모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 16203l 44

에피소드 짧길래 2개 한꺼번에 합니다>_0(찡긋)
와, 좀 귀여웠다(코쓱)

7. 바다

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 77777777777778888888888888 | 인스티즈

"그대의 바다 같은 눈동자에 치얼스..(그윽)"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 77777777777778888888888888 | 인스티즈

"이제 3교시 지났다. 벌써 지랄하면ㅋㅋㅋㅋㅋ 나참, 어이가 없네."

"오우 그대여, 미간을 좁히지 말아요. 그 사이에 끼고 싶잖아요..(느끼)"

"돌았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(항마력 부족으로 실성)"

"난 언제나 이랬어요, 베이비. 그대만 달라졌을 뿐이라고요.."

"그 좆같은 말 한번만 더 해. 이제 안 참는다."

"...니 반응이 이렇게나 재밌는데 안 놀릴리가 있나.(한심)"

"맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"승관이 아파서 조퇴하니까 석민이가 그러는구나."

"왜 둘이 동시에 안 아플까?"

"(번뜩)야, 오전부터 존나 맞고 싶다니까 뚜드려 패주자."

"오랜만에 좋은 생각이었다."

석민아.. 도망가..!

8. 뭐야

"뭐야, 어떻게 오자마자 이석민 뚜드려맞고 있냐?(어이없음)"

"뭐야? 너 조퇴하지 않음?"

"뭔 소리니. 보건실에서 잠깐 눈 좀 붙이고 왔는데."

"(듣보씹)승철아 줄 친 곳 좀 보여줘. 나 졸았음..ㅎ"

"우리 액희. 이렇게 잘생긴 오빠가 왔는데 책 볼 거니?"

"응, 꺼져."

"......^_^(승관을 향한 무언의 압박)"

"오빠왔, (눈치)녜.. 꺼질게염.."

며칠.. 아니 몇 분 간 부승관 조용하겠다..
하하하..
하하..
하아.... 

*참고사항*

1. 승철이는 딱히 욕을 하지 않음
2. 그럼에도 불구하고 애들이 쫄음
3. 그 이유는 아마 나아아아아중에 나올 듯
4. 다음화에 새로운 셉틴 나옴
5. 1편 독자님 나 약속 지켰어요 데헷
6. 원래 셉틴 등장은 하아아아안참 후에 나올 에피소드였음
7. 즉, 에피소드가 아직 많단 말임.(=연재의 끝은 없다)
8. 소리벗고 팬티질러!!!!!!!
9. 답글 못 달아드려 죄송해요
10. 조별과제가 조금 있어서 지금 바로 학교로 날아가야 해서..
11. 일찍 올리고 전 갑니다..

글 에서의 승관이는 빈혈이 조금 있습니다. 딱히 심하진 않으나, 그걸 핑계삼아 보건실에서 살고 있습니다.
빈혈때문에 보건 선생님과 친구하고 가끔 애들이 아플 때 보건실 약을 털어 오기도 하고 있습니다.
에블바디 보건실 털업!!
승관이의 친화력만큼 애정해주세요.

***짜핫***

추천해주신 19분의 예쁜이들 감사합니다!!
초록글이다아아아아 와아아아아아 감사합니다!!! 너무너무 고마워요 내 독자님들!!

+++
어느 독자님 한 분께서 독방에 제 글 추천글을 봤다고 하셨는데.. 아무리 찾아도 나오지 않더군요.. 무려 대박이라며 추천했다던데..
너무너무 보고 싶지만 보지 못하는.. 독방에 추천해주신 우리 예쁜이 감사해요!!! 쎼쎼!!!

넘나 예쁜 암호닉들!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개
사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 

