모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
구주내 전체글ll조회 220l 1

[아무나] | 인스티즈 

.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자42
탐나는 상근이
10년 전
구주내
총공 주내
10년 전
독자1
아 준회야
10년 전
독자2
형이 잘못했어
10년 전
구주내
당연하지
10년 전
독자3
어 오늘은 총공해라;
10년 전
구주내
원래총공인데
10년 전
독자5
구주내에게
그건 아닌거 같은데

10년 전
구주내
5에게
까부냐?

10년 전
독자8
구주내에게
형한테 까부냐니

10년 전
구주내
8에게
너가오늘나한테안그러는게좋을껀데

10년 전
독자9
구주내에게
그래 닥칠게

10년 전
구주내
9에게
그래 더자 왜일어났어

10년 전
독자11
구주내에게
아 미안해 알람 못듣고 그냥 잤어

10년 전
구주내
11에게
잘잤어

10년 전
독자12
구주내에게
존나 미안

10년 전
구주내
12에게
봐줄께

10년 전
독자14
구주내에게

10년 전
구주내
14에게
머리가웃기네

10년 전
독자16
구주내에게
그냥 짤인데

10년 전
구주내
16에게
웃기다고그냥

10년 전
독자17
구주내에게
알았다고

10년 전
구주내
17에게
알았다고?

10년 전
독자18
구주내에게

10년 전
구주내
18에게
넌오늘착하게말해

10년 전
독자19
구주내에게
응 그래

10년 전
구주내
19에게
더자

10년 전
독자20
구주내에게
너랑 얘기할건데

10년 전
구주내
20에게
알았어

10년 전
독자21
구주내에게
근데 나 오늘 학원 과외로 바빠

10년 전
구주내
21에게
몇시에가는데

10년 전
독자23
구주내에게
9시. 결론은 6시부터 시간 된다

10년 전
구주내
23에게
오후6시요?

10년 전
독자24
구주내에게

10년 전
구주내
24에게
아침아홉시오후여섯시?

10년 전
독자26
구주내에게
그렇지

10년 전
구주내
26에게

10년 전
독자33
구주내에게
먹고왔어

10년 전
구주내
33에게
씻어

10년 전
독자35
구주내에게
그러려고

10년 전
구주내
35에게
학원에서하루종일있네

10년 전
독자37
구주내에게
저녁에 봐

10년 전
구주내
37에게
어그래

10년 전
독자39
구주내에게
저녁에 놀아드림

10년 전
구주내
39에게

10년 전
독자43
구주내에게
야 삐진거 아니지

10년 전
구주내
43에게
그럼

10년 전
독자4
세라 주내야 나 일등은 언제하냐
10년 전
구주내
언제시켜줄까요
10년 전
독자6
야 미친 잠깐만 너 불맠 안달았네? 왠일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구주내
아실수
10년 전
독자7
아 뭐야 너 새사람된줄
10년 전
구주내
7에게
새사람은뭐에요

10년 전
독자10
구주내에게
이제 존나 순수하게 97답게

10년 전
구주내
10에게
지금도순수한데?

10년 전
독자15
구주내에게
파쳤냐? 돌았냐?

10년 전
구주내
15에게

10년 전
독자22
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운년;

10년 전
구주내
22에게
년이라뇨누나

10년 전
독자25
구주내에게

10년 전
구주내
25에게
동생한테

10년 전
독자27
구주내에게
(쓰담쓰담) 오구 우리준회 귀엽네

10년 전
구주내
27에게
이건애한테하는거고

10년 전
독자28
구주내에게
애니까;

10년 전
구주내
28에게
내가?

10년 전
독자29
구주내에게
네, 구준회 너요

10년 전
구주내
29에게
아닙니다

10년 전
독자30
구주내에게
맞아, 97년아

10년 전
구주내
30에게
아또누나말좀이쁘게해봐요

10년 전
독자32
구주내에게
맞다. 우리경수가 욕 쓰지 말랬는데 준회야 미안^-^

10년 전
구주내
32에게
누나짝

10년 전
독자34
구주내에게
응?

10년 전
구주내
34에게
경수형님

10년 전
독자36
구주내에게
히릿♡ 내남편♥♥♥

10년 전
구주내
36에게

10년 전
독자38
구주내에게
뭐뭐뭐뭐

10년 전
구주내
38에게
동생앞에서누가

10년 전
독자40
구주내에게
류세라가!

10년 전
구주내
40에게
풍기문란죄

10년 전
독자44
구주내에게
퉤퉤네ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ에베ㅔㅔ 나 몰라몰라 약속있어서 나간다ㅃㅃ

10년 전
구주내
44에게
빠이

10년 전
독자13
진환 아너무졸려..
10년 전
구주내
형너는더자면안되
10년 전
독자54
왜안되는데
10년 전
구주내
형은더자면키안커
10년 전
독자31
내가 일어나면 말하라고...
10년 전
구주내
누구냐
10년 전
독자41
바보냐?
10년 전
구주내
승윤이
10년 전
독자45
추워 죽겠다
10년 전
구주내
45에게
밖?

10년 전
독자49
구주내에게
거실에서 자서

10년 전
구주내
49에게
이제감기걸린다

10년 전
독자65
구주내에게
벌써 걸렸어

10년 전
구주내
65에게

10년 전
독자71
구주내에게
원래 감기에 약 안먹어

10년 전
구주내
71에게
나도걸리고싶다

10년 전
독자83
구주내에게
미쳤네. 몸조심해

10년 전
구주내
83에게
너도

10년 전
독자88
구주내에게
어구 형 걱정 해주는거야?

