 항상 예쁜 댓글 달아주셔서 고마워여, 읽을때마다 감동받쟈나여...8ㅅ8
6년 전
비회원213.217
침침이입니다❤챤챤스티커요????신기해요오오❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자15
쨩팡이에여! 요즘 계속 바빠서 인티도 못들어오구 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음주쯤 되야지 작까님 글 읽을 수 있을텐데 얼른 다음주 주말이 왔으면 좋겠어요(>3 <)/ 글 다 읽꾸 열심히 모을게욥!!!!
6년 전
침벌레
우리 쨩팡님! 히이, 현생 맴매맴매!8ㅅ8 내일부터 시작될 현생 또 화이팅인니당! 침벌레가 으쌰으쌰 응원할게여!
6년 전
독자17

어제 메일 적었는데 안 온 거 같아요 자까님 올 때마다 댓글 작었는데 스티커가 그닥 많지는 않네요 ㅠㅠ 팀장쿠키부타 봐서 그런가 암튼 더 노력해서 팡팡 받아야겠네요 오늘도 고생하세요 작가님ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

6년 전
침벌레
우리 황님!'ㅅ' 히이, 메일이 도착을 안하셔써여?.....끼잉, 침벌레가 다시 한번 보내볼게여!...8ㅅ8 오늘도 고마워요! 곧 있을 저녁 맛있게 먹어요!
6년 전
독자22
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여!
어... 그니까 친챤해 스티커! 너므 귀여워여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 암호닉 꼭꼭 달아야지! 얼른 스티커판 다 모으고 싶네여!! 자까님ㅠㅠㅠ 앞으로도 열심히 달릴게여! 짠쨘!

6년 전
침벌레
우리 민슈가천재짱짱맨뿡뿡님!'ㅅ'히이, 암호닉 지짜 입에 착착 달라붙슨니당(웃음) 친챤해! 우리 민슈가천재짱짱맨뿡뿡님 마구마구 친챤해!(쓰담쓰담) 앞으로도 같이 달려주세여♥
6년 전
독자23
0203이에요! 꺄아앙 곧 6월 모의평가라 아침부터 밤까지 독서실에서 사느라 힘들었는데 똭 작가님의 귀여운 글이ㅜㅜㅜㅜ올라와 있어서 기분이 넘나 좋아여ㅜㅜㅜ엉엉 작가님 말투는 언제 들어도 기분이 귀여워(?)져요ㅠㅠ 늘 감사합니다❤️
6년 전
침벌레
우리 0203님! 6월 모평....8ㅅ8....싫어했던 기억이 새록새록(아련) 우리 0203님, 독서실에서 공부하시느라 힘드셨지여...끼잉, 어깨 토닥토닥! 기분이 귀여워져...(...웃음) 침벌레는 우리 0203님 말투가 더 귀여워여'ㅅ')/ 공부하다 힘들면 침벌레한테 달려오세여, 어깨 토닥토닥! 자신 이써!(웃음) 저녁 든든히 먹어요!
6년 전
독자25
츄파춥스입니다!!!!열심히 했다고 생각했는데 5개라니..!분발해야겠어요!!(ง •̀_•́)ง
6년 전
침벌레
우리 츄파춥스님!'ㅅ'히이, 이모티콘 넘나 귀여운것...9ㅅ9 5개면 엄청난건데에! 늘 달려와줘서 지짜지짜 고마워여, 최고야최고!(캡짱)
6년 전
독자27
침벌레님도 요즘 열일해주셔서 너무 행복합니당ㅎㅎㅎ침벌레님도 캡짱!!(`・O・´)b
6년 전
침벌레
(부끄러워 숨는다) 하,하트!
6년 전
독자26
리본이에요!!!! 와 저 스티커 열개ㅠㅠㅠㅠ많아서 놀랐어요 꽉 채울때까지 같이 달려요♥
6년 전
침벌레
우리 리본님!'ㅅ' 열개! 대다나다! 침벌레가 맨날 늦게 글 올리구 그러는데....우리 리본님 항상 달려와주시고....고마워여....♥'ㅅ'♥같이 신나게 달려주세여! 히이
6년 전
독자28
자까님 방가워여 호비호비에여 자4개나 모았네여..ㅎ 어제는 혐생으로 하하 인생살기 넘나 힘드네여....ㅠㅠㅠ자까님도 화이팅 하세여 빠빠뇽
6년 전
침벌레
우리 호비호비님, 안녕! 'ㅅ'히이, 현생이 우리 호비호비님 괴로펴쪄?9ㅅ9...맴매야,맴매...우리 호비호비님 화이팅! 침벌레가 응원하구 이쓰께!
6년 전
독자29
호식이네입니다! 스티커 8개ㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 많이 노력해야 겠어요 :-) 침벌레 자까님 고생이 많으십니다❤️❤️진짜 글 읽을 때마다 작가님 너무 귀여워서 막 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요❤️(´∇`)❤️
6년 전
침벌레
우리 호식이네님, 안녕! 8개면 지짜지짜 많은건데에!8ㅅ8 대다내여! 침벌레 올때마다 달려와주셔가지구! 히이, 침벌레는..귀여운거 그고 아니야........나도 짜란해여♥'ㅅ'♥
6년 전
독자32
갤3입니다!!! 스티커판 너무 좋아ㅕ영 꺄힛힣힣 어렸을때로 돌아간느낌>< 빨리 스티커 더 모아서 텍파 받아야겠어용❤️❤️히히 작가님글 언제나 잘 읽구있어요용❤️❤️
6년 전
침벌레
우리 갤3님, 안녕! 히이, 스티커판이 마음에 드신다니 다행이에여'ㅅ')/항상 읽으러 놀러와주셔서 고마워여! 우리 갤3님 댓글 잘 읽구이찌여!♥'ㅅ'♥
6년 전
독자33
힐링미 입니다!!! 언능언능 도장 팡팡 모아야겠어욤!!!! 어제 거 못 읽었는데 읽구 오겠슘다아❤️❤️❤️
6년 전
침벌레
우리 힐링미님. 안녕!'ㅅ'히이, 놀러와주셔서 고마워요! 천천히 읽어주셔도 괜차나여(웃음)
6년 전
독자34
보라도리 입니당
도장은 언제 찌거주는거죠 8ㅁ8 왜 저는 찍힌게 없는ㄱ닛 같지....

