석민꽃에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길 엑소
석민꽃 전체글ll조회 2803l 2
등장인물 이름 변경 적용

+) 여러분 신알신 가서 놀라셨죠!? ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 정신 놓고 있다가 확인 버튼을 잘못 눌렀어요.... 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-

[세븐틴] 이지훈 x OOO x 부승관 썰 | 인스티즈

1. 지훈이와 승관이는 너봉을 좋아함. 셋이 주로 같이 다니는데 지훈이는 너봉이랑 동갑이고 승관이는 한살 아래. 지훈이는 너봉이랑 동갑에 같은 반인데 승관이는 나이도 어리고 학년도 다르니까 맨날 쉬는 시간 종 치면 너봉네 반으로 올라옴. 승관이 반 친구한테 "승관이 어디갔어?" 라고 물으면 98퍼센트는 다 너봉네 반에 갔다고 답함.

[세븐틴] 이지훈 x OOO x 부승관 썰 | 인스티즈

2. 아무래도 승관이가 동생이다보니까 너봉이 승관이를 많이 귀여워함. 승관이는 그럴 때 마다 헤헤, 헷 이러면서 귀여움 받고 있고 너봉은 그런 승관이가 더 귀여워서 죽으려 함. 여기서 질투의 화신인 이지훈은 미치려 하고...^^ 마음에 불이나서 부승관을 째려보고 있으면 둔한 너봉은 눈치채지 못하고 승관이는 너봉의 예쁨을 받으면서 지훈이에게 메롱을 한다던지 지훈이의 약을 살살 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 지훈이가 자기 머리 정리하려고 팔이라도 들면 화들짝 놀라는 뿌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 지훈이와 너봉은 오래전 어릴 때 부터 같이 알고 지내던 사이임. 부모님과도 친하시고 같이 여행도 가고 그러심. 지훈이는 원래 상위권 학교 갈 수도 있었는데 너봉이랑 같이 외고 지원했다가 여주는 떨어지고 자기만 붙어서 외고 입학 포기하고 너봉이랑 같이일반고를 옴. 너봉은 당연히 이걸 알리가 없고...

사실 지훈이가 외고를 지원한 까닭도 너봉이 지원을 했기 때문임. 그정도로 지훈이는 오랫동안 너봉을 좋아해왔음. 

4. 여주와 승관이는 여주가 승관이를 우쭈쭈하고 귀여워 하는 관계라면 지훈이와 여주는 스킨쉽도 자연스러운 사이임. 가끔 서로 손을 잡는다던가 (가끔이라고 표기되어 있지만 부승관이 없는 하교길엔 항상 손을 잡고 하교를 한다...^^ 승관이가 있으면 분명 지랄, 아니 난리를 칠게 뻔하기 때문에 지훈이도 승관이 없을 때만 잡음.) 어깨동무를 한다던가 (여기서 너봉의 키를 짐작할 수 있음.(외면) (지훈아 미안) ) 너봉이 먼저 지훈이의 손을 잡을 때도 있고 하지만 대부분 지훈이가 먼저 스킨쉽을 함. 그럴 때 마다 애기 뿌는 자기도 하고싶은데 못해서 안절뿌절... (으앙 귀엽겠다)

5. 원래 지훈이랑 너봉이랑 일주일에 한번씩은 꼭 만나서 쇼핑하거나 하는데 너봉이 2주동안 계속 승관이랑 약속이, 승관이랑 만나기로 해써 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠ 등등 승관이와 만나느라 지훈이랑 약속을 못 잡음. 질투의 화신 지후니는 너봉을 붙잡고 30분동안 설명하겠지. 

"성이름."

"응?"

"너, 너무한 거 아니야?"

"... 내가?"

"2주동안 나랑 한번도 안 놀았잖아! 다 부승관이랑 약속있다고 제끼고! 부승관이 먼저야 내가 먼저야?"

