모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
어두컴두컴 전체글ll조회 5087l 1

징어가 엑소 뮤비 출연함 09

(부제:징어의 인밍아웃 그리고 오디션준비...?)

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 09(부제:징어의 인밍아웃 그리고 오디션 준비..?) | 인스티즈

아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ인티하다보니 시간가는줄 모르겠넹ㅎㅎㅎㅎㅎ아 기분좋아

좀만 더 하다가 연기연습 해야디 ㅎㅎㅎ

어,근데 이글 뭐임..? 징어가 인티할수ㄷ...?

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 09(부제:징어의 인밍아웃 그리고 오디션 준비..?) | 인스티즈

내가 인티하는거 어떻게 알았지?..아니야 헐 혹시 스토커?????음??어헐..헐..

[제목:징순이들 징어가 인티할수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ]

징어 트위터 보면 막 짱시룸 안알랴줌 단호박이넿ㅎ장난인거RG이것도 썼고ㅋㅋㅋㅋ인티하는거 아님??그냥 예상이지만..

그래도 한다면

여기서 막 엄마미소 지으면서 우리글 보거나 댓글쓸지도...

익1

헐 ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러면 대박이겠다 징어야 보고있니??

익2

헐헐ㅋㅋㅋㅋ설마 징어가 인티 하려..나?

익3

안녕하세요~ 우징업니다 ^^ㅎㅎ^^

ㄴ네 다음징어

ㄴ잘가 안녕

익4

우징어 보고있으면 답글달아

ㄴ왜욤~~?저 불러써염?뀨 ㅇㅅㅇ....

ㄴ너순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음순징~^^

익5

혹시몰라 이글쓴게 징어일지..

ㄴ글쓴이

???너 지금 징어 모욕하니??????????감히 나를 징어한테 헐..고맙다 너순..

ㄴ아니네..

...안돼 내가 인티하는게 밝혀지면..

내가 익잡에 얼마나 치킨 찬양글 올리고..후 댓글을 달아야겠어 아닐것같다고 ^^

익6 |나

ㅋㅋ징어 인티 안함~ 백퍼 안해!!!내가 인티를 왜하겠어

징어 인티 모를걸~~

[수정/삭제]

핫 뿌듯해. 이제 사람들이 안믿겠지?

룰루,계속 순코나 해볼까...

(순코:순징코스프레)

아씨! 깜짝이야,왜 자꾸 쪽지가 폭탄으로..

...?

아 미친!!!!!!! 댓글에 오타났어 ㅅㅂ

익6 |나

ㅋㅋ징어 인티 안함~ 백퍼 안해!!!내가 인티를 왜하겠어

징어 인티 모를걸~

[수정/삭제]

ㄴ?????? 내가 인티를 왜????
ㄴ징어야 헐 진짜 인티 헐

ㄴ아냐 이거 거짓말일수도 있을걸...

ㄴ네 다음순징~

ㄴ내가?...

ㄴ내가 인티를..??
ㄴ?????????????????????뭐임 헐, 진짜 징어라면 그냥 인밍아웃 해버려!!!
ㄴ...헐 징어?

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순징들 진심 다 순수한듯 설마 징어겠어

ㄴ징어야 진실을 밝혀줘

ㄴZARA

ㄴ잘자

ㄴ징어?헐.진심임?..징어야 인증 ㄱㄱ!
ㄴ징어야 뜬금없지만 내가 많이 조화해

ㄴ조화해

ㄴ꼭 오디션 붙어 징어야..인증해 그냥 우리랑 가끔씩 놀자

하..등신...나란등신...내가래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ내가..

아...그냥 인티하는거 밝히고 진짜 팬들이랑 소통해볼까..?

후..그래 ㅋ...트위터에 올리자...

[EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 09(부제:징어의 인밍아웃 그리고 오디션 준비..?) | 인스티즈우징어  @JAJA1128

ㅋ...여러분들 저 사실 인티함니당

[익6 |나

징어 인티 모를걸~~

[수정/삭제] ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...순징들 모두 고마워요 가끔씩 소통합시다 제 말투 알아볼거라 믿어요 찡끗..

그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인밍아웃하고 떠납니다...뚀르륵..★☆

[제목:헐ㅋㅋㅋㅋㅋ너순들 징어파랑새 봄? 인밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋ]

진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 징어야 내가 많이 사랑해 꼭 오디션 합격해

익1 |나

고마워염 전 연습하러 뿅

ㄴ징어야 화이팅

ㄴ징어 맞지?

ㄴ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징어야 대박 열시미햇~~

.

.

.

인티하는거 밝혀지니까 좀 괜찮기도 하넹

ㅎㅎㅎㅎ제대로 소통하고 그래야지쿠쿡..★

낄낄낄낄

-

하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오디션이 3일뒤얏..인티하랴 연습하랴 진짜 바빴네ㅋ쿸...나도 이젠 바쁜...삶은 사는건가..

쁘리한 삶은...없어지는건...7r...쿠욱..

"야 우징어!!!연기연습하자!!!같이하자!!!우리가 도와줌!"

(무시)

"대장! 우징어가 저희의 말을 무시하는데여!!!"

"...할수없군! 묶어!"

"야 뭐먹어!!! 그리고 니가 왜 대장인데! 나도 소세지줘!

...이씨빨쌕끼들...연습하자며 ㅋ...그래 너네 마음대로 떠들어라..

난 잠이나 더 잘..

아씨빨....

내 궁댕이..얼굴..

ㅋ..이새끼들이 베개로 얼굴을 치고 내가 누워있던 이불을 빼가..?

날 뭐로보고 ㅎㅎ..

어ㅋ이ㅋ가ㅋ없ㅋ넹ㅋ?

"앗!대장!우징어가 화난듯합니다! 얼굴이 빨개졌어요! 못생겼넹ㅋ"

"그러게 못생겼넹ㅋ"

"못생겼넹ㅋ"

"못생겨서 내눈테러 내눈 어쩔랭!"

"어휴 진짜 징어한테 왜그래..?징어한테 그러지마. 원래 못생겼잖아ㅋ"

"너네들 뚫린입이라고 말참 잘하는구나!"

"으아어앙ㅇ악아아악!!!다죽어!!!!!!!다덤벼!!!!!!!다부셔버릴거야!!!!!!!!!"

-

하..더때렸으면 살인을 저질렀을거야 ㅎㅎ..

"저 미친년...진짜 동생이 맞는가..하..아 졸라아파.."

"아 개아픔 아아..아 나 죽어"

"너네..그 입에서 더 말이 나오는순간 죽어"

"..."

"징어야 우리가 초코롤 사줄까..?봐주면 안돼..?"

"닥쳐 내가 그깟 초코롤 한개로 넘어갈것같아..?"

시발...난 내가 생각해도 초코롤이랑 치킨 덕후인듯..하..아냐 그래도..넘어가면 안돼

"..아..그럼 치킨 두마리랑 초코롤 20개 사올게. 어때..?"

....

"아..아싫으면 말구...요.."

"어어?무슨,내가 싫댔나 ㅎㅎㅎ? 오빠들 거기서 뭐하구있어~ 빨리 일어나! 이거 다 녹음해놨다 ㅎㅎ? 꼭 사와~"

징어가 인밍아웃을 하고난뒤 징어의팬은 더 늘어났다구한당..+징독방난리남..

결국 연기연습은 징어혼자만 했다고 한당ㅎ..

다음화 스포는 오디션이당

암호닉

♥콩순이♥
♥행운의팔찌♥
♥됴됴♥
♥오후♥
♥비타민♥
♥코코팜♥
♥정수정짱짱걸♥
♥우유♥
♥바닐라버블티♥
♥호빵♥
♥엿♥
♥검은콩♥
♥생일이겨울♥
♥양갈치♥
♥긴가민가♥

사.랑.한.ㄷr.제.마.음.을.받.아.달.라.구.한.당.뿅.

