모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
뜨뜻 전체글ll조회 4072l 4
4.

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 4 | 인스티즈

"자기야, 선물!"

"선물? 뭐야?"

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 4 | 인스티즈

"오늘 발렌타인데이라길래."

-

"자기야 오늘 화이트데이래."

"또 뭐 사 온 거야?"

"응. 자, 여기 선물."

-

"자기야 오늘 로즈데이래."

"태태야?"

"꽃 예쁘지?"

"너 자꾸 상술에 놀아날래?"

"응?"

"이거 다 상품 판매 전략이라니까."

"아, 그건 당연히 알지."

"그냥 선물 주는 건 네가 부담스러워 할 수도 있으니까."

"그래서 이렇게 여러가지 이유 가져다 붙이면서 변명한거야."

"그러니까 이번에도 받아 줄 거지?"

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 뜌 / 자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 너예쁘다 / 청보리청 / 미스터 / 방소 / 호비 / 본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 윤기윤기 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 유루 / 리자몽 / 사랑둥이 / 단미 / 까꿍 / 우유 / 슙뚜뚜루슙슙섀도 / 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
단아한사과
ㅠㅠㅠㅠ태형아 ㅠㅠㅠㅠ 싸라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 ㅠㅠㅠㅠ 영창은 가기싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 작가님 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자2
숲늘 아 ㅠㅠ 귀여워 김탸횽 ㅠㅠㅠㅠ 워더 할거임
8년 전
뜨뜻
이리오세요 영창갑시다 이 친구 이거 안되겠네
8년 전
독자3
글로시
8년 전
독자4
꺄아 이번엔 삼등이다ㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어엉
8년 전
독자5
모찌한 윤기에욤 태형아 나도 줘ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 부담스러울까봐 변명 붙인거래ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ사랑스럽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 다음화 기다릴게요ㅠㅜㅜㅜㅜ뿅❤
8년 전
독자6
암호닉신청받나요???! 글항상너무 잘보고잇어요!!
8년 전
뜨뜻
받고 있습니다!
8년 전
독자8
[도레미미]로 암호닉신청할께엽!!
8년 전
독자7
뜌입니다ㅠㅠ 태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 상술에 놀아나서 태태한테 선물 줄래요ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요ㅠㅠ 항상 글 감사합니다❤❤❤❤
8년 전
독자9
달보드레에요. 꺄아 이유가ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 나중에 저런남편 만나야되는데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원138.195
☆★
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핳 심장폭행..☆★

8년 전
독자10
추억입니다! 아 진짜 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이유가 왜 이렇게 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되겠다....아무래도 태형이를 납치해야겠어요
8년 전
뜨뜻
이리오세요 영창갑시다
8년 전
독자11
그럼 태태 대신 작가님을 납치해야겠어요!!
8년 전
뜨뜻
저는 데려가봤자 쓰일 데가 없어요
8년 전
독자12
아니예요ㅠㅠㅠㅠ 우리 이쁜 작가님 제가 납치해갈꺼예요ㅇㅅㅇ
8년 전
독자13
꾹꾸기
태태가 사다주는거면 뭔들... 다 받아야죠!!! 그러니까 태형아 너 나한테 와라♥

8년 전
독자14
빠밤입니다ㅜㅠㅜㅜ어휴 태형아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ상술에놀아나는게 아니라 네가날갖고논다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
정주행하고 왔어요... [❤민천재❤]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
비회원197.183
밍뿌
태태야 ㅠㅠ 진짜 배려킹 설렘킹 그냥.... 내꺼해줘......... ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원86.157
개나리에요!! 태태야..ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ태태❤️ 많이 사랑해❤️❤️
8년 전
비회원98.222
유루입니다! 천번만번 받아줄게요ㅠㅠㅠㅠ 부끄러워서 핑계댄거 너무 귀여워요♡
8년 전
독자17
꾸깃꾸깃
ㅠㅠㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠㅠ짜식ㅠㅠㅠ이런귀여운자식이다있나ㅠㅠㅠㅜㅠ다음글도기다려집니당!!!!!♡♡♡♡

8년 전
독자18
[슈가를슈가]
아 작가님 방금 민윤기 핵벤츠 글을 읽고 왔는데
태태까지 이렇게 심장 후드리챱챱하면 윤기랑 태형이를 둘 다 고소할 수는 없으니 작가님을 심장폭행죄로 신고해야 하는건가요

8년 전
독자19
음오아예
헐 태형아... 그런 깊은 뜻이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

8년 전
비회원201.73
빨간볼펜이에요ㅠㅠㅠㅠ세상에 저런 남자가 어디있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원213.115
융기는망개
김태형은 사람이 아닌 게 분명합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 이렇게 귀여울 리가..........

8년 전
독자20
리자몽입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으악 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선물을 부담없이 주기 위해 상술을 이용하다니 태형이는 정말 사랑이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움짤이랑 같이 보니까 더 상상되고 대사랑 너무 잘 어울려서 배로 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
ㅡ거ㅓ다아아아어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원103.221
꾸야꾸야에요.. 태형이ㅣ..ㅏ...흐어 ...심쿵
8년 전
독자22
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기윤기에요....엉앙 ㅜㅜㅠㅠㅠ오늘더 저는 관을짜러...주섬주섬
8년 전
비회원139.180
옴마나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 태태 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마음이너무예쁘다ㅠㅠㅠ저 윤기에다가 혹여나 될까 싶어서 암호닉신청 했는데 불안한마음에 여기다가도 해요 !!암호닉신청 받아주신다면 [싸라해]부탁해요 !!!
8년 전
비회원127.229
ㅠㅜㅠ작가님 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧고 굵어서 더 좋다ㅠㅠ [기밍]으로 신청해여~!
8년 전
독자23
다름
헐 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각하는것도 이렇게 사랑스럽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원182.15
미스터
응유ㅠㅠ으유ㅠ탸형아ㅠㅠㅠ뭘줘도 받아 그치만 뭐 안줘도돼ㅠㅠ네가 선물이야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자24
윽 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으윽.... 태태 너무 귀여워요 으앙
8년 전
비회원99.168
호비에요ㅜㅠ
하 태태야 이리로와ㅜㅜㅠㅠ 내가 워더 해갈래ㅜㅜㅜㅠㅠ 태태야 사랑해ㅜㅜㅠ

8년 전
독자25
현기증
슈....슈벌......작가님......저 설레서 .....

8년 전
독자26
8년 전
독자27
와 태형아... 넌 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이야
태형이 넘나 사랑스러운 캐릭터ㅠㅠㅠ

8년 전
독자28
아아아아아 태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원246.229
챠이잉!!!!하 태태 진짜....너 자체가 선물인데 무슨....그냥 널 가질래...!!!!너 하나면 된다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
심장아...나대지말자..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07