모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
만듀 전체글ll조회 2152l

스피커로 국어책을 읽는 목소리가 흘러나와 

그리고 너징은 아무말없이 멍하니 그 소리만 듣고있지 

친구들은 너징의 반응이 궁금해서 숨죽이고 너만 바라보고있어 

"........이게..............." 

멍하니있던 너징이 입을 열자 친구들이 다 너징을 긴장한듯이 쳐다봐 

"이게.....김종인 목소리야.........?" 

"....응...... 왜?.........." 

너징은 친구들을 한명씩 한명씩 쳐다보더니 소파에 힘없이 축 늘어져 

너징친구들은 너징의 눈치를 살피지 

너징은 또 한참동안 말이없어 왜냐면.......... 

뭐라고 해야될지 모르겠거든^^ 

예상했던 섹시는 아니였지만 섹시하긴 했거든!!!!!!!!!!!!김종인 목소리가!!!!!!!!!올레!!!!!!!!!!!!!! 

너징은 갑자기 실실웃기 시작해 

너징 친구들은 김종인목소리가 호불호 확실하게 갈리는 목소리라는걸 알아서  

너징에게 김종인 목소리가 불호였나하고 생각하지. 

그래서 저러나.... 

하지만 알다시피 너징은 좋아서 그러는거^^ 

너징 친구들은 위로의 말을 건내려고 하는데 

너징은 탁자에 양쪽 팔꿈치를대고 꽃받침을하면서 함박웃음을 지어 

"와........어떡해............진짜 대박이다......................" 

너징 친구들은 물음표를 가득달고 너징을 쳐다봐. 

하지만 너징은 그저 행복한표정으로 섹시한 종인이 얼굴에 방금 전 들었던 목소리를 더해 상상하지 

"아...... 진짜좋다............." 

????????????????????????????????? 

너징 친구들은 아직도 물음표 가득해 

한참 상상하던 너징은 뿌듯한 표정으로 친구들에게 드디어 말을해 

"아.... 내가 상상하던 섹시함은 아닌데....섹시해.......진짜 헐.......아...또 들을래......." 

너징은 아예 이어폰까지 장착하고 소리까지 크게해서 김종인 목소리를 들어 

너징 친구들은 뭔 상황인가 하고 서로 얘기하다가 너징 귀에서 이어폰을 빼버려 

행복하게 김종인 목소리듣던 너징은 울상 

"왜에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"야 너 그럼 김종인 목소리도 합격??" 

"어ㅠㅠㅠㅠ진짜..... 섹시 완전체다 완전체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...사람이 아닌가봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ난또 니가 말이없길래 싫어하는줄 알았지" 

"맞아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 좋으면서 안좋은척했냐 죽을래?" 

"엥? 내가언제 안좋은척했는데?" 

"너 듣자마자 축 늘어져서 멍때렸잖아" 

너징은 아까상황을 생각하고는 막 웃어 

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아서 뭔말을 해야할지몰라서 그랬지^^" 

"참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 싫어서 그런줄알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"진짜 섹시하지않냐... 책읽는게 섹시하면.....와......진짜............진주야 나 이거 보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 난 얘목소리 별로던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"헐 어디가? 어디가 별론데? 응? 어디가? 망할 진주야?응?" 

너징은 아주 주먹까지 들어올리면서 진주를 위협하지 

옆에있던 친구한명도 별로라고하는데 너징은 둘을 주먹으로 한대씩 때려 

너징은 김종인의 백마탄기사 쀼쀼- 

"안보내줘버린다" 

진주가 협박하면 너징은 또 애교를 부리지 

애교부려서 결국 김종인목소리를 받아낸 너징!!!!!!!!!!!! 

핸드폰 폴더안에 꽁꽁 숨겨두고 너징의 보물1호음성으로 봉인!!!!!!!!!!!!!! 

너징은 집갈때는 물론 자기전에도 항상 노래대신 김종인 목소리를 들으며 

더욱더 김종인에게 빠져들어 

[EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 4 | 인스티즈 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 많이 달아주셔서 기분좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(하트) 

다들 다음편이 시급하시다고하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

급히 썼지만...ㅠㅠㅠ 맘에드세훈???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫌 짧죠... 미아내여.....♥ 

그치만....열심히 써왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편을 시간을 훌쩍 뛰어넘을까 생각중인데.... 

아직 좀더 고민해봐야겠어요....헿 

아까 암호닉신청글 올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른분들 올리신거 보니까...  

이렇게 글에 암호닉받는다고 올리시더라고여....헿(저 바보....) 

그래서 그글 지우고!!! 여기다 이렇게 써여!!!!! 

암호닉 받을께여!!!!!!!!!안계시면 소금...ㅎ 

아 우선!!!!!!!!!! 신청해주신분들 !!!!!!!!!!!!! 

