모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
구주내 전체글ll조회 411l 1

[아무나] | 인스티즈

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

구주내
총공 주내
10년 전
독자1
총수주내
10년 전
구주내
한빈아
10년 전
독자13
아닌데
10년 전
구주내
태현아
10년 전
독자25
진환이형
10년 전
구주내
25에게
아총수

10년 전
독자28
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자기소개하지말고

10년 전
구주내
28에게
너소개해준거야

10년 전
독자2
미자가 아니란 건 무슨 소리야 아가
10년 전
구주내
상남자로굳혔어
10년 전
독자26
거짓말은 나빠 아가야
10년 전
구주내
태현이
10년 전
독자30
어쭈 반말이야
10년 전
구주내
30에게

10년 전
독자33
구주내에게
그래 착하다

10년 전
구주내
33에게
태현이

10년 전
독자37
구주내에게
맞을래

10년 전
구주내
37에게
맞아줄까?

10년 전
독자38
구주내에게
왠일?

10년 전
구주내
38에게
어디때리게

10년 전
독자40
구주내에게
궁디

10년 전
구주내
40에게
안돼

10년 전
독자41
구주내에게
왜?

10년 전
구주내
41에게
거긴안되는데요

10년 전
독자42
구주내에게
왜 안되는데

10년 전
구주내
42에게
거긴중요부위3순위

10년 전
독자43
구주내에게
1이랑 2는 어디야?

10년 전
구주내
43에게
안알려줄껀데

10년 전
독자44
구주내에게
뭐 얼굴이랑 거기겠지

10년 전
구주내
44에게

10년 전
독자45
구주내에게
맞지

10년 전
구주내
45에게

10년 전
독자46
구주내에게
그러니까 맞자 친절하게 3순위로 해줄게

10년 전
구주내
46에게
싫어

10년 전
독자47
구주내에게
싫으면 시집가

10년 전
구주내
47에게
너가시집가

10년 전
독자48
구주내에게
너? 됐고 갈 사람이 없다 아가야

10년 전
구주내
48에게
아슬퍼

10년 전
독자49
구주내에게
너도 없으면서

10년 전
구주내
49에게
없는아니라안만드는거

10년 전
독자50
구주내에게
웃기네 그렇게 따지면 나도. 여튼 난 간다 좀 있다 봐 아가

10년 전
구주내
50에게
형도빠이

10년 전
독자52
구주내에게
빠이가 뭐야 귀엽게

10년 전
구주내
52에게
아닌데

10년 전
독자53
구주내에게
내가 귀엽게 봤으면 귀여운거야 아가

10년 전
구주내
53에게
그런게어딨나

10년 전
독자55
구주내에게
말 안 들으면 궁디 찰거야 아가

10년 전
구주내
55에게
차비까

10년 전
독자61
구주내에게
아 아가 나 진짜 좀 있다 봐. 보고 싶다고 찔찔 짜지 말고

10년 전
구주내
61에게
그래요

10년 전
독자71
구주내에게
아가 안 울고 잘있었지?

10년 전
구주내
71에게
웃고있었는데

10년 전
독자72
구주내에게
구라

10년 전
구주내
72에게
아 웃기다

10년 전
독자77
구주내에게
거지 같은 새끼 진짜;

10년 전
구주내
77에게
내가왜요

10년 전
독자81
구주내에게
형아 말 안 듣고. 나쁜 아가야

10년 전
구주내
81에게
여기아가가어딨죠

10년 전
독자83
구주내에게
너. 구주내

10년 전
구주내
83에게
형이겠지

10년 전
독자85
구주내에게
내가 아가라고? 장난해?

