모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
아이스커피 전체글ll조회 18880l 2

지금부터 독자들이 암호닉을 확인한다 홍~홍~홍~

자나자나, 에코, 안소희, 연, 조무래기, 촉이와, 첸룡, 이랴러, 날다람쥐, 칵핏, 쁘띠첼, 쿠션, 바닷물, 뚜시뚜시, 플랑크톤회장, 동아, 카라멜마끼아또, 변베이켠, 경고, ★★, 피아플로, 두둠칫, 볼펜, 봄큥, 몽몽몽, 텐더, 토끼, 뚜꾸, 조니니, 도경water, 만두, 아루, 새콤달콤, 모카라떼, 봉치킨, 뀨잉, 메기, 딤섬, 다내꺼야, 라임, 알럽립, 콩콩, 비글, 가을, 버블티, 새싹, 둘리, 며니형, 쿼터, 오리꽥꽥, 여름, 꾸물꾸물, 도서관, zio, 세큥이, 쥐샥, 꽃화, 응가, 몽구스, 코알라, 곧여신, 간장두, 세하, 큐브, 됴됴, 선풍기, 이어폰, 묭실이, 둉글둉글, 뚠뚠, 흰수건, 모찌, 발바닥, 호현, 힝힝, 녹차라떼, 귀때기짱, 봄큥, 미키, 초두조림, 호랑나비, 사랑둥2, 치즈, 이땡땡, 쫑현, 쏘쏘, 응해, 소주, 날개, 볶음밥, 샤시니, 껌딱지, 해별, 덟엠쀼, 똥, 됴됴됴, 바베큐, 울지요, 몽용용쉘, 종대하고나하고, 검은별, 또또, 우럭, 면킹, 그림자, 홍초, 앵무새, 됴자두, 찬봄, 와이파이, 보블팝, 건망증, 거북이, 전자호루라기, 방광염, 뀨, 홍홍, 콘칩, 스노우윙, 띠우민, 백설, 됴르르르, 부인, 꼬순이, 스윗, 세모네모, 얄루대, 국민이쁜이, 우럭아우럭, 자몽, 민트춐, 꿈틀꿈틀, 피넛버터, 김치만두, 오레오, 미역, 카톡, 오덜트, 우동, 흥준면, 비타오백, 월급, 귤, 구글, 쿠앤크, 홍시, 잭 프로스트, 소띵, 준짱맨, 체리밤, 포스트잇, 폭주, 대재,변백현럽, 끼룩끼룩, 빈츠, 럼펌펌, 멋짐, 라벨, 종구멍멍, 크리스워더, 티라미스, 하니, 룡룡, 너랑나, 올빼미, 이구, 핑가, 고소미, 버블, 잉어잉어, 파워레인저, 디귿됴, 헤헤, 아라, 왕만두, 다레, 서애, 비밀, 모모블리, 솜뭉치, 요거트, 남생이, 민투, 종구몽구, 썸머

암호닉은 수능 끝나고 정리 할게요, 고3 독자분들을 위한…쿨럭! 

카디 찬백만 있는 분량은 오랜만이네요 홍홍! 나도 픽처럼 쓰고싶은데 글솜씨가..미안해요 이런 작가라ㅠ.ㅠ 웬만해서 카카오톡은 구독료 안 쓰려구요. 아까울 것 같아서 헤..재밌게만 봐두신다면 저야 뭐 항상 감사하다는!  

제목에 ...은 무슨 차이인지 궁금증을 유발 하는 작가의 센스랄까요. 이번에는 그거에요 그거! 서로 사귀고나서 처음으로 하는 카카오톡! (그라봤자 사귀자고 한 당일 밤에 한 카카오톡 ㅋㅋ) 

[EXO/카디/찬백] 과겨여행! 고등학생 카디, 찬백의...차이.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/카디/찬백] 과겨여행! 고등학생 카디, 찬백의...차이.kakaotalk | 인스티즈

