모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
오징어의손길 전체글ll조회 2725l 1

[세준] 강아지야, 강아지야(부제:기습방문) | 인스티즈

찬백신혼여행ver

준면이 웨딩드레스ver

쓸 예정.

준면이 창문을 통해 부드러운 바람을 느끼고있다. 준면의 뒷모습을 빤히 바라보는 세훈. 꼬리가 바닥에서 살랑거린다. 준면의 머리가 흔들릴때마다 헤헤 웃으며 좋아하는 준면을 보니 더 기분이 좋은 세훈이었다. 바람느끼는것을 멈추고 세훈에게 다가가는 준면, 응? 준면아 왜. 준면이 눈을 깜빡이며 세훈에게 뽀뽀한 뒤 아무렇지 않게 다시 베란다 문 앞에 앉는다. 이게 무슨상황인지 싶은 세훈.

"준면아."

"응?"

"뭐한거야?"

"응, 뽀뽀."

"준면아."

"응?"

"이리와."

준면이 총총걸음을 하며 세훈에게 다가간다. 세훈이 준면을 안아들었고 준면은 세훈의 허리에 다리를 감았다. 후나, 후나 있잖아! 나 밖에 나가고싶어! 준면이 세훈의 품에 안겨 얼굴을 부벼댔고 세훈은 오늘은 안된다며 말렸다. 힝. 왜 안되는데? 나는 나가고싶어. 세훈이 고개를 저으며 쇼파에 앉았다. 세훈의 무릎에 앉은 채 찡찡거린다. 밖에 나가! 나가자 세후나! 후나, 응? 세후나아아아- 세훈은 준면의 애교에도 꿈쩍하지 않았다.

"오늘 내 친구들 온대 준면아."

"...저번에, 그 ..."

"응."

"...시러!시이러어엉"

"꼬리랑 귀 숨기고 있어. 사람으로 있으면 무섭게 안할거야."

"응응!"

준면이 후드티에 달려있는 모자를 눌러쓰고 달려있는 줄로 리본을 묶었다. 준면이 귀여워 미치겠어! 뽀뽀. 준면이 세훈에게 다가가 뽀뽀했고 세훈은 준면의 엉덩이를 토닥였다. 우리 강아지, 왜이렇게 귀여워! 예뻐죽겠어! 준면이 츄리닝 바지를 입고 꼬리를 숨겼다. 살랑살랑 거리며 엉덩이를 흔들고는 청소기를 드는 준면.

"우리 강아지 청소하려고?"

"응!"

"안해도 괜찮아. 어차피 애들오면 더러워져."

"더러운거 싫은데..."

"알았어. 내가 최대한 안더럽히게 할게. 준면아 여기 나와있을거야?"

"응! 여기 나와서 세훈이랑 있을거야!"

.

"아, 안녕하세요.."

"응! 안녕하세요!"

준면이 방긋웃으며 세훈의 친구들에게 인사했고, 쇼파에 앉아 세훈의 품에 기대앉는다. 세훈의 친구들은 어리둥절한 표정으로 세훈을 바라본다. 누구야? 입모양으로 그렇게 말했고 세훈은 준면의 어깨를 감싸안고는, 내 애인. 이라고 말했다.

"애, 애인?"

"응. 내 애인."

"...."

세훈의 친구들은 멍하니 준면을 바라본다. 세훈의 품에 기대 헤헤 웃는 준면. 존나예쁘다...세훈의 친구들이 생각했다. 예쁠 만했지.

"아, 근데 후니는"

"...그거, 어...이제없어."

"씨발 그런게 어딨어."

"너네가 하도 괴롭혀서 숨겨놨다 왜."

"아 지랄이야. 후니보러 왔는데."

"후니없으니까 가."

쿨하게 나갈 친구들은 아니었다. 준면이 하품을 하며 세훈의 품에 꼭 안겼고 세훈은 준면을 안아줬다. 존나 잘 어울리네. 친구들이 박수를 쳐주며 둘만의 시간을 주려 밖에 나갔다. 후니도 없는데. 내가 네 집에 와서 뭐하나. 후니 어딨니. 후니. 우리후니.

"으헤헹. 내가 후니인데 그치!"

"그러게."

"그런데 나는 왜 후니야? 나는 준면이야."

"내가 준면이 주인이고. 나는 이름이 세훈이니까."

"웅. 그랬구나. 그런데 세후나."

"응?"

"나는 졸려."

우리강아지 졸려? 하며 준면을 안아들어 침대에 눕혔다. 모자를 벗겨준 뒤 이마에 뽀뽀해주고는 준면을 토닥였다. 우리강아지 잘자.

