모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
뜨뜻 전체글ll조회 4208l 4
32.

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 32 | 인스티즈

"졸려?"

"응? 아니. 안 졸려."

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 32 | 인스티즈

"눈 감기는 거 봤는데."

"운전이나 하시죠. 먼 길 가는데 내가 조수석에 앉아서 자면 안되지."

"지금 길 막히잖아. 너 자도 돼. 아직 도착하려면 한참 남았어."

"아니야. 너만 고생하게 둘 수는 없어."

"그럼 그러던가."

"나 진짜 안 잘 거야."

-

".........."

"태형아, 너 그거 쿠션 좀 줘봐."

".....형 이거 제가 쓰려고 챙긴건데요?"

"니 누나 자고 있잖아. 좀 줘."

"형 안그래도 지금 커플 사이에 끼어서 가고 있는데 저한테 이러시면..."

"그리고 조수석의자 뒤로 눕힐거니까 넌 좀 옆으로 가고."

"하..차에서 내리고 싶다."

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 뜌 / 자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 너예쁘다 / 청보리청 / 미스터 / 방소 / 호비 / 본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 윤기윤기 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 유루 / 리자몽 / 사랑둥이 / 단미 / 까꿍 / 우유 / 슙뚜뚜루슙슙섀도 / 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
숲늘이여 아 겁나 민윤기 ㅋ 워더
8년 전
독자2
영창
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ><☆
8년 전
뜨뜻
이미 누가 보내드렸네요. 그래도 다시 한 번 더 다녀오세요
8년 전
독자10
으아니!
8년 전
독자3
글로시
8년 전
독자6
예엥에에이등이다~ 으어ㅠㅠㅠㅠ군주님릉 왜 안발리는날이 없눈고져?ㅠㅠㅠ너무나 설레는것...작가님 싸라해오♡
8년 전
독자5
단아한사과
민윤기 여주챙기는거 ... 당연한건데 넘나 설래는것 ....... 태태 커플사이에 껴서 어쩌니.... 내가 데리고 가고싶은데.. 영창가기 싫어....
그러니까 작가님 워더 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
뜨뜻
저는 데려가봤자 쓸 데가 없습니다
8년 전
독자7
꾹꾸기
저는 윤기랑 태형이랑 작가님 워더!!!!!!! 다 내꺼야!"!!!

8년 전
뜨뜻
영창 몇 번 가실래요? 한 번 이상 부터 부르세요
8년 전
독자11
으어엉 난 영창을 몇번 가야하는거지잉 나 콘서트도 못가는데 한번만 용서해주세여...ㅠㅠ
8년 전
뜨뜻
아...같이 여기 있을래요? 저도 현업에 치여 살아야해요.. 콘서트....
8년 전
독자12
자고 일어나면 콘서트가 끝나있었음 좋겠어요....
8년 전
독자8
뜌입니다ㅠㅠ 헝ㅠㅠ 밀린거 다 보고왔는데요! 윤기 진짜 윤기같은 남자 만나고싶어요ㅠㅠ 그리고 태태도 왜 아빠 3년차인가했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 좋은글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
8년 전
독자9
모찌한 윤기 에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주그냥 민군주님 납셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태 불쌍해... ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ어떡해ㅋㅋㄲ 오늘도 재밌었어여ㅠㅜㅜㅠ 다음화 기다릴게욤 뿅❤
8년 전
독자13
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는 오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 남편 만나고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원197.183
으와 밍뿌입니다 작가님 진짜 부지런하셔요ㅠㅠ 진짜 자주자주 오셔ㅠㅠㅠ 깜짝놀랬어여ㅠㅠㅠㅠ 민윤기 진짜 이 여주밖에 모르는 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ 어흐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋야여ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원86.157
개나리에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ진짜 설렌다.. 윤기같은 남자 구해요ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
8년 전
비회원98.222
유루입니다! 불쌍한 태형이.... 윤기는 오늘도 멋짐 폭발하네요...♡
8년 전
독자14
꾸깃꾸깃이에여!!!!이런사소한것...취향저격탕탕...제대로사랑받는기분이네여...커플사이에서치이는태형이...애잔하지만어쩔수없지뭐!!!!!ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님수고많으셔요!!!응원합니당♡♡
8년 전
독자15
[슈가를슈가]
하... 민윤기 이 핵벤츠남 ....
고소해야지 내 심장 후드리챱챱한 죄로

8년 전
독자16
화학이에요ㅜㅜㅜㅜ진짜 저런 세심한배려 민윤기가 운전을 하다니 또발리고 갑니다 홍홍 좋은 글 감사해요♥
8년 전
독자17
음오아예
아 이 위험한 남자야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태형이는 왜 커플 사이에 껴서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원201.73
빨간볼펜이에요ㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠ진짜 벤츠남이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이는 어쩌다 저기에 낑겨가지고ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원213.115
융기는망개
이런 작은 배려마저도 멋진 민윤기 너란 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자18
리자몽입니다! 항상 커플 사이에 껴서 고통받는 태형이는 참 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 여주 챙겨주는 건 볼때마다 정말 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈령웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원139.180
헐 나를 너무너무 사랑해주는게 보이잖아 오 지져스 ㅠㅠ 작가님 저도 암호닉신청해두되요 ? 혹시 된다면[싸라해]부탁해염..ㅎ
8년 전
독자20
다름이에요 오늘도 태형이는 커플 사이에서 9ㅅ9 아 윤기야...........아 겁나 좋아.........
8년 전
비회원95.134
1077입니다,,,... 융기 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요ㅛ
8년 전
독자21
하악 별이에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저런 남편이 제 남편이었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
현기증
태형이.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 커플 사이에 껴서 낑낑대는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 ㄱ ㅟ엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자23
8년 전
독자24
태형이 찬밥신세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아 태형아 내가 있잖아*\(^o^)/*

8년 전
독자25
하...너무 달달ㅠㅠ작가님 저 암호닉 [요랑이]로 신청해도 될까요ㅠㅠㅠ?♥
8년 전
독자26
아.......ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원246.229
챠이잉입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아 그 차 내려서 나한테 오면 될거가타!!!!제가 루팡해갈건데 위에 댓글보니 다들 데려가시다가 영창가시네요....그럼 전 윤기를 데려가겠습니다 허헝헝헝
7년 전
독자27
아구 이뻐..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07