모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
구주내 전체글ll조회 387l 2

[아무나] | 인스티즈

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
구주내
총공 주내
10년 전
독자1
ㅉㅉㅇ 형이 곧 할 거
10년 전
구주내
그래서구체적으로
10년 전
독자9
섹스를 글로 공부하게?
10년 전
구주내
잘배워볼께요
10년 전
독자2
오늘은 좀 열일곱 답네
10년 전
구주내
결론은상남자
10년 전
독자5
애기주내
10년 전
구주내
총공주내
10년 전
독자6
애기주내
10년 전
구주내
6에게
누구냐

10년 전
독자10
구주내에게
누나한테누구냐라니

10년 전
구주내
10에게
수정이누나?

10년 전
독자14
구주내에게
딩동댕

10년 전
구주내
14에게
바로맞췄죠?

10년 전
독자16
구주내에게
오구오구
잘해써요~

10년 전
구주내
16에게
누나나는상남자야

10년 전
독자19
구주내에게
누나눈엔 애기

10년 전
구주내
19에게
세살차이

10년 전
독자21
구주내에게

누나가 세살 더많지

10년 전
구주내
21에게
세살궁합안봐요

10년 전
독자25
구주내에게
네살이 궁합 안보는거야 바보주내야

10년 전
구주내
25에게
누나봤죠휴대폰화나서테러하는거

10년 전
독자26
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜

10년 전
구주내
26에게
잘해요

10년 전
독자28
구주내에게
뭘잘하는데?

10년 전
구주내
28에게
애기취급하면테러해요

10년 전
독자31
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래써? 무섭네주내ㅠㅠ

10년 전
구주내
31에게
그니깐잘해야되요

10년 전
독자34
구주내에게
누나가 너한테 잘해야겠어 주내가 누나한테 잘해야겠어?

10년 전
구주내
34에게
누나가나한테

10년 전
독자36
구주내에게
못된동생이네

10년 전
구주내
36에게
착한동생

10년 전
독자37
구주내에게
전혀아닌데?

10년 전
구주내
37에게
맞는거같은데

10년 전
독자38
구주내에게
어딜봐서

10년 전
구주내
38에게
얼굴성격다

10년 전
독자40
구주내에게
얼굴만

10년 전
구주내
40에게
매력은

10년 전
독자3
애교좀 부려봐
10년 전
구주내
그건세살이고
10년 전
독자4
아, 왜! 얼른:(
10년 전
구주내
아왜싫다
10년 전
독자7
너무하다; 열일곱살다운 풋풋한 애교 보여달라고
10년 전
구주내
7에게
전혀풋풋하지않아요

10년 전
독자11
구주내에게
왜 아가 열일곱살이면 아가 아닌가?

10년 전
구주내
11에게
상남자

10년 전
독자15
구주내에게
뭐야 열일곱살이 무슨 상남자야 아직 아가지 응애응애

10년 전
구주내
15에게
응애는무슨

10년 전
독자17
구주내에게
아가야~

10년 전
구주내
17에게
형너는누구세요

10년 전
구주내
17에게
태현이형?

10년 전
독자20
구주내에게
헐 종대인데;

10년 전
구주내
20에게
사실알고있었어

10년 전
독자22
구주내에게
거짓말치지마ㅗ

10년 전
구주내
22에게
진짜로

10년 전
독자27
구주내에게
그래 그렇다해줄게

10년 전
구주내
27에게
박수

10년 전
독자29
구주내에게
(함성)

10년 전
구주내
29에게

10년 전
독자32
구주내에게
왜? 멋져?

10년 전
구주내
32에게
멋있다

10년 전
독자33
구주내에게
반하곘지;

10년 전
구주내
33에게
그건좀

10년 전
독자35
구주내에게
ㅇㅇ 너 단호박이니?

10년 전
구주내
35에게
네박력분도있어요

10년 전
독자39
구주내에게
박력분이면 단호박가지고 빵이라도 만들어야하니

10년 전
구주내
39에게
단호박빵

10년 전
독자41
구주내에게
(빵빵)

10년 전
구주내
41에게
빵셔틀형

10년 전
독자42
구주내에게
굽_굽 무슨빵 사다드려요

10년 전
구주내
42에게
죽빵

10년 전
독자43
구주내에게
때려드리면 되요?

10년 전
구주내
43에게
내가형을

10년 전
독자44
구주내에게
열일곱살이 뭔 벌써부터;

10년 전
구주내
44에게
상남자!

