모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
소세지빵 전체글ll조회 12375l 51

3. 수업 뭐같이 하네

"(수학 수업 중이나 내가 문과라 어떻게 적어야 할 지 감도 잡히지 않음)"
(↑문과랑 뭔 상관?)

"안 사요. 그것보다 저거 답 내 이빨 개수라는 것에 최승철 문제집 건다. 세봐아아앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3333333333333 | 인스티즈

"뭔 재미가 줮도 없는 드립을 치고 있어."

"웃고 있으면서ㅋㅋㅋㅋ"

"거기. 또 시끄럽군(근엄). 루트 4의 속도로 나와서 이거나 풀어봐(비장)."

"승철아 출동."

승철이가 일어남과 동시에 들리는 선생님의 근엄비장한 목소리.

"어허, 반장(a.k.a. 최승철)은 앉고. 거기 중심의 여학생. 4X4/8X0+2의 속도로 나와서 풀어봐. 못 풀면 뒤로 나가서 수업시간 내내 서있는 거 알지?"

"헿. 시벌탱. 나 아예 모르는데. 큰일 났다. 아무나 구제 좀. 제발. 플리즈.(평안해 보이지만 다급함)"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 가라 전우여! 단결!"

"니가 송중기나 진구가 아니면 단결에 ㄷ자도 꺼내지 말랬지 새뀌얌. 걍 뒤에 나가 서있어야지."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3333333333333 | 인스티즈

"선생님..? 제가 그걸 풀 줄 아나.. 봅니다?"

"그럼 너가 나와서 풀어봐라."

"헐, 이지훈..♥"

"꺼져. 니 때문 아니니까 착각 하지 말고^_^"

헤헤헷 말 좀 이쁘게 했으면 더 좋겠다, 야^_^
하얗게 불태우고 들어온 지훈이에게 잘했다는 의미로, 사심 없이 궁디팡팡 해 줄라고 했지만,

"하면 죽어."

라는 어마무시하고도 대단한 말 때문에 그만 둠;;
하여간 새침때기>_<
(응, 그거 아냐.)

*참고사항*

1. 이 글은 목표가 있음
2. 마냥 근본이 없어 보이지만 목표가 있는 글임
3. 그 목표란 바로
4. 작가가 응아를 할 때 정주행하면서 즐겁기 위함임
5. 독자님들도 응아할 때 즐기라고 구독료도 무료임
6. 이런 작가 없습니다(존나진지)
7. 솔직히 어느 작가가 독자님들 배변활동에 관심을 가지겠음
8. 그러니까 애정해줘요..♥

함삼 사진믈 찾믈 때면 점신멊미 저잠믈 하는 바람메 시간미 너무 걸립니다.
미 짧믄 글미 한 글담 2시간미 거뜬히 걸립니다. 즐거문 배변활돔믈 뮈한 글치곤 점섬미 깃들머 밌습니다.
...매점해주세묘.

***이게 뭐시당께***

뭐야요... 감동이잖아요..ㅠㅠㅠ 추천 수 10개 넘었다고 쪽지 온 거 보고 헐레벌떡 왔더니ㅠㅠㅠㅠ

그리고 말입니다.
또 중요한 일이 있어요.
놀라지 말아요.
심장 마사지 하고 봐요.
안 그래도 나 심장 한 번 멎었었으니까.

이건 또 무슨.. 아니.. 안 그래도 독자님 한 분께서 초록글 갈 것 같다 하셨는데..

이러깁니까? 예?!!! 예?!!!!! 아, 나 원래 이런 말 잘 안하는데요.. 사랑해요. 매우요. 감사하고. 또 감사해요. 흛.

감동했다고 우는 거 아닙니다. 소세지빵은 울지.. 않아.. 요.. 강인한 빵이란.. 말입니다.. 흐어어어어엉ㅇ(오열)

마지막으로 예쁜 암호닉을 남기고 전 홀연히 공부하러 떠납니다.

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도

감사하고 애정해요♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 하교길에 버스 기다리며 봤는데 넘나 웃겨요... 나와서 문제 풀어내지 못하는 여주가 저같아서 매우 뜨끔하구가요..혹시 암호닉 받으시나용
8년 전
소세지빵
그럼요. 암호닉 당근 받죠. 사실 저거 저도 그래요.. 수학시간은 뒤에 나가있는 시간이었죠. 하핫
8년 전
독자6
하핫 지금 미적분하는데 찢고싶은데 찢어도 되나여 암호닉은 [전주댁]으로 신청해용
8년 전
소세지빵
아하 저 미적분은 좀 했었습니다 하하핫 그 후로는...(말잇못) 암호닉 감사해요!!
8년 전
독자2
애정해요❤
8년 전
소세지빵
좋아해요♥
8년 전
독자10
헿❤[강변호사]로 암호닉신청해요
8년 전
소세지빵
오호 암호닉 그 영롱한 것을..!! 감사합니다!
8년 전
독자3
저도 암호닉 신청하고 갑니다!![채이]로 하겠습니다!!! 첫화부터 꾸준히 보고있는데 작가님 최소 배운사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제학교생활 사찰받는듯한 리얼리티에 감탄을 하고갑니다❤
8년 전
소세지빵
배운사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 묘합니다.. 이런 글에 배운사람이라는 말을 들으니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 일단 칭찬 감사합니다 채이님!
8년 전
독자4
역시 오늘ㄱ도 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배변활동ㅋㅋㅋㅋㅋ장운동 할 때 열심히 정주행 해야겠어옄 작가님 배우신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 넘 잘 읽고 갑니다ㅠㅠ아 역시 욕은 찰지게(?)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
저 안그래도 오늘 했어요. 꿀입니다 꿀. 오늘 배운사람이라는 말을 많이 듣네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하다..★ 가, 감사합니다 하하핫
8년 전
독자5
암호닉 신청을 방금하고 왔는데 새로운 화가.....하핳ㅎ
[썬키스트]로 암호닉 신청 해요 ㅎㅎㅎ

