모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뿌존뿌존 전체글ll조회 716l

여러분 미아네요......한솔이랑 찬이의 이야기로 오려했으나...

상상력 부족으로 1차 집필 실패...했습니다

껄껄

글을 쓰긴 썼는데 개연성도 부족한데다가 설렘도 부족하고

너무 주절주절 써내려갔더라구요.

하, 그래서 일단 머릿속에 떠오르는 글들부터 써내려가려구요.

사실 저 망상 조각들은 말그대로 '조각' 일 뿐이라서 글로 구체화하기가 많이 힘들어요ㅠㅠ

원래는 그냥 조각으로 남겨두려고 했지만,

많은 독자님들께서 글로 바꿔서 보시는 걸 좋아해주시고,

초록글까지 여러번 올려주신터라 열심히 하고 있습니다..

게다가 요즘 피곤해서인지 꿈을 잘 안 꾸네요.

제 글의 원천은 늘 꿈이었거든요.

모솔이라서 설렘을 현실에서 느껴본적이 없어요 (눈물)

제 글 중 하나인 odd의 시작도 꿈이었어요.

완결이 나지는 않은 작이지만 처음에 순간이동을 하는 그 장면은 사실 꿈에선 승관이와 제 여동생까지 함께한 장면이었죠.

준휘 조각 중, 팬싸인회 장면의 주인공은 사실 승철이었답니다. 저희 동네에 있는 역에서 팬싸인회를 했었죠..ㅇㅅㅇ

저는 화장실 다녀왔는데 팬싸가 끝나버렸고, 승철이가 나가면서 제게 어디서 본적있지 않냐며 디엠을 달라는 쪽지를 줬었어요.

참 행복했었는데........요즘은 꿈을 잘 안꾸네요..

게다가 작년 8월부터 적어놓은 꿈들이 다 날아가버렸어요..망할 손가락...

하지만 괜찮아요. 시간이 좀 걸리겠지만 차근차근 오도록 할게요...제가 많이 사랑하는거 알죠 우리 독자님들ㅠㅠㅠ

여러분은 저의 비타민...미니핥앤더럽...

휴, 그래서 다음 조각 단편모음은 한솔이와 찬이가 아닌,

정한이와 명호가 될 것 같습니다.

물론 변동될 수도 있지만요..

기대 많이 하셨을텐데, 실망시켜드려 죄송합니다.

조금있다가 동반집에서 만나요..

여러분 늘 감사해요..ㅠㅠ 조금만 기다려주세요 <3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네 좋은 글로 봬요
8년 전
뿌존뿌존
감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자2
눕정한 / 기대하고 있을게요!
8년 전
뿌존뿌존
뿌에유ㅠㅠㅠㅠ감사해요
8년 전
독자3
채이/ 괜찮습니다 천천히오세요! 기다리겠습니다~
8년 전
뿌존뿌존
채이님 늘 감사해요ㅠ
8년 전
독자4
급식체 / 천천히 오세요 기다릴수도 있는 부분
ㅇㅈ? 어 인정

8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
만쉐르에요! 천천히 하셔도 괜찮습니다 작가님이 좋은 꿈(?)을 꾸셔야 저희 독자들도 좋은 글을 읽으니까요!
8년 전
뿌존뿌존
그래요!! 난 드림걸즈!!!감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자6
뀨뀻/ 뀨뀨뀨 괜ㅊㅏ나여 ㅠ뀻
8년 전
뿌존뿌존
뀨뀨규ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자7
초록별이에여 괜찮으니 언제든 오시기만 하세여 기다릴게여
8년 전
뿌존뿌존
뿌엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 그린스타님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자8
제주도민이에요!! 괜찮아요!!! 언제든 기다릴수있습니다!!!
8년 전
뿌존뿌존
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
말랑이에요!! 걱정마시고 천천히 오세요♥♥
8년 전
뿌존뿌존
말랑이님 감사해요ㅠㅠㅠ <3
8년 전
독자10
암호닉 신청을 했던가 기억이 잘 안나는데 일단 안했으면 [새벽]으로 부탁드립니다><그리고 며칠이나 기다릴스 있는 부분❤
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여우신것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 10 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..37 헤롱헤롱 05.02 01:16
[필독] To. 대현 유마 현석 진우 유진 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 (-.. 52 인지정상 05.02 00:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 15 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
급상승 게시판 🔥