** 

다음은 루민, 클첸 신혼여행으로 올게요! 음, 그리고 우리 애기들 나이는 잊도록 해요..뱀파이어로 할 걸그랬어ㅠㅠㅠ 

민석이 뮤비 너무 예뻐요ㅠㅠ연기 잘 했어 박수 짝짝! 노래도 너무 좋은 듯 내 취햐유ㅠ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/카디/찬백] 과겨여행! 고등학생 카디, 찬백의...차이.kakaotalk  135
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ기다리고있었어여 ㅠㅠㅠㅠ좋다좋다 ㅠㅠㅠ다들 좋지만 카디랑 찬백이들 너무 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠ진짜 카디스럽고 찬백스러운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫날부터 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱이네 ㅋㅋ멋진남자네 ㅋㅋㅋ 작가님 좋은글♥
10년 전
아이스커피
독자님 좋은 댓글..♡ 감사해요ㅠㅠ엉엉
10년 전
독자3
꼬순이에요!! 아 알림오자마자 바로 들어와서 진짜 초스피드로 읽고 새로고침 연타하면서 일빠할라구 했는데ㅠㅠ 까비네요ㅠ 알바갔다가 힘든데 작가님글이올라와서 너무 좋아요ㅠㅠ 요즘 폭연하시는듯ㅠㅠ아 카디찬배규ㅠ오래간만이에여ㅠ그리웠어요ㅠㅠ 어쩜저리들귀여운지ㅠㅠ행쇼해야함에 마땅해요ㅠㅠㅡ진짜 작가님 제가 많이 좋아해요ㅠㅠ햐ㅠ 내일학교가는 독자는 잠을자러갑니다ㅠ 잘읽었어요 감ㅅㅏ합니다ㅠ
10년 전
독자4
올빼미에요!! 저 숫자 4 좋아하는데 독자4다!!!!ㅋㅋㅋ히히히 다들 귀여워 죽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 단호하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 한국사 책이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국사 책 오랫만에 들어보는 책이름이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다음편 클첸 루민 신혼여행!! 너무너무 기대되요!!!! 어디로 여행가서 무엇을 먹고 어떤호텔에서 지냈을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ궁금하다!!!! 그런 의미에서 우리 다음 편에서 또 봐요!!!