8년 전
소세지빵
썬키스트! 상큼한 암호닉 그것은 영롱한 것.. 감사합니다 쎼쎼!
8년 전
독자7
작가님은 영롱한 소세지빵(?) 제가 더 감사드리져 아리가또 고자!!!!......이마스ㅎ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 강조하지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
네??(봉공지진) 소녀는ㄴ (안)순수해서 어디서 웃으시는지ㅠㅠ (잘 알져.....(헤헿))
8년 전
독자9
순영의캐럿)) 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
ㅇㄴ작가님 흥이랑 드립이아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거네뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학....수학무룩 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근 전에 심심해서 들어왔는데 새글 알림이ㅠㅠ 바로 왔어요ㅠㅠ 뿌랑둥이 입니다>_< 진짜 작가님 글 제 취향저격ㅠㅠㅠㅠ 지훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귀ㅠㅠㅠㅠ 부석순은 여기서도 콤비역할 제대로 하네요 사스가 부석순 bb 다음편도 기대할게요♡
8년 전
독자13
응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ이제 집와서 밥먹다가...(입틀막)
8년 전
비회원201.73
두루마리예요! 지훈이 너무 새침해요ㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아 사랑해ㅠㅠㅜㅠ나랑 살자ㅠㅠㅠㅠ아니 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ전부 나랑 살자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
앗 암호닉 받으시나요...! 애정하는 작가님께 암호닉을 받칩니다.. [꼬꼬네치킨] 그럼 총총..
8년 전
비회원155.150
아 너무 매력넘쳐요ㅠㅠㅠㅠ [아이스크림]으로 암호닉 신청 가능할까요?
8년 전
독자15
작가님은제배변활동에넘나많은도움을주고계세요!!진짜123다재밌어요!!진짜정주행할꺼에요꼭!!암호닉아직받으신다면....[0106]으로신청하고호장실로떠납니다...총총..
8년 전
독자16
너무잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ혹시암호닉받으시면[자몽]으로 신청해요!
8년 전
비회원120.8
[사도]에여!! 저 지훈이 웃는 짤 넘나 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 수학 나오는거 보고 같이 풀었어요ㅋㅋㅋㅋ 보기보다 승철이가 공부를 잘하나봐여 반장이 나가서 풀려고 하다니.. 참 안 궁금하시겠지만 사도가 사스가 줄임말이에여(소근소근)
8년 전
비회원47.228
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소세지빵도 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋ더럽....♥
지짜 귀여워요 작가님!!!!!!!!
저 암호닉 [봉구]신청합니닷!!!!!!!!

8년 전
독자17
타팬이 신알신하고 가여~
8년 전
비회원249.17
마침 응아중에 봐써요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자의 배변활동을 걱정해주시다니..♥ 사랑합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
앗 작가님넘나친ㅊ절하신것......사랑합니당............
8년 전
독자20
독자들의 배변활동을 생각해주시다니 정말감동이에여 훌쩍
7년 전
독자21
작가님 넘나 젠틀하신것...최소 제 남친!!!!!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 되었다..
7년 전
독자22
저랑 사귀면 안되요...?????? 너무 배려심 깊어요!!!!!
7년 전
소세지빵
하긴 반할 만 하죠. 이런 작가 어디없으니까(핫챠~
7년 전
독자23
으흐.. 진짜 고등학생 같다..ㅎ 그렇지만 전 여고..★
7년 전
독자24
저 안그래도 응아하면서 보고있숨다...허허
7년 전
독자25
열일곱
네.작가님같은 자까님 없는 것 가타여....흐흐흫

7년 전
독자26
저 잠시..지금 화장실입니다만..?
7년 전
독자27
아ㅜㅠㅠㅠ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
네모네모 지훈빔 맞으셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이지훈 몬가 수상합니다,,, 수상해,,
7년 전
독자29
저의 응아를 생각해주시다니... 너무 감동입니다...❤️
7년 전
독자30
아이참 지훈이 안 그런척 하면서 여주 챙기는거봐 귀여워서 깨물어주고 싶따..♡><
7년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋ이글의 목표땜에 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ응아할때 보라고 구독료도 무료라뇨!!ㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39