"세후니도..자..."

"난 너 자면."

"잘ㅈ..."

"귀여워 죽겠어. 우리강아지!"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 조타ㅠㅠㅠㅠㅠ애기강아지ㅠㅠㅠ준면이하고 세훈이 동물원 같은데에 데이트 갔으면 좋겠는데 준면이 귀하고 꼬리때문에ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅜㅜㅜ
10년 전
오징어의손길
써보도록 할게요. 꼼꼼하게 다 가리면 되죠. 요즘 춥쟈나 꽁꽁싸매도 뭐라 할사람 없쟈나쟈나
10년 전
독자2
ㅎㅎㅎ써주시면 감쟈드려요ㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠ으아아귀여워ㅠㅠㅠ준면이왜이렇게귀엽나요ㅠㄷᆢ
10년 전
독자4
아라에요!
네 저도 귀여운 준면이 참 좋아하는데요 제가 한....아니에요 세훈이한테 맞을 일이 생길까봐 무섭네요...네...그냥 너네끼리 행쇼해..
그보다 찬백 신혼여행이랑 준면이 웨딩드레스요? 아 행복해요(ㅇㅅㅁ)

10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자6
너무 구ㅏ여워ㅠㅠ
10년 전
독자7
준면아ㅠㅠ귀염아ㅠㅠ
10년 전
독자8
우리깜찌기준면이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아 김준면 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
귀여벙 강아지.주며니
10년 전
독자11
어우 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
Rnldudnjbb귀여워귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
끄앙ㅜㅜ 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도나도 갖고싶어ㅜㅜ
10년 전
독자14
아우 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간단하게 친구들 퇴치ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
준면이는대체왜안귀여운날이없나요ㅠㅠㅠㅠ진짜순수해보여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ강아지 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
귀여우ㅏ죽겟어우리강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
우와.......요즘 세준에 빠졌는데.....흡....이거 진짜 너무 귀여운글!!!!!!!!!!!!!!!꺄!!!!
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [백도/루민] Sparks fly 에관한 간단한 설명(부제-백도외교관이야기)2 Rapatina 11.02 08:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 수꾸 11.02 04:03
엑소 [EXO/카디] 운명을 거슬러 12 제이to 11.02 03:04
엑소 [EXO/김종인] 클럽에서 만난 고딩김종인과 고딩너징316 자체비주얼 11.02 02:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 백흑지변 11.02 02:15
엑소 [EXO/세훈] ㅂㅇ친구 오세훈과 찬열오빠 덕후인 너.kakao49 엑소와 11.02 01:15
엑소 [EXO/루민] 지구종말 속, 그들의 이야기 02 (짧음주의)5 AOX 11.02 00:46
엑소 [EXO/백징] 너징이 학교에 좋아하는 오빠있는썰33333315 뚀륵 11.02 00:44
엑소 [EXO/카디] HIDE & SEEK 47 키마 11.02 00:33
엑소 [클첸세준찬백루민카디] 고교환상곡 0159 김또개 11.02 00:21
엑소 [EXO/루민] 푸른사막 045 메카 11.02 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 264 우리오빠게이.. 11.02 00:18
엑소 [EXO/클첸] 종대에게 미련 갖는 크리스x좋아하면서 모진 김종대(새드주의)(짧음주의)3 키즈티 11.02 00:17
엑소 [EXO/도경수] 무대의상 디자이너 너징과 전남친 경수 123 무대의상징어 11.02 00:08
엑소 [EXO/찬백] 프로듀서와 가수의 갑을관계12 자몽누나 11.02 00:04
엑소 [EXO/찬세] 일하는 세훈이9 호떡집사장 11.01 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 203 슈크림붕어빵 11.01 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 살균비데 11.01 23:33
엑소 [EXO/루민] 맛 좋은 서울 만두 .001 서울여자에요.. 11.01 23:13
엑소 [EXO] 신의 아이.034 백열됴 11.01 23:11
엑소 [백첸] 사랑방 백현과 사촌형 종대(부제:모의고사)7 이구역옥희는종.. 11.01 23:08
엑소 [EXO] sm얼굴없는가수인너징썰 1111124 루리 11.01 23:04
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)16141 오리꽥꽥 11.01 22:11
엑소 [EXO/찬백] 나 엑소남징인데 남징이랑 사귄다 11116 백구내꺼 11.01 22:04
엑소 [세준] 강아지야, 강아지야(부제:기습방문)21 오징어의손길 11.01 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 용아 11.01 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 붕어빵 11.01 21:29