모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뿌존뿌존 전체글ll조회 2566l 8

놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집

w. 뿌존뿌존

안녕! 나 호시.

내가 누구라고? 호시!

오늘은 내가 세상에서 제일 무서운 얘기해줄게.

오늘 이지훈이랑 승철이 형이랑 싸웠다. (쿠쿵)

무섭지? 근데 진짜 무서운건 이게 아냐.

주인장이 진짜로 화가 났거든. 이거 사실 다 몰카였는데..

흠, 오늘의 아침은 주인장을 속이기 위해서 평화롭게 시작하려고 노력했어.

부는 주인장을 시끄럽게 깨우지 않았고, 정한이 형아랑 원우는 어항 속에 잠자코 있었지.

게다가 나 오늘 지훈이랑 투닥거리지도 않았어!

우리의 계획은, 나랑 밍이 주인장을 데리고 바깥으로 나가서 장을 볼 동안,

쿱스형이랑 지훈이랑 싸우는 척 하는 시나리오였어!

도겸이는 비둘기로 변할 수 있으니까, 우리 뒤를 밟으면서 애들한테 지시를 내리기로 했구.

우리가 싸우면 분명히 주인장은 자기 방으로 집합하라고 할거고,

그럼 주인장 방을 꾸며놓고 써프라이즈!!해주는거였지

왜 몰카했냐고? 그야 오늘 석민이가 이 집에 온지 4년째 되는 날이거든!

주인장한테 우리를 맞아줘서 고맙다고 할 거였어.

그래서 난 아침부터 티비보는 주인장 옆으로 가서 최대한 불쌍하게 말했어.

"주인장, 나 아스크림이 정말 먹고 싶어"

"사와"

아, 말 안했지.

우리는 민증도 있는 자랑스러운 대한민국 국민인걸.

지금 당장 밖에 나가서 취직할 수도 있어.

물론 우리는 반인반수 협회에 등록되어있어서 개개인에게 수당이나오기때문에 일할 필요가 없어:)

어쩌면 주인장이 이걸 이용하는 건지도 몰라...... (주인장, 아니란 걸 알아. 내가 사랑하는거 알지?)

여튼 주인장이 저렇게 말해서 난 좀 당황했지만,

"그치만 주인장. 난 주인장이랑 나가고 싶어! 게다가 밍이 장 볼 것도 많이 있댔어"

".........순영아. 모처럼 휴일인데 니네 둘이 나갔다 오면 안돼?"

".....그치만..."

내가 저렇게 말하니까 주인장의 눈동자가 흔들리더라.

아싸, 작전 성공! 주인장, 속여서 미안해

하지만 주인장이 감동받을 걸 생각해서 한거였어.

우리는 작전을 개시했지. 나랑 민규는 주인장을 데리고 바깥으로 나갔고,

도겸이는 비둘기로 변해서 우리 뒤를 조심스레 밟았지.

우리는 장을 봐서 양손에 바리바리 든 채로 걸어나왔어.

근데, 이거 비밀인데. 주인장이 우리 아스크림도 사줬어!

도겸이가 정말 부러워하더라-

여튼 집에 거의 가까워질 때 쯤, 도겸이가 집으로 들어가서 작전을 지시했고

조용한 동네에 이지훈의 앙칼진 울음 소리와 승철이형의 울음 (사실 버논이도 같이 짖었대..슈아형도..)이 울려퍼졌지.

저 소리가 들리자, 주인장은 갑자기 들고 있던 비닐 봉지를 바닥에 툭, 하고 떨어뜨렸어.

그리고 나에게 물었지.

"순영아. 저거 최승철하고 이지훈 소리야 설마?"

나는 모른 척 해야했으니까.

나는 주인장을 사랑해서 그런거야 정말로.

"모르겠는데?"

내가 저렇게 말하니까 주인장이 밍에게 다시 물었어.

"김민규, 아니지?"

우리 민규는 거짓말을 못 해.

물론 나도.

하지만 이건 다 주인장을 사랑해서 한거야.

".................."

밍의 눈동자는 크게 흔들렸고, 주인장은 씨발! 을 외치며 먹고 있던 아스크림도 던지고 집으로 뛰어갔어.

그리고 나랑 밍은 깨달았지. 우린 좆됬어!

주인장이 바닥에 쿵, 하고 떨어뜨린 봉지도 주워서

집에 낑낑대며 들어가니까 집안 꼴이 난장판이더라.

주인장이 애들한테 마구 소리치고 있었어!

"씨발 뭐하는거야!! 당장 안 그만둬!!?"

주인장이 현관문에 서서 저렇게 소리치니까 애들이 화들짝 놀라서 싸우는 거, 말리는걸 멈췄어.

그리고 뒤엉켜있던 이지훈하고 쿱스형은 꼬리랑 귀가 남아있는 사람으로 변해버렸고.

"씨발, 구성원이고 나발이고 다 필요없어. 니네 빨리 케이지로 들어가"

주인장이 정말 화난 것 같았어.

난 정말로 무서웠어.

그때 명호랑 눈이 마주쳤는데 명호는 살려달라고 이야기하고 있었단 말야.

정적이 계속되다가 쿱스형이 쭈뼛거리며 입을 뗐어.

"저기 주인장....."

"필요없어. 얼른 들어가"

"주인장..."

"아 씨발 들어가라고! 그리고 권순영이랑 김민규는 얘네 케이지 내 방으로 옮기고,

나머지 애들은 여기 앉아."

우리의 계획이 산산조각 나는 순간이었어.

밍이 다시 물었지.

