모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
소세지빵 전체글ll조회 8116l 25

9. 존잘러

"내 친구 오늘 우리 학교로 전학온데."

"설마 강전? 에이, 아니겠지."

"당연히 아니지 병신아. 이새끼 날 어떻게 보고 있던 거야, 시발?"

"나도 권순영 친구라길래 강전인 줄 알았네."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9999999999999 | 인스티즈

"너까지 그러지마라.."

"아, 잘생김?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9999999999999 | 인스티즈

"안 말해줄 거야. 알아서 뭐하려고, 짜식아."

"쟤한테 하는 어투 반 만이라도 나한테 하면 우리 사이에 욕이 지나다닐 일은 없을 듯."

"내가 왜 씨발아?"

"당연히 아니지 병신아. 이새끼 날 어떻게 보고 있던 거야, 시발?"

"아, 잘생김?"

"쟤한테 하는 어투 반 만이라도 나한테 하면 우리 사이에 욕이 지나다닐 일은 없을 듯."

"내가 왜 씨발아?"

"아, 잘생김?"

"내가 왜 씨발아?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9999999999999 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"슈발.. 개 너무하네."

나의 정신건강상 그들에게서 고개를 돌려버렸다.
그런 내 눈에 들어오는 존잘러 하나.

"와, 잘생겼네. 모델간지."

"?? 아, 야 여기. 야.. 여기라고오(못마땅함)"

......
안녕 권순영 친구님?
존잘러시네.

"오, 권순영 친구. 혹시, 강전? 아, 비밀인가..?"

"초면에 너무하네^^"

"...야. 니 왜 잘생기고 난리냐..?(순무룩)"

"닌 왜 못생기고 지랄이세요?^^"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순영이 친구야 비록 이름은 모르지만 우리 좋은 친구가 될 수 있을 것 같아^^

*참고사항*

1. 아무리 착한 아이라도 욕이 빠지면 내 글이 아님
2. 과연 저 모델간지 비주얼 꿈나무는 누굴까?
3. 이미 다 나온 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4. 사실 이 친구 좀 설레게 나올 거였음
5. 내가 오글거려서 뒤집음
6. 그래서 나온 지랄이세요?^^
7. 이쯤되면 찬이, 명호를 어떻게 출연시킬지 걱정됨
8. 찬이랑 명호만은 누나가 지켜줄거야.. 걱정하렴걱정마렴..
9. 지훈이랑 승철이가 안 나온 것 같지만
10. 곁에 다 있음^^
11. 말을 안 할 뿐인 거임.

나 방금 집 와서 써놨던 거 올리고 도망갑니다. 오타도 이따가 고칠게요.
졸려 죽을 것 같아요. 학교에 12시간 있다가 왔습니다.
집보다 학교에 있는 시간이 많은 듯싶습니다.
답글 못 달아드려서 죄송합니다. 한숨 자고 과제 때문에 2시에 일어날 거니까 그때 달아드릴게요.
애정합니다.

넘나 예쁜 암호닉들!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개
사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 

감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9999999999999  48
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸일등!읽고올게여 닭키우는순영 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누군지 알것같네요 그친구....설렘을 캐리할 친구군여 자까님 현생에 치이시는구나 하 우리모두 파이팅해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소세지빵
새벽 2시는 개뿔ㅎㅎ하하하하하하 전 제가 못 일어날 줄 알고 있었습니다. 하아.. 그친구.. 다음편에서 만나보도록 하죠 일등 닭키우는 순영님ㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
아쉽게 이등ㅜ 근엄이
8년 전
독자4
저는 이 비주얼 꿈나무가 누군지 알 것 같습니다ㅎㅎㅎ 다음화부터 설렘 가득 안고 으겠습니다! 자까님 빠이팅... 바쁘신 와중에도 재미있는 글 올려주셔서 감사해요!
8년 전
소세지빵
아이고 이등도 좋죠! 너무 티나게 적었나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도 좀 늦게 올라갈 것 같아요.. 현생에 치이는 나란여자..ㅠ
8년 전
독자3
명호엔젤이에요! 민규인가.원우인가 러들..흐믓 정말 하하하하하할라ㅏ 우리반도 러가전학왔으면^^
8년 전
소세지빵
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 우리과에 그런 애가 전학왔으면 좋겠..
8년 전
독자5
전주댁입니당 그 비쥬얼 꿈나무는 원우일지 민규일지 두큰대네요 하하 저희반도 저런 학생이 전학오면 좋겠지만 공학 분반 고등학교인데 뭘 바래요.. 기다리던 작품으로 오늘 심야공부를 시작할수있어 너무 좋습니당♡
8년 전
소세지빵
공학이시구나.. 전 여고였습니다. 제 핸드폰에 남자 번호가 가족빼고 없어요. 젠장..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심야공부라니.. 야자같은 건가요..? 어머나.. 화, 화이팅..!
8년 전
독자6
채이에요! 민규나 원우일것같은 강한 스멜이 킁킁!!
학교에 잘생긴 전학생이 와도 어차피 그사세..☆
오늘아파서 일찍 집에와서 누워있다가 글읽고 특큭대다 마마님이 이상하게 쳐다보시네욬ㅋㅋㅋ잘보고갑니다♡