이런 영양가 없는 말들을 늘여놓겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 너봉은 아 지훈이가 많이 서운했구나, 내가 잘못했네 ;ㅅ;... 이러면서 자기가 자세히 뭘 잘못했는지도 모르면서 지훈이 토라진거 풀어주려고 엄청 노력함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 지훈이가 너봉이 이러는거 귀여워서 자주 이러는 것도 있음. 너봉이 지훈이한테 "그럼 우리 내일 나가서 쇼핑할까? 응?" 이렇게 말하면 지훈이는 옳다구나! 하고 둘이서만 가자고 함. 그럼 너봉은 고개 폭풍 끄덕이고 알았다고 답하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 계산적인 지훈이는 그저 웃고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6. 너봉이 승관이, 지훈이를 제외한 남자애랑 얘기하면 지훈이랑 승관이가 눈에 불을 켜고 쳐다봐라. 너봉이 화장실을 다녀오겠다고 한지 좀 됐는데 안오길래 승관이랑 지훈이가 혹시 무슨 일 있나 싶어서 너봉을 찾으러 복도로 나감. (이런 너봉 사생팬들...!) 근데 복도 끝에서 남자애랑 웃으면서 얘기하고 있는 너봉을 발견함. 그 남자애는... 음... 누구로 하지... 승철오빠가 좋겠다 ^_^ 친구라면 지훈이가 대놓고 면박이라도 주겠는데 자기보다 나이가 많으니까 뭐라하진 못하고...^^

"넌 어째 가면 갈수록 예뻐지는 것 같다?"

"어우, 아니에요. 오빠는 전혀 고3같지 않은데요?"

하하호호, 이런 화기애애한 대화를 나누고 있으면 지훈이랑 승관이는 복도에 애들이 시끄럽게 뛰어다니니까 중간중간에 안 들려서 지훈이가 뛰어다니는 애 불러서 정강이 차고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어다니는 애는 석민이...^^  대화내용 들은 지훈이는 저 새끼가 어디서 수작이야. 이러면서 빡쳐있고 승관이는 질투나 죽으려함. 누나는 나만 예뻐해야 되는데!!! 이러면서... 끝으로 승철이가 너봉 머리 쓰다듬고 계단으로 올라가면 지훈이랑 승관이 총알처럼 뛰어나가서 너봉한테 무슨 얘기 했냐고 물어보겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이는 너봉한테 투정부리면서 

"누나 화장실 다녀온다면서 다른 남자랑 얘기를 하고 있어요?" 

