모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
눈이침침한태태 전체글ll조회 1275l 1

[방탄소년단/전정국/김태형] 전정국, 김태형의 연애일기 76.txt | 인스티즈

[2016.04.XX]

와, 우리 아가 겁귀.

걍 씹귀.

미친 존귀.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

아 진심 아가 너무 귀여워서

탐내는 늑대만도 못한 아메바 새끼들이 너무 많음.

핵 빡침.

아, 열받아.

아. 아.

진심 가오나시 되겠네.

아...

떡하니 나랑 밥 먹는데 누가 아가 번호 물어보고 감.

축구부라던데.

ㅇㅇ.

내가 축구부 부주장임.

걔 얼굴을 축구공으로 써야겠음.

/

[방탄소년단/전정국/김태형] 전정국, 김태형의 연애일기 76.txt | 인스티즈

누나.

아정이 누나.

아정아.

장아정.

아 저거 또 삐졌네.

사건의 발달은 그러했다.

그냥 급식 먹고 있는데, 밑에 학년 여자애가 와서는

"저, 오빠한테 관심있어요."

이러고 번호 달라는 거임.

거기서 우리 아정이 누나 핀트 나감.

내가 딱봐도 아정이가 애 때릴 기세여서

말렸더니 삐졌다.

아, 돌아버리겠네.

삐진거 잘 풀어 줬냐고?

ㅎㅎㅎㅎ

아정이가 걔 앞에서

대놓고 키스했음.

ㅎㅎㅎㅎ.

걔 울고 우리 누나 통쾌하다는 듯이

자기 혼자 갔음.

아, 너무 부끄럽다...

헤헤헤.

-

꺄울. 눈이침침한태태입니다.!!!!!!

나 많이 보고 싶었쬬??

막 내가 소통할 때 또 먼저 잠들어서 미안해요ㅜㅜㅠㅜㅜ

아 근데 내가 지금 아미밤이 불량이 와서 너무 심란해요...

일주일이나 기다렸는데...

이 마음을 우리 방탄이들보고, 공주들 보고 풀어야겠어...

공주님들

❤융기태태쀼❤ 공주님. 나래 공주님. 혱짱 공주님. 0103 공주님. ♥옥수수수염차♥ 공주님. 정국부인 공주님. 뜌 공주님. 유다안 공주님. 어른 공주님. 뿌뿌 공주님. 봄이 공주님. 민윤기천재 공주님. 쵸코두부 공주님. 나라빛 공주님. 호빈 공주님. 정꾸기냥 공주님. 꾸기 공주님. 호빗 공주님. 딸기 공주님. 자유로운집요정 공주님. 빙구 공주님. 지미니 공주님. 흑슙흑슙 공주님. 뿡뿡99 공주님. 바타소녀다 공주님. 월향 공주님. 복숭아 알레르기 공주님. 수저 공주님. 솔트말고슈가 공주님. 쉬림프 공주님. 빠띠뿌띠꾸 공주님. 자몽주스 공주님. 꽃보다윤기 공주님. 민윤기 공주님. 마망 공주님. 루팡 공주님. 밤비 공주님. 모찌 공주님. 영쓰 공주님. 푸른하늘 공주님. 석진이시네 공주님. 휘휘 공주님. 자몽 공주님. 제이홀스 공주님. 벅쯍아 공주님. 공대생 공주님. 꽃봄 공주님. 란덕손 공주님. 비댕 공주님. 격숏 공주님. 리고 공주님. 민천재 공주님. 쿨링 공주님. BBQ 공주님. 꾸꾹 공주님. 자몽사탕 공주님. 좋남자 공주님. 위드유 공주님. 시카고걸 공주님. 우동동 공주님. 란덕손♥ 공주님. 윤짱 공주님. 뿌링클 공주님. 그일린달걀 공주님. 호석이니?호식이니? 공주님. 2반 공주님. 베지밀 공주님. 김석징 공주님. 뭐하지 공주님. 입틀막 공주님. 밍뿌 공주님. 쮸뀨 공주님. 토깽이 공주님. 윤슬 공주님. 비비빅 공주님. 코코몽 공주님. 뱁새☆ 공주님. 삐삐까 공주님. 퀚 공주님. 지코니♡ 공주님. 공주님93 공주님. 방소 공주님. 뚜뚜 공주님. 침침한내눈 공주님. 싸라해 공주님.