10년 전
독자46
아가주내다
10년 전
구주내
태현형
10년 전
독자47
너 억지로 그러는거지:(
10년 전
구주내
누구지
10년 전
구주내
누나?
10년 전
독자48
종대거든
10년 전
구주내
48에게
종대누나

10년 전
독자50
구주내에게
오타봤다

10년 전
구주내
50에게
누나종대

10년 전
독자51
구주내에게
아가준회

10년 전
구주내
51에게
총수형

10년 전
독자52
구주내에게
아가준회 궁디팡팡

10년 전
구주내
52에게
어딜

10년 전
독자53
구주내에게
여기서 니궁디

10년 전
구주내
53에게

10년 전
독자55
구주내에게
응?

10년 전
구주내
55에게
어디야

10년 전
독자56
구주내에게
나 집인데. 왜?

10년 전
구주내
56에게
자자

10년 전
독자57
구주내에게
아가 졸려?

10년 전
구주내
57에게

10년 전
독자58
구주내에게
왜 뭐가 불만이야

10년 전
구주내
58에게
아니졸려

10년 전
독자59
구주내에게
응응 얼른자야지 설마 밤샌거야?

10년 전
구주내
59에게
아니요그냥늦게까지자고싶었어

10년 전
독자60
구주내에게
그럼 좀 더 자! 나랑 톡하지말구:(

10년 전
구주내
60에게

10년 전
독자61
구주내에게
더 자고싶다며 주말에야 더 자지 언제 더 자겠어

10년 전
구주내
61에게
형은

10년 전
독자62
구주내에게
나는 잘만큼 잤어:D

10년 전
구주내
62에게
같이잘까?

10년 전
독자63
구주내에게
뭐래:(! 아가가 많이 졸리구나

10년 전
구주내
63에게
그냥같이자자

10년 전
독자64
구주내에게
난 안잘꺼야 너 잘라면 얼른자

10년 전
구주내
64에게
같이자

10년 전
독자66
구주내에게
얘가 이게 무슨 고집이야:( 졸리면 너 자라니까?

10년 전
구주내
66에게
같이

10년 전
독자67
구주내에게
계속 이러다가 잠 달아나기전에 얼른 자!

10년 전
구주내
67에게
더졸려진다같이자

10년 전
독자68
구주내에게
계속 이러다보면 너가 자겠지 난 안잘꺼야

10년 전
구주내
68에게
혼자잘꺼야

10년 전
독자69
구주내에게
응 잘자

10년 전
구주내
69에게
잘안자

10년 전
독자70
구주내에게

10년 전
구주내
70에게
내맘

10년 전
독자75
구주내에게
아가 잘잤어?

10년 전
구주내
75에게

10년 전
독자80
구주내에게
너 나보고 너라고 했짘ㅋㅋ

10년 전
구주내
80에게
아니야오타야

10년 전
독자82
구주내에게
그치? 그래 계속 존댓말해!^^

10년 전
구주내
82에게
신났어?

10년 전
독자85
구주내에게
어.당연한거 가지고 들떳어

10년 전
구주내
85에게
당연한거뭐?

10년 전
독자87
구주내에게
존댓말

10년 전
독자72
형이 왔는데 주내가 없다니
10년 전
구주내
어 승윤이?
10년 전
독자74
틀림
10년 전
구주내
누구냐
10년 전
독자76
모르면 말고
10년 전
구주내
76에게
쫄이

10년 전
독자77
구주내에게
쫄이는 누구냐

10년 전
구주내
77에게
아누구세요형

10년 전
독자78
구주내에게
모르면 말라니까

10년 전
구주내
78에게
태현이형

10년 전
독자79
구주내에게
아 틀리다고 해주고 싶다

10년 전
구주내
79에게
맞았다

10년 전
독자81
구주내에게
거의 틀렸지 뭐

10년 전
구주내
81에게

10년 전
독자84
구주내에게
앞에서 계속 틀렸잖아

10년 전
구주내
84에게
글쓸께

10년 전
독자86
구주내에게
응.

10년 전
독자73
태햔 내가 왔는데 97새끼가 없다니
10년 전
구주내

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

텐티 반응톡 올려 주세요 20:34
신정환 신유 슈른 슈왼 webp 공유 20:34
기분이다...... 나카키타 유마 군까지 준비했습니다 webp 20:34
로그인 후 이용해 주세요 20:34
니콜 잘 들어 20:34
[상영뚝] 5/15 0:00 여고추리반 1 뚝배기 20:33
텐티 행쇼 열어주세요...... 제발 20:33
보고 싶다 은석아 1 은칼치 20:32
텐티 김이한 ama 20:32
나카키타 ama 20:32
시야 이슈 4 럽실소 20:32
오후8시40분오픈예정......열리기만해봐라바로주문해준다 20:32
행쇼열어주세용 20:31
슨배저말라아탕!사주세요 3 20:31
리쿠랑 ともだち 해 줘 20:30
로그인 후 이용해 주세요 1 20:30
니코...... 언제 잘 거야? 20:30
퇴근하고 운동하고 공부까지 하는 것...... 대체 어떤 사람이 가능한 겁니까? 20:30
뭐 해? 나는 너네 생각 중...... 너네는 금사빠야 늦사빠야? 4 인지정상 20:29
몸이 하나만 더 있었으면...... PLAVE 20:28
오늘맥주안마시면반칙아님?안주도맛있는걸로먹어줘야하는것아님? 1 20:28
로그인 후 이용해 주세요 20:28
야 성호야 나 드디어 생레몬 하이볼 구했다 20:28
이동혁 ama 2 20:27
무알콜 맥주 괜찮네 20:26
집에 있을 때 누워 있는다 vs 앉아 있는다 22 산해진미 20:26
로그인 후 이용해 주세요 20:26
급상승 게시판 🔥