모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
뿌존뿌존 전체글ll조회 6135l 11
등장인물 이름 변경 적용

w. 뿌존뿌존

1.  검은띠-노란띠=0

사범님 권순영 X 노란띠 김세봉

권순영은 니가 다니는 만세 태권도장 관장님의 아들이야.

관장님의 아들답게, 4살때부터 태권도를 시작했고,

그 탓에 열여덟인 지금, 권순영은 벌써 검은띠 4단에, 사범 자격증 까지 보유하고있지.

게다가 워낙 어릴때부터 운동을 해서 그런지 얄쌍한 몸에 잔 근육까지 탄탄해.

넌 열일곱이야. 여름방학에 체력을 키우겠다는 목적으로 태권도장에 패기넘치게 등록했지.

그래봤자, 학원에 쩌들어있는 니가 운동에 집중할 수 있을리는 만무했고,

너는 동작이 틀릴때마다 예비 사범인 권순영한테 혼나기 일쑤야.

"김세봉, 태권도가 장난이냐? 다리 좀 더 뻗으라고....!"

권순영이 저렇게 쏘아대면 넌 풀이 죽어서는 구석에 가서 찌그러져있지.

그럼 권순영은 괜히 미안해져서 관장님 방 안에 있는 냉장고에서 배즙이나 두유따위를 잔뜩 꺼내서 네 앞에 놓아주지만

넌 시무룩해선 신경도 쓰지 않고 바닥만 바라보고있어.

그럼 권순영은 니 주위를 배회하면서 한숨만 푹푹 쉬어대.

물론 그렇다고 해서 네가 권순영을 싫어하는건 아냐.

네 눈에도 권순영은 멋있고, 또 본받고 싶은 사람이니까.

네가 권순영을 순영오빠, 오빠. 따위로 부르지 않고 늘 사범님. 이라고 부르는걸 보면 말 다했지.

하지만 권순영은 그걸 정말 불편해하고, 네가 자길 싫어한다고 오해하지.

하지만 뭘 어쩌겠어. 넌 권순영이 불편한걸.

"김세봉, 너 왜 나 사범님이라 불러?"

"사범님이니까요........."

"나 불편해? 너 나 싫어하지."

"아.......아뇨 아뇨, 그럴리가요. 저는 그냥 사범님은 검은띠시고 하니까...

저는 그냥 노란띠잖아요...아직 배울 것도 많고,,,"

너희의 대화는 항상 이런식이지.

네가 저렇게 말하면, 권순영은 머리를 탈탈 털며 한숨을 내쉬고,

그럼 넌 괜히 눈치를 보기 바빠.

어느 날, 네가 네 타임보다 일찍 도착해서 멀뚱멀뚱 앉아있을때가 있었어.

"누나, 세봉이 누나. 이거 어디다 둬요?"

조그만 남자아이 하나가 네 앞으로 종종거리면서 걸어와선 네게 도복하나를 건네지.

그리고 그 도복 위에는 권순영. 이라는 이름이 수놓아져있어.

"이거 사범님꺼 아냐?"

"응, 맞아"

"근데 니가 이걸 어떻게 갖고 있어?"

"형아가 이거 정리해서 탈의실 안에 두랬는데 탈의실이 어딘질 모르겠어"

넌 그 도복을 아이에게서 받아들고는 탈의실로 향하지.

아이가 탈의실을 모른다는걸 의아하게 생각하며 말야.

네가 문을 벌컥, 열자 네 눈에 보이는 건.

"으아아아ㅏ아아ㅏ아!!"

옷을 주섬주섬 벗고있는 권순영.

너는 당황해서 문을 쾅, 하고 닫아버리고 천진한 남자아이는 깔깔거리며 자지러지지.

아이가 네게 짖궂은 장난을 친거야.

너무 당황한 너는 도복을 탈의실 앞에 놓아둔 채로 여자 탈의실로 쏙, 숨어버려.

그리곤 바닥에 앉아 한숨만 푹, 내쉬지.

얼른 관장님이 오셔서 빨리 수업이 시작됬으면, 하고 말야.

네가 탈의실에 숨어있은지 몇분이 지났을까,

갑자기 탈의실 문이 벌컥, 하고 열려.