아 맞다 이거 혹시나 해서 하는말인뎅.. 블락비빙의글 아녜여 엑소빙의글!!
엑소는 ...음..곧...나...오겠져...?아마..근데 블락비가 친오빠고 친오빠 친구들이라 많이나올thㅜ밖에 없쪄.. 헷

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

어두컴두컴
역시 작가님;좀 쩌는듯해여 ^-^ 앞으로도 계속 볼게여~♥
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋ앜ㅋ 작가님 귀여우셔ㅜㅜ
10년 전
독자6
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자21
뀌욥뀌욥하시네여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
뀌엽뀌엽 ㅠㅠㅠ
10년 전

독자2
어휴자까님보고있니?핡을암호닉신처이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
작가님제가애정한다능~하트.뀩ㄱ..ㅇ으아니작가님짱귀여우심뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어두컴두컴
암호닉 핡..?핡..ㅋ...핡^^ㅣ..암호닉 핡 감사합니다 B-)
10년 전
독자10
핡이요.하ㅏㅏ...(의심미)(ㅇvㅇ)작가님팬이예요.엉엉.(ㅜhㅜ)
10년 전
어두컴두컴
앞으로도 제 팬 계속해주세요 하트
10년 전
독자11
사랑합니다.(^^)
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋ작가님 잘보고 가요 너무재밌어요
10년 전
독자4
잘 보고 가요~
10년 전
독자7
작가님 잘보그 갑니다 귀여워요
10년 전
독자9
아낰ㄱㄱㄱㄱ귀여워요징어인밍아웃ㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱ
10년 전
독자12
정수정짱짱걸이에요!!!!!! 작가님짜응!!!!!!!!!진짜 오늘 재밋어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
익밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
인밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님기야우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보는맛이짭짤해옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
짤이아주적절해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
오후에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님워더
10년 전
독자18
인밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
비타민이에여......징어야...우리...치킨나뉴ㅓ막지않을래????????
10년 전
독자20
블락비왕웃곀ㅋㅋ
10년 전
독자22
역시 작과님 <3<3
10년 전
독자24
생일이겨울이예요!!!!인밍결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌킨두마리 초코롤이십개...ㅠㅠㅠㅠ징어야 나랑 같이먹어요ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당!!!!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대박이에요
10년 전
독자26
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그러게여 저 깜짝놀람 ㅋㅋㅋ징어빙의글인줄알았네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소엑소 언능나왔으면좋겠다 징어
10년 전
독자27
징독방톡도 재밌을것같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시작가님
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 블락비라서 더 웃긴것같아요!

10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인밍아웃도역시징어답게..ㅎ..ㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋ인밍아웃ㅋㅋㅋㅋ징어답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달마박경짤 되게 오랜만에 보는것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨에이어초코롤돜ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할께여!!
10년 전
독자35
짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
작가님너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 다 폰에있어서 몇개만 털게여 폰에 500개있는데..(아쉽)
10년 전
독자37
.
10년 전
독자38
GIF
하 저 너무 흔한것만 있네요 컴터엔

10년 전
독자39
GIF
.

10년 전
독자40
GIF
..

10년 전
독자41
GIF
40에게
폰에 진짜만ㅀ은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자42
41에게
자까님 보고잉ㄴ나여!!

10년 전
독자43
42에게
징어너무매력ㅊ터짐홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자44
43에게
성격은 나같은데

10년 전
독자45
44에게
얼굴은 나 안같음ㅋ...

10년 전
독자46
45에게
이짤 쓰신거여러번봤지만 제가 참좋아해서^^

10년 전
독자47
GIF
46에게
너무 고전짤만있네요..

10년 전
독자48
GIF
47에게
역시 폰에있는짤을 옮겨와야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자49
GIF
48에게
흡ㅂ..흐ㅡ브븝ㅂ브ㅡ으으..........