6년 전
침벌레
우리 보라도리님, 안녕! 침벌레가 스티커 붙이다가 힘들어서 붙일 갯수만 세서 들고와써여......14개 다 붙이면...침벌레가 스티커판 드릴게여.....끼잉...8ㅅ8.... 우리 보라도리님 8개나 받으셨는걸여! 히이..
6년 전
독자64
우아 8개나 모았네여!!!!꺄 그론데 텍파는 어떤 텍파인가여 8ㅂ8???
6년 전
침벌레
텍파는 침벌레가 쓴 조각글 한편 중 어느 편이라도! 혹시 보고싶은 소재가 있으시면 소재로 써볼게여....(도망)
6년 전
독자77
저는 아무거나 조은데 우리 고딩쿠키가 질투하는게 젤 좋으네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
침벌레
77에게
우리 스윗쿠키가 질투하는 에피소드를 그럼....'ㅅ'.....보라도리님 14개 스티커 꽝꽝 찍어오시면 제가 열심히 써보는걸로!(웃음)

6년 전
독자35
취준생은 시무룩합니다,, 도장 탐나는것❤️
6년 전
침벌레
천천히 시간 나실때 놀러와주세여8ㅅ8...시무룩하지마여...(침무룩)
6년 전
독자36
탄산수입니다 작가님 ! (*´∀`*) 현생에 치이느라 요번텍파 못받앗네오 헤 .. 그래두 암호닉옆에 10이란 숫자보니깐 뿌듯합니다 앞으로도 제 애정 다 드릴게오 ❤️❤️❤️
6년 전
침벌레
우리 탄산수님! 저녁은 먹으셨나여! 침벌레는 좀전에 먹구 와찌여!'ㅅ')/ 메일 주소 알려주시면 텍파 슝슝 보내드릴게여, 히이'ㅅ'우리 탄산수님 애정 먹고 무럭무럭 크겠슨니당(웃음)
6년 전
독자43
으악 침벌레님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 감사합니다 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 멜주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 !-! (하트백만개)
6년 전
침벌레
히이, 보냈지롱!'ㅅ')/하트를 잔뜩 먹었으니까 키가 크겠져!(두근두근)
6년 전
독자54
넘 잘 받았습니다 자까님 감사해요오 (❤️´ω`❤️)
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우와 스티커 하는거 처음봐요! 더 자주자주 놀러오면 되는거죠? ㅎㅎ
6년 전
독자37

우와아ㅏ 10개나'ㅁ' 너무 행복해여ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
우리 10041230님! 열개나 모으셔따니! 대다나다! 최고에여'ㅅ')/...맨날맨날 달려와주셔서 고마워여, 지짜루!
6년 전
독자38
백열
까하핳 11개 모았네요! 14개까지 얼마 남지 않았따!!

6년 전
침벌레
우리 백열님!'ㅅ'히이, 열한개나 모으셨다니....지짜 넘나 대단한것...하나도 빠짐없이 침벌레를 만나러 와주셔써.....(감동) 고마워여, 우리 백열님(하트)
6년 전
독자39
끼야어아아아ㅏ아악 11개 (춤을 춘다) 작가님 레드불이에여 !!!! 작가님 제가 얼른 가봐야해서 꾹팀장 데려와주세요 !!!!!
6년 전
침벌레
우리 사랑둥이 와쪄?'ㅅ'히이, 열한개! 우리 사랑둥이 맨날맨날 달려와줘서 그래여...최고야..우리 사랑둥이(부둥부둥) 팀장쿠키로 들고올까여? 히이, 아라쪄아라쪄'ㅅ')/
6년 전
독자124
작가님 !!!!!!!! 워후 !!!!!!!!! 저 와찌여 글 올려주신 거 신알신 울렸으니까 읽으러 가야게찌여 헤헷 작가님~ (부둥부둥) 아 너무 좋다 진짜 이번 주말 너무 행복해여 !! 이건 다 작가님이 오셔서 그래여 !!!! 'ㅅ' ♥
6년 전
독자40
초코에 빠진 커피에요
작가님은 항상 많이주시려는거 같아서 가끔씩 미안해지려해요ㅎㅎㅎㅎ
저 10개모았네요ㅎㅎㅎ

6년 전
침벌레
우리 초코에 빠진 커피님! 안녕! 저녁은 드셨나여!'ㅅ')/히이, 미안해하지마세여....침벌레가 항상 받는게 넘나 많아서....9ㅅ9...더 드리구 싶은데 능력이 엄따....(침무룩) 10개나 모아주셨다니 대단해여! 최고인니당
6년 전
독자41
페리오예요 ㅎㅎ 신알신울려서 보러와지요 ><
내일은 월요일 그치만 저는 쉽니다 ㅜㅜ(감격) 휴가동안 열심히 정독하도록 할께요 ㅎㅎㅎ

6년 전
침벌레
우리 페리오님, 안녕하세여!'ㅅ'히이, 놀러와주셔서 고마워요! 휴가! 행복하시겠당....침벌레는 내일 출근해야한니당....현생 싯타...맴매맴매....9ㅅ9 항상 고마워요, 휴가 잘 보내세여!
6년 전
독자45
갑사합니다 ~ ❤︎- ❤︎ 자까님도 월요일 홧팅! ❤︎
6년 전
침벌레
화이팅화이팅!"ㅅ')/
6년 전
독자42