10년 전
독자5
힝힝이에요! 댓글나름일찍달앗져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 몰컴이라 완전눈치보이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀고 난후의 카톡이라니 완전 풋풋해ㅋㅋㅋ 귀엽네여 귀여워 신선하고 좋아요! 전 카톡도 좋은데 자주자주 찾아오셔요~ 작가님글은다재밌어요! 응원할게여~
10년 전
독자6
띠우민이에요!우어어!!!!카톡카톡~오랜만에카디찬백이들과거보니까같이풋풋해진느낌...ㅋㅋㅋㅋ찬백이들투닥거리는거진짜너무좋아여ㅠㅠㅠㅡ역시배틀호모는찬백이개짱이에요!!카디들은...뭐..항상...절부럽게만드네요ㅠㅠ나도연애하고싶다...ㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니당~담편기대하고있을게요!!!
10년 전
독자7
우오아아ㅏ 신알신 울릴때마다 깜짝깜짝 놀라네여ㅠㅠㅠ 으잌ㅋㅋㅋㅋ 고딩때 카디랑 찬백이라니.. 귀엽ㅋㅋㅋㅋ 찬백이들은 저때부터 그랬구낰ㅋㅋ 귀요미들
10년 전
독자8
지금암호닉신청해도되요?
10년 전
아이스커피
음, 네!
10년 전
독자22
아이스홍시요!!
10년 전
아이스커피
저랑 커플이네요 꺄아 ♡
10년 전
독자24
어머 (수줍☞☜)
10년 전
독자9
썸머! 짱짱 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 카디랑 찬백처럼 연애하도 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
날다람쥐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀고 나서 처음 카톡이 교과서 빌려달라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디도 너므 사랑스럽고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
룡룡이예요!!아 역시 달달하네요ㅠㅠㅠ아이스커피에 시럽을 쏟아부으셨나봐요♥
10년 전
독자12
뀨에요!!! 끄어엉아아어억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 카톡너무 좋아요 재밌는데....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴.휴.... 애들 너무 귀여워요.... 찬백처럼 연애하구싶다 어제는 세준이 절 그렇게 설레게하더니.... 한국사책이라니 완전 풋풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카디는 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도역시 잘 읽ㄱ고갑니당♥.♥
10년 전
독자13
모찌왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달달달 해서 배아픔 ㅠㅠ 카디는 카디답고 찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀홈옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다>3< 역띠 자까님 짱짱걸...맞겠지? 어쨌든 하트하트
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋ찬백ㅋㅋㅋㅋ 사귄지 7시간만에 깨질수가있뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요~ 카디는 고딩때부터달달했구나...부럽긔ㅠㅠㅠ재밌게보고가여~
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 쓰니말에 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀파이어세준이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
오리꽥꽥이에요!!!오늘도 구독료를 안거시다뇨ㅜㅠㅜ 카디들 귀여워요ㅠㅠ 금세캡쳐하고ㅠㅜ 종이니가 경수 우쭈쭈하는것 같고ㅠㅠ 찬백이들은 역시 이래야죠ㅋㅋ 첫날부터 역사책빌려달래ㅋㅋ 종인이처럼 그냥 사랑한다고 하면되지 무슨 사랑 해돋이 사랑 해님은 뭐야ㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ 작가님 항상 좋은글읽구가요!!!
10년 전
독자16
귤이에요! 찬백이들ㅋㅋㅋ 첫날부터 깨지네 어쩌넼ㅋㅋㅋㅋ 역시 얘네 이래야 제 맛이죠?ㅋㅋㅋ 이 와중에 하란다고 바로 선배 소리하는 종인이는 또 설레고ㅠㅠㅠ 종인이 프사인 경수는 귀엽고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 설레잔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
다레에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디는설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막사랑해...아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글항상잘보고있어요!!좋은글감사합니닿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
아 진짜 카디고 찬백이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱
10년 전
독자20
귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너무좋은거아녜요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ? 다풋풋해ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ어쩜그리도 규ㅣ엽니? 카디는정말 연애의 정석ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ찬백은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 박찬열이다b 춫천이요~! 아참 저또또여
10년 전
독자23
버블이에여!카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ설레잠못자겟어여ㅠ찬백은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보구가옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자25
미역이에요! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디찬백 둘다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘려고 했는데 설레서 잠 다 깼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
조무래기애여ㅠㅠㅠㅠ아너무재밋다ㅠㅠㅠ이런거구독ㄹㅅ안받으셔도되요?ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠ
10년 전
독자25
고등학교 때도 카디는 카디고 찬백은 찬백이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
텐더입니다 ㅎㅎ 카디는 역시 달달하네요 ㅎㅎ 그게 카디만의 매력이죠! ㅎㅎ 찬백이들은 투닥거리는거 정말 잘어울리는거 같아요 ㅎㅎ 동갑니라서 그런가?
잘보고 갑니다! ㅎㅎ 종종 이런거 부탁드려요! ㅎㅎ 특별편 짱짱!!