10년 전
독자46
구주내에게
ㄴㄴ그냥못된거

10년 전
구주내
46에게
아왜요

10년 전
독자47
구주내에게
형을 막 때리고 ㅇㅇ 몰아가고..흑흑 못됬어

10년 전
구주내
47에게
그게매력

10년 전
독자48
구주내에게
ㅇㅇ맞아 사실은 그게매력; 내가 굽굽하게 되는건 조금 그래

10년 전
구주내
48에게
누워요

10년 전
독자49
구주내에게
나는 아가랑 달라서 아직 누울시간이 아니야

10년 전
구주내
49에게
일어나요

10년 전
독자50
구주내에게
너 나 조련해?

10년 전
구주내
50에게
네 먹이도줘요?

10년 전
독자51
구주내에게
;형을 가지고 노네;

10년 전
구주내
51에게
재밌다

10년 전
독자52
구주내에게
이런거 하극상이지?

10년 전
구주내
52에게
아닌데 내가매력발산하는건데

10년 전
독자55
구주내에게
너 열일곱살 아니지

10년 전
구주내
55에게
사실 상남자라니깐

10년 전
독자56
구주내에게
응응 그렇다고치자 그래도 형만큼은 못돼지

10년 전
구주내
56에게
형은총수

10년 전
독자57
구주내에게
너가 총수 형은 총공

10년 전
구주내
57에게
까분다

10년 전
독자59
구주내에게
사실이잖아 현실직시해!

10년 전
구주내
59에게
형누워봐

10년 전
독자60
구주내에게
아직 누울 시간 아니라니까?

10년 전
구주내
60에게
좀자

10년 전
독자61
구주내에게
싫은데:D?

10년 전
구주내
61에게
이모티콘봐

10년 전
독자62
구주내에게
저게 뭐 어때서

10년 전
구주내
62에게

10년 전
독자63
구주내에게
뭐! 덤벼!

10년 전
구주내
63에게
진짜덤벼?

10년 전
독자64
구주내에게
아, 아니;

10년 전
구주내
64에게
이제자

10년 전
독자66
구주내에게
싫은데:D??

10년 전
구주내
66에게
오늘귀신놀이하는날이네

10년 전
독자67
구주내에게
응? 무슨 귀신놀이;

10년 전
구주내
67에게
귀신이다

10년 전
독자69
구주내에게
(탕탕)

10년 전
구주내
69에게
뭔데요그거

10년 전
독자70
구주내에게
널 쏴죽였어

10년 전
구주내
70에게

10년 전
구주내
구주내에게
나쁘다

10년 전
독자72
구주내에게
나는 나쁘고 너는 못됬고

10년 전
구주내
72에게
나도나쁜남잔데

10년 전
독자73
구주내에게
응 그래보이더라 때리고싶어

10년 전
구주내
73에게
때려

10년 전
독자75
구주내에게
안맞아줄꺼잖아

10년 전
구주내
75에게
맞아줄께

10년 전
독자76
구주내에게
아냐 형이 어떻게 동생을 때려

10년 전
구주내
76에게
난형때릴수있어

10년 전
독자78
구주내에게
하극상:(

10년 전
구주내
78에게
얼른자

10년 전
독자79
구주내에게
싫은데:D???

10년 전
구주내
79에게
때리고싶어

10년 전
독자80
구주내에게
안돼ㅗ 아가는 얼른자야지

10년 전
구주내
80에게
너자야겠네

10년 전
독자81
구주내에게
너? 점점 말이 짧아져:(! 형은 늦게 자도 돼. 근데 아가는 아니잖아

10년 전
구주내
81에게
누기아가야?형너?

10년 전
독자83
구주내에게
준회가 아가 아니면 누가 아가야? 열일곱살은 아직 순수한 아가아닌가!

10년 전
구주내
83에게
아니다

10년 전
독자88
구주내에게
맞는데? 총수아가

10년 전
구주내
88에게
까분다총대

10년 전
독자89
구주내에게
총? 너 쏘면 돼? (탕탕)

10년 전
구주내
89에게
죽음

10년 전
독자92
구주내에게
아가 잘자

10년 전
구주내
92에게
형자게?자

10년 전
독자95
구주내에게
나는 아직 잘라면 멀었어 아가! 너는 아가니까 어서 자야지

10년 전
구주내
95에게
너가자야겠네

10년 전
독자99
구주내에게
나는 원래 3시 4시에 자니까 상관 없다니까:(

10년 전
구주내
99에게
앞으로일찍자봐

10년 전
독자103
구주내에게
형은 다 컸기 때문에 뜨거운 밤이 좋단다 :)