아이고 다섯개라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 현생... 조금 더 분발해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
우리 현님이당! 히이, 'ㅅ'...다섯개도 많은건데에...9ㅅ9...침벌레가 늦게 글 올리구 그래서 보러 오기 힘들텐데 매일 와주구선.....현생 맴매맴매! 우리 현님, 편하실때 천천히 와주셔도 댄니당'ㅅ')/ 저녁 맛있게 먹기!
6년 전
독자44
야호 꾹절미 와쏘요!-! 11개 너무 뿌듯하네요ㅎㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요!
6년 전
침벌레
우리 꾹절미님이당! 히이, 11개나 모아주셔서 고마워여...매일매일 와주셨다니...최고에여....저녁 맛있게 먹구 오늘 남은 하루도 잘 보내요 'ㅅ')/
6년 전
독자46
히ㅣ히 침벌레님 글 보러 맨날맨날 달려올수 있어요ㅜㅜㅜ
6년 전
침벌레
8ㅅ8고마워여....나도 우리 꾹절미님 보러 맨날맨날 달려올수이써!
6년 전
독자47
열렬 입니다!!!!! 헤엑, 저도 모르는 새 11개나 모아버려써요 ! 넘넘 행복한 것 ㅎㅅㅎ)9 늘 그래왔듯 천천히 오래 봐요 사랑해요 ♥3♥
6년 전
침벌레
우리 열렬님! 히이, 저녁은 드셨나여!'ㅅ'침벌레는 조금전에 먹구 왔지여! 우리 열렬님도 저녁 안 드셨다면 얼른 챙겨드세여'ㅁ')/ 열한개나 모으셨다니....매일매일 놀러와주셔서 감사합니당, 최고에여....9ㅅ9(울먹) 오래오래 함께 걸어요! 짜란한니당♥'ㅅ'♥
6년 전
독자48
아까 저녁 먹으라구 했는데 아직 생각이 없어서 쪼꼼 이따 먹겠다구 미뤄뒀지요 ! ^ㅁ^ 울 작가님을 볼 수만 있다면 현생 다음으로 중요하게 후다닥 달려올 수 이찌요 ㅎㅅㅎ 오래오래 함께 걸어요 ! 我爱你!♥
6년 전
침벌레
늦게라도 배고파지면 저녁 꼭 챙겨먹기!'ㅅ')/히이, 침벌레도 우리 열렬님 볼수만 있다면 현생은 뒤로 살짝 미뤄놓고(웃음) 달려올 수 이찌여! 나도 사랑해요♥
6년 전
독자49
짐니J에여!! 아직 2개 밖에 없꾼요ㅠㅠ 현생.. 그래도 열심히 차근차근 읽어서 도장을 모으게써여!!! 빠샤!!
6년 전
침벌레
우리 짐니J님! 히이, 저녁은 드셨어여? 현생 맴매야맴매....9ㅅ9 빠샤! 천천히 모아주셔도 댄니당!
6년 전
독자53
저녁은 지민이가 좋아하는 김치볶음밥 먹었어여!! 침벌레님도 저녁 드셨나여?? 밥은 꼭꼭 챙겨드셔야해여!! 알겠지요!!
6년 전
침벌레
김치볶음밥! 맛있으셨겠당!'ㅅ'히이, 응응 침벌레도 좀전에 저녁을 먹었슨니당! 넨네, 슨생님! 잘 챙겨먹을게여'ㅅ')/하트
6년 전
독자50
짐절부절이에요!! 넘 오랜만에 댓글 다는 다는 기분이네요ㅠㅠ!! 보고 싶었어요♡♡
6년 전
침벌레
우리 짐절부절님! 지짜 오랜만이지여?...9ㅅ9보고싶었지여....침벌레 잊은 줄 알고 막...(울먹) 이케 다시 놀러와주셔서 기쁩니당, 히이
6년 전
독자52
앞으로는 자주 올게요!! 현생때문에 ㅠㅠ 자주 오겠습니다!!
6년 전
침벌레
응응, 바쁘실땐 가끔 안부만 전해주셔도 좋아여! 히이'ㅅ')/ 넘나 바쁜 현생....현생 맴매야...내님들 현생 다 맴매할꺼야, 내가!
6년 전
비회원211.150
정구기소스입니다 ㅜㅜ 너무너무 오랜만이에요 작가님 저는 또 현생에 치여서 인티도 잘 못 들어오고,,, 밀린 작가님 글이 넘 많네요 ㅜㅜ 보고 시퍼씁니다 ♡♡
6년 전
독자51
손톱달입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 5개나 되여ㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 메모장에 있는 보고싶은 소재 폭발해두 됩니깡??ㅠㅠㅠ 정리해서 다가져올께 다 써주세영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침벌레
우리 손톱달님!'ㅅ'히이, 저녁은 맛있게 드셨나여! 응응, 벌써 다섯개나 모으셨어여! 대다내대다내!친챤해줘야지(부둥부둥) 응, 폭발하셔도 댄니당(웃음) 근데 그럼 좋은 소재들을 침벌레한테 주시면 후회하실지도 몰라여...9ㅅ9..(침절부절)
6년 전
독자55
대추차예요! 오랜만이에요. 우리 작가님ㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼써여.... 한학기 내내 시험하구 조별과제에 시달리고 있는 혐생을 살고있는지라 글잡에 들어오지 못했는데 그 시간 동안 작가님은 꾸준히 글도 올려주시고 이벤트도 여셨군요! ㅠㅠㅜㅜ 나 녀석 왜 친챤해 스티커랑 어제 기차 왔다는 것두 몰랐냐... 대추차 반성합니다ㅠ3ㅠ 이제 작가님 가는 곳마다 대추차도 따라가겠어요! 친챤도장도 열심히 모을거예요ㅠㅠㅠㅜ 작가님 새 글 오실 때까지 팀장쿠키 복습 또 복습하고 있을게요. 벌써부터 다음편이 보고싶따 (엉엉) 항상 좋은 글 감사해요!! 하트
6년 전
침벌레
우리 대추차님! 히이, 침벌레도 넘나 보고싶었지여!8ㅅ8현생 맴매하러 침벌레가 달려갈걸! ..끼잉...우리 대추차님 그래두 현생 잘 버텨내신거 대다내대다내! 친챤할꺼야!(부둥부둥) 다시 놀러와줘서 지짜지짜 고마워요♡'ㅅ'♡
6년 전
독자56
너만보여에요!!9개라니!!!!!!!오던거보다 훨씬더 열심히 올게욧?!! 아무리 현생이라도 날 막을순엄써!!!!!!!!!!!!!!!앞으로 좀더 자주만나욧!!^ㅁ^♥근데 우리 팀장쿠키가보니까 다터져서 못바다써여.....ㅠ됴륵
6년 전
침벌레
우리 너만보여님! 히이, 9개라니! 침벌레 만나려고 이케이케 매일매일 달려와주셔가지구! 대다나다!9ㅅ9최고에여! 히이, 침벌레도 우리 너만보여님 만나러 현생은 쩌어기 보내놓고 달려올게여!(웃음) 다 터졌지여?....낑, 왜 터졌는지 1도 모를일....메일 주소 주세여!히이
6년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 오래오래봐용우리♥3♥
6년 전
침벌레
보냈찌롱^ㅁ^오래오래 만나러 와주세여!
6년 전
독자122
쿠키 팀장님 보러감니다하~!!!
6년 전
독자57
흐어 작가님 정콩국입니다!!! 저 그래도 9개나 되여(뿌듯) 우리 작가님 사랑 다 가져갈거에여!!! 작가님도 제 사랑 다 가져가세여♡ 아 그리고 저 늦게와서 메일링 못받았어여(콩무룩)ㅜㅜㅜ 아무튼 왔다가 가여!
6년 전
침벌레
우리 정콩국님! 내 사랑'ㅅ')/히이, 9개면 대다난거에여! 친챤할거야! 맨날맨날 놀러와주신거자나여, 캡짱!(신남) 침벌레 사랑 다 드리겠슨니당, 마음껏 가져가세여! 메일 주소 알려주세여, 우리 정콩국님!'ㅅ')/하트
6년 전
독자81
끼양~칭찬받아따~~~ 우리 작가님도 캡쨩~~ 신알신 울리면 당연히 달려와야죠♡ 우와ㅠㅡㅜㅠ 메일은 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))이거에요!!♡ 우리 작가님 짱ㅜㅜㅜ
6년 전
침벌레
히이, 고마워여'ㅅ' 메일 확인해주기!
6년 전
독자86
네에ㅜㅜㅜ 우리 작가님 고마워여ㅜㅜㅜ♡ 근데 최대가 11개인데 전왜 2개가 부족할까여ㅜㅜ 분발해야겠어요!!
6년 전
침벌레
86에게
침벌레가 다시 세어보께여....9ㅅ9침벌레가 눈이 어두워서(....) 천천히 와주셔도 댄니당'ㅅ' 천천히! 히이

6년 전
독자90
침벌레에게
아니에여! 우리 작가님이 잘 세셨을 거라고 믿어여!!! 제가 안왔나...밍ㅜㅜㅜ 아무튼 우리 작가님 제가 많이 애정해요ㅠㅜㅡ

6년 전
침벌레
90에게
안니야...침벌레가 다시 세어보께여!.....8ㅅ8 침벌레도 많이많이 애정하지여! 히이, 내님들 있어서 침벌레는 매일매일이 신납니당, 하트하트

6년 전
독자95
침벌레에게
네에!!@>_<@

6년 전
독자58
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 작가님 글에 댓글 달고 그랬을뿐인데 벌써 8개라니.. 헿 너무 좋아요. 제가 다 채워서 꼭 텍파를 받아보겠숩니다!!

