모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
l조회 1345l 1

"세훈아 아~해봐."

"뭔데 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 형 옆에서 쳐다보는거 안보여??"

"아 일단은 내가 더 중요해.아~해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 맛있는거 주려고 그래."

"그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 아~"

하.......진짜 밉다. 루한이 쟤는 내가 자기 좋아하는거 알고 그러는거겠지??

세훈이가 입에 든걸 오물오물씹더니 인상을 찌뿌리며 말한다

"아 이런망한요리는 다른 사람한테 주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인한테 이런음식을 먹이고 싶냐.지 애인죽으면 지가 제일 손핸데."

"그럼 민석아 ㅋㅋㅋㅋㅋ너도 먹을래?"

"됬어."

빈정상해서 거실을 가로질러서 방으로 들어와서 문을 발로 쾅!차주고 잠궜다.

"..루한이 얘는 따라오지도 않나봐."

"진짜 그걸 빈정상하게 어떻게 먹어."

"나는 자존심도 없다고 생각하는거야 뭐야."

아..울기싫은데 눈물난다 진짜.왜 세훈이는 자꾸 엠 숙소에 놀러와서 저러는거야.

화가나기도 하고 나는 너네들이 뭔짓을하던 나는 떳떳하고 상관안한다를 보여주기위해서 거실로 다시 나갔다.

세훈이는 자고 있고 루한이는 머리쓰담아주고 있고.

진짜 잘하는짓이다.

화가나서 둘앞에가서 세훈이가 덮고있는 이불을 확빼냈다.

세훈이는 떨어지면서 나한테 화를낸다.

"아 형 뭐야!!왜 자고 있는 사람을 건드려!내가 뭔 잘못했어??"
니가 루한이랑 붙어있는게 잘못이라면 잘못이야.

"자고 있으니깐 잘못이지.니가 연습을 하고있었으면 이불뺏아서 너 떨어지는일도 없었을거고."

세훈이가 기가 막힌듯 말한다.

"뭐?지금 형말다했어?"
"그리고 너 노래부를때도 파트 적잖아.가서 노래연습이나 더하라고."
"아 지금 말 다했어?!!"

눈에 핏발을 서고 나에게 달려드는 세훈이를 루한이가 막는다.

-세훈아 좀,잠깐만 내말좀 들어봐.

-아니 지금 형.민석이형이 나한테 한말 못들었어?괜히 가만히 있는사람 건드리고 저러잖아.

-그렇긴한데 오늘 민석이 기분이 좀 안좋았어.조금만기다려.민석이가 곧 사과할꺼야.

사과는 개뿔.좋은소리듣고 싶다면 지금 루한이 어깨에서 손이나 때줘.

"사과는 안할꺼야.할꺼면 니가 해야지?너 연습안해서 우리 맴버들까지 피해보게 하지말라고."

말을 마치고 방쪽으로 돌아선다.

-형!잠깐만 놓으라고!저건 김민석새끼 미친거아니야?
-세훈아 너까지 이러지말고 잠깐만.

-혹시 형도 같은 생각해?김민석새끼랑 같은생각이야??

-아니야!당연히 아니지.난 니편이야 그러지마.

-그럼 왜 막고 있는데!이손부터 치우라고!!!!

아아.난 역시 저 커플의 웃음소리보단 고함소리가 더 좋다. 

안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 글 처음 써봐요.아마 포인트 낭비하셨을거에요 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자4
헐 아나 잠깐만여 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
저 오늘 꿈꿨는데 ㅠㅠㅜ꿈에서 루루랑 훈이가 너무 붙어다녀서 슈밍이가 저한테 울면서 루한이 나 싫어하면어떡하지..? 이러고 깻는데ㅠㅠ깨자마자 인티 글잡들어왔는데 이글이 ...소름....

10년 전
독자5
제가 원래 아침엔 댓글 잘 안달거든요....근데 이렇게 모바일로 많이 달았어요...이번달 들어서 처음으로 이렇게 긴게 쓸거일거에요..ㅋㅋㅋㅋ 소름 ㅋㅋㅌ
10년 전
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다.이따위똥글에ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
슈밍귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 댓글달아주셔서 제가 다 황송하네여.
10년 전
독자7
ㅠ슈밍너무귀여워여ㅠ
10년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ밍밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9

10년 전
독자10
으익
10년 전
독자11
진짜 이럴일은 없겠지만ㅎ색다르네요ㅎ세훈이 이 놈..^^루민 건들면 맴매
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 장난으로 올렸는데 엑소한테 연락옴;; 12 .kakao62 오징오징 10.30 17:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 흔들 10.30 17:08
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 336 만듀 10.30 16:54
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 237 만듀 10.30 13:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 *88 10.30 07:14
엑소 세루 커플보면서 질투하는 민석이 썰10 10.30 05:35
엑소 [EXO/김종인] 클럽에서 만난 고딩김종인과 고딩너징13 자체비주얼 10.30 02:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 (/'0'/) 10.30 01:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 10.30 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 360 경수부우 10.30 00:20
엑소 [EXO/세준] 연애의 공식 0043 우왓 10.30 00:17
엑소 [EXO/찬백] 그러니까 우리둘은 이다1 곫곫 10.29 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 슈슈슈슈슈 10.29 23:42
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 162 만듀 10.29 23:23
엑소 [EXO/찬백] 다이얼넘버 032 챠루그레이 10.29 23:22
엑소 [EXO] 신의 아이.022 백열됴 10.29 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 129 Fate 10.29 23:09
엑소 [EXO/카백] 그냥 카백하면 생각나는 분위기5 하복남 10.29 23:09
엑소 [EXO/카디] 공환 공ㅇㅀㄹ 10.29 22:45
엑소 [EXO/징어] 너징어랑 십년넘은 남사친이 오세훈인썰 0 312 세니 10.29 22:37
엑소 [EXO/루민] 화이트 신드롬(White syndrome)23 일요일아침 10.29 22:20
엑소 [EXO/세훈] 엑소 세훈과 공개연애중인 한살연상 작곡가 너징 0132 연상작곡가 10.29 21:40
엑소 [EXO/징어] 환각증세 남편 루한, 아련한 첫사랑 종대 그 사이의 나21 혜당스님 10.29 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 백건 10.29 20:49
엑소 [EXO/세준] 오데레X준씨눈 (부제:어린시절)15 청츤궤이 10.29 20:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 붕어빵 10.29 20:14
엑소 [EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현kakao(수능특집)65 오리꽥꽥 10.29 20:02