10년 전
구주내
103에게
뜨거운밤

10년 전
독자107
구주내에게
응 아가는 자야할 시간

10년 전
구주내
107에게
아직

10년 전
독자111
구주내에게
아가 언제자? 늦게 자면 내일 고생한다

10년 전
구주내
111에게
맞아그럴거같아

10년 전
독자115
구주내에게
그러면서 안자는건 무슨 심보

10년 전
구주내
115에게
4분후에잘께

10년 전
독자119
구주내에게
오구오구 우리아가 좋은꿈 꾸세요

10년 전
구주내
119에게
아가빼지

10년 전
독자120
구주내에게
싫은데:D????

10년 전
구주내
120에게
빼줘요

10년 전
독자124
구주내에게
응 그렇게 순순히 나오는데 해줘야지

10년 전
구주내
124에게
언젠간때린다

10년 전
독자127
구주내에게
하극상:)? 너가 나 때리면 나도 떄릴꺼야 투닥투닥 좀 해볼래?

10년 전
구주내
127에게
주먹다짐

10년 전
독자130
구주내에게
너는 솜주먹

10년 전
구주내
130에게
형은물주먹

10년 전
독자132
구주내에게
솜보다는 물이 더 아프겠지

10년 전
구주내
132에게
나는아닌데?

10년 전
독자134
구주내에게
내가 맞다잖아!

10년 전
구주내
134에게
내가아니랬어

10년 전
독자137
구주내에게
너 열일곱살 아닌거같아 괜히 쫄리게해

10년 전
구주내
137에게
상남자

10년 전
독자138
구주내에게
총수

10년 전
구주내
138에게
자기소개시간?

10년 전
독자140
구주내에게
아니 너 소개인데? 오구오구 총수준회

10년 전
구주내
140에게
총공준회

10년 전
독자142
구주내에게
총공종대

10년 전
구주내
142에게
총수종대

10년 전
독자145
구주내에게
총공종대 총수준회

10년 전
구주내
145에게
반대겠지

10년 전
독자147
구주내에게
이게 옳아 애기애기

10년 전
구주내
147에게
때린다

10년 전
독자149
구주내에게
뭐! 때려봐

10년 전
구주내
149에게
형도총수

10년 전
독자8
민호 그래도 17살아닌거같아
10년 전
구주내
한 팔팔한23?
10년 전
독자13
아니 40대
10년 전
구주내
아왜요
10년 전
독자23
그냥 40대같아 주내 힘내
10년 전
구주내
23에게
형은육십대

10년 전
독자30
구주내에게
알아 고맙다 40대 준회야

10년 전
구주내
30에게
응60대민호형

10년 전
독자12
아 존나 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구주내
승윤이?
10년 전
독자18
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형 안보고싶었냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구주내
보고싶었지
10년 전
독자24
왜 바로 인정하고 그러냐
10년 전
구주내
24에게
그럼요 아니별로생각도안났는데

10년 전
독자45
구주내에게
시발...

10년 전
구주내
45에게
나쁜남자

10년 전
독자53
구주내에게
못된놈

10년 전
구주내
53에게
나쁜남자가매력있잖아

10년 전
독자54
구주내에게
넌 못된놈이라 매력없어

10년 전
구주내
54에게
그런게어딨어

10년 전
독자58
구주내에게
여깄지ㅋㅋ너 왜그렇게 빨리자냐

10년 전
구주내
58에게
언제

10년 전
독자65
구주내에게
매일

10년 전
구주내
65에게
형이안온거야

10년 전
독자68
구주내에게
난 야자까지 하는데 넌 일찍자잖아. 이러다가 휴일에 만나나 했다 이놈아

10년 전
구주내
68에게
잘했어승윤이

10년 전
독자71
구주내에게
뭐가 도대체ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
71에게
오늘와서잘했어

10년 전
독자74
구주내에게
오늘은 일찍 안자?

10년 전
구주내
74에게
그러게 일찍잘까

10년 전
독자77
구주내에게
물어보는거야?

10년 전
구주내
77에게
응 근데일찍잘꺼야

10년 전
독자82
구주내에게
지금도 늦은시간이야 빨리 자

10년 전
구주내
82에게
너도

10년 전
독자85
구주내에게
엥?

10년 전
구주내
85에게

10년 전
독자87
구주내에게
니 오타때문에

10년 전
구주내
87에게
오타없어

10년 전
독자91
구주내에게
고친거 다 봤어

10년 전
구주내
91에게
봤어?

