모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
니케 전체글ll조회 1705l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
안녕하세여! 

이번에 글잡담으로 오게 된 니케입니다. 사실 글만 쓰고 도망가려고 했는데 독자님들과의 상호작용을 한 번 맛보게 되니까 어엄청 좋은 거 있죠 8ㅅ8. 그리고 저에게 암호닉 관련 질문을 해 주시는 분들이 있더라고요! 

넹 그래서 준비했슴다! 이 글은 시간이 지나고 나면 암호닉 신청글로 바뀔 예정이에요. 저는 글 하나하나 받는 게 아니라 한 번 신청하시면 그걸로 쭉! 제 글을 볼 수 있으세요. 아 뭔가 말이 좀 이상한데. 암튼 각설하구! 

암호닉 신청 ⬇⬇⬇ 

현재 활성화되고 있지 않습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

니케
글 아니라구 실망한 거 아니시져...ㅠㅅㅠ
7년 전
독자1
[아망떼]로 암호닉신청이요!작가님글너무잘보고이썽요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
니케
아이코 감사합니다 아망떼님!
7년 전
독자2
으어안녕하세요작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ글만쓰고도망가셔서ㅜㅜㅜㅜ암호닉꼭신청하고싶었어요[푸후후야 ] 로신청할게요!!!작가님글진짜조하여...♡앞으로소통하는글로도많이많이오세여\^ ^/
그리구저금수저박지민글ㅜㅜㅜ다음편도보고싶어요!!!!글잘써주셔서감사합니다!!!♡

7년 전
니케
제가 진짜 글만 후다닥 놓고 갔나 봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금수저 박지민 글! 소중한 의견 감사합니다 푸후후야님! 앞으로 소통 많이 해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자8
넵넵넵넵ㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로도좋은글로많이와주세여ㅎㅎ!!!!!!
7년 전
독자3
[예찬] 으로 신청이요ㅠㅠ 신알신도 할게요 진짜 깔끔하고 담백한 이 필체가 너무 좋네요 ㅠㅠ 사랑합니다❤️
7년 전
니케
감사해요 ㅎㅅㅎ! 저도 사랑합니다 예찬님!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자6
아 그리고 소재신청되나요? 전 둘의 갈등을 보고싶습니다(사악) 이를테면 여주가 어쩔수없이 선을 보는데 윤기가 그거 질투하다가 별거아닌데 그냥 얘기하다가 싸우느...? 뭔말하는지 아시겠나요...? 흐엉
7년 전
니케
무슨 말씀인지 충분히 잘 알겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 예찬님이 원하시는 그 갈등 제가 한 번 잘 풀어 보겠습니다 ^ㅁ^
7년 전
비회원5.173
[띠리띠리]로 신청이요.. 방금 봤는데 빈했어요ㅠㅜ
7년 전
니케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 띠리띠리님!
7년 전
독자4
[핀아] 로 신청해요!!!!스폰서 넘나릐 잘보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉 연하 윤기 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스폰서썰에서 여주가 윤기 촬영장 가서 촬영하는거 구경하는데 파트너가 여자라서 여주가 질투하는 그래서 융기가 막 기분좋아하는 그런거 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니케
소재 신청까지 해 주실 줄이야ㅠㅠ 감사합니다 핀아님!
7년 전
비회원98.222
[유루]로 암호닉 신청합니다!또래상담해주는거 넘나 좋은것ㅠㅠ 저희학교에선 절대 있을수없는일이기에...작가님 글 다 좋아요b
7년 전
니케
또래상담인 친구가 있는데 괜히 멋져 보이고 그러더라구요! 그래서 쓰게 된 글입니다만 친구 얘기 들어 보니까 현실은 시궁창... 감사합니다 유루님!
7년 전
독자5
어제 밤에 작가님 보고 처음부터 다 정주행하고 온 한 독자입니다!!
[카멜리아]로 암호닉 신청할게요!! 작가님 연휴 잘 보내세요!!♡♡

7년 전
니케
카멜리아님도 연휴 잘 보내세요! 감사합니다!
7년 전
비회원177.185
비회원도 받나요...받으시면 [포뇨]로 신청이요!!!
7년 전
니케
비회원도 당근 받습니다! 신청해 주셔서 감사합니다 포뇨님!
7년 전
비회원147.168
오오 [제티♥]로 신청해도 될까요??
글 정말 재밌게 읽었어요!!