6년 전
침벌레
우리 오빠아니자나여님, 안녕! 히이'ㅅ' 8개나 모으셨다니! 침벌레한테 맨날맨날 놀러와주셔서 그래여...고마워여, 최고야....(감동) 또 놀러와주세여, 히이
6년 전
독자60
저는 맨날 맨날 놀러가겠습니다- 제가 나중에는 꼭 1등하려고요!!!
6년 전
침벌레
'ㅅ'지금도 다들 일등인데에! 나한테 다들 최곤데에! 히이, 침벌레도 우리 오빠아니자나여님 댓글 두번 읽고 세번 읽을게여!
6년 전
독자59
핫초코인뎅 작가님 정말 넘 신박하셔랏
인티 몇 년동안 하면서 스티커판 만드신 작가님은 첨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 뭐 좋다구여 꺄룻

6년 전
침벌레
우리 핫초코님도 안녕!'ㅅ' 저녁은 먹어써? 히이, 스티커판 만든 자까는 제가 처음인가여!(영광) 히이, 침벌레 이런고 조아해여...(빼꼼) 스티커 팡팡 붙여줄테니까 자주 놀러오세여, 우리 핫초코님'ㅅ'
6년 전
독자61
작가님ㅠ느림보가 되어서 텍파를 받지 못했어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 늦어서 맨날 못 받는거가타ㅏ여....그나저나 8개라니..!!!앞으로 더더더 분발해서겠어요 현생에 치여 잘 들어오지도 못하더니 이런일이 생ㅇ기군여..스티커판 하니깐 칭찬받는 기분이여서 기분ㄴ이좋아여!열심히 도장 채우려 올게염❤
6년 전
침벌레
'ㅅ'느림보 안니에여...텍파는 왜 터졌는지 모를일이지만....9ㅅ9...메일주소 알려주세여! 히이, 친챤할거야'ㅅ')/
6년 전
독자63
감사드려염❤[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]입니당❤❤❤❤❤
6년 전
침벌레
보냈지롱! 히이, 늦어서 미아내여
6년 전
독자62
복숭아 인형 왔지요! !! 침벌레님 친찬해 친찬해!!
둘 다 왔으면 좋겠지만 그건 너무 힘드시겠죠!!
저 어제 텍파 못 받았어요!! 오늘 아침에 봤거든요

6년 전
침벌레
우리 복숭아 인형님, 안녕하세여! 히이'ㅅ' 침벌레가 늦었지여? 친챤받아써!(싱남) 둘다 올까여?히이... 메일주소 알려주세여, 우리 복숭아 인형님도!
6년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에여'ㅁ'
6년 전
독자65
호ㅓ얼 베개입니다 저 먼데 3개예여? 헐 나 현생 챙기면서 자까님 꺼 보고 가써 대박이야 자까님 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이러케 현생을 극복하나 봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진쨔 스티커 하나도 못 받을 줄 알았능데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 베개님! 히이, 우리 베개님 3번이나 침벌레 보러 달려와주셨는데에! 몰랐구나'ㅅ' 히이, 고마워여, 바쁜데도 틈틈히 와줘서! 현생 맴매해주께여, 침벌레가!
6년 전
독자66
꾹왁입니다!
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ스티커가 벌써 저만큼인데 저는 한 번도 안 찍혀써,,,,,,ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
침벌레님 제 현생 좀 날려주세여ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 스티커도 못받구 기차도 못받구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어디 슬퍼서 살겠나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
우리 꾹왁님! 오랜만인거 가타여....9ㅅ9히이, 현생 맴매야맴매! 침벌레가 현생 빵야빵야해드릴게여, 스티커는 천천히 놀러오시면 되지여! 기차는 메일주소 알려주시면 메일로 보내겠슨니당^ㅁ^
6년 전
독자101
꺄아....808 감덩이예요 침벌레님 보고싶을때마다 텍파 숨어서 읽어야겠어요 히히
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 이예요!! 감자합니당

6년 전
침벌레
보냈지롱!'ㅅ' 침벌레가 보고싶다면 언제든 말씀만 해주세여, 달려갈게여!(웃음) 고마워요!
6년 전
독자105
텍파메일 확인해써여! 근데 저는 8개였으면 조켔지만 빵개에여!!(8개이고싶다.....)
이번주도 좋은 한주 되시길 바래용 6월달 모의고사 끝나고 놀러오겠슴니당 히힣

6년 전
침벌레
105에게
앗...제가 8개라고 보내써여?......9ㅅ9................침벌레 손 맴매맴매! 저어기서 가서 손들구 서이쓰게여......미아내...끼잉
우리 꾹왁님도 이번주도 즐겁게 보내시구, 6월달 모의고사도 화이팅화이팅! 침벌레가 짠짠! 응원할께여!

6년 전
독자111
침벌레에게
앙대...! 자까님 손 때찌하면 큰일나여 뭐 사람이 실수할수도 있져 그쵸?
굿밤되세용ㅁ0ㅁ

6년 전
침벌레
111에게
침벌레 손 맴매야맴매.....8ㅅ8 우리 꾹왁님도 코야코야 잘 자요♥

6년 전
독자67
굥기
헉 8개 쓰차때 댓글을 못 단 걸까영ㅠㅠㅠ 힝 언른 다 모아야게써여

6년 전
침벌레
우리 굥기님! 히이, 8개면 지짜 많이 모은건데에! 맨날맨날 와주신건데에! 시간나실때 천천히 놀러와주세여'ㅅ')/
6년 전
독자68
쿠크바사삭 저 세상에 7개라니!!! 얼렁얼렁 모아서 텍파받으러 갈게여!!!
6년 전
침벌레
우리 쿠크바사삭님이당! 히이, 7개나 벌써 모으셔써! 대다내! 친챤해친챤해!
6년 전
독자69
팀장쿠키조심스럽게원합니다!♡율♡잉ㅔ용헤헷
6년 전
침벌레
팀장쿠키 들고 저녁에 달려올게여! 우리 ♡율♡님, 조금만 기다려주세여 히이
6년 전
독자70
작가님천사에용ㅠㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
독자72
굥기쓰임니당 히히 4개나 있다니 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 하나하나 세시다가 눈빠지는고 아님니까,,,? 걱정걱정됩니댜,,텍파 글도 이제서야 봐서 아쉬운 댓글 남기구 왓어요ㅋㅣㅋㅣ 항상 고맙슨니당,,,(말투따라해봤어요 귀여워서,,,,ლ(╹◡╹ლ)
6년 전
침벌레
우리 굥기쓰님!'ㅅ'히이, 침벌레가 신알신 울릴때마다 이케이케 달려와주셔서 고마워요! 침벌레 눈이 어두운게 함정이지만...9ㅅ9그거말구는 괜찮아여!(웃음) 우리 굥기쓰님도 텍파 못 받으셨나여!....끼잉, 메일 주소 알려주세여!
6년 전
독자85
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이랍니당,,항상 늦어도 이렇게 보내주시니 감사할따름이에요ㅠㅠㅠㅠ더 분발하겠슨ㅂ니당!
6년 전
침벌레
보냈지롱!히이, 천천히 와주셔도 됍니당'ㅅ' 넘어지지않게 천천히! 천천히 걸어오셔여!
6년 전
독자73
두유망개에요!! 8개라닛!! 기쁘지만 더더 열심히 달려보겠어요 히히 자까님 항상 재밌고 설레는 좋은 글 올려주셔서 넘 감사해요♡ 어제 텍파도 넘 잘 받았답니다❣❣
6년 전
침벌레
우리 두유망개님'ㅅ'히이, 8개! 친챤해야게따!(부둥부둥) 항상 달려와주셔서 고마워여! 텍파도 무사히 받으셨다니 다행인니당!
6년 전
독자74
민가마니임미당..! 작가님 저두 어제 텍파를 못받아써요ㅠㅠㅠㅠㅠ주르루구유유ㅠㅠㅠ보내주신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기..정말 죄송해여..주륵..아이폰 인티 앱 왜 알람이 안울리조..힝..(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 챤챤해 스티커 귀엽고 좋응게 작가님 엄청 힘드실거같은,,침벌레 작가님이 세상에서 제일 체고~!!!! 얼른 스티커 다 채우는 그날까지..헷
6년 전
침벌레
우리 민가마니님!"ㅅ'텍파 못 받아쪄?...아라쏘! 침벌레가 지금 보내께여!'ㅅ'히이, 안니에여 친챤해 스티커 내님들한테 팡팡 찍어주는거 신납니당!(해맑)
메일 확인해주기!

