모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 12079l 43

사진이 777 잭팟 수준이라 데이터가 과민반응 할 수도 있겠어요..ㅎ
뿐만아니라 모바일은 렉이 심하더군요.. 컴퓨터 추천합니다..!

4. 뒤늦은 인물 성격 소개

"야. 빵 사와."

"만나자마자 한다는 소리가 빵 사와래."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4444444444444 | 인스티즈 

"그럼 초코우유 사오시던지.(개썅남자)"

"만나자마자 한다는 소리가 우유사와래."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4444444444444 | 인스티즈 

"야. 빵 사와."

"야. 빵 사와."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4444444444444 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다 

"두 번째 소륀뎁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

헤헷 쮸밤 죽이고 싶다 부승괂ㅎㅎㅎ
저게 사람새끼가 할 소린가?ㅎㅎㅎㅎㅎ
꺼지고 닥쳤으면 좋겠닿ㅎㅎㅎ

"적당히 괴롭혀라, 좀."

"뜽철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 새끼가 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등굣길부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"보자마자 막막 괴롭히게 생겼는데 어뜩하냐아아. 그리고 교실 가기 전까진 놀려둬야 되지러어엉. 교실에 권순영있을 거 아님? 헤헤헤헷"

"어흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보고 못생겼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"에이, 솔직히 그건 오바지;;(최승철 눈치) 그런식으로 말한 게 아니잖아; 뜽철짜응 오해할라;"

ㅎ헤헤헤 부승관 새로운 표정이다ㅎㅎㅎ
헿 기분좋닿ㅎㅎㅎ
일기써야쥥!ㅎㅎㅎ

승철이 눈치를 보던 부승관이 교실에 들어서자마자 말 돌릴 대상을 스캔했다.
그의 눈에 들어오는 낯익은 뒤통수.

"어?! 권순영이다!!(말 돌리기) 권수녕!!!"

"(듣고 보고 씹기)"

"니가 불러서 고개를 들겠니? 순영아!!!"

"너희가 백날 불러봐라. 고개를 드나. 순ㅇ..!"

"하이."

"봐, 봤냐..?!(사실 조금 놀람)"

이게 바로 개의 충성심이란 것이다.
사스가 나만의 충견 권순영.

"너희들보다 늦어서 자존심이 상하지만 내가 왔도다 친구들아! 하하핫"

"(노관심)"

"야. 솔직히 나 오늘 착한 일 하고 옴."

"(노관심)그래서 순영아, 아침부터 부승관이..!!"

"너 이새끼 또 뭐했어."

"솔직히 오늘은 좀 약했습니다, 권순영님. 하핫"

"저기..?"

"승관이가 빵사오라고 시켰어."

"인생 좆 돼 볼래 부승관?"

"님들..?"

수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부승관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이석민 말은 듣지도 않고 씹는 것이 예의임)

"뜽철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 새끼가 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등굣길부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"보자마자 막막 괴롭히게 생겼는데 어뜩하냐아아. 그리고 교실 가기 전까진 놀려둬야 되지러어엉. 교실에 권순영있을 거 아님? 헤헤헤헷"

"에이, 솔직히 그건 오바지;;(최승철 눈치) 그런식으로 말한 게 아니잖아; 뜽철짜응 오해할라;"

헿 기분좋닿ㅎㅎㅎ
일기써야쥥!ㅎㅎㅎ

승철이 눈치를 보던 부승관이 교실에 들어서자마자 말 돌릴 대상을 스캔했다.

"하이."

"너희들보다 늦어서 자존심이 상하지만 내가 왔도다 친구들아! 하하핫"

"(노관심)"

"저기..?"

"님들..?"

헿 기분좋닿ㅎㅎㅎ
일기써야쥥!ㅎㅎㅎ

"하이."

"(노관심)"

"저기..?"

"님들..?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4444444444444 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"저어기 욕쟁이 오시는 구만!(말돌리기) 이지훈!!!"

"이쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 새끼들이 내 말 안들어줘!! 혼내줘!"

