모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
-♡- 전체글ll조회 1945l 1

[EXO/징어] 엑소유닛멤버가 너징인 썰7 (려욱맘 하) | 인스티즈

뭔데 오랜만이져, 글이 안 써져서 잠수타다가 잊고있었다구 합니당 

재미없음 주의 

상편 읽구와야 보기 편해여! 

그래도 여자저차 착한 려욱맘의 손길로 

너징은 제 정신을 찾아가 

서서히 라디오에 적응할 무렵, 너징의 솔로곡을 부를 타임. 

너징이 준비한 건 서인국의 애기야 

남자노래지만 달달하고 너징이 좋아해서 부르기로 했어 

너징은 사악하게 웃으며 마이크를 잡고 

려욱맘은 뭔가 소름이 돋아 

경수와 찬열이 또한 뭔가를 느끼지 

사랑스러워, 선 배는 려욱맘~♡ 

이게 미쳤나! 경수와 찬열이가 놀라서 너징한테로 달려가지만 

제지당하고 려욱맘은 당황크리 

문자들은 폭주하기 시작해 

사겨라 (짝) 사겨라 (짝) 부터 시작해서 

oo이 패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까지 난리났음 

너징은 태연하게 노래를 끝마치지 

아, 형! 얘 약 먹이자고 했잖아! 

매니저형! 

경수와 찬열이의 발악을 뒤로한 채 

너징 상큼하게 웃음 ㅎㅎ 

아..네! oo씨의 재치있는 노래 잘 들었습니다! 

0325님이 보내주셨네요, oo이 너무 귀엽다 

와, oo씨 귀엽다구합니다! 

려욱선배님이 더...☆★ 

려욱맘은 난생처음보는 너징같은 망캐에 당황 

왜 자꾸 나를 걸고 넘어지지... 

얘는 뭔데 또라이지....?☆★ 

근데 다른ㄴ 머글들도 다 그런 생각이었나봐 

너징 별명 탄생 

o뭔또 ㅇㅇ. oo이 뭔데 또라이지? 

팬들은 아주 난리남 

징어들, oo이 경계 ㄴㄴ해 

려욱맘해바라기야, oo이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

등등의 글들로 난리가 났다구 한당☆★ 

는 저도 뭐라 쓰는 지 모르겠당
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

-♡-
? 뭔데 제목 바뀌었지, 그 사이 제목 까먹은 듯
10년 전
-♡-
고쳐야겠다 땀땀
10년 전
독자1
징어미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
징어야 정신차려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
선밴느 려움맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅍ샥
10년 전
독자4
징어아.....ㅋㅋㅋㅋ현웃...ㅋ
10년 전
독자5
징어...환자분.....약드실시간이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
징엌ㅋ환자야ㅋㅋㅋㅋ 간호사언니를불러줘
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신이아니야
10년 전
독자9
아진짜징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘을내요력디...☆★
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어완전웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려욱맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
징ㅇ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김종인] 클럽에서 만난 고딩김종인과 고딩너징215 자체비주얼 10.31 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 엽떡후유증 10.31 00:20
엑소 [EXO/됴민] 물방울무늬 편지5 눅뉵이 10.31 00:06
엑소 [EXO/백현] 백현이가 징어 짝꿍인 썰 214 짝꿍 10.30 23:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 잡탱구리 10.30 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 388 쫑대 10.30 23:36
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 433 만듀 10.30 23:35
엑소 [EXO/다각] 나의 P.S 파트너 076 런던 10.30 22:23
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대2.kakao13 달빛 10.30 21:56
엑소 [EXO/세훈] 시간과 오해, 관계 016 태기 10.30 21:20
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인14 얄이꾸리 10.30 21:16
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)15142 오리꽥꽥 10.30 21:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 살균비데 10.30 20:48
엑소 [EXO/세준] 오데레X준씨눈 (부제: 내가 싫어...?)20 청츤궤이 10.30 20:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 78 붕어빵 10.30 20:43
엑소 [EXO/백현] 안녕, 그시절 나의 복숭아야 00 복 숭 아 10.30 20:43
엑소 [EXO/루민] 동거인 747 수꾸 10.30 20:39
엑소 [EXO/박찬열] 짝사랑3 솔직히 10.30 20:33
엑소 [EXO/징어] 엑소유닛멤버가 너징인 썰7 (려욱맘 하)13 -♡- 10.30 20:33
엑소 [EXO/백현] 우리반 왕따가 팬픽작가인 썰 6 .txt19 백혈구 10.30 20:22
엑소 [EXO/찬백] s파트너에서 연인된썰.kakao 01 (+카디)4 코카콜라 10.30 20:14
엑소 [세준/찬백] 애아빠세훈이X애엄마준면이 찬백결혼식ver36 오징어의손길 10.30 20:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 284 음송이버섯 10.30 20:00
엑소 [EXO/다각/좀비물] foresigh5 부녀회장 10.30 19:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 색기 10.30 19:56
엑소 [EXO/종대] 상사병5 솔직히 10.30 19:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 Muse 10.30 19:08