그리고 정체 모를 손이 널 일으켜세우지.

당황한 너는 어버버 거리며 고개를 들고, 네 눈 앞에 서있는건 짐짓 단호한 표정의 권순영이야.

넌 당황해서,

"아니.......사범님 그게...보려고 본게 아니라...승관이가...."

라 웅얼거리지.

권순영은 잠자코 니 말을 듣는 듯 하다가 네 쪽으로 뚜벅뚜벅 걸어오지.

당황한 너는 뒤로 주춤주춤 걸어가다가 탈의실 벽에 맞닿게 돼.

".........사범님.. 그게 승관이가요,"

네가 입술을 잘근잘근 씹으며 변명을 하자,

권순영은 뭐가 그리 마음에 들지않는지 미간을 찌푸려.

그리곤 자신의 허리춤에 묶인 띠를 풀러 네 허리에 매어주지.

당황한 네가,

"사범님......? 아니 그게요.."

하며 띠를 풀으려 손을 뻗자, 권순영이 네 손목을 살짝 그러쥐며,

"이렇게 하면 나 좋아해줄거야?"

그리고 권순영의 부드러운 섬유유연제 향기가 네 몸으로 훅, 끼쳐와.

2. 우산

반장 김민규 X 외톨이 김세봉

너는 너희 반에서 정말 조용히 지내는 친구야.

왕따는 아니지만 워낙 낯을 가리는 터라 친구가 없지.

학기가 시작된지 한달쯤이 지나고, 네가 제일 싫어하는 자리를 바꾸는 시즌이 찾아왔어.

넌 눈을 질끈, 감고 종이를 뽑아 펼쳐봐.

그리고 그 종이에 쓰여있는 17, 이라는 숫자.

네가 숫자종이를 반장에게 건네자, 반장은 해사하게 웃으며,

"어? 세봉아 우리 짝이네? 내 이름 알지? 나 김민규야 김민규"

하면서 네 손을 잡고 위아래로 흔들어대지.

김민규랑 함께하는 한달은 너에겐 꽤 즐거웠어.

김민규는 너에게 시도때도 없이 말을 걸어왔거든. 물론 넌 대답은 잘 하지않고 그저 웃어주기만 했지만.

김민규 덕분인지 너에겐 친구도 조금 생겼고, 친구들과 대화하면서 웃는 널 민규는 흐뭇하게 바라보곤 해.

그리고 또 자리를 바꾸는 시즌이 됬어. 넌 민규의 뒷자리에 앉게 됬지.

민규는 운명이라면서 또 네게 말을 걸어오기 시작해.

민규의 옆에는 한 여자아이가 앉았는데, 그 여자아이는 민규에게 관심이 있는건지 항상 말을 걸어.

그럼 민규는 상냥하게 받아쳐주곤하지.

넌 이상하게 그런 여자애에게 질투를 느껴. 그리고 깨닫지.

아, 내가 김민규를 좋아하는구나.

하지만 민규는 반장인데다가 인기도 많은 아이인걸,

넌 민규에게 거리를 두기 시작해.

민규가 뒤를 돌아 말을 걸면 넌 책을 응시하며 대충 끄덕거리고 

그럼 민규는 하루종일 시무룩해선 책상에 엎드려있다가 선생님들께 혼나기 일쑤야.

넌 그게 너 때문인지 잘 알지 못하지.

어느 날, 비가 많이 오는 날이었어.

네 친구들은 학원 차를 타고 간다면서 우산을 네게 쥐어주고 일찍 가버렸고,

주번이던 너는 문을 다 잠그고 터덜터덜 걸어나와.

그런데, 학교 현관앞에 누군가가 서있어.

".....김민규?"

김민규는 비를 다 맞으면서 현관 앞에 서있었어.

눈물을 애써 참는 듯이 눈과 코가 빨개져있는데,

네가 김민규의 이름을 부르자마자 김민규의 얼굴에서 빗물 한방울이 흘러 바닥을 적시지.

넌 깜짝 놀라 우산을 다급하게 펴선 김민규에게 씌워줘.

물론 김민규의 키가 매우 커서, 비가 네 쪽으로 다 들이치지만 넌 개의치 않아.

