모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
만듀 전체글ll조회 3395l 1

"야 징어야 언제갈까?" 

너징은 설이랑 진주네반에 언제갈까 고민중이야 

아무래도 시간 널널한 점심시간에 찾아가는게 좋을것같아서 점심시간에 급식먹고 가기로해 

점심을먹고 진주네반으로 가는데 문득 너징반 남자애들은 점심시간에 교실보단 운동장에 있던게 생각나 

"근데 교실에있을까? 남자애들 점심시간에 운동장에서 뛰노는거 좋아하지않아?" 

"어휴...야... 생각해봐라 너같으면 이 뜨거운날씨에 운동장에서 뛰놀고 싶겠냐.." 

설이는 한심하다는 듯이 너징을 쳐다보지 

그러면 너징은 머리를 긁적이면서 그런가? 하고 말아 

진주네반에 도착했어 

교실로 들어서는데.... 이게 웬걸? 

너징을 한심하게 쳐다보던 설이의 생각이 틀렸어^^ 

우리 섹시킹 종인이는 뜨거운날에도 축구를 즐겨하는 축구왕이지!!그래서 피부가..... 

너징은 아까 설이가 널 한심하게 쳐다봤던게 생각나서 

설이목을 조르면서  

"감히 날 한심하게봐~?" 

설이는 막 켁켁대면서도 웃어 

너징과 친구들은 이왕 온거 여기서 더 놀다 가기로하고 (여기에 있다가 김종인오면 볼수있으니까!) 

진주자리 주위에 모여서 이야기꽃을 피우지 

너징은 진주자리 앞자리에서 돌아 앉았기 때문에 뒷문이 아주 잘보여 

애들이랑 신나게 얘기하다보니까 너징은 김종인 보러 왔다는 걸 잊었어 

어제 집에서 혼자 열심히 찍었던 엽사를 보여주면서 엄청 신남 

핸드폰 화면에 집중하는데 너징 옆에있던 설이가 너징 팔을 요란스럽게 치면서 속삭여 

"야야 온다 김종인" 

너징은 그제서야 김종인 보러온걸 생각해내고는 조금은 소심하게 고개를 들어 뒷문을바라보지 

열려있던 뒷문으로 누군가 들어와..... 

누구냐면............ 

너징 반이라서 (시끄러워서)익숙한 김종대. 

김종대가 들어오고 줄줄이 모르는 애들이 들어와 

그리고 마지막으로 드디어 김종인이 들어오지 

김종인을 본 너징은 또 

숨이멎어. 

땀에젖은 티를 펄럭이며 이마에서는 한줄기 땀이 흐르고  

숨이 차는지 입을 살짝 벌린 채 조금은 거친숨을 내쉬며 들어오는 김종인과 

너징 눈이 허공에서 잠깐 마주쳤거든. 

김종인은 아무생각없이 선풍기앞으로 가지만 너징은 잠깐, 아주 잠깐 마주친 그 눈과 김종인이 너무 섹시하고 섹시해서 

그모습이 머릿속에서 떠나가질 않아 

계속 그 상태로 굳어서 있는 너징을 설이,진주,친구들이 보고는 막 웃어 

왜냐면 너징이 왜 굳었는지 알것같기 때문이지. 

그렇게 너징의 짝사랑이 시작되는거야 

[EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 2 | 인스티즈

-------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 제손은 똥손인가봐요^^ 

제 글 기다려주시는 분들께... 너무 죄송......어어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래도... 쓰다보면 나아지겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저번편에 댓글달아주신 독자분들덕에 제가 힘을받아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 썼는데....죄.....송...........♥ 

제가 반드시 독자분들 마음에 쏙 들게 글 열심히 써올께요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

