모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
솔직히 전체글ll조회 902l
조금

[EXO/종대] 상사병 | 인스티즈

신기한, 아니 뭔가 이상한 일이야 

언제부터였을까. 

매일 아침 버스에서 널 마주쳤을때? 

친구와 같은 반이 되었다고 친구와 끌어안고 방방뛸때? 

처음 나에게 말을 걸었던 날? 

나한테 좋아하던 남자애 얘기를 하던 날? 

친구한테 교과서 빌려달라고 이쁘게 눈웃음을 보이던날? 

좋아하던 남자애한테 차이고 친구 품에서 울던날? 

아마 그전이였을지도 모르겠지 

언제나 너의 옆자리에 앉던 사람이 나였으면 

너가 안고 뛰던 친구가 나였으면 

너가 좋아하던 남자애가 나였으면 

나한테 빌리러와줬으면 

널 안고 달래던 친구가 나였으면 

솔직히 니가 울던 날, 난 조금 웃은날이였을지도 몰라 

약간은 나쁘고 집착일지도몰라 

너가 알지못하게 한 얘기들도 

알면 넌 날 많이 미워할지도 모르겠네 

나도 사람이라 조금은 미안해할지도 몰라 

그래도 나 많이 좋아했는데 이정도는 봐줄수 있지 않을까 

나도 너가 그 남자애 좋아하듯이 

나도 그렇게 널 좋아한거야 

다들 그렇게 사랑하는데 

나한테 밉다고 그렇게 울면 내사랑이 불쌍하잖아 

갖지못하면 죽어버릴지 당장 미쳐버릴지 어찌될지 모르겠어.사랑해, ㅇㅇㅇ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ종다이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가...짧지만 취향저격 ㅠㅠ
10년 전
10년 전
10년 전
독자2
시같아요..아련
10년 전
독자3
딱 지금 상사병 듣고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉엉
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김종인] 클럽에서 만난 고딩김종인과 고딩너징215 자체비주얼 10.31 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 엽떡후유증 10.31 00:20
엑소 [EXO/됴민] 물방울무늬 편지5 눅뉵이 10.31 00:06
엑소 [EXO/백현] 백현이가 징어 짝꿍인 썰 214 짝꿍 10.30 23:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 잡탱구리 10.30 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 388 쫑대 10.30 23:36
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 433 만듀 10.30 23:35
엑소 [EXO/다각] 나의 P.S 파트너 076 런던 10.30 22:23
엑소 [EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대2.kakao13 달빛 10.30 21:56
엑소 [EXO/세훈] 시간과 오해, 관계 016 태기 10.30 21:20
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인14 얄이꾸리 10.30 21:16
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)15142 오리꽥꽥 10.30 21:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 살균비데 10.30 20:48
엑소 [EXO/세준] 오데레X준씨눈 (부제: 내가 싫어...?)20 청츤궤이 10.30 20:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 78 붕어빵 10.30 20:43
엑소 [EXO/백현] 안녕, 그시절 나의 복숭아야 00 복 숭 아 10.30 20:43
엑소 [EXO/루민] 동거인 747 수꾸 10.30 20:39
엑소 [EXO/박찬열] 짝사랑3 솔직히 10.30 20:33
엑소 [EXO/징어] 엑소유닛멤버가 너징인 썰7 (려욱맘 하)13 -♡- 10.30 20:33
엑소 [EXO/백현] 우리반 왕따가 팬픽작가인 썰 6 .txt19 백혈구 10.30 20:22
엑소 [EXO/찬백] s파트너에서 연인된썰.kakao 01 (+카디)4 코카콜라 10.30 20:14
엑소 [세준/찬백] 애아빠세훈이X애엄마준면이 찬백결혼식ver36 오징어의손길 10.30 20:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 284 음송이버섯 10.30 20:00
엑소 [EXO/다각/좀비물] foresigh5 부녀회장 10.30 19:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 색기 10.30 19:56
엑소 [EXO/종대] 상사병5 솔직히 10.30 19:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 Muse 10.30 19:08