감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 77777777777778888888888888  30
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
근엄이
8년 전
소세지빵
우왕 첫댓!!
8년 전
독자4
우왕 첫댓!!!!! 신알신 울리자마자 이렇게 달려왔습니다!!!♡ 승철이 조용한 카리스마 너무나 발리는 부분... 승관이 아프지마로라ㅜㅜㅜ 오늘도 너무나 재미있게 보고 갑니다♥
8년 전
독자2
전주댁임니다... 배고파거같은 배를 움켜주고 보는데 무언의 압박을 하는 승철이에 심쿵사를 당하고 BOO에 을 느껴요 학원집어치우고 관이나 짤까봐요
8년 전
독자3
분명 난 암호닉을 만들어도 기억하지 못하겠죠... 아무튼 넘나 잘 읽고 있어요... 울 뿌야 깝치다가 순영이한테 맞고 코피 나서 빈혈로 쓰러지는 그런 에피소드도 나중에... 써 주세오... 귀여울 것 같아.......
8년 전
독자5
조심스럽게 [밍구워누]로 암호닉 신청하고 사라집니다 (총총)
8년 전
독자6
어!! 제가 저번댓글에 달았던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐지 완전 현실남사친같다고 제목을 댓으로 알랴줘서 찾기힘드실,,,,,,[명호엔젤]로 암호닉신청해요! 그이고 승과나,,, 빈혈,,, 아푸지마,,,
8년 전
독자7
그 추천글 보고 넘어온 봉입ㄴ다!!!!! 진짜 재밌어요 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면섴ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저랑 제친구들같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 왜 이 글을 못봤던건지... 하... 암튼 작가님 덕분에 어제 쾌변해씀다!! 하하
8년 전
독자8
유유에요!! 왜 승철이는 제 심장을 때리는거죠ㅠㅠㅠㅠ남은 에피소드가 많다닣ㅎㅎㅎㅎ평생 해주세옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원213.115
살구와망개입니다 ㅠㅠ 아 시험공부하다 머리 식힐 겸 들어왔더니 딱...! 이런 남사친들이 있다면 저렇게 깐족대도 귀여울 것 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 승관아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
[0106]이에요!!작가님하루에몇번씩오시능거에요...?대단보스....어떻게이렁씽크빅을생각하시져?그와중에애들넘나귀여운것...거듭해갈수록애들성격이딱눈에띄네요ㅋㅋㅋㅋ다음화에나올셉틴은누구일지승철이는왜무서운지아직남은스토리가얼마나많을지기대하고갖니다(총총)
+조별과제잘하고오세여!

8년 전
독자10
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원111.187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징차 지훈이 넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
강변호사에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 석민이가 하드캐리하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 나오는 승과니쭈굴밐ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
자몽이에요!항상잘보고있어요꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
닭키우는순영이에요 독방에서 추천하는 글에 저도 댓글 달았었쪄욤 데헷 칭찬해주세요 승고나이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 처음에 들어오자마자 석민짱에게 심장에 무리가 와서 지금 좀 많이 쉬어야할것같네요 소세지빵 먹고싶다 아 엄마가 동생갖다줬어요 내가사왔는데 하 지훈이 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
뿌랑둥이입니당!! 방금 쇼케 생중계를 보고 도키도키한 마음으로 들어왔는데 내 사랑 작가님의 신작알림이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조별과제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 부수고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재의 끝은 없다니,..지금까지 사랑한거보다 더 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제보다~오늘 더 그댈 사랑합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리벗고 팬티질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 사랑합니다...♥(핵진지
8년 전
비회원201.73
두루마리예용 오늘도 이석민은 네욬ㅋㅋㅋ이지훈도 한 박력하셨구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ부승관은 오늘도 귀엽네요 그러니까 전 관짜러 갑니다 총총
8년 전
비회원152.66
홍조사 에요 !3!

저도 빈혈 있어서 보건실 띵가띵가 잘 갈 수 있는데 시도때도 없이 어지러워요 ㅠ
내심 다음편 셉틴을 기대해 봅니다 ♥3♥

8년 전
비회원149.182
넘나 재미지다...세븐틴 일상물 조하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
채이에오 오늘은 스밍돌리면서 보고있네요 칭찬해주세요(당당) 우리 뿌 아프지마로라 아프면 깝죽거리는거 못보잖니 8ㅅ8 오늘은.석민이의 느끼함에 버터처럼 발려야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질보고갑니다❤
8년 전
비회원120.8
사도에여! 오늘도 부석이들의 깝침은 끝이 없네여⭐️ 넘나 좋은 부석이들ㅠㅠ 아 그리고 정말 ㅇ구ㅇ가 나오나여....? 제가 그 1편 독잔데 그걸 들어주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠㅠ자까남 앞으로 제 응가타임이 더 활기찰거 가타여ㅠㅠㅠ사랑합니다❤️ 자까님 예쁘다
8년 전
독자16
아 깝치는것도 왜이리 좋은지ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자17
1년간 글잡에서 살았다고 말해도 과언이 아닐만큼 여러 글을 봐왔지만 이렇게 현웃 터지는 글은 처음보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화도 보러가요=33슝슝
8년 전
독자18
승관이 넘나 귀여운 것 뿌뿌
8년 전
독자19
아 작가님 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 웃기자나옄ㅋㅋㅋㅋ...개그맨 시험 보시는거 어떠세요...ㅋㅋㅋ?
8년 전
독자20
열일곱
오옷...다음화에 다른 셉틴이 나온다꼬??그럼 바로 갑니다

7년 전
독자21
승관이 없는 사이에 석민이가 저리 판을 치다니.. 조용할 날이 없군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
앙 멋있썽
7년 전
독자23
우와!!! 소리 벗고 팬티 질러!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 자연스러운것....ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 석민이는 무시인가요ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