8년 전
소세지빵
하긴 그건 그래요 그사세죠.. 쥬륵.. 아팠어요? 어디가? 어떻게? 왜? 아프지 마요. 호해줄게.
8년 전
독자17
헐 작가님 설렜어요 ㅠㅠㅠ시험때문에.감기몸살이 겹쳐서ㅠㅜㅜㅠ걱정해줘서 고마워요♡
8년 전
독자7
왠지 비주얼 꿈나무라니까 김 씨 하나가 생각이 나네요 ㅎㅎ
8년 전
소세지빵
김씨하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 멀어보이는걸요?ㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
밍~~규~~^^???????? 왠지 김민규의 스멜이 풍겨오네여 ㅎㅎ 민규등장인가요~??
8년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇 너무 티냈네..
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌랑둥이입니다 왠지 민규 아님 원우같은데 말투를 보니 민규같아요ㅋㅋㅋㅋ게다가 음성지원까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 너무햌ㅋㅋㅋ(((석민이))) 나중되면 김민규도 부석순과 함께 만담을 펼칠거같네요 욕의만담^_^
과제ㅠㅠ 세륜과제 다 꺼져버려라ㅠㅠ 작가님 제 옆에 앉혀놓고 하루종일 썰만 쓰게 하고싶네요(이것도 고문인가...ㅋㅋ) 언제나 말했듯이(는 아닐지도...)어제보다 오늘 더 작가님을 사랑합니다♡

8년 전
소세지빵
뿌랑둥이님 안녕요!! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 석민이는 까이는게 매력이죠. 나머지들은 까는게 매력인거곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아마 그 친구는 손님 격이어서 자주 나오지는 않은 것 같아요! 메인은 매일 나오는 5명! 저.. 하루종일 썰만 쓰는 거 고문 아니니까 납치좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 학교 가기 싫고 과제 하기 싫어요..ㅠㅠㅠㅠ 저도 어제보다 오늘더 뿌랑둥이님이 기다려집니다♥
8년 전
비회원201.73
두루마리예용 어휴 저는 전학온 친구가 누군지 전혀 모르겠는걸요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 누구일까요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 일단 러라니까 기분은 굉장이 좋으네요..♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
소세지빵
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시는 거 같은 걸요~?
8년 전
독자10
서융입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ밍구의 냄새가 나는데요?ㅋㅋㅋㅋ권순영 차별 너무햌ㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여워욧!!에헤헤헤♡(뜬금..없잌ㅋㅋㅋㅋ)
8년 전
소세지빵
서융님 안녕요! 에이.. 너무 티냈네.. 어머 나 귀여워요?(슬며시 입꼬리 올라가지만 아닌척)
8년 전
독자11
강변호사에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영잌ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ순영이 친구 비주얼꿈나무는 밍구겠죠?? 순영이도 설레는데 밍구도 설레는 거라니ㅜㅜㅜㅜ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴게용❤
8년 전
소세지빵
너무 티냈구만 내가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녀.. 그 친구 안 설레요..ㅋㅋㅋ설렐 예정이었으나 내가 갈아엎었거든요(해맑
8년 전
비회원82.74
남양주 입니다
저 비주얼 끔나무는 누군지 알거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 남편이죠

8년 전
소세지빵
예? 내려놓으세요..(철컥
8년 전
비회원82.74
남양주 입니다
저 비주얼 끔나무는 누군지 알거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 남편이죠(노양심)

8년 전
소세지빵
이렇게 강조하시깁니까..?
8년 전
독자12
밍구워누에요~ 순영이 ㅋㅋㅋㅋ왠지 비주얼꿈나무는 민규 같달까요..?
8년 전
소세지빵
밍구워누님 안녕요! 에이.. 너무 티나게 했네..
8년 전
독자13
승관이 움짤 싱크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
저 움짤 아끼는 움짤입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎ안냐세요 암호닉 신청할께요 [녹차라떼] 신알신 할께여 아 그리고 민균거 같네옄ㅋㅋㅋ
8년 전
소세지빵
녹차라떼!!! 좋아하는데!! 방가워요! 에이 너무 티나게 했나봐요..
8년 전
독자16
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 민규가 모델감이 아니면 누가 모델일까요?
8년 전
소세지빵
주르르륵 오늘 나올 그친구 기다려주세여.. 오늘도 늦게 올 것 같으니까 호.. 혹시라도.. 기다리지마요.ㅠ
8년 전
비회원213.115
살구와망개입니다! 뭔가 말투에서 민규의 냄새가...! 이 와중에 권순영 순무룩 뭔데 귀엽고 난리 ㅠㅠ
8년 전
독자15
러는 민규..? 원우..?으악 저희 학교에도 저런 아이들이 잇음 얼마나 좋을까요.. 여고라서 맘이 넘 아파요..
8년 전
소세지빵
어머 나랑 통했.. 저도 여고였씁니다..주르르륵
8년 전
비회원200.155
밍블리로암호닉신청해요!!김민규군앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
[형광암컷물개]로 암호닉 신청이요!!! 아니 저 이거 1화부터 쭉 봤는데 쓰차라서 댓을 쓸 수 없었던...ㅠㅠ 이제 쓸 수 있다!!!!!!!!!! 작가님 참고로 전 부루살이와 욕쟁이 지후니를 응원합니다!(찡긋)
8년 전
비회원120.8
사도에여!! 드디어 나왔군여 두둥-⭐️ 오늘은 응가타임말고 알콜타임과 함께해여 꺄륵 그리고 오늘은 수녕아 너 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 석민이랑 차별해줘ㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
읽어도 읽어도 좋고 망상이 대박인데 현실은 여고......슬픈 여고 인생...옆에 남고가 있어도 친한애들이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
열일곱
흐음...누굴까...흐흐흐흐흫...왜 우리학교 남자애들 상태는 이럴까...(먼산)

7년 전
독자21
어이 전학생 왠지 내꺼냄새가 나는군 ㅎㅎ성이 김씨인가?
7년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
와 난 전학생이 누군지 하나~~~~도 모르겠다ㅎㅎㅎ 빨리 전학생 확인하러 다음화로 갑니다 총총
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 제가 생각하는 그 친구인가요? 잘생겼다는 그 친구가?!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위