10년 전
구주내
85에게
진담해

10년 전
독자88
구주내에게
솔직히 나보고 아가라는건 안 어울리잖아. 그치

10년 전
구주내
88에게
진짜어울려

10년 전
독자91
구주내에게
진짜별로. 게다가 아가는 너잖아

10년 전
구주내
91에게
내가왜요

10년 전
독자93
구주내에게
나보다 나이도 어리고. 귀엽고

10년 전
구주내
93에게
뒤에는아닌듯

10년 전
독자95
구주내에게
맞는데. 나보고 형아형아 잘 하더만

10년 전
구주내
95에게
형이간절해보여서

10년 전
독자96
구주내에게
어쨋든 귀여웠어

10년 전
구주내
96에게
하도원해서해준거에요

10년 전
독자99
구주내에게
그럼 앞으로도 쭉

10년 전
독자101
99에게
아.아

10년 전
독자102
101에게
시발짜증나..

10년 전
구주내
102에게

10년 전
독자104
구주내에게
100 하고 싶었는데

10년 전
구주내
104에게
좀있다해요

10년 전
독자106
구주내에게
지금 하고 싶었어

10년 전
구주내
106에게

10년 전
독자108
구주내에게
..

10년 전
구주내
108에게
자 100

10년 전
독자111
구주내에게
(실망)

10년 전
구주내
111에게
어대신111가졌네요

10년 전
독자112
구주내에게
좋다.

10년 전
구주내
112에게
박수

10년 전
독자116
구주내에게
고마워 아가

10년 전
구주내
116에게
뒤에말뺍시다

10년 전
독자117
구주내에게
응 애기야

10년 전
구주내
117에게
망했네

10년 전
독자120
구주내에게
뭐가. 그나저나 난 애기라는 말보다 아가가 더 좋더라

10년 전
독자3
민호 누가봐도 미자
10년 전
구주내
형은밥안먹냐
10년 전
독자4
맨날 상남자래
10년 전
구주내
사실이야
10년 전
독자6
아닌데
10년 전
구주내
누구냐
10년 전
독자9
누구게
10년 전
구주내
9에게
태현이?

10년 전
독자10
구주내에게
쳐맞을래

10년 전
구주내
10에게
태현이형

10년 전
독자11
구주내에게
아니라니까

10년 전
구주내
11에게
한빈이

10년 전
독자14
구주내에게

10년 전
구주내
14에게
왜컴퓨터냐

10년 전
독자15
구주내에게
정보 시간이라

10년 전
구주내
15에게
걸려라

10년 전
독자18
구주내에게
안 걸려

10년 전
구주내
18에게

10년 전
독자20
구주내에게
완전 몰래 하고 있어서

10년 전
구주내
20에게
완전몰래하는게잘걸려

10년 전
독자22
구주내에게
뒤질래. 어차피 10분 남았어

10년 전
구주내
22에게
아십분후에또공부하게?

10년 전
독자24
구주내에게
10분 후면 종친다고. 다음 시간 문학

10년 전
구주내
24에게
공부하겠네

10년 전
독자27
구주내에게
왜. 아쉽냐

10년 전
구주내
27에게
공부하라고

10년 전
독자32
구주내에게

10년 전
구주내
32에게
잘하고와

10년 전
독자34
구주내에게
알았ㅇㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
34에게
아오타야

10년 전
독자35
구주내에게
귀엽네

10년 전
구주내
35에게
아닌데

10년 전
독자100
구주내에게

10년 전
구주내
100에게
한빈이니가100이구나

10년 전
독자110
구주내에게
갑자기 무슨 소리야

10년 전
구주내
110에게
끝났냐

10년 전
독자113
구주내에게
끝났으니까 왔지

10년 전
구주내
113에게
한빈이왔으니깐글쓸까

10년 전
독자114
구주내에게
올. 나 올 때까지 기다렸냐

10년 전
구주내
114에게
됐고글쓸까요

10년 전
독자118
구주내에게
써봐

10년 전
구주내
118에게
써봐?

10년 전
독자121
구주내에게
아 빨리 파봐

10년 전
구주내
121에게
난리야

10년 전
독자5
떼훈 주내다!!!!!!
10년 전
구주내
세훈형
10년 전
독자7
저번에 뭔글 썼다고 한거야???
10년 전
구주내
새글
10년 전
독자8
아아!!! 그렇군!!!
준회뭐해??

