모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
구주내 전체글ll조회 291l 1

[아무나] | 인스티즈

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
내 상근이 보호
10년 전
구주내
총공 주내
10년 전
독자2
태현이 형아 하라니까 얼른; 이름까지;
10년 전
구주내

10년 전
독자4
이름까지 붙여서 형아.
10년 전
구주내
태현아
10년 전
독자5
어쭈 반말이야 왜. 태현이 형아
10년 전
구주내
5에게
왜형

10년 전
독자6
구주내에게
말했잖아 귀여울 거 같아서. 이번만 해주면 앞으로 부탁 안해

10년 전
삭제한 댓글
6에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
독자7
삭제한 댓글에게
캡쳐.

10년 전
구주내
7에게
망했네

10년 전
독자8
구주내에게
진짜 귀여워 씨발 뽀뽀 해도 되냐

10년 전
구주내
8에게
아뇨

10년 전
독자9
구주내에게
새침한척은. 니 귀여움은 이미 다 알려젔어

10년 전
구주내
9에게
형밖에못봤어요

10년 전
독자10
구주내에게
그럼 여기 캡쳐짤 올리면 다 보려나

10년 전
구주내
10에게
아무도없어지금

10년 전
독자11
구주내에게
그럼 올려도 괜찮다는 거지

10년 전
구주내
11에게
아니그건아니죠

10년 전
독자12
구주내에게
존댓말 봐 귀엽네;

10년 전
구주내
12에게
아그건아니지

10년 전
독자13
구주내에게
아냐 졸귀. 우쭈쭈 내 아가

10년 전
구주내
13에게
형 짝있죠

10년 전
독자15
구주내에게
있으면 병신아 이러고 있겠냐. 존나 꽁냥대겠지

10년 전
구주내
15에게
아협박도못하게하네

10년 전
독자16
구주내에게
무슨 협박. 어린 놈이 나쁜 생각만 하네

10년 전
구주내
16에게
안어려요상남자

10년 전
독자18
구주내에게
어리고 귀여운 아가.

10년 전
구주내
18에게
망했네

10년 전
독자32
구주내에게
아가 형 안 보인다고 슬펐지, 우쭈쭈

10년 전
구주내
32에게
상남자준회

10년 전
독자34
구주내에게
캡쳐 짤?

10년 전
구주내
34에게
아니왜그래형

10년 전
독자40
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존귀다 우쭈쭈. 또 형아 해봐 아까처럼

10년 전
구주내
40에게
내가언제그랬어형

10년 전
독자3
총수주제말이많다
10년 전
구주내
총수형너지
10년 전
독자14
안녕 준회야 경수형왔어
10년 전
구주내
경수 안녕
10년 전
독자17
안녕 반가워
10년 전
구주내
형밥은
10년 전
독자20
빵이랑 순대랑 어묵이랑 초코우유 먹었어! 준회는?
10년 전
구주내
20에게
그냥 밥먹었어많이먹었네요

10년 전
독자21
구주내에게
먹다보니깐 그렇게 됬네 부끄럽다 너무 먹었나봐

10년 전
구주내
21에게
그렇게많이먹은것도아닌데요뭘

10년 전
독자23
구주내에게
그래? 니가 많이 먹었대서 많이 먹은줄 알았는데..밥 맛있는거 먹었어?

10년 전
구주내
23에게
아니 아니야나는말만그렇게해요

10년 전
독자33
구주내에게
진짜 였으면 충격이었을지도 몰라. 아 머리아프다

10년 전
구주내
33에게
자야겠네

10년 전
독자39
구주내에게
근데 밖이야..

10년 전
구주내
39에게
이젠집?잘자

10년 전
독자43
구주내에게
응 집. 잘거야? 잘자

10년 전
구주내
43에게
머리는요

10년 전
독자46
구주내에게
아직 아파서 잘까싶어

10년 전
구주내
46에게
잘자

10년 전
독자54
구주내에게
잠이안와

10년 전
구주내
54에게
약먹어

10년 전
독자56
구주내에게
..준회야 내스토커야? 방금먹었는데

10년 전
구주내
56에게
사실지켜보고있어요

10년 전
독자58
구주내에게
헐..나 화장실 갈거야 보지마

10년 전
독자19
가인 준회야 밥 먹었어?
10년 전
구주내
밥 먹었죠누나는?
10년 전
독자22
누구게
10년 전
구주내
한빈이
10년 전
독자24
아 재밌었는데
10년 전
구주내
재밌었어?형이제진짜총수야
10년 전
독자25
뭐 그런게 어딨어
10년 전
구주내
25에게
제목