이러면서 얘기하고 지훈이는 아무 말 안하고 승관이가 하는 얘기 옆에서 폭풍공감하면서 고개 끄덕이고 있어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이가 쓰다듬고 간 부분 승철이 지문을 내 지문으로 덮어버리겠다!!!! 하는 의지로 너봉 머리 쓰다듬는 쥬니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 다들 아주.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어흐 진짜귀엽네여ㅠㅠ 작가님 짜밉니다! 오늘도 재밌게 보고가용!
8년 전
독자2
작가님 아가들 너무 귀여워요... 으윽... 작가님 저 진짜 작가님 글들 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 모든글에 [일공공사] 암호닉 신청이요! 작가님 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
독자3
어휴ㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜㅜㅜ너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
이그 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 지후니도 귀엽고 연하인 뿌도 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
아구 귀여워ㅠㅠㅠ우리 뜽과니 같은 동생있으면 내 간이고 쓸개고 뭐고 다 줄 수 있어요!
8년 전
비회원216.78
아...작가님요즘열일하시는데 매우매우좋습니다 짝짝짝♥ 엄지척
8년 전
독자6
완전 질투의 화신들!!!!귀여워❤❤❤
8년 전
독자7
헐 둘 다 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ설레요
8년 전
독자8
질투쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아아...... 너무귀여워요........아......(사망)
8년 전
독자10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 핵귀
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 애교 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이네요 ㅠㅠㅠㅠ지훈이질투는......휴....너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
끄앙 이거 넘나 재밌는것...! 혹시 암호닉 받으신다면.......[뿌존뿌존] 으로 소심하게 신청하고 갑니다.....총총.......
8년 전
석민꽃
암호닉 신청 감사합니다 ♡.
8년 전
비회원201.73
으어 심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 심장이 이상한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[메모지]로 작가님의 모든 글에 암호닉 신청하고 갑니당ㅎㅎ
8년 전
석민꽃
암호닉 신청 감사합니다 ♡
8년 전
독자13
헐 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
이런질투쟁이드루ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
아 진짜 둘 다 왜이렇게 귀여운거죠 너무 귀여워서 마음이 아프네요
8년 전
독자16
아흐 진짜 애들 너무 귀여어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
지문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요 다 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ지훈이도 승관이도 귀엽고ㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠ그래서 저기가 어디고등학교라구요?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
윽... 진짜구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬니랑 뿌라니ㅠㅜㅜ 또 신선한 조합이쟈나여...
8년 전
독자19
흑 이런 아카쨩들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ( 사망 )
8년 전
독자20
아 질투쟁이 이지훈 연하남ㅁ 부승관 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
와 ㅂㄱㅂㄱ 네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을것같은 이느낌 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독자22
으아 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장 책임지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
아... 심장에 무리가 와요... 질투의 화신 지훈이는 심장에 좋지 않아요 후하후하
7년 전
독자24
귀여워죽겠어..흙
7년 전
독자25
아오 ㅣㄴ진짜 제 최애 ㅈ둘이 아주 바람짃새죽겠네에요 아주그냥ㅡㄴ·
7년 전
독자26
ㅠㅠ 여주 귀여워해주는 거 봐.. 그냥 셋 다 너무 귀엽고 막 화기애애... 넘 좋겠다
7년 전
독자27
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜ둘다 카와이해....질투해라 해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0325 석민꽃 08.12 04:35
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 글쎄 세븐틴 홍일점이 생일이래 ! 中12 석민꽃 08.07 21:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 글쎄 세븐틴 홍일점이 생일이래 ! 上25 석민꽃 07.29 05:30
세븐틴 [세븐틴/이석민] Goodbye, Summer 上19 석민꽃 07.25 05:29
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0244 석민꽃 07.25 04:25
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0141 석민꽃 07.21 21:42
세븐틴 [tobecontinued] 세븐틴 with Facebook20 석민꽃 07.18 23:57
세븐틴 [세븐틴/권순영] 전하 권순영 x OOO12 석민꽃 07.18 22:38
세븐틴 [세븐틴] I just want it SIMPLE20 석민꽃 07.06 01:18
세븐틴 [세븐틴/이석민] 비밀연애 조각11 석민꽃 07.04 22:05
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 05 ~完90 석민꽃 07.04 14:18
세븐틴 [세븐틴/홍일점] say yes가 탄생된 배경22 석민꽃 06.26 00:43
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 01 ~ 0471 석민꽃 06.25 23:13
세븐틴 [세븐틴/서명호] 일요일이 올 때면 명호 !!! 짧은 썰 3개 (+ 투표해주세요(7 석민꽃 06.20 02:32
세븐틴 [세븐틴/김민규] 틴트 바르는 김민규 썰25 석민꽃 05.24 23:55
세븐틴 [세븐틴/전원우] 헤어진 여자친구를 그리워하는 전원우 썰32 석민꽃 05.10 00:49
세븐틴 [세븐틴/부승관] 권태기42 석민꽃 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 233 석민꽃 05.06 01:03
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 122 석민꽃 05.05 23:19
세븐틴 [세븐틴] 이지훈 x OOO x 부승관 썰31 석민꽃 05.01 02:20
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 권순영x너봉 연습생시절 짧은 썰23 석민꽃 05.01 00:46
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 권순영x너봉 연습생시절 썰 0132 석민꽃 04.29 04:41
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 울산 쇼챔피언 썰35 석민꽃 04.28 21:44
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt28 석민꽃 01.18 01:54
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0844 석민꽃 01.16 06:14
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표)18 석민꽃 01.10 03:05
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0156 석민꽃 01.07 01:32
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위