"주인장. 지훈이 형이랑 쿱스형을 정말 주인장 방으로 옮겨?"

"어. 니네 내 방 들어가서 얘네 허튼짓 안하나 잘 감시해"

민규의 눈동자가 정말 크게 요동쳤고, 쿱스형은 내게 입모양으로

'어떡해!' 만 외쳐대고 있었어.

몰라, 나도 이제..

사담

1. 애들끼리는 본명보다 애칭으로 더 많이 부른다.

글을 읽으시다보면 순영이가 밍이라고도 부르고 민규라고도 부르고 왔다갔다 하잖아요.

이건 절대 민규가 모습을 계속 바꾸는게 아닙니다. 그냥 지 마음대로 부르는거예요.

애들은 사실 규율을 잘 안짘..........주인장 혼자 만족............

2. 애들은 주인장을 정말 많이 사랑한답니다

주인장만 그걸 몰라요!!

3. 주인장도 애들을 정말 많이 사랑해요.

애들만 그걸 모르는...!

4. 망할 답답한 쌍방 애정!!

+

다음 이야기는 혼나는 아이들입니다ㅋㅋ당황스러워 하는 모습이 눈에 선하네요

승관이 시점에서 풀어나갈거예요.

아, 순영이 시점에서 왜 안 풀어나가냐구요? 순영이는 밍이랑 같이 주인장 방으로 쿱스랑 지훈이 감시하러갔잖아요..

그러게 지훈이랑 쿱스랑 싸우지 말라니까..! 주인장 걱정하게!!

+++

아 그리고 조회수랑 추천수........저 보고 진짜 놀랐아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 독자님들 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 절 감사하게 만들죠ㅠㅠㅠㅠ

암호닉도 요근래 신청 진짜 ㅏ많이 해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어유유ㅠㅠ이렇게 부족한 전데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글도 많이 달아주시고 초록글도 올려주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

매일 재밌다고 해주시늗네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유유유

여러분 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
눕정한
8년 전
독자2
아....다음화가 너무 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 애들 혼나는 모습 빨리 보고싶다...
8년 전
뿌존뿌존
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자3
뀨뀻/ 끀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도겸이가 정말 부러워하더라~ 이부분 꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
급식체 / 나도 저런 귀요미들 키울 주인장 할 수 있눈뎅... 귀요미들...싸롱해..♡
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 급식체님 넘나 사랑하는것ㅠㅠ
8년 전
독자5
밍구워누에요ㅠㅠㅠ 다음에 어떻게 풀어갈지 너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 읽어주셔서 늘 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자6
아 빨리 다음화가..!!!!!!!나왓으면..?!!!!!
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
초록별이에요! 아 애들 진짜 너무 귀여워요ㅠㅜㅜ 상상가 왁자지껄해..아 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠ 나도 주인장...아니야 정신없을 것 같다 아니야 그래도 좋아 그래도 몰카 망했네 어떻게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편 보고 싶어여8ㅅ8
8년 전
뿌존뿌존
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 우리 그린스타님 (찡긋)
8년 전
독자8
일공공사 / 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다@
8년 전
뿌존뿌존
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<3
8년 전
독자9
오늘도 제가 첫따봉^*^ 빨리 혼나는 모습 보고싶어요(???) 벌써부터 울먹거리는 애들 모습이 눈에 훤하네요~^^!!^!^!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘나 귀여운것.. 잘보고 가요!!<3
8년 전
뿌존뿌존
끄앙 늘 추천 눌러주시는 마이엔젤이 여기계셨군요....................엄지척...예쁘다...미니핥앤더럽..................독자님 사랑해..
8년 전
독자10
만쉐르에요 아 진짜 너무 귀여운거아닙니까.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이랑 승철이가 귀랑 꼬리가 남아있는 사람으로 변한거 상상되가지고 넘나 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ크흦ㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
끄ㅏ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요<3
8년 전
독자11
새벽/넘나 귀여운것...다음화 기대되요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠ
8년 전
독자12
만두짱이에요 왜 하필 여기에서!!!!!
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
돌하르방이에요 엉엉권수녕넘나카오ㅓ이ㅠㅠㅠ우래기들혼나서우즈케ㅠㅠ 그래두힘을내요아가들아..★
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자14
닭키우는순영인데요 작가님 작가사진 바꾸셨나요....?시강 당했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 다음화 보고싶어요 작가님 빨리 다음화 가져오세요(거만) 죄송합니다 글쓰는거 힘든일이라는거 알아요...허허허 뿌존님 넘나재밌는것 막 저도 같이 급박해서 허!!!!이러면서 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌존뿌존
사진 바꿨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수 넘나 귀여운것.....! 다음화 빨ㄹ리 올게여<3
8년 전
독자15
손목동맥인데여
아 귀여워서 진짜 어떡하져ㅠㅠㅠㅠ아니 이런글을 쓰는 자까님도 분명 수녕이만큼 귀여울거야..겁내 귀여울거라거..저 요새 동물들을 혼자두면 걱정되서 집에 캠같은거 설치해두잖아여 저 그 캠할ㄹ여 시켜주세여 주인장님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 내용 넘나 궁금하구여ㅠㅠ어서만나고싶으여ㅠㅠ

8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요<3
8년 전
독자16
아 넘나 재미있는것.. 몰카하려다 혼날지도 모르는 상황에 처해있군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부짱해여... 뭐 그래도 다음화에서 잘 풀어 질...꺼라고 믿습니당ㅋㅋㅋㅋ 다음화 빨리 보고오께여!!!!
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고 오세여!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39