10년 전
독자94
구주내에게
어ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
94에게
못본줄알고

10년 전
독자97
구주내에게
오타가 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
97에게
있었어오타

10년 전
독자100
구주내에게
알아 바보야 쪽지 오자말자 왔는데 없다고 하냐ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
100에게
사실형웃으라고한거야

10년 전
독자102
구주내에게
웃기기 보다는 깔고싶네

10년 전
구주내
102에게
총수승윤

10년 전
독자105
구주내에게
총수든 뭐든 널 깔꺼야

10년 전
구주내
105에게
총수는못까는데요

10년 전
독자109
구주내에게
구주내도 못깔지

10년 전
구주내
109에게
깔수있어요

10년 전
독자112
구주내에게
넌못해 총수라서

10년 전
구주내
112에게
총수는형너지

10년 전
독자113
구주내에게
박혀보면 말이 달라진다니까?

10년 전
구주내
113에게
박을줄도알아?

10년 전
독자117
구주내에게
박을줄만 알지

10년 전
구주내
117에게
박힐줄도알고?

10년 전
독자121
구주내에게
아니 박을줄만 안다니까?

10년 전
구주내
121에게
뻥치지

10년 전
독자126
구주내에게
형은 진실한 사람이라 그런거 못해

10년 전
구주내
126에게
입열면뻥

10년 전
독자133
구주내에게
입 안열고 손으로 쳤으니까 진짜

10년 전
구주내
133에게
손들면뻥

10년 전
독자135
구주내에게
말바꾸기 없기

10년 전
구주내
135에게
있기

10년 전
독자141
구주내에게
야 밑에서만 귀엽기 있냐?

10년 전
구주내
141에게
안경사다줘?

10년 전
독자143
구주내에게
아니 나 눈 좋아

10년 전
구주내
143에게
컴퓨터꺼

10년 전
독자150
구주내에게
왜? 싫어

10년 전
구주내
150에게
형도총수

10년 전
독자152
구주내에게
는 꿈이겠지

10년 전
구주내
152에게
늦게잤는데일찍일어나네

10년 전
독자165
구주내에게
늦어서 지각했는데ㅋㅋ

10년 전
구주내
165에게
헐역시

10년 전
구주내
한빈이
10년 전
독자157

10년 전
구주내
어한빈이다
10년 전
독자158

10년 전
구주내
몰렸다
10년 전
독자159
죽는다
10년 전
구주내
159에게
못죽이면서

10년 전
독자160
구주내에게
알면 잘해

10년 전
구주내
160에게
잘하고있잖아

10년 전
독자161
구주내에게
더 잘해

10년 전
구주내
161에게
바라는게많으시네

10년 전
독자162
구주내에게
원래 그런거야

10년 전
구주내
162에게
너도나한테잘하세요

10년 전
독자163
구주내에게
잘하잖아. 자주 오고

10년 전
구주내
163에게
뭘자주와내가너대신이름써줬잖아

10년 전
독자164
구주내에게
아예 안 올까

10년 전
구주내
164에게
아니

10년 전
독자166
구주내에게
그래 나 간다

10년 전
구주내
166에게
어딜

10년 전
독자167
구주내에게
수업 들으러. 이따 저녁에 올게

10년 전
구주내
167에게
그래라

10년 전
독자171
구주내에게
야 맛점했냐

10년 전
구주내
171에게

10년 전
독자172
구주내에게
빵 사먹었어

10년 전
구주내
172에게

10년 전
독자84
진환 깔려볼래?
10년 전
구주내
진환이까불지마
10년 전
독자86
불마크도있네 준회야 깔려야지
10년 전
구주내
진환이깔리고싶어?
10년 전
독자90
이게 끝까지 이러네 깔리라고 어린게 어디서 형한테 자꾸
10년 전
구주내
90에게
진환이눕자

10년 전
독자93
구주내에게
진짜 하고싶냐

10년 전
구주내
93에게
누워서자

10년 전
독자96
구주내에게
귀엽다 깔릴생각하니깐 무섭지

10년 전
구주내
96에게
까불어

10년 전
독자98
구주내에게
우쭈쭈 무서웠어?

10년 전
구주내
98에게
누워자

10년 전
독자101
구주내에게
너 깔고

10년 전
구주내
101에게
위에서잠만자

10년 전
독자104
구주내에게
아니 그렇게는 안되지

10년 전
구주내
104에게
그럼니가위에서선녀강림하던가

10년 전
독자106
구주내에게
너가 그렇게 하겠다고?