10년 전
독자27
악몽 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녈이귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
오랜만에 카디찬백!!!!!!!!! 역시 찬백이들은 배틀호모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 은근 달달하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
거북이에요ㅋㅋㅋ 찬백이들은 역시 배틀! 티격태격하는 모습들이 너무 귀엽고 좋아요 겉으로는 틱틱 대고 해도 속으로는 생각하고 걱정하고 하는거 아니까 달달하게 보이고 귀여워요! 카디들은 고딩때부터 달달ㅠㅜㅠ 카톡 대화에서도 지금의 모습들이 보이는 것 같아요! 카톡만 봐도 카디들만의 분위기가 느껴지고 찬백이들만의 분위기가 느껴져요!
10년 전
독자30
찬백은 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디는 귀엽고 달달하네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쁘띠첼이예옄ㅋㄱㄲㅋㅋㄱ작가님글은항상이때쯤올라오네옄ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ자기전엨ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ보고항상ㅋㅋㅋㄱ그나저나찬백배틀호뫀ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ실망시키질않는군옄ㅋㅋㅋ카디는연상연하의표본ㅋㅋ교과서같아옄ㅋㅋ
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 찬백이들도 카디도ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자33
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두커플 왤케 다 달달하니 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
으아..역시 카디는 카디답게 달달하고 찬백은 또 찬백답게 달달하니 ㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워죽겠어요!에고고..이 글보다가 핸드폰이 탱탱볼이 됐다는 건 안비밀...자꾸 렉이 걸려서ㅠㅠㅠㅠ미워 내 폰....ㅠㅠㅠ잘보고가요!!!
10년 전
독자35
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구감당
10년 전
독자36
이구에요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 으엉 카디 너무 달달ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나두 저런연애...(소금) 찬백이들도 마지막에 너무 귀엽고ㅋㅋ 다음편이 루민클첸 신혼여행이라니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 얼른 보고싶네요
10년 전
독자37
우동입니다 찬백ㅋㅋ역시 기대를 저버리지 않네요ㅋㅋ카디는 항상 달달하니 좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자38
검은별이에요. ㅋㅋ역시 카디는달달 찾백은 배틀호모하다가 마지막에 좀달달?네 이게 짱이죠. 루민 클첸 신혼여행ㅠㅠㅠ제가 다 설레네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
뚜시뚜시!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들은왜사귀는데번호도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
연이에요 ㅋㅋㅋ 아잇ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에보는 찬백 배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수는 전에 카톡이 얼마나귀여웠길래..........ㅋㅋ ㅋ 드디어 신혼썰 나오나여!!!루민이랑클첸이도 허니문베이비.......?... 면 엄빠한테 혼나겠져.....핳ㅎㅎㅎ... 신혼여행기대되여! 항상잘보구갑니다작가님♥
10년 전
독자41
카디는달당달당달찬백은 티격태격ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디는 고딩때부터 달다유ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그에 비해 찬백은 무슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 싸우네 변백현 츤츤이아닐까 의심스럽습니다.?아? 박찬열도요
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시찬백ㅋㅋㅋㅋ카디는항상 달달하네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시찬백ㅋㅋㅋㅋ카디는항상 달달하네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋ과거여행도 넘넘조아영..ㅜㅜ
10년 전
독자47
헐.....작ㄱㅏ님 귀때기짱입니다 ㅠㅠㅜ
너무좋아요 특히 찬백...☆너무 귀엽고 핀타스틱하메요

10년 전
독자48
라임입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 넷다 너무 이쁘고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 딱ㅎ애들 스러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트!
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 카디찬백좋쟈나여
10년 전
독자50
헝..... 됴됴됴에요!!!!!! 진짜 너무너무 귀여운듯? 카디들은 애들이 참 사귀는 모습이 언제봐도 귀엽고 찬백이들은 항상 싸우는데도 사이가 좋고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오늘도 잘 보고 가요!
10년 전
독자51
아 기여워유ㅠㅠ좋다유ㅠㅠㅠㅡ헝헝
10년 전
독자52
이땡땡입니닼ㅋㅋㅋㅋ와우 오랜만에 카톡좋아요ㅎㅎ 찬백이들 배틀호모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디는여전히달달ㅠㅠ경수귀여워요ㅠㅠㅠㅠ스릉흡니다
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋ역시 이런 차이가잇어 듀커플다 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
아귀여워 찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 결혼까지....하트
10년 전
독자55
여름이에요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 카디들은 첫날부터 달달하고 찬백이드른 츤츤대지만 라부라부하네요ㅠㅠㅠ작가님짱♡
10년 전
독자56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전한국사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 진짜 귀여유ㅓ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
아 찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일곱시간만에 헤어지는수가있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
버블티에요♥뭔데카디 너희들은달달함을넘어서냐....ㅎ ㅏ 옆구리가시린건어쩔수없나봐요^^.....ㅎr…★찬백이들은ㅋㅋㅋ명불허전배틀호뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도끝은달달하니 좋네요ㅎㅎ 오늘도잘보고가요~♥
10년 전
독자59
둉글둉글이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디왤캐달달햌ㅋㅋㅋ찬백은뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
아ㅠㅠㅠ작가님작품은 다시봐도안질리고 언제봐도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 완전 기대되네요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ오랜만에 카디찬백이라 좋았어요♡
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백너무츤츤해여달달한것도보고싶다요...☞☜
10년 전
독자62
우럭이에요ㅠㅠㅠㅠ찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당..ㅜ오랜먼에카디찬백만들어있는글보니까세삼스럽게좋네여..ㅎㅎ
10년 전
독자63
큐브예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 알콩달콩 뭔가 틱틱대고 싸워도 다 예뻐보여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉
10년 전
독자64
너랑나에요!!!학교에서 보네요ㅋㅋㅋ달달하니귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 찬백이들이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
10년 전
독자65
카라멜마끼아또에요! 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ사귄 당일날에도 찬백은티격태격하네요ㅋㅋㅋ경수는 또 왜이렇게 씹덕이 터지는지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와,진짜드립대박!!!진짜너무사랑스러운 찬백과 카디입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
아... 카디는달달 찬백은...ㅋㅋㅋㅋ달달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터ㅠㅠ부럽게... 커플들ㅠㅠㅠ 사랑해여♥♥♥