10년 전
구주내
8에게
뭐할까요

10년 전
독자12
구주내에게
내가 물어봤는데!!!!!!

10년 전
구주내
12에게
뭐할까?

10년 전
독자16
구주내에게
밥먹어!!!!

10년 전
구주내
16에게
밥먹었는데

10년 전
독자17
구주내에게
음...그러면 뭐하지??

10년 전
구주내
17에게
잘까?

10년 전
독자19
구주내에게
자고 저녁에 올꺼야??

10년 전
구주내
19에게
아니안잘꺼야

10년 전
독자21
구주내에게
왜??

10년 전
구주내
21에게
왜 나잘까?

10년 전
독자23
구주내에게
아니....아까잔다고하길래!!!!

10년 전
구주내
23에게
그냥한말이였어요

10년 전
독자29
구주내에게
그럼자지마!!!!

10년 전
구주내
29에게
안잘께

10년 전
독자31
구주내에게
떼훈이랑 얘기해!!!!!!!

10년 전
구주내
31에게
무슨얘기요?

10년 전
독자36
구주내에게
음...그냥얘기!!!!!!
준회는 짝있어???

10년 전
구주내
36에게
없어요 형은?

10년 전
독자39
구주내에게
있어!!!!!!!

10년 전
구주내
39에게
있어?

10년 전
독자59
구주내에게
응!!!!!

10년 전
구주내
59에게
난없어요

10년 전
독자82
구주내에게
으응...나는 경수혀아!

10년 전
구주내
82에게
경수형이짝이야?

10년 전
독자84
구주내에게
응응!!!!!!!

10년 전
구주내
84에게
형이깔려요?

10년 전
독자86
구주내에게
으응...근데 아직 안해봤어...(부끄)

10년 전
구주내
86에게
ㅋㅋㅋㅋ하지마형플라토닉해요

10년 전
독자89
구주내에게
근데 경수형아가 하고싶어하는거 같던데.....

10년 전
구주내
89에게
형은?

10년 전
독자90
구주내에게
나는 한번도 안해봐서... 못할까봐!!!!!! 으앙!!!!!

10년 전
구주내
90에게
괜찮아요

10년 전
독자94
구주내에게
형아가 싫어하면 어떡해!!!!!!!!

10년 전
구주내
94에게
그럼말해요나잘못한다고

10년 전
독자98
구주내에게
말했지!!! 근데...형아가 가르쳐준데.....부끄러워..

10년 전
구주내
98에게
그럼배워봐

10년 전
독자103
구주내에게
으응......

10년 전
구주내
103에게
뭐경수형은좋아할거같은데

10년 전
독자105
구주내에게
진짜 하나도 모르는데..싫어할꺼같아!!"

10년 전
구주내
105에게
아니야

10년 전
독자109
구주내에게
알았당!!!!
열심히 배울께!!!

10년 전
구주내
109에게
지금하고오게요?

10년 전
독자115
구주내에게
형아는 수험생이라 없어!!!!

10년 전
독자51
어 준회다!
10년 전
구주내
어 51
10년 전
독자54
51은 뭐야?
10년 전
구주내
독자51
10년 전
독자56
아닌데? 형인데?
10년 전
구주내
56에게
승윤이?

10년 전
독자58
구주내에게
아니 경수형. 강승윤이란 분과 내가 그렇게 비슷해?

10년 전
구주내
58에게
아니그냥형들다찔러본거에요

10년 전
독자60
구주내에게
그래? 어디서 들은적이있어서..경수형은 기억나?

10년 전
구주내
60에게
당연하지

10년 전
독자62
구주내에게
올 구준회짱

10년 전
구주내
62에게
박수

10년 전
독자63
구주내에게
짝짝짝 구준회 짱짱맨

10년 전
구주내
63에게
소리가작네요

10년 전
독자64
구주내에게
얼마나 더 커야해???

