모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
구주내 전체글ll조회 265l 1

[아무나] | 인스티즈

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자2
내 상근이 보호
10년 전
구주내
총공 주내
10년 전
독자1
준회야
10년 전
구주내
왜 애
10년 전
독자6
애기야
10년 전
구주내
미쳤나 기
10년 전
독자9
형한테 미쳤냐가 뭐야 새끼가
10년 전
구주내
9에게
봤지

10년 전
독자12
구주내에게
뭘 봐

10년 전
구주내
12에게
내가애기라한다했지

10년 전
독자17
구주내에게
지랄

10년 전
구주내
17에게
했잖아

10년 전
독자27
구주내에게
그래

10년 전
구주내
27에게
학교끝?학원끝?

10년 전
독자28
구주내에게
어 왜. 근데 내가 누군진 알고 물어보냐

10년 전
구주내
28에게
한빈이

10년 전
독자33
구주내에게
어떻게 알았대

10년 전
구주내
33에게
딱봐도형너잖아

10년 전
독자35
구주내에게
딱봐도라니

10년 전
구주내
35에게
좋은거잖아

10년 전
독자36
구주내에게
그런가

10년 전
구주내
36에게
그래서어디냐

10년 전
독자38
구주내에게
집. 답장 완전 빠르지

10년 전
구주내
38에게
별로

10년 전
독자40
구주내에게
한시간을 텀으로 답장해줄까

10년 전
구주내
40에게
아니미안

10년 전
독자42
구주내에게
귀여운 새끼

10년 전
구주내
42에게
시끄러

10년 전
독자44
구주내에게
나밖에 없지.

10년 전
구주내
44에게
그런거같다

10년 전
독자47
구주내에게
형한테 잘해

10년 전
구주내
47에게
잘하고있잖아

10년 전
독자50
구주내에게

10년 전
구주내
50에게
뭐꿇을까요?

10년 전
독자52
구주내에게
깔려

10년 전
구주내
52에게
형너나깔리세요

10년 전
독자54
구주내에게
싫어

10년 전
구주내
54에게
나랑잡시다

10년 전
독자56
구주내에게
아 니가 깔리는 조건으로?

10년 전
구주내
56에게
그냥자자고

10년 전
독자58
구주내에게
알아. 가서 자 형은 숙제가 많아서

10년 전
구주내
58에게
나자고몇시에올까

10년 전
독자60
구주내에게
최대한 일찍

10년 전
구주내
60에게
알았어기다려라

10년 전
독자62
구주내에게
잘자

10년 전
구주내
62에게
한빈이

10년 전
독자68
구주내에게
자라

10년 전
구주내
68에게
싫다

10년 전
독자70
구주내에게
학교 잘다녀와

10년 전
구주내
70에게
너는

10년 전
독자71
구주내에게
난 이제 나가야지

10년 전
구주내
71에게
추워옷은

10년 전
독자72
구주내에게
따뜻하게 입고 나왔으니 걱정마

10년 전
구주내
72에게
걱정안했는데확인한거야

10년 전
독자77
구주내에게
어 그래

10년 전
구주내
77에게
학교지

10년 전
독자78
구주내에게

10년 전
구주내
78에게
아침은먹었냐

10년 전
독자79
구주내에게
안먹었어. 넌

10년 전
구주내
79에게
타이밍봐라 나먹었게안먹었게

10년 전
독자80
구주내에게
먹었지

10년 전
구주내
80에게
맞아먹었어

10년 전
독자81
구주내에게
준회야 글 써줘

10년 전
구주내
81에게
렉걸려?

10년 전
독자82
구주내에게
어. 형 자리가 와파가 잘 안 뜨는 자리라. 로딩이 기네

10년 전
구주내
82에게
했어요

10년 전
독자3
아가
10년 전
구주내
는너
10년 전
독자7
난 형아. 넌 아가
10년 전
구주내
아닌데
10년 전
독자15
맞는데
10년 전
구주내
15에게
누가그래요

10년 전
독자16
구주내에게
내가

10년 전
구주내
16에게
혼난다

10년 전
독자20
구주내에게
우쭈쭈 아가야말로

10년 전
구주내
20에게
장난아니다

10년 전
독자29
구주내에게
아가 내 성격이 이상한가 자꾸 축 쳐졌다가 좋아졌다가 그런다. 그래서 지금 축 쳐졌으니까 애교 떨어봐

10년 전
구주내
29에게
태현이형

10년 전
독자32
구주내에게
응, 형 왜

10년 전
구주내
32에게
역시형이였어

10년 전
독자65
구주내에게
아가

10년 전
독자66
구주내에게
조금이 아니라 엄청 자네. 아가라서 그런가

10년 전
구주내
66에게
아닌데요

10년 전
독자67
구주내에게
맞는데요. 엄청 잤잖아 아가야

10년 전
구주내
67에게
아니에요

10년 전
독자69
구주내에게
맞아요

10년 전
구주내
69에게
사실맞아요

10년 전
독자73
구주내에게
그치. 이제야 인정하네 귀엽긴, 우쭈쭈

10년 전
구주내
73에게
아그뒤에는좀아닌거같아

10년 전
독자74
구주내에게
맞다니까. 현실 부정 하지 마 아가야

10년 전
구주내
74에게
아닌거같아요

10년 전
독자76
구주내에게
맞는거같네요. 형아는 학교 가니까 나중에 봐 아가

10년 전
구주내
76에게
망했네

10년 전
독자4
떼훈 주내주내주내
10년 전
구주내
왜요형
10년 전
독자8
심심해!!!!!
10년 전
구주내
밥은요
10년 전
독자18
고기먹었다!!!!♩♪!
10년 전
구주내
18에게
많이먹었나

10년 전
독자21
구주내에게
응응!!!! (배를 땅땅 두드린다)

10년 전
구주내
21에게
운동해야겠네

10년 전
독자25
구주내에게
떼훈이 힘들어...!!!