6년 전
독자113
헤헤 감자합니당♥ 작가님 넘 귀엽자나유..
6년 전
침벌레
우리 민가마니님이 더 귀엽자나여...8ㅅ8(하트)
6년 전
독자75
저기에 - 쳐있는 사람은 댓을 안써서 그런거겠죠?.. ㅇㅅㅇ; 분명 암호닉했는데.. 까먹어서..ㅠㅠ항상 독자로 댓달아서.. ㅠㅅㅠ 0로 처리 되어있겠지만 ..;-; 다시 암호닉 해야겠죠.. 다음편하실때 암호닉 받으시나요?..
6년 전
침벌레
앗, 암호닉을 까먹으셨구나...9ㅅ9응응, 지금 말씀해주세여! 올려놓으께여, 히이
6년 전
독자92
아, 감사합니다
6년 전
독자94
수정버튼만 누르면 자동 이렇게 떠서.. 계속 잘못 답변해서ㅠ^ㅠ 다시 알려드려용
6년 전
독자96
수정을 하고 새로 고침해도 이상해지네요.. 핸드폰이 망가져서 그런가봐요.. 죄송해요.. 아무튼 암호닉신청할게요!! 암호닉 [빡침침]으로 신청합니다
6년 전
침벌레
96에게
우리 빡침침님!'ㅅ'히이, 암호닉 명단 수정해놓겠슨니당!'ㅅ')/다시 암호닉 신청해주셔서 고마워요!

6년 전
독자76
흑설탕융기입니다!! 현생에 치여 작가님 글을 몰아서 이제야 확인한 저는 스티커가 하나뚜..1뚜...아무것뚜 없네요..ㅎㅎㅎ 분발해야 겠어요!! 앞으로 열심히 달려볼게용 그나저나 작가님 일일이 다 확인하시려면 너무 힘드실 것 같아요ㅠㅠㅠ 요즘 날씨도 더워서 무리하면 훅가요 건강 조심하세요!!!♥♥
6년 전
침벌레
우리 흑설탕융기님!'ㅅ' 침벌레가 맨날 내님들 놀러오시기 어려운 시간에 글 올리구 그래서 그래여....9ㅅ9미아내....응응, 걱정해주셔서 고마워여! 우리 흑설탕융기님도 기온차가 크니까 외투 잘 챙기시구 건강 잘 챙기기!♥
6년 전
비회원 댓글
홀리러썸입니당
자까님!! 러썸이지여!! 보고시퍼써여! 자까밈두 그렇겠죠? 헤헤 ^ㅁ^ 아니면 제가 더 조아할게여! (웃음) 앗 저두 어제 지각을 해버리는 바람에 조각 텍파를 못 받았습니당. 히이'ㅅ' 앗 11개면 많은건가여! 꺄아, 역시 자까님 한정 다정녀 러썸이는 자까밈 덕후라 자까밈이 어디 계시던 찾아갈거지여! ^ㅁ^ 우리 자까밈 오늘도 수고가 많으십니당, 부지런한 우리 자까밈! 웅, 저는 팀댱쿠키도 좋은데 스윗쿠키도 좋구... 팀댱쿠키 다음 이야기가 궁금하긴 하네여! 자까밈 글이라면 뭔들 안 좋을 수가 없져. 근데 막 팀댱님 집에 있는걸 알아차린 울 귀여운 탄소와 팀댱님의 다음 이야기가 궁금해여^ㅁ^ 히힛, 오늘도 기대할게여. 바쁘시면 내일두 기다릴 수 이찌여 (웃음) 짜란해여 자까밈

6년 전
독자78
바다코끼리에여
쫌 더 분발해야겠어여...
3개는 이무리봐도 용납을 못해...

6년 전
침벌레
우리 바다코끼리님이당! 히이...침벌레가 맨날 늦은 시간에 글 올려서 그래여...미아내...침벌레 잘못이야...9ㅅ9....
6년 전
비회원202.158
작가님 센들센들입미다 (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 날씨도 더운데 수고하셨쏘요 !!! 제 이름 옆에 3이라는 숫자 보니까 더 열심히 해야겠다눈 생각이 팡팡 드네욥 .. 히히.. 그리구 저는 팀장쿠키가 좋아욥 .. _(┐「ε:)_ 그럼 자까님 늘 좋은긍 감사합미당 !
6년 전
독자79
피스타치오에여!! 허허ㅓ허허....칭챤스티커...ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ제가 너무 현생이 바빠서 늦게 확인하는거 같아여ㅠㅜㅜㅠ이제는 하루에 한번씩은 꼭꼭 들어와서 우리 작까님 글이 올라왔는지 확인해야겠어여!! +ㅅ+
6년 전
침벌레
우리 피스타치오님이당!'ㅅ'히이, 오늘 하루도 즐겁게 보내고 계신가여! 주말이니까 현생은 넣어두고 푹 쉬세여!....라고 하지만 내일이 다가온다구 함니다...(침무룩) 히이, 스티커는 천천히 모아주시면 되지여! 침벌레 보러 매번 이렇게 달려와주셔서 지짜 고맙고 감사해요'ㅅ')/
6년 전
독자80
ㅜㅅㅜ...작가님이 댓글 달아주시는거 볼때마다 느끼는데 말투가 너무 사근사근하구 말도 이쁘게 하셔서 마음의 평안이 찾아오는거 같아여!!작가님도 얼마 남지 않은 주말이지만 즐겁게 마무리하시고 다음주도 힘내서 잘 보내셨으면 좋겠어여!♥
6년 전
침벌레
우리 피스타치오님 댓글이 더 그런걸여...9ㅅ9따뜻하고 몽글몽글....이불 같고 막....음?....비유가 좀 이상한가...(아무말) 응응, 우리 피스타치오님도 시작될 한주도 즐겁고 신나는 일 가득가득하신 한주 보내세여♥
6년 전
독자82
윤기네설탕이에요
아 세상슬픔ㅠㅠ 세상에 도장이 10개라니8ㅁ8... 이럴수가!!!!!!!!!!
언제 빼먹은걸까여ㅜㅜ 우에에엥ㅠㅁㅠ 현재 스코어 11개가 만땅이거지요?? 출첵하는 마음으로 진짜 열심히 다녀갔는데에....
이럴수가.. (충격) (시무룩) 확인하고 오니까 팀장쿠키9였네욤...
현생이 왜 혐생인지 오늘도 깨닫는다 흑흑..8ㅅ8 다시 노력할게요
열심히 스티커 다 모아서 텍파받을거에요ㅜㅜ 자까님은 항상 사랑합니다❤❤❤