네 친구가 비를 맞아서 옷이 쫄딱 다 젖었는데 이정도 젖는거 따위야, 라고 생각하며 말야.

네가 우산을 씌워주자 김민규는 훌쩍거리며 다소 화난듯이 네 눈을 조용히 응시해.

그런 눈빛이 부담스러운 너는 김민규의 손에 우산을 쥐어주고 애써 바깥을 향해 뛸 준비를 하지.

"집에 가서 꼭 따뜻하게 입고 있어. 감기 걸리면...아프잖아"

네가 뛰기 위해 한 발짝 내딛었을까,

김민규의 손이 네 손목을 붙잡지.

당황한 네가 왜 이래, 이거 놔. 라고 말하며 손목을 비틀자 김민규가 네게 소리쳐

"너 왜 나 피해? 내가 싫어?"

그리고 민규의 눈에선 빗물인지 눈물인지 모를 물방울들이 한가득 흘러 네 마음을 적시지.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

뿌존뿌존
다음편은 한솔이와의 일박이일, 그리고 찬이와의 오케스트라 입니다
8년 전
독자1
눕정한 선댓
8년 전
독자2
하아 권순영 왜 내 맘을 흔드러어ㅓㅓㅓㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민규는 왜 또 설레게 막 챙겨주고 그러는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 뿌존뿌존님 글 진짜 비타민같아요ㅠㅠㅠㅠ보면 막 삶의 의욕이 넘쳐ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
뿌이ㅜ아ㅣ뷔ㅏ우류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 미친거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사범님ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무 잘써요ㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
꺄왕유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
흐아 너무 설레요 으라아 너무 좋아 으아앙 대박이다 진짜 다시보러갑니다
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ사범님 권순영 발리고요... 그렇게 안해도 좋아해ㅠㅠㅠ 민규ㅠㅠ 민규 글 보고싶었어여ㅠㅠㅠ 밍구 비 맞고 서 있는거 상상하면...(발려버린다)
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니ㅏ듀ㅠㅠ
8년 전
독자6
퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ순영이 너무ㅠㅠㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ작가님 사랑해요ㅠㅠ진짜 너무 감사하비나ㅜㅜㅜㅜ순영이가 사범이라니ㅠㅠㅜㅜ그리고 민규와 비....ㅠㅠㅠ그냥 둘 다 너무 완벽하고 좋아요ㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
일공공사 / 작가님 저 설레서 쓰러질 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 아 완전 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿨ㅜ어ㅝㅇ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
만쉐르에요 흐어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이 진짜 하.....지금 막 심장이ㅠㅠㅠ쿵쿠우유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 밍구도 설레지만 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할거가타요........크흡...
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌웨웽융유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아 레알 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 진짜 처음 써봐요 뒷내용이 너무나 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷내용은........나중에............(음흉)
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게요 작가님ㅠㅠㅠㅠ이런 글 정말 좋아합니다
8년 전
뿌존뿌존
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 독자님 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
헐8ㅅ8 내가 두개다 제가 짱좋아햇던거....민규 우는거 상상하니까 .....ㅈ...좋....ㄷㅏ.....(변태아님)
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님들이 가장 좋아하셨던 두개를 들고 왔어요ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
독자12
작가님은 왜케 매번 댓글에서 우러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도울거얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가더잘울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님들이 다 너무 예쁜걸 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅓㅇ유ㅠㅠ
8년 전
독자13
채이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ 권순영 넘나 설레는것 ㅜㅜㅠㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ밍구 우는거 상상하니까 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
내가 울려서 미안해 밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
8년 전
독자14
또 다른 글도 빨리 보고싶다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌다요
8년 전
뿌존뿌존
감사하다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다요ㅠㅠ
8년 전
비회원133.93
아 (비속어) 너무 좋아요 아 이런생각 처음인데 민규랑 결혼하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ연예인이랑 결혼하고싶단말 장난으로도 안꺼내쓴ㄴ데 생전처음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
(두근)
8년 전
뿌존뿌존
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼은 안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원133.93
흥..작가님 너므 단호하셔
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
다른 글도 보고싶습니다ㅠㅠㅠ우으ㅠㅠㅠㅠ민규야 너 싫은거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
끄ㅏ우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ빨리 올게여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
세상에 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 자세히게 적어와주시다니..... 수녕아 검은띠없어도 좋아해 퓨ㅠㅠ밍구울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구 울지말어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅃ우에엥엥ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게ㅠ뭔가여ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레는것 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편....다음편...(ㅎㄴ기증)
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 올게여ㅠㅠ
8년 전
독자24
끄앙 생각나서 또 읽으러 왔어여 정말 다음편....시급합니다.....이걸 꼭 읽어야 내일 마음편히 학교에 갈 것 같아여.....끄흡
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 내일...! 일단은 반인반수 읽고오셔옄ㅋㅋ
8년 전
독자18
끼에에에에ㅔㅇㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사범님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 조와해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 후우,,, 후우욱ㅇㄴㄱㅇㄴ흐어엉어엉 심장아ㅏ 나대지 마; 민ㅇ귱 운다; 으어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민규!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㄱ민ㄱ뉴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 울어도 되기는 하지만 싫어하는 건 아니래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느낌표 왜이렇게 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
아 나 또 손목 쥐었잖아여 자까님 하 이 작가님이 정말 제 심장 난도질 하려고 작정하신거져? 시상에 .... 순영사범님 검은띠 넘나 발리구여 잼이 되어 눕겠습니다 철푸덕.....밍구가 비맞으면서 운다니 끙....이번엔 누텔라로 누워볼까여....
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋ손목잡는 독자님으로 기억할게옄ㅋㅋㅋ<3<3<3
8년 전
독자20
오 방금 글 올라가서 신알신하고 왔어여 이제 암호닉을 신청하면 되나여 그렇다면 전 손목동맥으로 하ㅈㅕ 자까님 글은 읽을때마다 손목 동맥을 잡아줘야하니까여 (찡긋)
8년 전
뿌존뿌존
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치있으셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손목동맥님 반가워여<3
8년 전
독자21
줄여서 손동이라고 불러주셔요~ ♥흐헤헤헤ㅔ에헹 다음 글도 기다릴게요
8년 전
뿌존뿌존
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손동님 감사해요♥좀있다가 반인반수로 올게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자22
뿌존뿌존에게
헐 저 팬티벗고 소리지를 준비할래여