10년 전
독자50
49에게
작가님 지금 저 보고계세여..?(슬픔)

10년 전
독자51
GIF
50에게
주무시려나........

10년 전
독자52
GIF
51에게
아 배우하고싶ㅂ다

10년 전
독자53
GIF
52에게
하지만 얼굴이....하.....

10년 전
독자54
53에게
근데 엑소픽인데 엑소는 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어매력쩖

10년 전
독자55
GIF
54에게
지호 성격 응답하라1994 쓰고좋네여^^아닌가

10년 전
독자56
GIF
55에게
이짤 올렸던가(긁적)

10년 전
독자57
GIF
56에게
이짤뭐지ㅇㅅㅇ?

10년 전
독자58
57에게
아 나머지멤버들이 안무 틀리고 자기만 맞아서 멘붕온짤이군여ㅇㅇ 이 짤은 제 얼굴을 친구들이 표현할때 자주 쓰는짤ㅎ...사진찍으면 아 나왜못생기게나오뮤ㅠ이러면 원래그렇잔니ㅎㅎ?하고 저한테 맞죠

10년 전
독자59
GIF
58에게
작가님....제짤이 서서히바닥나는듯...

10년 전
독자60
GIF
59에게
핳ㅎ하ㅏ하하하~~~~~~~~~~~~~

10년 전
독자61
60에게
.

10년 전
독자62
61에게
더이상 할말이없...

10년 전
독자63
62에게
조용히 짤이나 털게여.

10년 전
독자64
GIF
63에게
쓰니님 저 칭찬해주세요

10년 전
독자65
64에게
자야하는데 짤을 터는 이 정성!

10년 전
독자66
65에게
인티 짤올리기 너무 불편회........

10년 전
독자67
66에게
작가님이 이거 보시면 제 정성에 감동하시겠져

10년 전
독자68
67에게
그냥 짤털어주신분 감사해요!~라고 한마디만 해주셔요 허허

10년 전
독자69
68에게
아, 제 소개는 꼭 '크리스탈의 몸매와 설리의 얼굴과 아이유의 피부와 정은지의 노래실력과 김태희의 두뇌를 닮은 어느 인스티즈 엑소 빅스팬'이라고 해주셔요 호호호

10년 전
독자70
69에게
아, '민아의 애교'도 덧붙여주셔요 호호

10년 전
독자71
70에게
세상에 벌써 한시네요 자야하는데 착한어린이는..ㅠㅠ

10년 전
독자72
GIF
71에게
졸리네여..ㅠㅠ

10년 전
독자73
GIF
72에게
내일은..음..어...화요일이네요

10년 전
독자74
GIF
73에게
이짤 뭐지ㅇㅅㅇ?

10년 전
독자75
74에게
..학연아....!저건못본척해주세유

10년 전
독자76
GIF
75에게
이제 정말 자야겠네요 짤도 고갈되어가고

10년 전
독자77
76에게
즐거운 하루되시고 제가 드린 짤 잘 쓰세요^^!

10년 전
독자78
77에게
그럼 안녕히계세여~

10년 전
독자79
78에게
진짜안녕~~

10년 전
독자80
79에게
아, '크리스탈의 몸매와 설리의 얼굴과 아이유의 피부와 정은지의 노래실력과 민아의 애교와 김태희의 두뇌를 닮은 어느 인스티즈 엑소,빅스팬' 는 잊지마시구요~^^

10년 전
어두컴두컴
80에게
어느 인스티즈 엑소,빅스팬분~감사해여~ !! 짤 감사히 주워갈게요 잘쓰겠슴다
-'크리스탈의 몸매와 설리의 얼굴과 아이유의 피부와 정은지의 노래실력과 민아의 애교와 김태희의 두뇌를 닮은 어느 인스티즈 작가가-

