모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
뜨뜻 전체글ll조회 3842l 3
31.

(결혼하기 전)

"아, 김태형 전화를 왜이렇게 늦게 받아."

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 31 | 인스티즈

"왜 받아도 난리야."

"비와."

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 31 | 인스티즈

"알아. 나 게임중. 끊어."

"나 집 아니라고. 너 내가 나간 줄도 몰랐지?"

"아니. 알고 있는데."

"그럼 뭐 느끼는 거 없어? 데리러 와야겠다던가."

"조금만 기다려."

"헐, 올거야? 진짜로?"

"아니? 나 안갈건데? 수고해. 거기 가만히 있고."

"너 뒤지려고 작정했냐?"

"멀리서 봐도 딱 너네. 빨리 이리 와."

"그것 봐. 내가 기다리랬지? 둘이 잘 와."

"뭐야 너? 나 데리러온거야? 근데 왜 우산이 니가 쓰고 있는 거 하나야."

"굳이 두개가 필요한가 싶어서. 두 사람이 길에서 우산 두 개를 쓰고 같은 방향으로 가면 뒷 사람들 진로방해가 되기도 하고,"

"다른 이유 다 집어치우고 그냥 너랑 같이 우산 쓰고 싶어서?"

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 뜌 / 자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 너예쁘다 / 청보리청 / 미스터 / 방소 / 호비 / 본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 윤기윤기 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 유루 / 

뜨뜻

기분이 좋습니다. 알바하고 돌아오니 쪽지 40여개와 제 글이 초록글에 올라갔네요. 캡쳐도 했습니다.

댓글 하나하나 다 읽고 있습니다. 너무 좋아요. 힐링되는 느낌 저도 같이 받고있습니다. 감사합니다.

그래서 하나 더 들고왔습니다. 지금 비가 오네요. 우울해지지않게 달달한거 꼭 챙겨드시고요.

읽어주신 분, 댓글 달아주신 분, 사진 주신 분 다 감사하고 애정합니다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸깃꾸깃
8년 전
독자6
꺄아아아아!!!!!!자까님!!!!!!넘나좋은것!!!!!!!!심지어제가첫댓이라니!!!!!꺄아아아아!!!!!!!윤기이자식!!!!심쿵제대로시키네여ㅠㅠㅠㅠ그나저나자까님...초록글올라가신거축하드려요!!!제가더열심히응원해야겠네여!!!!♡♡♡
8년 전
독자2
윤기야아입니다 너랑같이우산을 쓰고싶어서라니!!!! 오늘도 심쿵하고갑니다❤
아! 그리고 초록글 축하드려요!!!!!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

8년 전
독자3
단아한사과
작가님 초록글입성 ★★★★축★★★★
거침없이 본심말하는 민윤기 박력..... 다시한번더 반하고 갑니다....
방탄을 워더하면 영창가니까 작가님 워더♥

8년 전
독자4
크으으으으으으으으으 민윤기 크으으으으으ㅡㅇ으ㅡ으으 박수짝짝짝 최고야 융기ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
민윤기.... 어록..... 캬.....
8년 전
독자7
추억입니다!!
작가님 초록글 입성이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끼야아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아 축하드립니다!!!

8년 전
독자8
음오아예
꺄으으으아아ㅏ아아 초록글이라닛!!!!! 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래요 이런 좋은 글은 널리널리 퍼져야한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
[리자몽]으로 암호닉 신청해도 될까요....? 안된다면 어쩔 수 없구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사실 태형이가 우산 쓰고 밖에서 기다리고 있을 줄 알았는데 윤기가 와있었네요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 됐든 너무 좋지만 윤기라서 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
[사랑둥이]로 암호닉 신청할게요 너무 설레서 주거버릴거가타요 사랑합니댜....
8년 전
독자11
꾹꾸기에요
초!!록!!글!! 꺄아아~~ 축하합니다~ 축하합니다~ 초록글 축하해요!!!!!!!! 오늘은 비가 되게 살벌하게 오네요... 마치 지금 제 마음같은...? 아까 진짜 멘탈 탈탈 털렸는데 윤기보고 힐링하고 가요♥

8년 전
독자12
윤기윤기
와.........역시.....금손.....❤

8년 전
독자13
현기증
헐헐 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ! 초록글!!!!!! 작가님 그래도 제가 작가님 글들의 검은색 잉크 정도는 보탬이 된 것 같습니다!!!!!!

