모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 10541l 50
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6666666666666  36
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
8년 전
소세지빵
선댓!!
8년 전
독자2
허억 정주행중이었는데 알림울려서 달려왔습니다... 초록글 보고 왔는데 세상에ㅜㅠ 현실엔 왜 이런 남사친이 없는 건지... 저 사이에서라면 묻혀 죽어도 좋을 것 같아오... 혹시 암호닉 신청 가능하다면 [근엄이]부탁드려요!
8년 전
독자3
8년 전
독자5
GIF
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관의 깝이 주눅이 드는 날이 오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 깝쳐야겠다 내가 이지훈으로 삼행시를 지어볼게!!! 지훈이로 삼행시 지어볼게!!!! 우리 지훈이로 오행시를 지어볼게!!!!!!!!! 지훈으로 이행시를 지아볼게!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자4
닭키우는순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌뿌파티 넘나 좋은것! 내일이없는 뿌의 까임....이번화는 석민이가 안까이니까 뿌가 까였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
채이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 자몽주스마시다 왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ자몽몽몽몽❤ 뿌뿌파티 예아!!! 우리 뿌도 까니까 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋn행시로 깝치는거 친구들에게 해보고 후기 남기겠습니닼ㅋㅋㅋ잘보고가요❤
8년 전
독자7
뭐죠..?일단 제가 치였다는 사실을 알려드리고싶습니다.. 쇼케준비물을챙기며 똥싸기 전인 저가 무려 똥을 참고 이거봤는데 글에 똥밍아웃.. 허허 넘 감사해요 재미있어요 작기님
8년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에있다가 대박이라길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔ㄴ느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제친구빌려드릴까요? 제친구 장활동이 아주 화산급인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청재밌어요!!!히히히히히히
8년 전
독자9
전주댁임다 제가이걸 즈엉말 응아싸면서 볼줄이야... 응아싸면서 보니 재밌어여 하 오늘의 뿌컨셉은 부루살이인가요 뿌는 오늘도 귀엽네여...지훈이는 발리구여 순영이는..순영이는(입틀막)
8년 전
비회원213.115
1편부터 나올 때마다 챙겨보는 중인데 이지훈도 멋있고 권순영도 멋있고 부승관 ..... 다 모이니까 넘나 사랑스러운것 ㅠㅠ 아 혹시 암호닉 신청 받으신다면 [살구와망개]부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
말미잘이에요!!!!!!!! 지훈이 욕 왜이렇게 잘하는거즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 찰져 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 승관이 쭈구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
뿌랑둥이 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 승관이 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으...작가님 뭘 좀 아시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 지훈이 욕하는거....저는 잼이 되었습니다...○<-<
참고사항 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 직접 보고싶네요 장기가 터지도록(좀 잔인한가..)안아주고 싶어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님과 저랑 텔레파시가 통하나봐요ㅠㅠㅠㅠ 제가 인티 들어올때마다 알림창보는데 그때마다 신작알림이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 여러방면으로 제 심장을 조지고 부수네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다....♥

8년 전
독자12
강변호사에요!!ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 부루살잌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승과니쭈구리되는거 짱귀에옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자13
아이스크림 ㅣ 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 지훈이 현실세 남고딩미와 최승철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 ㅈ가님
8년 전
독자14
추천 안박을수가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 욕하는거 좋습니다 좋아요 ..>< 우리 뿌 넘나귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원201.73
두루마리예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 4분 25초 후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 상세히 적어놓은 거에 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원218.60
흐어어 항상 이렇게 또 치이고 갑니다..
혹시 가능하면 [사랑둥이]로 암호닉 신청하고 가요!
항상 잘 보고있습니다 작가님♡♡

8년 전
독자15
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 왜이렇게 귀여우세요 재밌어요♡애들 음성지원되는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 암호닉 신청 아직도 받고 계시다면! [서융]으로 신청해요!
8년 전
비회원82.74
남양주입니다 왜 현실에는 세븐틴 같은 남사친이 없을까요 전 항상 싸우기만 하는데...☆
뿌는 오늘도 귀엽네요....♡

8년 전
비회원86.196
작가님!!! 비회원이지만 눈물을 머금고 매일매일 소세지빵을 찾는 봉구입니당!!
제 주변에는 왜 인티 하는 친구들이 없는지....(사실... 물어보지도 못했지만요ㅎㅎ)
승관이의 깝침은 정말 사랑스럽군요 역시 우리 모두의 뿌랑둥이><
n행시를 안해서 아쉽긴하네요... 승관이의 쏀쑤를 기대기대했는뎋ㅎ 아쉽ㅎㅎ
하지만 n행시라고 했을때 저는 수녕이가 할 줄 알았어오ㅎㅎㅎㅎㅎ 순영이의 개드립은.... 하하하 그래도 순영이는 사랑이져♥
하..... 오늘 저녁 여섯시까지 어떻게 기다려야할지 모르겠어요...ㅠㅠ기대기대기대기대기 설렘설렘설렘설렘...
자까님 그럼 행복하세요♥

8년 전
독자16
1부터 정주행하고 왔는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅜ [붐바스틱]으로 암호닉신청해요!!
8년 전
독자17
아세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일이없는 승과니는 귀엽다..헷 아 그리고 제가 암호닉을 신청을 안했더라구요?? 그래서 합니다 헤헤 [유유]로 할게요!!!헤헤헿ㅎㅎ
8년 전
독자18
작가님의 필력과 매력에 치이고 가는 서영 ㅇ--< 모든 력이란 력은 다 가지고 계시네요 응아력두.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원120.8
사도에여! 역시 부루살이는 깝쳐야 제 맛이죠(찡긋) 독자들의 편안한 배변활동까지 걱정해주는 작가는 자까님이 처음이에여....(감덩) 그리고 얌전한 승철이라니 상상이 안되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기댇요!!!
8년 전
독자19
아......쥬니욕..........너무좋슺니당.............권순엉..........캐설렘...........
8년 전
독자20
저도 지훈이 욕 사랑해욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자21
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ부루살이냨ㅋㅋㅋㅈㅋㅋ
7년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌뿌파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관 너무 귀엽다..흥흥
7년 전
독자23
아 진짜 작가님 너무 재밌게 말을 하시는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
열입곱
승가낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟨 뭘해도 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한 컨셉잡아도 웃긴 널 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자25
뿌야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그렇게 깐족 대는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겠닼ㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
아....권수녕...이지훈.....욕해져ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
승관이 진짜 나댐지수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
ㅋㅋㅋ아니 승관이 왜케 귀여워여 역시 부루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ작가님.....응아하는데 방햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 애정합니다!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