6년 전
침벌레
우리 윤기네설탕님이당! 10개면 엄청엄청 대단한건데에! 맨날맨날 와준거니까 친챤해!'ㅅ')/ 이케 맨날 달려와주고 있는데에 시무룩해하지마로라...9ㅅ9 스티커는 금세 모을거에여, 우리 윤기네설탕님이니까!(웃음) 나도 짜란해!하트하트
6년 전
독자83
[8월] 퓨 과제에 치여살았더니 도장 개수가8ㅅ8.... 쿠키조각은 꼬박꼬박 댓글 남기는데 팀장조각은 한번에 몰아서 볼려고 댓글 못남겼더니 이렇게 되어버렸네요ㅠㅠ 기차도 못받구 너무 슬픈 하루입니다ㅜ 오늘 밤에 올라오는 침벌레작가님 글이나 읽고 힐링해야겠어요...!♥
6년 전
침벌레
우리 8월님! 히이, 팀장쿠키조각에 몰아서 달아주시면 침벌레가 다시 세러 달려갈게여!'ㅅ'그로니까 울지마로라... 기차는 침벌레가 메일로 보내드리면 되지여! 메일 주소 알려주세여, 우리 8월님!
6년 전
독자89
작가님은 진짜 제 비타민이에요ㅠㅠㅠㅠ 후 진짜 월욜까지 과제만 어떻게 처리하고 촤르륵 몰아서 팀장쿠키 읽을거에요♥♥♥ 진짜 감사합니다 우리 침벌레 작가님ㅎㅅㅎ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님이 이렇게 선물도 보내주시니 기운 잔뜩 받고 신나서 과제 또 열심히 할게요!!!ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
침벌레
비타민이라니! 설레부려짜나...(두근두근) 과제가 많아서 지치고 힘들테지만 우리 8월님 조금만 더 힘내세여! 히이, 침벌레가 응원하구 이쓰께여'ㅅ' 힘들면 침벌레가 어깨도 토닥토닥해주께여...히이, 메일 확인해주기!
6년 전
독자115
우리 침벌레작가님 메일링 넘나 잘 받았어요♥♥ 받자마자 텍파 읽고 다시 힘내서 팀플도 하고있답니다!!! 저의 비타민이 되어주셔서 고마워요:)
6년 전
독자84
나로입니다 작가님 저어제 맹장터져서 텍파를받지못해쯤니당.... 흐긁 아픈와중에도 침벌레님 글보니 너무 힘납니당
6년 전
침벌레
우리 나로님! 맹장이 터졌다니이....9ㅅ9그고 엄청 아프지여?...아프다구 했는데에......(울먹) 우리 나로님, 텍파는 침벌레가 메일로 슝슝 보내드릴게여! 메일 주소 알려주세여! 아프지마시고 얼른 나으세여...알았지여?...8ㅁ8...
6년 전
독자87
앗 감사합니다. ㅠㅠ헝 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 얼른 나을게요 ! ㅎ헤
6년 전
침벌레
응응, 얼른 나아야대여9ㅅ9안 구로면 침벌레 속상해... 알았지여? 히이, 메일은 천천히 확인해주세여!
6년 전
독자139
감사해여 작가님 ㅠㅠ 힘이졍말난닷❣️
6년 전
독자88
슈블이에요!! 여행다녀옹ㄴ다고 인티도 확인못하고 ㅠㅠㅠㅠ글도 확인 못했다가 지금 확인했어요!!! 친챤해스티커라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 작가님 너무 귀여워...(울먹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해요 너무 귀여워... 텍파를 받지못했슴미다...'ㅅ'...다음기회를 노려보께여....! 작가님 애정해요ㅠㅠㅠㅠ♥

6년 전
침벌레
우리 슈블님! 여행은 잘 다녀오셨나여!'ㅅ' 히이, 친챤해 팡팡 스티커인니당(주섬주섬) 텍파는 침벌레가 메일로 보내드리겠슨니당! 메일 주소를 알려주세여! 침벌레도 많이많이 애정하지여!'ㅅ'♥
6년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠ침벌레님 너무 귀여우셔진짜 메일주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠㅠ헝엉엉감사드려요!! 오늘 하루도 잘 마무리하시구 미리 좋은 꿈 꾸셔요♥♥
6년 전
침벌레
히이, 메일은 천천히 확인해주세여'ㅅ')/ 우리 슈블님이 침벌레한테는 더 귀엽지여! 우리 슈블님도 오늘 따뜻하게 코야코야하세여♥
6년 전
독자93
네에! 천천히 확인하겠습니다!! 미리 코코낸내하러 가셔요 >▽<♥
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
우리 올랖님! 안녕하세여'ㅅ'히이, 친챤해 팡팡 스티커는 마음에 드시나여! 다행인니당'ㅅ')/ 현생 맴매, 맴매! 시간 나실때 천천히 놀러와주셔도 댐니당'ㅅ'♥
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
우리 문뭉님!'ㅅ' 히이, 11개라니!대다나다! 한번도 안 빼먹고 침벌레 만나러 와주셔써!(감동) 응응, 메일로 금방 보내드릴게요!'ㅅ')/ 고마워요!
6년 전
독자102
탬버린입니다 ㅠㅠ 요즘 현생때문에 스티커를 2개 밖에 모으지 못했군요ㅠㅠㅠ 앞으로 더 분발 할게요!!
작가님 햐튜...♥