"씨발, 험한 말 나오기 전에 앵기지 마."

"이미 했잖아 험한 말ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생은 혼자야ㅠㅠㅠㅠㅠ너라도 날 받아달라고 슈발ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"이지훈 하이?"

"이쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 새끼들이 내 말 안들어줘!! 혼내줘!"

"이미 했잖아 험한 말ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생은 혼자야ㅠㅠㅠㅠㅠ너라도 날 받아달라고 슈발ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"이지훈 하이?"

"이지훈 하이?"

"이응. 근데 아침부터 이 새끼 왜 이렇게 앵겨?"

"존나 받아주면서 존나 츤츤데네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐이씨바라. 다시 한번 치아 털어봐."

사스가 욕쟁이 츤데레.
큰 키의 이석민 한 손으로 안아주면서 말투는 개 상남자.

*참고사항*

1. 승관=생사를 논하고 싶은 인간
2.승철=왜인지 애들이 다 무서워 함
3. 순영=충성이 경찰개수준(욕아님)
4. 석민=듣(지도 않고) 보(지도 않고) 씹(기)
5. 지훈=욕쟁이츤데레
6. 아, 이 글 최종목표도 있음.
7. 그것은 바로 ★변비 없는 세상★
8. 나름 진지한 목표임.
9. 오타는 한 숨 자고 고칠거임
10. 시험때문에 쓸데없이 밤을 샜더니
11. 8:45 근본은 하늘나라로..★

내 글 좋아해줘서 고맙습니다. 개드립과 욕만이 난무하고 있는데도 좋아해주시다니 그대들 최소 에인졀.
꾸준히 봤으면 좋겠습니다. 그러니까 어디가지 말고 나랑 놀아요. 에헤라디야.
예쁜 댓글들은 엄청난 힘이 됩니다. 많이많이 애정해주세요!

***아이고야***

이게 무슨 일입니까? 추천수 기록 갱신이네요..??? 아뉘 이 싸랑스런 독자님들.. 진짜..!! 초록글도 매화마다 올라가고!!!
이거나 가져요. ♥  내 사랑.
사실 내가 오글거리는 거 못참아서 이렇게밖에 표현 못해요. 그래도 진심이라는 거 알아주셨으면 합니다.
아 몰라 사랑한다고오오오오오오오오오으어어러러거러ㅓㅓ거ㅓ거러ㅓ거ㅓ러러거ㅓㄱ