10년 전
독자93
어두컴두컴에게
..............(부들부들) 암호닉 설리로 신청할게요 설리닮았으니까여^^

10년 전
독자81
블락비 빙의글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그래도 좋은걸엽ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니닼ㅋㅋㅋ현웃
10년 전
독자82
테라피로 암호닉신청이여!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ현실남매같아여ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어두컴두컴
암호닉 테라피 감사합니다 B-)
10년 전
독자83
어휴 작가님 사랑스러우시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
웅ㅘㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
너무재밌어요~~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자86
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래옄작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
헠ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠ㅎ가..
10년 전
독자89
엑소컴컴컴컴투밍
10년 전
독자90
ㅢㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호ㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 진짜 재밌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 인밍아웃ㅋㅋㅋㅋ그래 인밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들과ㅣ 소통을 해야지 그럼그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
아오옹 작가님 사진으로 함오닉신청이여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어두컴두컴
함오닉이여...???
10년 전
독자101
아ㅏ아니 암호닉이요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
사진이예요 사진

10년 전
독자94
인밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽다 짤짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
10년 전
독자95
인밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
저 암호닉 고고싱핧께여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자97
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박재밋러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
우유에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ징어인밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 내취향인저짤들........☆★너무좋다........허허허허허
10년 전
독자102
어ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요 바람직해요
10년 전
독자103
긴가민가예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋ징어도귀엽고팬도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블비고귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
츄카츄카우리징어치킨먹겠넹
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ진짜 이 글은 웃음없이는 볼 수가 없따.......★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 Muse 10.29 19:10
엑소 [세준] 애아빠세훈이X애엄마준면이 고딩된세준이첫사랑ver23 오징어의손길 10.29 18:06
엑소 [레이/첸] 우문현답17 10.29 02:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 뽀야 10.29 01:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 몰랑 10.29 01:42
엑소 [EXO/오백] Goodbye summer 마지막 10.29 01:10
엑소 [EXO/세준/카디/찬백] 학원물 01 (Feat. 쓰니 만족 케미 굳히기)8 학원물 10.29 00:54
엑소 [EXO/김준면빙의글] 사제지간3 후렌치파이 10.29 00:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 순진해그리고순.. 10.29 00:34
엑소 [EXO/클첸] 으르렁2 종슈 10.29 00:19
엑소 [EXO/카디/찬백] 과겨여행! 고등학생 카디, 찬백의...차이.kakaotalk135 아이스커피 10.29 00:09
엑소 [EXO/찬백] 다이얼넘버 022 챠루그레이 10.28 23:18
엑소 [EXO/루민] 내 어린 남자친구 0516 어노나임 10.28 23:03
엑소 [EXO/징어] 아 우리옆집에 엑스맨인가 엑기스맨인가 살고있는데;;; 000004 천사방은왜없.. 10.28 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 po고자wer 10.28 22:36
엑소 [EXO/세훈] 엑소 세훈과 공개연애중인 한살연상 작곡가 너징 0017 연상작곡가 10.28 22:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 162 얌YO 10.28 21:57
엑소 [EXO/징어] SM의 핫한 걸그룹 리더인 징어 512 카페여신 10.28 21:48
엑소 [EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 09(부제:징어의 인밍아웃 그리고 오디션 준비..?)112 어두컴두컴 10.28 21:19
엑소 [EXO/세준] 오데레X준씨눈 (달달주의)17 청츤궤이 10.28 20:46
엑소 [EXO/찬백] 경상도 머스마 변백현 X 박찬열(부제: 사춘기메들리) 0716 칸코 10.28 20:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 Muse 10.28 20:06
엑소 1372년 자제위, 그리고 도경수 1 김슬혜 10.28 19:44
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인16 얄이꾸리 10.28 19:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 439 음송이버섯 10.28 19:29
엑소 [세준] 강아지야, 강아지야23 오징어의손길 10.28 18:55
엑소 [EXO/찬열] 응답하라 20124 응답하라 10.28 18:45
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위