몽구에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
몽구 전체글ll조회 493l 2

나는 언제나 무심결에 널 생각한다.

[EXO/카디찬] 무심결4 | 인스티즈

-

"푸학 너 무시받은거아니야?"

"...."

"쟨 원래 뻔뻔한거냐 표정관리를 잘하는거냐 어떻게된게 너봐도 표정에 아무 변화가없냐"

"따질꺼야"

"뭐?"

"학원가서 따질꺼야 나 무시하냐고"

"얼씨구?화나셨나봐?지 학생한텐 한없이 착한 도경수가"

"나 지금 진짜 화나 아-짜증나"

왠지 무시받았단 생각에 화가 치밀어오른다.김종인은 날 무시한게아니라 표정관리를 했다고 마음속에 자기자신을 위로하듯 되새기고 되새김하며 화를 삭힌다.

"그봐 쟤 싸가지없는거 맞다니까"

"몰라 짜증나"

그냥  얘랑도 말하기 싫다,지금의 감정은 오직 짜증만 가득찰뿐이였으니까.

"야 걔 불똥이 왜 나까지 튀겨,도경수 내가 딸기우유사줄께 기분풀어"

"......"

기분이 좋아지려한다.

"내가 이렇게 돈이없어도 다 너 먹여살리잖아?멋있지않냐 이오빠"

"징그럽게 오빠는 얼어죽을 오빠야"

티격태격하며 박찬열이 사준 우유를 마시면서 편의점에 나와 학원으로 발길을 돌린다.

.

학원에 들어가자 소파에 핸드폰을 만지작거리고있던아이가 우릴보더니 일어나 숙이며 인사한다.

"안녕하세요-"

"어..백현이 맞지? 일찍왔네?"

"시간보낼데가 없어서 그냥 여기왔어요"

김종인에 비해 밝고유쾌해보이는 아이

"아- 저녁은 먹고왔어?"

"네 학교에서 먹고왔어요"

"그래?8시에 수업시작이니까 8시되면 교실에 들어가있어-"

네하며 다시 소파에 앉아 다시 핸드폰을 마저 하기 시작한다.

"쟨 참 착해보인다 애가"

"걔보단 낫네,그래도 쟤있으니까 이젠 안심심하겠네"

"응 그럴꺼같아"

텅 빈 우유곽을 분리수거통에 쏙 집어넣고 컴퓨터 앞에 자리를 잡았다.

"경수 여기서 야동보려고?"

"개소리하지말고 꺼져"

"나도 같이봐 좋은건 같이봐야지"

"내가 너냐 그런거안봐 니네반가서 수업준비나 하시지?"

"어차피 우리반앤 저런애 없어서 딱 8시되서야온다"

한 의자에 반씩 나눠 앉으니 불편할데로 불편하지만 가랜다고 갈 박찬열도 아니고하니 그냥 무시하고 수업자료나 찾는게 나을듯하다.

"근데 뭐 찾냐"

"나 입시반애들이그릴 일러스트"

일러스트 하나하나 넘겨가보면서 그림을 보고있던중 남자와남자가 키스를 하고 있는 일러스트가 나오자 '야 넌 진짜 게이보면 무슨생각할꺼같냐'라고 박찬열이 물었다.

"나?좀 신기할꺼같은데 한번도 못봐서"

"....."

"근데 왜?"

"그냥 궁금해서 야  8시야 들어가자"

"어?..어"

.

컴퓨터를 끄고 반에 들어갔더니 두명이있어야 할곳에 한명밖에 없다.

"백현아 왜 혼자있어?김종인은 안왔어?"

"어 김종인도 다녀요?걔 안왔는데"

아까일은 화는 삭혀져있었지만 아직도 그애들이랑 노닥거리고있는거 같아 전화를 해야겠다는 생각이들어 핸드폰을 집자 '김종인이다'

"야 김종인 너 여기다니면서 왜 말안했냐"

" 내 맘이야"

?

"야 변백 오세훈이 내일 2500원 가져오래"

'그새낀 돈은 존나 철저하게받아 오세훈은 그냥 드러워서 빨리갚아야지'하며 둘이 웃고떠든다.

뭐야 말잘하잖아.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아니...!!!내가 일빠라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
빨리빨리 카디찬 진도 팍팍 나가주세여ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번편은 종인이가 별로 없어서 아쉬웟어여..
무튼 기대되여 점점..카디행쇼 찬디행쇼♥
작가님도 행쇼^^분량 늘려주시면 완전 스릉흡니다..S2

11년 전
몽구
으어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게긴댓글첨ㅁ받아봐요..감동먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 너무 감사드려요 님같은 분때문에 연재할맛이납니다!독자1님 행쇼!하트하트!!
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재속도 빠르시네요 ㅠㅠ 제가 늦게 올뿐 ㅠㅠ 재밌어요 ㅠㅠㅠ다음편 빨리 보고싶어요 !!! 기다릴게요ㅎㅎㅎ
11년 전
몽구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 추석에 아무데도 안가서 할일이없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트!
11년 전
독자2
재밌어요!!! 오늘 처음 봤는데 재밌어요ㅜㅜ 담편도 기대할께요ㅜㅜ
11년 전
몽구
우와!진짜요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이순간이감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트!
11년 전
독자2
와 ... 왜 이제봤지 ㅋㅋㅋ 1화부터 싹다 봤는데 재미지다 ㅎㅎㅎ 몽구님 ♥ 스릉함
11년 전
독자3
신알 하구가요 ㅎㅎㅎ
11년 전
몽구
독자2님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ제가더 스릉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말감사합니다!!
11년 전
독자4
으아닛 백현이랑 종인이랑 친한사이였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 느므잼써요 헷 다음편기다릴게요!!!
11년 전
몽구
네 그렇죠ㅋㅋㅋㅋ~!저번편도 다봐주셨군요ㅠㅠㅠㅠ댓글남겨주셔서 너무 감사드려요 !ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트~!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디] 혼혈아10 몽구 01.19 21:36
엑소 [EXO/카디] 혼혈아100 몽구 01.19 20:10
엑소 [EXO/카디] 내경수가 이뻐서 쓰는글12 몽구 01.13 02:39
엑소 [EXO/카디찬] 무심결55 몽구 10.03 00:12
엑소 [EXO/카디찬] 무심결411 몽구 10.02 01:39
엑소 [EXO/카디찬] 무심결38 몽구 09.30 19:00
엑소 [EXO/카디찬] 무심결26 몽구 09.29 13:51
엑소 [EXO/카디찬] 무심결8 몽구 09.29 00:43