암호닉 걍 막 신청해도 돼요. 조심스럽게 다가오지 않아도 돼요. 최소한 물지는 않으니까. 하하핫

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구

감사하고 애정합니다♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 안녀엉! 오늘도 신알신 울리자마자 달려왔어여! 짤이 많아서 그런지 컴으로 보는데도 렉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 찾는데 되게 오래 걸리시겠다ㅠㅠ애들 현실 성격이랑 씽크도 맞는거 같아서 더 웃긴게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순영이는 아니겠고...(먼산) 우리의 부루살이 현실에서도 부루살이 글에서도 부루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 승과나 난 너의 그런 성격이 좋아ㅠㅠㅠㅠ우리 석미니 말 무시하지마라!!!!!!!석미나 누나한테 와!!!!누나가 다 받아주께!!!!!!!!!!!!!근데 작가님 최종 목표 변비 없는 세상이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일 보실때 핸드폰 보면 앙대여ㅠㅠ변비 걸린다고 본 거 같은데 910인가...아무튼 오늘도 덕분에 잘 보고 가요 요즘 이거 보면서 웃네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 하루 마무리도 잘 하세요~!
8년 전
소세지빵
독자님도 안녕!! 신알신 울리자마자 달려와줬는데 저는 잠이나 자다 왔네요. 뚜이부치해요. 장난아니고 글은 5분이면 써요. 근본없이 써서..ㅎ 그런데 사진이.. 그 사진이.. 애들이 너무 이뻐서.. 계속 봐서 문제.ㅎㅎㅎ 씽크가 맞는다는 찾을 맛 나네요핳하핫 전 부루살이가 좋습니다 저런 친구가 있어줘야 시끌벅적 재밌거든요! 아?? 응아할 때 핸드폰 하면 안된데요?!! 왜죠?!! 내 삶의 낙인데.. 흛.. 인생의 낙을 잃을 수 없으니 전 변비를 택하겠습니다(...?) 저도 독자님의 정성스런 댓글덕에 즐겁게 마무리 할 수 있네요!! 감사합니다!
8년 전
독자2
첫교시 방과후하고 온 전주댁입니당♡ 석민아 나에게 와 내가 받아줄게 석민아 나 학교에 아싸라서 루팡해가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 작가님은 저를 웃기셨고 이지훈의 츤데레에 치이게했읍니다 아 증말 이러지마요 매력에 끌리게되자나여ㅇㅅaㅇ
8년 전
소세지빵
전주댁님이다아아아아ㅏ 안녕~하세요~ 으잌ㅋㅋㅋㅋ왜 아싸에요 내가 있는데(박력) 내 영혼과 언제나 함께에요..ㅎ 에베레베렙레맨날 이럴건데에에엥 매력을 퍼다 주겠어요.(진지)
8년 전
비회원86.130
시험 마치고 온 봉구입니다!! 시험... 시원하게 다 말아먹었어요ㅎㅎ 원래 인생은 시시비비니깐여>< 오늘도 재밌게 보고갑니다. 순영이 갭에 한 번 발리고... 지훈이 츤츤미에 또 한 번 발렸어오........ 자까님 사랑합니당♥♥♥♥♥
8년 전
소세지빵
여어 봉구님 하이파이브 한번? 저도 시원하게 말아먹고 울뛰하면서 집에와서 잤습니다.ㅎㅎ 흐헤헷 날 사랑한다니.. 난 애정할겁니다 이거 받아요♥♥♥
8년 전
비회원82.74
[남양주]로 암호닉 신청이요!
글 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 빨리 회원가입을 해서 신알신을 해야겠어요...!

8년 전
소세지빵
오?! 저희 지역 주변에 있는 곳이자 순영이의 집..? 고향..? 이네요! 친근하고 좋은 암호닉입니다. 회원가입하면 신알신이 뾰로롱! 어서 가입하셨으면 좋겠네요!
8년 전
독자3
아아 진짜 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셰쏔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
[0106]이에요!!스아실제가저도욕이많은편이라이런글보면막내가친구랑얘기하는것같고저는글에서욕이있는게좋거든요...뮬론자랑은아니지만요...오늘은진짜애등성격이어떤지다알겤ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ승관이는진짜하루만사는거같고승철이는역시승철쨔응...☆순영이랑지훈이발리구요....석미나...인누와...내가안아줄께....ㅎ...잘보고갑니다!!
8년 전
소세지빵
0106님의 취향을 빵야빵야하는 것이 소세지빵의 인생목표이지 않겠습니까?(거창함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격을 너무 늦게 알려드린 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 첫편에 저게 나왔어야 했는데 생각없이 쓰다보니 벌써 4편이네요..ㅎㅎ
8년 전
독자5
작가님 변비탈출 소취요 1화부터 같이달린 작가님의 흥을 축복하는 요정입니다 [닭키우는순영]으로 암호닉신청해요 순여이 이와중에 왜케 설렙니까...?사실 승관이도 설레여 ㅎㅅㅎ 이석민 영고석민쓰 힘내라능.....
8년 전
소세지빵
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 변비아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가.. 내가.. 변비가 되었는가..! 다음편에 기자회견 갖겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예 내 흥 축복받았다>< 닭키우는순영이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근하고 좋은 암호닉감사함당. 승관이가 설렜..? 어느부분이요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 쓰면서도 몇 번 주먹 올렸는데.. 승관이여서 다행이었을 정도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원152.66
[ 홍조사 ] 로 암호닉 신청 해요 ! 석미닝 나한테 치대면 받아줄 자신있는데 ...☆★
자까님 변비탈출 함께 해요 ( 찡긋 )