8년 전
뿌존뿌존
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요♥

8년 전
독자23
초록별이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 넘나 좋은 것... 아 상상가ㅠㅠㅠ 도복입은 권순영 보고 싶은 것... 우는 민규도 보고 싶다... 아 진짜 너무 좋아 꺄아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ.. 아 설렌다 아 좋아 아 너무 좋아 애들 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 좋아요ㅠㅠㅠ 다음편도 빨리 보고 싶어여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뿌존뿌존
끄ㅏ우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅏㅁ사해요ㅠㅠ
8년 전
독자25
세상에 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 모음글 단편으로 오시는거에요?ㅠㅠㅠ 넘나 좋아요ㅜㅠㅠㅠ 나머지 멤버들도 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
뿌존뿌존
네 아마도 그럴 예정이예요.........일단 독자님들께서 가장 원하셨던 두개만 왔어요............감사해요<3♥일단 다음은 찬이랑 한솔이 예정입니다! 더 보고 싶으신 멤버 있으시면 말씀해주세여<3
8년 전
독자29
사랑합니다 작가님♥ㅠㅠㅠ 저는 모든 멤버가 다 보고싶지만 석민이 교생쌤이랑 명호 의사선생님이 보고싶습니다...♥♥
8년 전
뿌존뿌존
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 한솔이 찬이 다음은 석민이랑 명호로 오겠어여♥
8년 전
독자30
으앙 작가님 제하트를 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 신알신이 울리기만을 기다리겠습니다♥
8년 전
뿌존뿌존
30에게
감사합니다ㅠㅠ사랑해요♥