10년 전
구주내
25에게
왜 배불러서?

10년 전
독자30
구주내에게
피곤해서!!!!

10년 전
구주내
30에게
그럼자요

10년 전
독자31
구주내에게
좀만 놀다 잘꺼야!!!

10년 전
구주내
31에게
좀만자고노는건어때요

10년 전
독자39
구주내에게
자면 내일 일어날꺼같아!!!!!!!!

10년 전
구주내
39에게
많이피곤한가봐요

10년 전
독자43
구주내에게
응...피곤!!!

10년 전
구주내
43에게
그냥자요

10년 전
독자45
구주내에게
준회는???

10년 전
구주내
45에게
나도좀있다

10년 전
독자48
구주내에게
일찍 자게????

10년 전
구주내
48에게
일찍잘까요?

10년 전
독자53
구주내에게
응!!! 나도 쪼금 자고 와야지!!

10년 전
구주내
53에게
그럼나도

10년 전
독자5
백현 그럼 넌 아가해.
10년 전
구주내
아닌데
10년 전
독자10
맞는데 97년생 아가
10년 전
구주내
나이는상관없는데
10년 전
독자19
그래 그러면 그냥 아가해
10년 전
구주내
19에게
아니라니깐요

10년 전
독자22
구주내에게
알아어요. 아가말고 구준회해!

10년 전
구주내
22에게

10년 전
독자11
깔리고싶어서안달난주내안녕
10년 전
구주내
누가그런이상한수식어를
10년 전
독자13
안녕 신민아라고해^^
10년 전
구주내
김동혁죽을래?
10년 전
독자34
진짜 신민안데^^:
10년 전
구주내
아진짜요??
10년 전
독자37
피융신
10년 전
구주내
37에게
김동혁뒤질래

10년 전
독자41
구주내에게
나니?ㅇㅅㅇ김동혁이누구?

10년 전
구주내
41에게
죽을래?

10년 전
독자46
구주내에게
ㅈㅅ

10년 전
구주내
46에게
사과해라

10년 전
독자49
구주내에게
민아누나 사랑해요

10년 전
구주내
49에게
신민아누나는너싫어하실꺼야

10년 전
독자51
구주내에게
괜찮아.누나 제가 좋아할게요

10년 전
구주내
51에게
누나애있으셔

10년 전
독자57
구주내에게
나닮은애.그거 내애야

10년 전
구주내
57에게
너랑세포하나도안닮았더라고

10년 전
독자61
구주내에게
누나닮은애야.딸

10년 전
구주내
61에게
아들이였어

10년 전
독자63
구주내에게
둘이쌍둥이야.아들딸

10년 전
구주내
63에게
아닌데

10년 전
독자14
세라 애기라해봐 야 오랜만
10년 전
구주내
오콩밥누나
10년 전
독자23
애기;
10년 전
구주내
애기누나
10년 전
독자24
꺄르르'-'*
10년 전
구주내
24에게
뭐야ㅋㅋㅋ

10년 전
독자55
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노느라 까먹고있었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
55에게
괜찮아누나

10년 전
독자59
구주내에게
주내주내 아으 춥다

10년 전
구주내
59에게
누나옷따뜻하게입어

10년 전
독자64
구주내에게
감자'-' 근데 손이시리고 다리가시려;

10년 전
구주내
64에게
옷잘입고다녀야지누나

10년 전
독자75
구주내에게
대체 언제 일어난거야 팔팔하네;

10년 전
구주내
75에게
젊지

10년 전
독자26
태햔 ㅇ
10년 전
구주내
출석
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

십게이 미개봉인가요 가조립한 것인가요 기상여부 외출여부 사랑해여보 등 정확한 기재 바랍니.. 1 십게이 6:52
아 박원빈 만나고 싶다 6:51
오늘만 가면 쉰다 6:51
퇴근하고 댓글 달아 줄게 6:50
에어팟 맥스 급처합니다 1 0317 6:42
부처님 며칠 더 와 주세요 부탁드립니다...... 6:42
하트로 키 7 6:39
출근이 돌아오다니 6:37
투디 데이 얼굴 못 정한 사람 or 끌리는 얼굴 없는 사람 나온나 9 럽실소 6:37
로그인 후 이용해 주세요 6:35
30 분도 아니고 세 시간만 더 자고 싶으면...... 아니 사실은 삼십 시간 6:32
로그인 후 이용해 주세요 6:29
부처님 하루만 더 빨리 오시지...... 4 십게이 6:27
인상 펴고 다정한 말투 연습 의도가 있던 여러 가지 우연들 4 6:26
이한아 굿모닝 2 6:25
하트 줄게요 6:25
로그인 후 이용해 주세요 6:24
자야 되,,, 2 6:17
그럼에도 너를 택한 건 영원하지 않을 너를 영원히 사랑하겠다는 거야 6:16
알바 월급 언제 주세요 6:15
일찍 일어난 김에 친구나 구하렵니다 6:06
셔터 두 번 열어요 11 럽실소 6:01
로그인 후 이용해 주세요 5 5:56
디플 쓰시는 분 하나만 물어봐도 될까요 9 5:55
ama 5:54
셔터 열어요 6 럽실소 5:53
로그인 후 이용해 주세요 12 5:46