모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
천사방은왜없어 전체글ll조회 1579l

재밌게 글 읽어주세요~사요나라~저도 숙제하러갑니당.ㅇㅅㅇ.ㅎㅎ

[EXO/징어] 아 우리옆집에 엑스맨인가 엑기스맨인가 살고있는데;;; 00000

나레기는 세상과는 아예 문닫은 그런 20살의 대딩이야ㅋㅋ반가워....ㅋㅋㅋㅋ(이렇게 올리는거 신기방기)

내 옆집에 엑스맨인지 엑기스맨인지 살고 있는데 썰 풀려고ㅇㅇ!

아 왜 엑기스인가 엑스맨이라고 부르는 이유는 내가 점점얘기하면서 알려줄껰ㅋㅋ....(아련)

아 근데...우리옆집에 진짜 이상한 사람이 사나봐...(무섭)(두렵)

하루는 수업이 일찍 끈나서 집에 일찍들어왔는데 옆에 진짜 시끄러운거야;

내가 의대생이거든?(보기보다) 실습하다가 와서 힘들어 죽겠는데 옆에서는 뭘하는지 쿠당탕탕거리고...;아오;

아 진짜 내가 사람살리는 직업을 목표로 하고 있어서 참았지 아니였으면 벌써 우리옆집 저세상갔을듯...ㅇㅇ.....

화를 삭히면서 저녁밥 대충먹고 티비보는데 막 "아 싸랑해요!!!!!" 이래서 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....(깜짝)

그래서 짜증나서 꺼버림ㅋ 웬지 우리집옆집처럼 시끄럽게 생겨서ㅋ

아 맞다 맞다 너무 옆집에서 시끄러우니까 안되겠다 싶어서 옆집 초인종눌렀는데 '조용'......;;;;그래서 한번 더 누름.

'띵동띵동'

'조용..'

'띵동띵똥딩또또ㅗ또또또ㄸ오또ㅗㅇ!!!!!!!!!!!!!!"

'조용...'

하다가 인터폰으로 막 발음이 어눌하신분이

" 따귀 할마뤼업써여 제서해여..."

이러셔서 당황......ㅇ...ㅏ...뭐지.....((1차멘붕))

어째든 멘붕아닌멘붕을 겪은ㅇ 이후로 옆집 초인종을 못누르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 사람이 같이 사나봐...;;그래서 그런지 막  새벽에 엘레베이터 타는 소리 안까지 들리는데 막 갑자기 엘레베이터에서 삐---소리나니까

"아 형 다음에 타세요"

"야 박찬열 꺼져 나가" 

"니가 좀 꺼지지;;;?" 이러시더라ㅇㅇ

요새 발차기하시는듯;;시끄러움;;; 아주그냥 이종격투기를 하세요 아오;;;

아 교수님이 숙제 내준거 하러가야됨ㅠㅠ ㅂㅂ 담에 또 인기많으면 올릴께~

=

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
재밌어요 !!!!!!
10년 전
독자1
재밈ㅆㄴ어요!
10년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠ㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸랑ㅇ해요우!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 Muse 10.29 19:10
엑소 [세준] 애아빠세훈이X애엄마준면이 고딩된세준이첫사랑ver23 오징어의손길 10.29 18:06
엑소 [레이/첸] 우문현답17 10.29 02:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 뽀야 10.29 01:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 몰랑 10.29 01:42
엑소 [EXO/오백] Goodbye summer 마지막 10.29 01:10
엑소 [EXO/세준/카디/찬백] 학원물 01 (Feat. 쓰니 만족 케미 굳히기)8 학원물 10.29 00:54
엑소 [EXO/김준면빙의글] 사제지간3 후렌치파이 10.29 00:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 순진해그리고순.. 10.29 00:34
엑소 [EXO/클첸] 으르렁2 종슈 10.29 00:19
엑소 [EXO/카디/찬백] 과겨여행! 고등학생 카디, 찬백의...차이.kakaotalk135 아이스커피 10.29 00:09
엑소 [EXO/찬백] 다이얼넘버 022 챠루그레이 10.28 23:18
엑소 [EXO/루민] 내 어린 남자친구 0516 어노나임 10.28 23:03
엑소 [EXO/징어] 아 우리옆집에 엑스맨인가 엑기스맨인가 살고있는데;;; 000004 천사방은왜없.. 10.28 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 po고자wer 10.28 22:36
엑소 [EXO/세훈] 엑소 세훈과 공개연애중인 한살연상 작곡가 너징 0017 연상작곡가 10.28 22:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 162 얌YO 10.28 21:57
엑소 [EXO/징어] SM의 핫한 걸그룹 리더인 징어 512 카페여신 10.28 21:48
엑소 [EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 09(부제:징어의 인밍아웃 그리고 오디션 준비..?)112 어두컴두컴 10.28 21:19
엑소 [EXO/세준] 오데레X준씨눈 (달달주의)17 청츤궤이 10.28 20:46
엑소 [EXO/찬백] 경상도 머스마 변백현 X 박찬열(부제: 사춘기메들리) 0716 칸코 10.28 20:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 Muse 10.28 20:06
엑소 1372년 자제위, 그리고 도경수 1 김슬혜 10.28 19:44
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인16 얄이꾸리 10.28 19:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 439 음송이버섯 10.28 19:29
엑소 [세준] 강아지야, 강아지야23 오징어의손길 10.28 18:55
엑소 [EXO/찬열] 응답하라 20124 응답하라 10.28 18:45