10년 전
구주내
106에게
너가

10년 전
독자108
구주내에게
이게 말만그렇지 깔지도 못하면서 그만 기어올라라

10년 전
구주내
108에게
그럼여기서깔아줘?

10년 전
독자110
구주내에게
깔아보던가

10년 전
구주내
110에게
싫어

10년 전
독자114
구주내에게
귀엽긴 빨리 자기나해 총수주내

10년 전
구주내
114에게
총수형

10년 전
독자116
구주내에게
그만 까불고 말로말 깔면서 무슨

10년 전
구주내
116에게
형은말로도못깔면서

10년 전
독자118
구주내에게
깔고도 남았겠지

10년 전
구주내
118에게
같이잘래?

10년 전
독자122
구주내에게
..뭘 같이자

10년 전
구주내
122에게
싫음말고

10년 전
독자123
구주내에게
같이 자

10년 전
구주내
123에게
자빨리

10년 전
독자125
구주내에게
너나빨리자

10년 전
구주내
125에게
싫은데요

10년 전
독자128
구주내에게
나도싫거든재우지마

10년 전
구주내
128에게
얼른자진환이

10년 전
독자129
구주내에게
안자 빨리자 총수주내

10년 전
구주내
129에게
까분다진짜

10년 전
독자131
구주내에게
난리다 난리야 언제까지 기어오를거야

10년 전
구주내
131에게
너는

10년 전
독자136
구주내에게
형이라고

10년 전
구주내
136에게
형너는

10년 전
독자139
구주내에게
뭐 뭐 어쩌라고 잠이나 자라고 총수라서 박아줘야 잠드나

10년 전
구주내
139에게
오 방금귀여웠어

10년 전
독자144
구주내에게
뭐래 뭐가 귀여워

10년 전
구주내
144에게
안알려줌

10년 전
독자146
구주내에게
안알려주면 총수주내

10년 전
구주내
146에게
총공준회

10년 전
독자148
구주내에게
니가 왜 총공이냐고

10년 전
구주내
148에게
형은총수

10년 전
독자153
구주내에게
너한테는안깔려

10년 전
구주내
153에게
근데총수잖아

10년 전
독자151
나 인티 끄자마자 왔었네 아가 타이밍 못 맞추기는;
10년 전
구주내
누구냐
10년 전
독자154
형아한테 반말하네 아가야
10년 전
구주내
누구세요형
10년 전
구주내
태현이형
10년 전
독자155
맞았네. 기특해라 내 아가 우쭈쭈
10년 전
구주내
155에게
형렉안걸려요?

10년 전
독자156
구주내에게
응 안 걸려요

10년 전
구주내
156에게
난걸려요

10년 전
독자168
구주내에게
그럼 갈던가. 너 늦게 와서 이제야 봤잖아 아가야

10년 전
구주내
168에게

10년 전
독자169
구주내에게
응.

10년 전
구주내
169에게
글쓸꺼야

10년 전
독자170
구주내에게
그래 쓰던가. 근데 나 오다가 말다가 할 거야

10년 전
구주내
170에게
썼어

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

박성호 텐티 ama 7:35
악몽중에서도가장싫어하는악몽......꿔버렸다 7:34
해가 떴다고 알림을 주시다니요 산해진미 7:33
야빠 다미에게 고민 상담 좀 부탁...... 드리겠습니다 7:32
전국 대부분 흐리고 비 낮 최고 14 ~ 28 도 2 럽실소 7:31
엘리베이터 안 온다고 개화냈는데 7:31
톤왼 ama 7:27
한태산 ama 7:25
선재야 선재야 나 솔이 ^___^ 7:24
카페인에 면역이 있다고 생각했는데 나의 계절 7:19
유해 ㅈㄴㄱㄷ 무해 하트 받아가세요 16 유멤생 7:19
좆됐다늦잠잤다미친 1 7:15
인프제끼리 만나면 잘 맞을까요? 1 7:15
니콜라스 ama 5 7:15
한태산 ama 7:14
날씨 왜 이러나요? 2 유멤생 7:13
출근하는 라이즈들 잘 다녀와 7:12
빈아...... 4 6:58
셔터 열어요 12 또1라이즈 6:54
오늘 하루도 가보자고 우당탕탕 주민.. 6:47
너무 들떴나 날씨가 좋아서 그래 6:45
오늘 미세먼지 개껴요 십게이 6:45
아침부터 박성호 찾기 2 6:42