10년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 ㅜㅜㅜㅜㅜ전 카디찬백얘기가 제일 느낌이좋아여 ㅜㅜ 아참 작가님 저는선풍기에여♥3♥...데헤ㅔ헿 학교자습시간에 작가님꺼 이제봅니앙 ㅜ^ㅜ..오늘두 재밋게보구가요!
10년 전
독자70
바닷물입니당~ 얼씨구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 신이 나셨어요 4분이서...? 그래서 솔로 우럭........ 마냥 우럭..... 애들이 딱 카디스럽고 찬백스럽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
민투에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귄지 7시간만에ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 저런게 어울려 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 프사 짱이네요
10년 전
독자71
아... 브금노 달달한데 내용은 더달달...ㅠ 이러다 살찔듯...ㅠ
10년 전
독자72
아이궄ㅋㅋㅋㅋ카디찬백애들은 예 나지금이나
똑같은것같아욬ㅋㅋㅋ매우귀엽군★

10년 전
독자73
★★이에요!헐오랜만에카디찬백ㅠㅠㅠㅠ사귄날이라니헐완전풋풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
아진짜 박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨근자감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
고딩때라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
안녕하세요 월급이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디찬백 고등학생때라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 풋풋하네요
두 커플의 단내가 여기까지 풍겨오는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 달달해서 쥬금! 과거여행 정말 좋네요 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루민,클첸 신혼여행도 기대할게요~

10년 전
독자79
악몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 진짜 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
서애에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들 해돋이먼댘ㅋㅋㅋㅋ해님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
아 진짜 고딩때라서 그런지 더 풋풋하고 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 커플 다 너무 귀여워요
10년 전
독자82
ㅠㅠㅜ슈정마류ㅠㅠㅠ좋은글이다ㅠㅠ
10년 전
독자84
피넛버터에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 너무 풋풋해서 보기좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜....카디찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
너무 풋풋하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ눈물이 앞을 가려요ㅠㅠㅍ너무 좋아서ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
오덜트예요ㅠㅠㅠ오랜만에 글잡왔더니ㅠㅠㅠㅠ짱죠아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
여전하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여어
10년 전
독자88
바베큐에요! 카디는 처음부터 저렇게 달달했군여.. 아 너무 좋다ㅠㅠ 종인이도 설레고 경수 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 찬백은 옛날이나 지금이낰ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 배틀호모였네욬ㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여워 오구오구ㅠㅠ 원래 브금을 잘 안 듣는데 한 번 들어보니 참 글이랑 잘 어울리는것 같아여.. 앞으론 브금 꼭 틀고 봐야겠어여'^'
10년 전
독자89
왜 악몽이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
10년 전
독자90
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자91
백설!!!!완전 짱 귀엽다ㅠㅠㅠ경수야♥하트입술♥ㅇ♥
10년 전
독자93
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ카디는그냥 설렘터지고 찬백은 그냥 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
몽용용쉘이에요!!아낰ㅋㅋㅋ찬백너희는 영원히 배★틀★호★모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ한국사책돋네영!!ㅇㄴㄹ도ㅠ진심너무재밌는...♥카디는 항상몇번째인지는모르겠지만 365일 달달달달달달 제가 달아졸여질줄..★좋아여★
항상작가님은 사랑입니다♥

10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
됴됴에요!!! 와 김조닌 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수느므귀엽다ㅠㅠ
그리고찬백은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귄지7시간만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도잘보고갑니다♥