10년 전
독자26
구주내에게
총순가요, 하고 물어보는거지 확정은 아니잖아

10년 전
구주내
26에게
내용

10년 전
독자27
구주내에게
씨발이네

10년 전
구주내
27에게
바보

10년 전
독자28
구주내에게
니가 뭔데 나보고

10년 전
구주내
28에게
등신새끼

10년 전
독자29
구주내에게
말을 참 예쁘게 한다 준회야

10년 전
구주내
29에게
형그래서어디신데

10년 전
독자30
구주내에게
니 맘속

10년 전
구주내
30에게
좀나와라

10년 전
독자31
구주내에게
그래

10년 전
구주내
31에게
거기들어가기힘든곳인데

10년 전
독자35
구주내에게
까탈스럽네

10년 전
구주내
35에게
매력있지

10년 전
독자36
구주내에게
그렇다고 쳐줄게

10년 전
구주내
36에게
그런거겠지형

10년 전
독자37
구주내에게
아 뭔 자신감

10년 전
구주내
37에게
한빈이삼십분동안준회기다리세요

10년 전
독자38
구주내에게

10년 전
구주내
38에게
얌전히기다리세요

10년 전
구주내
38에게
야한빈

10년 전
독자49
구주내에게
뭐?

10년 전
구주내
49에게
한빈이

10년 전
독자55
구주내에게

10년 전
구주내
55에게
글쓸까

10년 전
구주내
55에게
쓸래

10년 전
독자57
구주내에게
그럴거면 왜 물어봐

10년 전
구주내
57에게
내맘

10년 전
독자41
ㅉㅉㅇ 주내 오랜만?
10년 전
구주내
잘자?
10년 전
독자42
자라고?
10년 전
구주내
자는줄
10년 전
독자44
오늘은 안자
10년 전
구주내
44에게
왜요

10년 전
독자45
구주내에게
형 짝이랑 놀거든

10년 전
구주내
45에게
확자버려라

10년 전
독자47
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽냐

10년 전
구주내
47에게
아뇨별로

10년 전
독자48
구주내에게
존나 좋아

10년 전
독자50
구주내에게
넌 짝 싫짘ㅋㅋ

10년 전
구주내
50에게
왜 요

10년 전
독자51
구주내에게
짝 있어?

10년 전
구주내
51에게
없어

10년 전
독자52
구주내에게
존나부쨩

10년 전
구주내
52에게
존나안불쌍

10년 전
독자53
구주내에게
개불쌍

10년 전
구주내
53에게
아안불쌍

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

migraine 6 11:20
범죄도시 시리즈 아무것도 안 봤는데 11:19
다미야 나...... 약 먹고 싶은데 빈속이라 미니 영양바 열두 개 먹었는데 4 11:18
김민지...... 오늘 하루만 대화하자 김민지 없으면 그냥 하루 종일 누워서 베개 적실 .. 11:17
아마 세륜인 것 같은데 감정 소모 지린다 11:17
ㅅㅂ 일하다가 말고 고구마 사러 뛰어가는 남자를 본 적 있나요 1 11:13
후쿠토미 츠키 ama 11:13
회피형인 분들 언젠가 운명의 상대가 나타난다고 생각하시나요? 5 11:10
오늘만 느티타 하실 분 1 11:07
친구 구해요 11:07
로그인 후 이용해 주세요 3043153 11:05
쭈른 ama...... 2 11:05
대화 제안할게...... 11:02
아...... 내 친구 사주 보러 갔다가 신 받아야 할 몸인데 혼자서 얼마나 고생했냐고 .. 6 11:02
교수 재미없지...... 나갈래? 온반 11:01
패키지 투어에 참여했다 꿈이 많은 아.. 11:00
거기에 비친 나는 개구리? 11:00
떵따니찾고싶다 10:58
추구미 애교 개껴 고냥이 현실 천방지축 개초딩 10:58
펌프형 통은 꼭 제대로 씻고 리필 넣기 안 그럼 여러 개 맛이 몰아침 혼쟈니 10:57
느티타 구합니다 10:57
정적 깨장창 5 인지정상 10:57
말로는 늘 푹 자고 오라고 하지만 아 여친 보고.. 10:56
탑 젤리 안 먹어 본 사람은 진짜 바보야 10:56
태사나 5 10:56
로그인 후 이용해 주세요 10:56
비 온다길래 우산 가지고 나왔는데 안 온다 독집 10:53
급상승 게시판 🔥