암호닉 신청 안 받아요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
삐삐까
8년 전
독자3
후하후하... 너무귀여워서 심장이 심란해요... 하... 그나저나 불량아미밤이라뇨........ 아 맴찢..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
밤비입니다. 정국이의 아가...넘나 부러운것..태형이네 누나도...흑흑 오늘도 달달하네영...♡잘 보구가영!
8년 전
독자4
쵸코두부에여! 정구기 태형이... 귀여워!!! 달달하게 여자친구란 지내는 것같아서 좋아요 :) 오늘도 잘 보고갑니다~~~
8년 전
독자5
혱짱이에요! 같은 고등학생인데도 둘의 반응이 어쩜 저리도 다른지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 아정이누나 걸크러쉬...
8년 전
독자6
뜌입니다!! 아 정국이랑 태태 둘다 다른 느낌으로 너무 귀여워요ㅠㅠ 이렇게 보니 학창시절때 연애 못 해본게 너무 아쉽고 막ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 돌아가면 연애는 안 할거같곸ㅋㅋㅋ 작가님 아미밤이 불량이라니! 빅히트를 폭발시켜버려요ㅠㅠ 파이팅! 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
8년 전
독자7
딸기예요
저번주 것도 다 봤는데 그때 169시간 쓰차였어서ㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎ
온ㄹ 집 가서 다시 읽고 댓글 남기러 가겠슴니당
아미밤은 어떡해요..... 교환 안 되나요...

8년 전
비회원231.155
정꾸기냥입니다. 시험과 과제에 지친 대딩에게 이런 단비같은 선물을ㅜㅜ 보고싶었어요ㅜㅜ 아미밤 불량이라니ㅜㅜ 많이 속상하시겠어요ㅜㅜ 여주 박력이..... 워후!!!!!
8년 전
독자8
코코몽입니다 !!!!! 너무 좋아요 ㅠㅠ 정국이랑 태형이 설레네요 .. ㅎㅎ
작가님 아미밤 화이팅 ..!..

8년 전
독자9
ㅎㅎㅎㅎㅎ정국아ㅜㅜㅜㅜ정꾸가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꾸꾸야ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정꾸가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여ㅝㅜ 태ㅐ턍도ㅠㅠㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 축구부 부주장.... 넘나 멋있는것.....ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원130.116
꾸기에요..크흡..정국이나 태형이 넘나도귀여븐것..☆ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅜㅜ좋다구요..요즘 다시 정주행하는데 얼른정회원되서다른것들도 다 보고싶어ㅛ..♡
8년 전
독자11
해액 제이홀스에요!! 키스라니 대담하다... 번호 그만무러보세요!! 임자있자낭ㅎ!!!
8년 전
독자12
푸른하늘입니다
와 저런연애 한번만 해보고싶다...ㅠㅜ와 진짜 저렇게 이쁠수가없다ㅠㅜㅜㅜ작가님 감사해요ㅠㅜㅜㅜㅡㅜ

8년 전
독자13
비비빅이에요! 아가에 누나에 심쿵 2연타 당하고 가요....정국이도 귀엽고ㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
옥수수수염차입니다
이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠ
일주일만이죠, 아마?
저번에 소통하는데 갑자기 사라져서 놀랐어요
많이 피곤했구나, 우리 작가님?
ㅋㅋㅋㅋ이것도 귀엽네
잘읽었습니다 귀여운 작가님

8년 전
비회원170.62
지코니♡예요 정국이 질투하는 것 좀 봐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 완전 귀여워... 그리고 아정이 걸크러쉬 쩌러요...
8년 전
독자15
휘휘에요!!!!! 뭐야 정국이도 태형이도 너무 달달해요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아정이 박력..♡
8년 전
비회원100.131
침침한내눈
흐엏 ㅠㅜㅜㅠㅠ둘다 이렇게 귀엽기 있기 없기ㅠㅜㅜ 역시 고딩의 풋풋함은 뭐가 달라도 다르군요 어우귀엽다ㅠㅠㅜ

8년 전
독자16
워후ㅋㅋㅋㅋ 아정양 박력ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이지만 언니라고 하고 싶네요ㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39