10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 보는 고딩 카디찬백이들ㅋㅋㅋ 여전히 이때도 귀여웠네요!!ㅜㅜ 클첸루민세준 모두 좋지만 역시 진리는 찬백카디ㅠㅠㅠ 오늘도 진짜진짜 잘 보고 갈게요!
10년 전
독자98
쿠션이에요!! 역시나 카디찬백의 차이는 여전하군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나름 찬백의 달달함(?)이 전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
아ㅋㅋ 카디진짜 달달해요! 그래서 찬백도 달달할줄. . . . 사귄지7시간만에 헤어질뻔ㅋㅋㅋㅋ 역시찬백은 배틀호모!
10년 전
독자99
애기들이 귀여운이유가있었네요!!!엄마아빠들이 이렇게 다 귀여운데 안귀여울수가 있나ㅋㅋㅋㅋ항상 잘 보고 가요~~
10년 전
독자100
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어여!!
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백배틀호뫀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
조니니에요!!아 ㅣ이런거짱짱좋아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다카디찬백ㅋㅋ쿠ㅜㅠ
10년 전
독자103
zio에요!!!!!으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ한국샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가오늘저의모습이보이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
와.... 결혼전부터 보인 달달과배틀 bb 역시 이들에겐 이런모습이 제일인거같아요ㅋㅋ
10년 전
독자105
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ찬백은 여전하네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
빈츠예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ으허엉 둘다 달달한데 카디는 대놓고 달달하다면 찬백은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이둘 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ싸우면서도 표현은 다하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이ㅋㅋㅋㅋㅋ연하의 반란ㅋㅋㅋㅋ아유 귀엽다 다음편은 드디어 신혼여행!!우아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
스윗이에요ㅠㅠㅠ 아 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 이렇게.간간히.카디.찬백 고등학교때 소소한 카톡 많이 써주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무좋아
10년 전
독자109
꾸물꾸물이에요 ㅋㅋㅋ
첫카톡부터 지금 성격이보이네요
경수 뭔데 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종인이가 경수 우쭈쭈하는거 같은느낌인데 풋풋하니좋네요ㅠㅠ
찬백이들은 첫 카톡부터 한국사에 드립까지 ㅋㅋㅋ
애기똥이라하는것부터 어떤느낌인지 감이확왔어요 ㅋㅋ
찬열이랑 백현이도 귀여워요ㅠ

