눈이침침한태태에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
눈이침침한태태 전체글ll조회 1222l 1

[방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기72.txt | 인스티즈

[2016.04.XX]

오구, 우리 공주님.

우리 아가 공주님이 오늘도 

오빠한테 잘 보이려고 꾸미고 왔어요.

아가 공주님이라고 하면 그 조그마한 키로 어찌나

푸드득 거리는지 하루하루가 너무 설레고, 신나요.

우리 아가가 얼마나 귀여운지.

나만 볼 거야.

아니 글쎄 우리 공주가 말이야.

오늘 경주라는 곳으로 벚꽃놀이를 가는데,

이 아가가 꾸미겠다고 분홍색 니트에 흰색 원피스를 입고 나랑 커플로 맞춘 흰색 반스를 신고 왔는데.

진짜 너무 예뻐서 차마 뭐라고 말을 못 하겠더라.

더군다나 나랑 기차에서 먹겠다고 도시락을 싸왔는데...

소세지로 토끼 만들어오고ㅠㅠㅠㅠ

막 문어 만들어 왔어ㅠㅠㅠㅠ

메추리 알로 막 동물 만들어 오고.

아 심쿵.

진짜 어쩌지, 우리 아가 공주님을.

아, 벚꽃놀이 에피소드 또 생각났다.

아가랑 벚나무 밑에서 사진 찍어야지 하고 있었는데.

벚나무 밑으로 쪼르륵 달려가서 꽃 받침을 하더니

"누가 꽃이게, 오빠."

하는데 하... 미친다.

진짜 어쩜 저래 귀여울 수 있는거지?

그래서 바로 그냥 사람들 시선 신경 안 쓰고 가서는

아가 볼 잡고 바로 뽀뽀 해줬음.

그러니까 또 볼 빨개지는거 하.

미쳤어 진짜.

엄마 나 죄지을 거 같아요.

철컹철컹,

이 아가 공주님을 어떡하냐.

ㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑스러워.

진짜 많이 사랑해.

또 말해줘야지.

정말 많이 사랑해.

항상 사랑해.

내 행복아.

-

...미안해요.

그냥 뭐 써봤어요.

이제 눈치 보이니까 그만 글 올려야겠다...

곧곧곧 소통시간에 만나요.

사랑해요, 내 공주들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

포인트 뺏어가서 많이 미안해요!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
위드유 입니다!! 오늘 아주그냥 복이 타졌어요!!! 와!!!!!! 만세!!!!! 사랑합니다(박력) 석진이 이거 빙의하는데 막 괜히 나까지 내가 그 여자애된거같고 아 아무튼 그냥 좋아요...좋아... 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
안돼여 자까님 ㅜㅜㅠㅠㅜ 더 와도 되는데 눈치볼게 뭐가 있습니까!!! 우리 자까님도 글 잘 쓰시는데ㅠㅠㅠㅠ 제가 짱팬이에여 자까님
내가 누군지 말 안해줘야지~

8년 전
독자3
쵸코두부!! 앙대여!!! 작까님 저 이렇게 심쿵!! 하게 하시고 더 안올려 주시다니... (오열) (심장) 심쿵했어요... 너무 달달한고 아니에영?? ;ㅅ;
8년 전
독자4
옥수수수염차입니다
포인트르 뺏어간다니요...
당연히 이런 글을 읽을 때는
그에맞 는ㄷ ㅐ가를 지불하는게 옳은일입 니다
우리 작가님 오늘글 여러개 올리시느라
고생했어요
이제 곧 만나요, 우리?
기대되네요
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자5
푸른하늘입니다
와 진심 진짜 완전 정말 겁나 설렜어요...와...와아...작가님...와...대박....

8년 전
독자6
혱짱이에요! 석진이의 봄이 참 예쁜 사람이라 다행이에요. 석진이같은 남자친구 있었으면... 모두가 봄인데 어째서 나만 봄이 아닌거야...8ㅅ8 너무 설레잖아요... 아악 설레!!!
8년 전
독자7
뜌입니다!! 오늘 진짜 남주니 호도기 석찌 차례대로 제게 설렘폭탄을 던졌어요ㅠㅠ 결혼하는 남주니 아내걱정에 미치는 호도기 분명 글로만 읽었지만 여친 바라볼때 꿀 떨어질게 눈앞에 선한 석찌ㅠㅠ 작가님 오늘도 정말 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
8년 전
독자8
으이ㅜㅜㅜㅜ석진아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ겁나설래ㅜㅜㅜㅜ니짜졸다ㅜㅜㅜㅜㅜ좋ㅇㄷ다좋아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원5.83
오규오규 610610
꿈나라에 가있을 우리 작가님
폭풍연재 스고이 (박수 짝짝)
작가님 뭐가 벚꽃이게요~
비회원은 사진을 못올리나봐요 시무룩

8년 전
비회원5.83
예쁜 글 써줘서 고마워요 :)
8년 전
독자9
휘휘에요!!!!!!!! 석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ....
8년 전
독자10
밤비입니다! 석찌 넘나 설레는것ㅠㅠ 내가 석찌편 진짜 많이 기대했어요ㅠㅠ 기대한 보람이 있는거 같아요! 넘나 달달한것..
8년 전
독자11
나라빛이에여퓨ㅠㅠ오랜만이져ㅠㅠㅠㅠ요즘 너무 피곤해서ㅠㅠㅠ으앙 오늘도 석진이는 설렙니다
8년 전
독자12
네어빠..저듀사랑해여..ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ완전달달해서쥬글꺼같아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박♡
8년 전
독자13
진짜 상상만으로도 너무나 예쁜 커플이네요ㅜㅜㅜ 설레요ㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기 80.txt23 눈이침침한태.. 05.14 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기79.txt14 눈이침침한태.. 05.06 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기78.txt12 눈이침침한태.. 04.29 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기 77.txt20 눈이침침한태.. 04.23 14:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] 전정국, 김태형의 연애일기 76.txt20 눈이침침한태.. 04.22 18:50
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기75.txt8 눈이침침한태.. 04.16 15:03
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 연애일기74.txt14 눈이침침한태.. 04.16 11:48
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기73.txt12 눈이침침한태.. 04.13 20:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기72.txt15 눈이침침한태.. 04.12 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 희망이와 호석이의 가족일기71.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기70.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:07
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기69.txt20 눈이침침한태.. 03.27 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 가족일기68.txt16 눈이침침한태.. 03.26 19:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기67.txt25 눈이침침한태.. 03.26 10:58
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기66.txt17 눈이침침한태.. 03.19 13:14
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 나비야, 내 나비야 0013 눈이침침한태.. 03.11 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/민윤기] 남준이와 민윤기의 연애일기65.txt19 눈이침침한태.. 03.11 17:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기64.txt29 눈이침침한태.. 03.10 19:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기63.txt27 눈이침침한태.. 03.08 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 김태형,전정국의 연애일기 62.txt31 눈이침침한태.. 03.07 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 히망이와 정호석의 가족일기61.txt31 눈이침침한태.. 03.06 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기60.txt27 눈이침침한태.. 03.06 12:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기59.txt39 눈이침침한태.. 03.05 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의연애일기58.txt33 눈이침침한태.. 03.04 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기57.txt27 눈이침침한태.. 03.03 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기56.txt40 눈이침침한태.. 02.24 18:52
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기55.txt32 눈이침침한태.. 02.24 17:04
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위