8년 전
소세지빵
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 변비아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다음편에 기자회견 들어갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 함께라는 것은.. 홍조사님..?(의심의 눈초리)
8년 전
비회원49.62
밍구리밍구리에여 지훈이너무츤츤귀여워유ㅜㅜㅜㅜ순영이인사받아줄때뭔가발려유ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으양걍갸
8년 전
소세지빵
밍구리밍구리님 안녕요!! 순영이 인사 받아줄때 심쿵해서 멍하게 쳐다본 1ㅅ(사람인자입니다. 시옷아님)
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌랑둥이입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 가면 갈수록 작가님의 드립과 필력은 제 심장을 부수네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈 츤데레력때문에 키보드 던질뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ((((석민이))))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민아 내가 다 받아줄게 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 쾌변을 응원합니다♥ 다음편도 기대할게요>_<
8년 전
소세지빵
암호닉 겁나 귀여운 뿌랑둥이님이다아아아 안녕요!! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시라도 제 근본이 다시 돌아올까봐 시험기간인 김에 몇 개 쌓아놨습니다 하하핫 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜 날 변비로 아는 것이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쮸륵..
8년 전
독자7
서영
8년 전
독자8
앗.. 나두 변비 탈출...... 경찰개 수준의 충견이라니 !!!! 8ㅅ8 넘 발리는 것 엉엉 ㅠㅠ
8년 전
소세지빵
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 변비가 아니지만 서영님께서는..?(코난의 눈초리) 순영이 캐릭터 좋죠 흐헤헤헷
8년 전
비회원201.73
두루마리예요! 크으으으으으으으 이지훈 상남자네요 아주.. 크으으으으
8년 전
소세지빵
크으으으으으상남자의매력이란b
8년 전
독자9
강변호사에요!!독자의 배변운동을 신경써주시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 짱설레요ㅎ..❤
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이런 작가입니다 강변호사님 나의 자상한 매력에서 헤어나오지 못할 거여요..ㅎ
8년 전
독자10
변비없는 세상만들기!!지금똥싸면서 댓글씁니당 ㅋㅋ
8년 전
독자11
작가님 암호닉 [말미잘] 로 신청할래요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저 욕 진짜 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
채이입니다! 오늘도 쾌☆변 했습니다 찡긎
역시 부루살이!!!또한 석민이는 씹어야 제맛 꺄르륵
오늘도 왜인지 모르겠지만 격하게 공감하며 갑니다 사랑해요 작가님♡

8년 전
비회원120.8
사도에여! 이제 이 댓글은 응가가 난무할지도....⭐️ 쾌변 잘 되는거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의 목표달성 되신거 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 순영아 너의 그런 모습 참 좋다...❤️
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립들 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 순영이...참...좋아요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자14
아.........설레는.........순영이........ㅠ.....ㅠ..ㅍ......가져갑니당........ㅠㅅㅠ.......
8년 전
독자15
부승관넘나좋은것ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어용
7년 전
독자16
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 뭔데 설레지....ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자17
권수녕 설레는것....
7년 전
독자18
그거 알아여..? 작까님..? 저 지금 변ㄱi에요★ 사랑해요♥
7년 전
독자19
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 겁나 포텐 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자20
변비없는세상ㅋㅋㅋㅋㅋ욕쟁이로 뱃속의 평화를...
7년 전
독자21
신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
이지훈 욕하는 거 왜이렇게 잘 어울리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원245.78
응아 할 때 보라구 해놓고는 이렇게 엉!!! 막!!! 스압 쩔면 어쩌라ㅡㄴ거야요!!!!! 그냥 기다릴게요 ...
7년 전
소세지빵
헤헤 참을성을 가지고 기다리다 보면 로딩도 끝나고 응아도 끝나겠죠^0^/
7년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ석민이는...아침부터 몰이 당하는건가요? 늘상이라면 너무 불쨩...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39