;니니 

;유후 

;애니 

;다음편 도입이 시급합니다 

;지연쫑짱 

이분들은 안해주셔도 제가 알아여!!!!!!!!헿ㅎ감사해여~♥ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉신청이요!핑꾸색 이요~ 잘보고갑니당!
10년 전
만듀
ㅎㅎㅎ고마워요~!!! 핑꾸색님!!!!!!!!감사합니다!!!
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠ나도 그 음성파일좀
10년 전
독자3
애니에요!!!
나도 종인이 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
저도 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
만듀
이잉 또 와주셔서 고마워요~ 종인이 목소리는 제가 혼자 가지는걸로^^
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
만듀
또 와줘서 고마워요~~헿ㅎ 음성파일은 제가 혼자 간직할게요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니님도 하트!!!♥
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 아진짜 조니니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
나도,,,,,,음성파일,,,
10년 전
독자7
우리옆반에도저런사람좀..
10년 전
독자8
다음편 도입이 시급 합니다.
10년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 왜 설레져?; 대리설렘 쩌네여; 작가님 저세요? 왜자꾸 취향저격하세요 사랑스럽게^♥^
10년 전
만듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 취향이 비슷하신가바옄ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 쭉쭉 저격해드릴께여^^ 항상 보러와주셔서 고마워요~하트하트
10년 전
독자10
허류ㅠㅠㅜ나어뜨켸ㅠㅜㅍ푸
10년 전
독자11
나도음성좀..........
10년 전
독자12
진주야 나한테도 보내줘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아 조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기즈유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하하하 우리 종이니는 머리부터 발끝까지 어쩜 섹시하니...하 얼른 다은편으로 가야지
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ목소리 녹음파일을 매일 듣다니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
징어야공유해줘
10년 전
독자18
진짜짱재밌어요ㅠㅠㅠ내용최고. .작가님도최고. . ㅋㅋㅋㅋㅋ>■<친구들도최공ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
만듀
고마워요ㅠㅠㅠㅠ최고라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고라는말 진짜좋네옇ㅎ힝히힣ㅎ 댓글 고마워요~!! 다음편도 다다음편도 쭉쭉 재밌게 봐줘욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님센스굿♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어짝사랑너무귀엽게하ㅡㄴ듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만듀
헐 제 센스를 알아봐주시다닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님센스굿♡ 아무도 브금얘기안해줘서 슬펐는데....됴르르...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 재밌게 봐줘요~~
10년 전
독자21
아 중간에.종인이 모ㄱ소리 듣고 왔다는... 종인이는 목소리도 섹시했군요, 네
10년 전
독자22
와 진짜 마음에 들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 음성파일 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
나도 듣고싶다....... 공유가 시급합니다.....니니야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅜㅜ 저두 종이니 목소리 완전 호호호호호...!!!!!!
10년 전
독자25
완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 광팬이구만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자26
어어ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라ㅜㅜ
10년 전
독자28
아 너무 짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증나...하...나도 녹음그파일 소장하고싶다...니니야
10년 전
독자29
으앙 조탸 나도 시같은거 읽어주면 조켓덩
10년 전
독자30
다음편빨리보러가야징
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 엽떡후유증 10.31 00:20
엑소 [EXO/됴민] 물방울무늬 편지5 눅뉵이 10.31 00:06
엑소 [EXO/백현] 백현이가 징어 짝꿍인 썰 214 짝꿍 10.30 23:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 잡탱구리 10.30 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 388 쫑대 10.30 23:36
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 433 만듀 10.30 23:35
엑소 [EXO/다각] 나의 P.S 파트너 076 런던 10.30 22:23
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대2.kakao13 달빛 10.30 21:56
엑소 [EXO/세훈] 시간과 오해, 관계 016 태기 10.30 21:20
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인14 얄이꾸리 10.30 21:16
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)15142 오리꽥꽥 10.30 21:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 살균비데 10.30 20:48
엑소 [EXO/세준] 오데레X준씨눈 (부제: 내가 싫어...?)20 청츤궤이 10.30 20:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 78 붕어빵 10.30 20:43
엑소 [EXO/백현] 안녕, 그시절 나의 복숭아야 00 복 숭 아 10.30 20:43
엑소 [EXO/루민] 동거인 747 수꾸 10.30 20:39
엑소 [EXO/박찬열] 짝사랑3 솔직히 10.30 20:33
엑소 [EXO/징어] 엑소유닛멤버가 너징인 썰7 (려욱맘 하)13 -♡- 10.30 20:33
엑소 [EXO/백현] 우리반 왕따가 팬픽작가인 썰 6 .txt19 백혈구 10.30 20:22
엑소 [EXO/찬백] s파트너에서 연인된썰.kakao 01 (+카디)4 코카콜라 10.30 20:14
엑소 [세준/찬백] 애아빠세훈이X애엄마준면이 찬백결혼식ver36 오징어의손길 10.30 20:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 284 음송이버섯 10.30 20:00
엑소 [EXO/다각/좀비물] foresigh5 부녀회장 10.30 19:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 색기 10.30 19:56
엑소 [EXO/종대] 상사병5 솔직히 10.30 19:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 Muse 10.30 19:08
엑소 [EXO] 장난으로 올렸는데 엑소한테 연락옴;; 12 .kakao62 오징오징 10.30 17:50