사랑해요..........♥ 

제 글 봐주시는 분들... 고맙시떼........♥ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
행쇼해(짝)행쇼해(짝)
10년 전
독자2
나도 종인이ㅠㅠㅠ으엉어어 다음편 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아익고 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
헝엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격드립쳣던독자에요유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저똥쭐테우실건가여 다음편도입이시급합니다(반복한다)
10년 전
만듀
헿ㅎㅎ 이번에도 저격했어여? 계속 저격해드릴게여!!!!!!!!반드시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자5
꺄아아아아아앙ㄱ
10년 전
독자6
나같아도좋아하겠다ㅠㅠㅠㅠ진심ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
나였어도..부끄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음푠!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋ빨리 행쇼하길
10년 전
독자9
짝사랑이라니,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
종인이를보고안반하는게이상한거져ㅠㅜㅜ
10년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠ세쿠시한종인이가 잘못했네ㅠㅠㅠ어너 사겨버렷ㅠㅠ
10년 전
독자13
헐ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ좋다..!!좋..다..!!!
10년 전
독자14
작가님 글 좋아듀금!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 가여
10년 전
만듀
헐...고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님댓글짱좋다...헿
10년 전
독자15
저같으면...무릎꿇을듯..휴
10년 전
독자16
땀흘리는 종이니는 옳아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아ㅠㅜㅜ ㅜ설레요 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
ㅜ퓨ㅠㅠ종ㅇ인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해(짝)행쇼해(짝)
10년 전
독자20
행쇼해라둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아아아아아아아아아아아이키이아아어나라아아아ㅏㅇ 어떻게 아직 진전도 없는데.발써 설레ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
자 이제 행쇼시동을 거는거야!!!!!!하ㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아 헐 섹시함이 넘쳐흐르네...★☆
10년 전
독자25
징어야적극적스로다가가
10년 전
독자26
종인아ㅠㅠㅠㅠ다음편보러후딱갑니다ㅠㅠㅠㅠ드뎌짝사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐...니니......섹시해(짝)섹시해(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
재밌어요. 재밌는데....좀 너무 짧은 느끼뮤ㅠㅠㅠ좀 더 길게 써주세요ㅠㅠ
10년 전
독자30
똥손이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 아니에요 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
어휴ㅠㅠㅠ나같아도 숨이자꾸 멎ㄴ다~♪ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
저두 종이니 보면 숨멎일듯여.......ㅡㅠ
10년 전
독자33
나라도 멎게다..★
10년 전
독자34
아..저런남자애울학교는없나요.......정주행가요ㅠㅠ
10년 전
독자35
징어진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
이러케 짝사랑이 시작되는건가요....☆★ ㄴ...나도 이런 남자애들좀...하... ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아고아고 내가 다 설레서 죽겄다
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑말좀해봣으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 흔들 10.30 17:08
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 336 만듀 10.30 16:54
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 237 만듀 10.30 13:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 *88 10.30 07:14
엑소 세루 커플보면서 질투하는 민석이 썰10 10.30 05:35
엑소 [EXO/김종인] 클럽에서 만난 고딩김종인과 고딩너징13 자체비주얼 10.30 02:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 (/'0'/) 10.30 01:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 10.30 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 360 경수부우 10.30 00:20
엑소 [EXO/세준] 연애의 공식 0043 우왓 10.30 00:17
엑소 [EXO/찬백] 그러니까 우리둘은 이다1 곫곫 10.29 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 슈슈슈슈슈 10.29 23:42
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 162 만듀 10.29 23:23
엑소 [EXO/찬백] 다이얼넘버 032 챠루그레이 10.29 23:22
엑소 [EXO] 신의 아이.022 백열됴 10.29 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 129 Fate 10.29 23:09
엑소 [EXO/카백] 그냥 카백하면 생각나는 분위기5 하복남 10.29 23:09
엑소 [EXO/카디] 공환 공ㅇㅀㄹ 10.29 22:45
엑소 [EXO/징어] 너징어랑 십년넘은 남사친이 오세훈인썰 0 312 세니 10.29 22:37
엑소 [EXO/루민] 화이트 신드롬(White syndrome)23 일요일아침 10.29 22:20
엑소 [EXO/세훈] 엑소 세훈과 공개연애중인 한살연상 작곡가 너징 0132 연상작곡가 10.29 21:40
엑소 [EXO/징어] 환각증세 남편 루한, 아련한 첫사랑 종대 그 사이의 나21 혜당스님 10.29 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 백건 10.29 20:49
엑소 [EXO/세준] 오데레X준씨눈 (부제:어린시절)15 청츤궤이 10.29 20:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 붕어빵 10.29 20:14
엑소 [EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현kakao(수능특집)65 오리꽥꽥 10.29 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 Muse 10.29 19:10