10년 전
독자110
쫑현이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 왜 때문에 씹덕이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 백현이도 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈가운척하는 경수도 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 다 씹떡이네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요!
10년 전
독자110
아오귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디찬백이듫ㅎㅎㅎ에구귀여웤ㅋㅋㅋㅇ아오설렌닼ㅋㅋ
10년 전
독자111
아 진짜 작가님글 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ 아귀엽당ㅇ
10년 전
독자112
솜뭉치에요!!작가님~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디 찬백 되게 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소소하고..그렇지만 되게 꽁냥꽁냥거린다는 느낌이 있어서 좋아요!!
10년 전
독자113
자몽이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ오멬ㅋㅋ이게얼마만의 카디찬백이여(감동)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅠㅠ역시ㅠㅠㅠ카디 지존 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백은 징쨔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅏ얍내여ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자114
쿠앤크에요! 세준의 고등학생에 이어서 카디찬백에 고등학생때!! 다음번엔 루민클첸도 사귀고나서 처음한 카톡써주세요!! 도경수 왜이렇게 귀여워ㅠㅠ김종인은 겁나 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이랑 찬열이 저렇게 투닥투닥 대는것도 좋고ㅠㅠ 찬백은 역시 배틀호모ㅋㅋㅋ 잘보고가요!
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첸룡이에요! 얘네는 어쩜 과거여행도 이렇게 정반댈까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 카디 특유 달달함이랑 찬백 배틀호모 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 찬백 저래놓고 안싸우는게 신기할지경...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐 잘보고가여:)
10년 전
독자116
찬밸이들ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
치즈예요!! 고딩 카디찬백 풋풋하다ㅜㅜ 예나 지금이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백이들 투닥이는거는 여전하네요 ㅋㅋㅋㅋ 종인이는 패기 대다나다 증말! 도경수 반응 왜 귀엽고 난리ㅠㅠㅠ엉엉엉 전 오늘도 주금....
10년 전
독자118
호현이에요 아 역시 내 기대를 져버리지 않는 찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국사책ㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 백현이 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
10년 전
독자119
응가에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디는 언제나 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿨이뿨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬백이들도 언제나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자120
아휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민이들ㄹ달달은 카디달달에서 이어져온것이군요..★ 뼛속까지ㅣ달달해요ㅠㅠ 엉엉 아휴ㅋㅋㅋ우래기들 찬백!미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대가 누굴닮았는지^^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 행쇼!
10년 전
독자121
하니에요 ㅋㅋㅋㅋ 카디는 역시 달다류ㅠ 짱조으다 ㅋㄱㅋ찬백ㅋㅋㅋ 귀여웍ㅋㄱ앜ㅋㅋ진짜
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7시간만에해어진ㄷ젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
면킹)ㅋㅋㅋㅋ여기서 카디,찬백은 딱 제가 좋아하는 스타일!!카디는 역시 달달이고 찬백은 배틀호모가 진리죠!
10년 전
독자124
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자나자나에요ㅠㅠㅠㅠ찬백이랑 카디애들은 고딩때나 지금이나ㅠㅠㅠㅠ 아니다 찬백이들은 많이 변했구나....큐ㅠㅠ그래도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅂㄱㄱ
10년 전
독자126
찬백이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
종구멍멍이에요!종인이는한결같이다정하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ배틀찬백도귀엽다ㅋㅋㅋㅋ카디찬백완전오랜만ㅠㅠ잘보고가요♥♥♥♥
10년 전
독자128
헐 크흑 ㅇ와아 ㅎㅁ캬 찬백 케미 개쩐다 ㅇ크흑 하아 ㅎ으남ㅇㅇ 진짜 최고
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디 달달해♥♥ 찬백은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기여워♥♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 Muse 10.29 19:10
엑소 [세준] 애아빠세훈이X애엄마준면이 고딩된세준이첫사랑ver23 오징어의손길 10.29 18:06
엑소 [레이/첸] 우문현답17 10.29 02:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 뽀야 10.29 01:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 몰랑 10.29 01:42
엑소 [EXO/오백] Goodbye summer 마지막 10.29 01:10
엑소 [EXO/세준/카디/찬백] 학원물 01 (Feat. 쓰니 만족 케미 굳히기)8 학원물 10.29 00:54
엑소 [EXO/김준면빙의글] 사제지간3 후렌치파이 10.29 00:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 순진해그리고순.. 10.29 00:34
엑소 [EXO/클첸] 으르렁2 종슈 10.29 00:19
엑소 [EXO/카디/찬백] 과겨여행! 고등학생 카디, 찬백의...차이.kakaotalk135 아이스커피 10.29 00:09
엑소 [EXO/찬백] 다이얼넘버 022 챠루그레이 10.28 23:18
엑소 [EXO/루민] 내 어린 남자친구 0516 어노나임 10.28 23:03
엑소 [EXO/징어] 아 우리옆집에 엑스맨인가 엑기스맨인가 살고있는데;;; 000004 천사방은왜없.. 10.28 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 po고자wer 10.28 22:36
엑소 [EXO/세훈] 엑소 세훈과 공개연애중인 한살연상 작곡가 너징 0017 연상작곡가 10.28 22:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 162 얌YO 10.28 21:57
엑소 [EXO/징어] SM의 핫한 걸그룹 리더인 징어 512 카페여신 10.28 21:48
엑소 [EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 09(부제:징어의 인밍아웃 그리고 오디션 준비..?)112 어두컴두컴 10.28 21:19
엑소 [EXO/세준] 오데레X준씨눈 (달달주의)17 청츤궤이 10.28 20:46
엑소 [EXO/찬백] 경상도 머스마 변백현 X 박찬열(부제: 사춘기메들리) 0716 칸코 10.28 20:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 Muse 10.28 20:06
엑소 1372년 자제위, 그리고 도경수 1 김슬혜 10.28 19:44
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인16 얄이꾸리 10.28 19:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 439 음송이버섯 10.28 19:29
엑소 [세준] 강아지야, 강아지야23 오징어의손길 10.28 18:55
엑소 [EXO/찬열] 응답하라 20124 응답하라 10.28 18:45