10년 전
구주내
64에게
완전크게

10년 전
독자73
구주내에게
큰건데..

10년 전
구주내
73에게
안들리는데

10년 전
독자75
구주내에게
짝짝짝!!!!

10년 전
구주내
75에게
와 좀크다

10년 전
독자76
구주내에게
크지?? 손바닥 얼얼해

10년 전
구주내
76에게
미안해

10년 전
독자78
구주내에게
손에 호 불어줘

10년 전
구주내
78에게
호?

10년 전
독자79
구주내에게
호 길게 불어줘

10년 전
구주내
79에게
데일밴드

10년 전
독자87
구주내에게
니가 붙여줘

10년 전
구주내
87에게
알았어

10년 전
독자92
구주내에게
진짜 빨리 붙여줘

10년 전
구주내
92에게
1초

10년 전
구주내
92에게

10년 전
독자97
구주내에게
1초는뭐야

10년 전
구주내
97에게
진짜빨리붙여달라며

10년 전
독자107
구주내에게
그래서 1초만에 붙여준거야?

10년 전
구주내
107에게
네네

10년 전
독자119
구주내에게
잘했어 이쁜준회야

10년 전
독자57
태햔 ㅇ
10년 전
구주내
출석하나
10년 전
독자80
ㄱㄹㅎㄷ
10년 전
구주내
그러하다
10년 전
독자65
주내야
10년 전
독자66
주내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
구주내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
집 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
집 보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
69에게
오늘도 꼭 늦게자라

10년 전
구주내
70에게
그래승윤아

10년 전
독자74
구주내에게

10년 전
구주내
74에게
승윤형

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

아 밥빙기 강아지 존나 웃기네 ㅌㅇㅌㅈㅇ 19:15
선재야 화난다고 커플링 던져서 미안해…… 19:14
하트 줄게요 7 19:13
노래 듣자 용만아 5 용건만 간단히 19:12
로그인 후 이용해 주세요 19:11
여전히 찌질하고 아방해 보이네...... 오늘의 기력 미.. 19:08
16 명의 그다지를 찾아가 성공의 비결을 물어봤고 놀랍게도 모두가 같은 말을 했다...... 1 그다지 19:08
아...... 인팁 옆에만 있으면 꼿꼿해질 것 같음 1 19:07
아!!! 범아!!! 투런이라니...... 나스타 모드 on 야빠가 된 일찐.. 19:07
오늘너무힘들어서그러는데띄쓰없이대충몇마디나눠주실분 4 19:05
걷기 좋은 것 같은데 8 산해진미 19:05
[모집글] 15일 2시 30분 송곳니 보자 무슨 부귀영화.. 19:01
다시 심심함 속으로 스스로 걸어들어가다 Platter 18:58
로그인 후 이용해 주세요 21 고수위 촉수물 18:57
선배...... 마라탕 사 주세요 혹시 탕후루도 같이? 18:56
로그인 후 이용해 주세요 3 18:56
길가다뜬금없이장미한송이를받았다 6 18:56
오빠 헤테로 해요...... 18:54
얘들아 (0명) 우즈 정식 진짜 맛있더라 @coenffl 18:54
방금 어떤 새끼가 번호 물어봣는데...... 멘트 뭐임? ㅎㄱㅈㅇ 8 18:53
아이폰 쿼티 자판 저만 좆됨? 18:53
로그인 후 이용해 주세요 18:50
나는 청순 닙른과 낮에는 헤테로 밤에는 게이물 찍고 싶다...... 30 18:49
저 오늘 늦어요 3 운기나 보이넥 18:49
코카콜라 한류 맛 후기 4 유멤생 18:48
[헤테로] 다른조직에서스파이로들어온님그조직보스꾀서쏘는게최종임무였는데진짜로좋아하게돼서결정적.. 9 18:48
로그인 후 이용해 주세요 13 18:48