6년 전
침벌레
우리 탬버린님'ㅅ'히이, 현생 맴매맴매! 침벌레가 내님들 현생 다 맴매해줄게여! 천천히 오셔도 댄니당, 히이'ㅁ')/시간나실때 천천히 놀러와요! 나도 하트하트♥
6년 전
독자103
복숭아복근이에요!!! 혐생을 원망해야겠어요ㅜㅜ 제가 저렇게 댓글을 안달았다니...ㅜㅜ 앞으로 제 혐생 버리고!!!제가!!!! 열심히 해볼게용 작가님❤️
6년 전
침벌레
우리 복숭아복근님! 히이, 현생 맴매!8ㅅ8....안니에여, 침벌레가 맨날 늦은 시간에 올려서 그래여....침벌레가 미아내....천천히 놀러와주셔도 됩니당, 히이
6년 전
독자104
안녕하세요! 비회원이었는데 얼마 전에 가입해서 회원으로 돌아온 [쩌리]예요! 텍파도 못 받고 제가 댓글을 다섯개 밖에 안 단지 몰랐어오.. 이제 회원이니까 열심히 댓글 달게요!
6년 전
침벌레
우리 쩌리님! 가입하신거 축하드려여!'ㅅ')/ 텍파는 침벌레가 보내드리면 되지여! 메일주소 알려주세여! 히이, 다섯개밖에라니요...다섯개가 얼마나 많은건데에!9ㅅ9...고마워여, 침벌레 만나러 와줘서! 히이
6년 전
독자107
으앙 감사합니다ㅠㅠㅠ 침벌레님 영원히 글 써주세요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 더 사랑합니다!!
6년 전
침벌레
영원히!(웃음) 열심히 쓸게요'ㅅ')/ 메일 확인해주기!
6년 전
독자110
침벌레님 말투도 너무 예쁘세요ㅠㅠ 메일 왔어요! 감사합니다!!
6년 전
독자106
베네핏입니당 인티를 왜 이제서야 들어왔을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에 치이다 보니 정신이 없고 인티 알림이 처음에는 잘 울리더니 요즘엔 잘 안울려서 작가님 텍파도 놓치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엥 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 스티커가 3개지만 스티커 채우러 자주 들를게요ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 자주 봬요 작가님❤️❤️❤️
6년 전
침벌레
우리 베네핏님, 안녕! 현생 맴매맴매! 내님들 현생 다들 맴매야맴매! 신알신이 제대로 안 울려여?...9ㅅ9호에에....우리 베네핏님도 메일 주소 알려주세여! 천천히 놀러와주셔도 됩니당, 히이 고마워요!
6년 전
독자114
너무 친절하신 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니당 제가 기다리고 있을게용ㅎㅎㅎㅎ 항상 파이팅하세요 작가님!!!!
6년 전
침벌레
히이, 보냈지롱!'ㅅ')/ 우리 베네핏님도 다음주도 늘 즐거운 일만 가득하시길 바랍니당!
6년 전
독자116
메일 확인했어요!! 빠른 속도에 놀랐어요ㅎㅎㅎ 작가님도 즐거운 일만 가득가득 하세요~
6년 전
비회원196.74
땅위입니다!!! 우오오오옹 제가 저렇게 도장이 많다니!! 행복하네염 흐흫ㅎ 그리고 더욱 더 분발해야겠네염!
6년 전
독자108
단미(사랑스러운여자)입니다! 어제 메일도 못받구 스티커가 없네요8ㅅ8 댓글은 달았었는데 왜그럴까요ㅠㅇㅠ
6년 전
침벌레
우리 단미(사랑스러운여자)님! 안녕하세여! 히이, 메일주소 알려주세여! 침벌레가 지금 슈웅슈웅 보내겠슨니당....댓글을 침벌레가 놓쳤을 수도 이써여...침벌레 눈이 어두워서(.....) 침벌레가 다시 한번더 세어보겠슨니당8ㅅ8
6년 전
독자112
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 저도 닉네임 안적고 댓글 달았을수도 있어요ㅠㅠ저도 확인해볼게욥! 항상 좋은작품 정말 감사드려요❤️
6년 전
침벌레
메일 보냈지여!'ㅅ'히이
6년 전
독자109
잉잉잉이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저 엄청 많이 안왔네요ㅜㅠㅠㅠ잉ㅜㅠㅠ도장 얼른 다 모으고싶네여ㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 잉잉잉님, 안녕!'ㅅ' 히이, 안니에여..침벌레가 매번 늦은 시간에 오는 탓이지여....낑낑, 도장 금세 모으실거에여! 'ㅅ')/
6년 전
독자118
도장길만 걸을거에요!!!ㅎㅎ
6년 전
침벌레
도장길(웃음) 귀여워...
6년 전
독자119
열심히 걸어서 도장 다 모을거에요!!!화이또
6년 전
침벌레
119에게
파이또!(웃음) 할 수 이써여, 우리 잉잉잉님!"ㅅ' 맨날맨날 이러케 달려와주시는걸여!

6년 전
독자117
늘품입니다!ㅠㅠㅠ갑자기 바쁜 일이 생겨서 글도 밀리고 댓글도 많이 못 달았어요ㅠ그래도 6개나 모였다니ㅠ바쁜일 마무리하자마자 달려올게요!얼마 남지 않은 주말 행복하게 보내시고 곧 오는 힘든 월요일도 행복하게 지내세요❤
6년 전
침벌레
우리 늘품님!'ㅅ' 히이, 응응, 괜찮습니당! 천천히 오셔도 대여, 바쁜 일 마무리하시구 조금 쉬다가 천천히 오셔여! 우리 늘품님도 다음주도 늘 그렇듯 즐겁고 행복한 한주 보내세요♥
6년 전
독자120
민또에요!
헝헝 현생에 아주 거하게 치였나봐요ㅠ 셤끝나면 작가님 글 정주행하고 열심히 댓글도 달고 한다해놓고...하.. 뎨동해여 작가님 8ㅅ8
그래도 열심히 틈틈히 들어올게영 감쟈합니당 (하뚜)

6년 전
침벌레
우리 민또님'ㅅ')/ 현생 맴매! 침벌레가 총조준발사 빵야빵야하께여'ㅅ')/...천천히 놀러오셔도 됩니당, 히이
6년 전
독자121
예사입니다~! 대박이에요ㅜㅠ 자까님 고생하셨어요ㅠㅠ 앞으로도 도장 쾅쾅 열심히 모을께여!
6년 전
침벌레
우리 예사님, 안녕!'ㅅ'히이, 스티커 세면서 신났었어여(해맑) 자주자주 만나요♥
6년 전
독자123
체리에여!!!!텍파못받았는데ㅠㅠㅠㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), ]여기로보내주시먄착한자까님!!!!!♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
침벌레
히이, 보냈지여!
6년 전
독자125
꾹쿠에요!!!❤️ 현생에 치여사느라 ㅠㅠㅠ스티거 2개밖에 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노력해야겤ㅅ내요오ㅠㅠ
6년 전
독자126
힝 어제 메일 남겼눈뎅 못받았어요오유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 꾹쿠님 메일 못 받으셨어여?....8ㅅ8아이코 메일주소 한번만 더 알려주실래여...미아내...
6년 전
독자134
핳고마유ㅓ요ㅠㅠㅠ사앙햐뇨ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
항상 고맙고 사랑하는거 알죠??!!❤️❤️❤️

6년 전
침벌레
'ㅅ')/보냈지롱, 나도 항상 고맙고 짜란해여!♥
6년 전
독자135
침벌레에게
!!!!!!!!!!따랑해요❤️❤️

6년 전
비회원177.98
김다정오빠에여ㅠㅠ
저도 텍파 못받았는데ㅠㅠ 받을 수 잇을가요?
([email protected])