8년 전
독자14
[단미]로 암호닉신청할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원234.31
소진입니다.. 화가 나는 와중에도 작가님의 글에 힐링을 받아여8ㅅ8
8년 전
독자15
두쥬나
어머어머 이게 웬일이니!!!!

8년 전
비회원213.115
융기는망개
초록글 입성 빠밤! 축하드려요♡♡ 윤기의 멘트는 오늘도 한 수니를 죽이네....요.....☆

8년 전
독자17
숨김없는말너무좋아요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자18
[현]
분명 신알신 신청을 했던것 같은데 안되어있어서 쪽지가 안와가지고 이제서야 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우산 쓰고 기다리는 윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원86.157
개나리에요!! 윤기야...❤️ 설렘폭팔..꺅..죽어여 저..으악..심장이 아파요..❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자19
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ우산 쓰고 기다리는 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
빠밤입니다 똑같이 비가내렸는데 왜....왜...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
슈가를슈가입니다.
하... 돌직구 민윤기에 발리고 조력자 김태형에 또 발리고 ...

8년 전
독자22
방소에여!!! 윤기글 설레서 심장 붙잡고 모두 다봤습니다 ㅎㅎㅎ 신알신해놨으니 자주올께요!!!
8년 전
비회원182.15
미스터
다 필요없고..윤기 내꺼하자...윤기야..ㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ작가님.필력 너무 잔인해요ㅠㅠ심장 난도질 자제좀 해주시죠ㅠㅠㅠ

8년 전
독자23
8년 전
독자24
역시 비오는 날엔 우산을 같이 써야 제맛! 은 무슨 제 연애도 못하는데..ㅎ 저도 오늘 놀러왔는데 갑자기 비와서 당황했어요ㅠㅠㅠ
비오니까 으슬으슬해지던데용
감기 걸리지 않게 항상 조심하세요!

8년 전
독자25
혀나에요!!!
흙.... 윤기야.... 발린다ㅠㅠ

8년 전
독자26
[슙뚜뚜루슙슙섀도]로 신청합니다
아니 작가 선생님 제 심장이 남아나질 않는 것 같은 이 느낌... 오늘도 설렘을 글로 느끼고 배워갑니다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자27
쓰라라어아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㄱ!!!!!!!!!!진짜 이번꺼 개박인 걱 ㅓ우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마디마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융가어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마디마규ㅠㅠㅠㅠ마류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
작가님!!화학이에요!!!윤기야오늘비왔느데나도우산씌워주지!!!!!나비맞았는데!!!!!
8년 전
독자29
모찌한 윤기에여. . 하 민윤기 진짜... 윤기오빠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 아니 이사람은 매일 설레게 하냐고ㅠㅠㅜㅠ 이건 다 작가님 때문이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 작가님이 글을 이렇게 설레게 쓰셔서 제가 하루하루 설레가지고 힘들어여ㅠㅜㅠㅜ 다음화도 보고올게용 뿅❤
8년 전
비회원 댓글
유루입니다! 다른 이유 다 때려치고 그냥 너랑 우산 같이쓰고싶어서라니.... 심장터져요
8년 전
독자30
아 좋유ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원246.229
챠이잉입니다b과제다 뭐다 넘 늦게 왔더니 글이 많이 쌓였네요 헤헿 봐야할 글이 많아 기분이 좋습니닿ㅎㅎㅎ오늘도 윤기는 다정하네요 끄앙 비오는날 같이 우산쓰면 그 간질간질한 기분ㅜㅜㅠㅠ게다가 윤기라니....여기가 누울 자리인가 봅니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
아아아아아아아 윤기야아ㅏ앙각ㄱ!!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위