8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠ 또 레전드 작품 탄생인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 목빠지고 기다리고 있겠습니다ㅠㅠ 그리고 일박이일이라니!!
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉유유유ㅠㅠㅠㅠ우리 독자님 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
와헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 보면서 심쿵당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 설레게 글을 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 단편 레전드급이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅡㅏ웅유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아녜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 <3
8년 전
독자28
헐 진짜 최고다 둘다 너무 설레고 다른것도 보고싶고 으악 너무 좋아여♥
8년 전
뿌존뿌존
엉엉엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 독자님 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원21.95
헐 세상에 저 자 유ㅏ 이야 저 심장 사라져요....... ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
(두근)
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
하.....작까님....제가 많이 사랑하는거 아시면 좋겠어요♡♡♡♡♡핳 첫번째 글에 등장하는 승관이! 너무 귀엽습니다. 우리 사범님의 박력은 말할것도 없구요ㅠㅠ 또 밍구리의 눈물 한방울ㅠㅠㅠ하 저는 그냥 넘어갈 것 같아오ㅠㅠㅠ밍규이스 뭔들ㅠㅠ작까님이스 뭔들♡♡
8년 전
뿌존뿌존
아 진짜ㅠㅠ이렇게 귀엽게 댓글써주시면 저 녹아요ㅠㅠ독자님이스 뭔들 <3♥미니 하트 앤 더럽....
8년 전
독자32
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사범님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권사범님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김반장ㄴ미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니진짜세븐틴이즈뭔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관아고마워..★★
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
해피요정뜽가니덕분에오늘도 권사범님몸잘보고갑니다..(총총) 승과나 너는 미니하투더럽..♥(ft.서명호)
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌하르방님 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
만두짱이에여 와 순영이 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
엉엉엉 권순여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
모레애오......뿌존님 반인반수도 잘 보고있는데 새글 올라와서 봤더니 정말....예 지리네요(진지)
8년 전
독자36
나는 왜 빨간띠일까요 저도 노란띠면 순영이가 저렇게 해줄까요.....?전 왜 제가 반장일까오.......(몯무룩)
8년 전
뿌존뿌존
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 아직도 초록띠에요.....................(아련)
8년 전
독자37
아이구 ㅠㅠㅠㅠ 밍규야ㅠㅠ 울지말어라 맴찢... 단편인데도 너무 좋아요 작가님 사랑해요
8년 전
뿌존뿌존
저도 사랑해요......................................................미니핥앤더럽............
8년 전
독자38
으아어ㅓ어ㅓ어어엉 대박 진짜 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설렝여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구 피해서 속상했어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉엉 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
오마이갓ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무설레요ㅜㅠ미치겠어요ㅜㅜㅜ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 미니핥앤 더럽.......
8년 전
독자40
오오옹 사범님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사범님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
와..........................사랑합니다 작가님..........와.............
8년 전
뿌존뿌존
제가 더 사랑해요.......................
8년 전
독자42
어떡해 진짜 어떡하죠..저 이런 거 넘 좋아하는데..어떡해......더 써주세요...매일매일 와주세여..(는 제 바람) 진짜.....세젤좋..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억조작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 사랑합니다 또 내일을 기다려봅니다..
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 쓰고 있습니다ㅠㅠ
8년 전
독자43
으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 설레서 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
헐...
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅏㄹㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
으앙 오늘 시험치는 봉 설레서 잠 설친다구 그럽디다 8ㅅ8
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요 안됑ㅇㅇ
8년 전
독자46
와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ넘좋아요잉유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 최곱니다유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
뿌존뿌존
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
저희학교 왜 여고인거죠ㅜㅜㅜㅜㅠ공학다니고싶다ㅜㅜㅜㅜ(울뛰)밍구야ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
뿌존뿌존
사실 저도 여고..........(소근소근) 여중............................여중여고..
8년 전
독자48
헝....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사범님 저 혼내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
그러면 안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼나면 안됔ㅋㅋ
8년 전
독자49
수녕이 제 심장을 이리 저리 흔듭니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레 죽을것같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 밍구 울게해서 미야내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ( 우럭 )
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구리 미아눼...................
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뿌존뿌존
저 왜 이 댓글 지금 봤.......................감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
모던레드임당.....이거 삼개월 전에 읽었었는데, 인기글에 다시 떳길래 다시 읽어봤슴다....넘 좋아요(눈물 ㅌ콸콸) 뿌존님...넘....사랑해오8^8
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 늘 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ홍일점 글 잘 보고 있슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39