6년 전
침벌레
히이, 보냈지여
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
히이, 우리 민꾸꾸님'ㅅ')/친챤해 팡팡 스티커입니당(주섬주섬) 고3이시라니...우리 민꾸꾸님 어깨 토닥토닥, 화성에서 감자농사...(웃음) 침벌레는 수학을 모타기때문에 수학 잘하시는 내님들이 넘나 대단합니당...9ㅅ9대다내...평균을 내서....끙9ㅅ9....침벌레는 한장도 못 풀었을거가타여...(침무룩) 우리 민꾸꾸님 일상 얘기 들을 수 있어서 침벌레 넘나 신나는것!(해맑) 수학도 화이팅, 오늘부터 시작될 현생도 화이팅인니당!
6년 전
독자128
아듀
허얼 저10개에여! 쟝쟝만치요 쪼끔 더 모아서 얼렁 불알친구텍파받을래여ㅠㅠㅠ 아자아자

6년 전
침벌레
우리 아듀님!"ㅅ'히이, 10개나 모으셔따니! 대다나다! 친챤해!(팡팡) 매일 놀러와주셔서 고마워요! 오늘도 즐거운 하루 보내요♥
6년 전
독자129
자까님 암호닉은 더 이상 받지 않는건가요??ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
아닌니다'ㅅ'...암호닉 신청해주세여!....침벌레는 내님들을 넘나 좋아하니까여!
6년 전
독자136
으아ㅠㅠㅠㅠ[딸기우유]로 신청할게여 감사합니다!!
6년 전
독자145
침벌레님 암호닉 신청했는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
아이코9ㅅ9...이제 봐써여....미아내...암호닉명단에 당장 올려놓으께여♥'ㅅ'♥
6년 전
독자146
아니에여ㅠㅠㅠ감사합니당ㅎㅎ
6년 전
독자130
민윤자기자입니다... 텍파... 못받은사람 녜...접니다... 터진거 플러스 아이폰인지라... 우르먹울먹 합니다ㅜㅜ 암툰 암호닉 확인하고 댓글남기고 사라집니당!!!!!
6년 전
침벌레
우리 민윤자기자님!'ㅅ'침벌레가 어제 딴거 한다구 아침에서야 댓글을 확인합니당...9ㅅ9킁, 메일주소 알려주세여! 메일로 슝슝 보내겠슨니당! 침벌레도 짜란해'ㅅ'(하트)
6년 전
독자149
헐세상에 실기시험준비한다고 인티에안들어온 제가바보....녜.... 저는 정말 바보멍청인가봅니다ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 죄송해요ㅠ 많이 많이 쨔랑쨔란해요❤️
6년 전
독자131
쿠키앤크림입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ과제로 현망진창 되버려서 지금 와써여 두번째텍파도이렇게 놓쳐버린건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ으잉 도장좋다 다모아야지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 쿠키앤크림님!'ㅅ' 히이, 과제....현생 맴매맴매! 우리 쿠키앤크림님도 메일주소 알려주세여!'ㅅ'침벌레가 슝슝 보내께여!
6년 전
독자142
아 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 감사해용♡♥
6년 전
독자132
와!
우잉8ㅅ8.. 9개바께 못 모았다니 뭔가 슬푸네여ㅠㅠㅠ 앞으로 더더열심히 할게염ㅎㅅㅎ

6년 전
침벌레
우리 와!님'ㅅ'히이, 9개밖에라니여...안니에여...지짜 짱짱 많이 모아주셨는데!...벌써 이만큼이나....9ㅅ9..대다내! 최고인니당, 맨날맨날 놀러와줘서 고마워요♥오늘도 즐거운 하루 보내기!
6년 전
독자133
찡긋이에요 저텍파못받았어요ㅜㅠ저도친챵스티코받고싶오요
6년 전
침벌레
우리 찡긋님도 안녕!'ㅅ'....메일 주소 알려주세여!
6년 전
독자138
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니닿ㅎㅎ저도쥬시는고에용??핳 사랑해욯ㅎ
6년 전
비회원155.149
자까님 정말 오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠ태자저하에요ㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나고 도통 안들어오다가ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그래도 항상 글은 잘 보고 이찌용 출석체크하구 감니다용
6년 전
독자140
너만볼래♡예요!
어헝ㅎㅎㅎㅎ많아사 뿌듯해욯ㅎㅎㅎㅎ 벌싸 9개라니!!!! 신기햐용ㅎㅎㅎㅎㅎ 여튼 작가님 장말 열일하세요ㅠㅠㅠ 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ 진짜 열일의 끝판왕!! 진짜 정석이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요><❤❤❤

6년 전
비회원135.123
마늘이에요!!침벌레님 말투언제봐도넘나귀여운것...♡
6년 전
독자141
슙기력임니댜!!
엄청난 지각쟁이지민 이제 확인해쏘용
작가님 오늘도 홧팅!!!

6년 전
독자143
우아아아 방소임니다!!! 저 11개래요!!!!!헿헿헿 신나요~~ 앞으로 자주 찾아올께요 ㅠㅠㅠ 현생이 자꾸 괴롭히네용 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자144
윤기는슙슙 입니다앙 스티커 10개 모았네요!! 최근에 인티도 못 들어오고 작가님은 열일하시고 그래서 작가님 글 제목 보고 나 되게 적은 거 아닌가... 덜컹 하고 들어왔는데 생각보다 많아서 놀랐어유 많이 많이 모아서 1등 꼭 제가 할 거예요... 놓치지 않을 거예요옷!!! 늘 열일하시는 작가님, 날씨 더워지는데 건강 맨날 하시고(태태말투) 항상 재밌는 글 써주셔서 감사합니다❤️
6년 전
독자147
밍비리빔 입니당 자까님 요새 학교 수행병가에 찌들리디가 오랜만에 접속했더니 칭찬스티커가 있네욤 넘 기요워요ㅠㅠ 그냥 댓글에 출첵하면 스티커가 찍히는 건가요? 그리고 왜 맨날 제가 접속안할때만 텍파글이
6년 전
독자148
밍비리빔 입니당 자까님 요새 학교 수행평가에 찌들리다가 접속했는데 이게모에요오.. 칭찬스티커 넘 기요오 ㅠㅠ 그냥 글읽고 댓글 남기면 스티커가 쌓이는거예요??
왜 제가 접속 하는 기간만 텍파글이 올라 올까요..?ㅜㅜ 넘나리 슬픈거수ㅜ 혹시 지금이라도 안늦었다면 텍파받을수 있을까요??ㅠㅠ 앞으로는 바빠도 하루에 한번씩은 꼭 인티 접속 해야게써요 ㅜㅜ 작가님 오늘도 즐거운일만 가득하세요!!

6년 전
비회원72.246
침잎 이에요!!!!!
자까밈... 제가 일주일넘게 해외여행을 다녀오느라 텍파도 놓치고 그동안 못본 글들이 너무많아요... (좋아 정주행간당) 그와중에 친챤스티커가 0개면 어쩌지하면서 조마조마해했는데 그래도 있어서 다행이엥휴ㅜㅠㅜ 앞으로도 작가님의 친챤을 위해서 열심히함께 달릴거니까 침잎 많이 사랑해주세요❤❤❤ 사랑은 친챤으로~?????크크크 작가님 저 글보러 갈께요 늘 좋은글 감사해요 사랑해용하트하트!!!

6년 전
독자150
WoW...... 멜론... 분발해야겠어요... 작가님은 이리도 열일하시는데! 저란 독자는! 흑흑
6년 전
독자151
말랑젤리 확인했습니다!!! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 늦었지만 그래도 주실수있으시다면...ㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 22 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17