7년 전
니케
재미있게 읽으셨다니 다행이네요! 감사합니다 제티님!
7년 전
독자7
어머.. 지금 글 쭉 읽어봤는데 분위기가 진짜 좋아요! [푸귀아니]로 신청하고 신알신 살짝쿵 누르고 갑니다!!
7년 전
니케
감사합니다 푸귀아니님!
7년 전
비회원160.109
[2학년]으로 암호닉 신청해요!!
7년 전
비회원228.187
[솔트말고슈가]로 암호닉 신청해요! 작가님 글 정주행 했는데 너무 재밌고ㅠㅠㅠㅠ제 취향입니다ㅠㅠㅠ앞으로 자주자주 올게용!!
7년 전
독자9
헐 자까님ㅠㅠㅠㅠ반가워용
7년 전
독자10
우호오ㅓ옹 [우리사이고멘나사이]로 암호닉 신청하고 갈게여!
7년 전
비회원120.130
[얄루얄루]로 암호닉 신청이 요!!! 진짜 작가님 글스타일 취저에여ㅎ...특히 스폰서글 너무 좋아요ㅎㅎ
7년 전
독자11
호비입니다!!
암호닉 받아주셔서 감사합니당!!
작가님글 재미있게 잘보고있어요!!

7년 전
비회원125.157
아아아ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㄸ래상다무ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ정식연재안되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원51.125
금수저 박지민 대박이에여!!! 완전 취향저격!!!!
[보노보노] 로 신청이요~!!!! 계속 글 써주세요!!

7년 전
비회원120.166
[배고프다]로 암호닉 신청해요! 작가님 글 잘 보거 있슴다...♡
7년 전
비회원120.51
[찐빵]으로 암호닉 신청해도 될까요?! :^)))
스폰서썰 너무 좋아요... 잘 보고 있어요!!

7년 전
비회원225.186
[모닝빵]으로 신청할게요!! 글 잘 봤어요~ 비회원이지만 열심히 볼게융ㅎㅎ
7년 전
독자12
[달달한비]로 신청합니다! 오늘 처음 봤는데 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자13
삐삐걸즈입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님진짜왤캐글잘쓰세요ㅠㅠㅠ사랑합니드..
7년 전
니케
삐삐걸즈로 신청한단 말씀이시져...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귕ㅇ야우셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
[짐니는나만의연예인]으로 암호닉 신청할게요 ㅎㅎ
7년 전
독자15
지금 쭈욱 읽고잇는데 진짜 너무 재밌고 완전 제 스타일이에여헿헿 [버뚜] 암호닉 신청해요~~
7년 전
독자16
[민윤기다리털]신청해여.....,,,,,,........누욷댜느너너너넌너........글계속써즈새오.....넘나재밋어오.....
7년 전
니케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레체 넘나 귀여운 것...
7년 전
독자17
[지니]로 신청해요!
7년 전
독자18
[청보리청]으러 신청해요 신알신 하고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원104.50
[연서]로 신청하고갑니다!!!
7년 전
비회원91.92
[명탐정코코]로 신청할게욥!!!!!!!넘나 잘보구 있슴다 특히 연옌융기 스폰서 글 취저ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원187.230
[뱁새☆]신청해여
7년 전
독자19
[착한공]으로 신청할게요!
7년 전
비회원136.180
암호닉 신청여기다가 하면되는건가여? 글 잘보고있어요ㅠㅠ [입틀막]으로 신청할게요!!
7년 전
독자21
[만원] 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자22
여기다가 신청하면 되는 건가요ㅠㅠㅠㅠ? 그럼 현기증 신청이요ㅠㅠㅠ!
7년 전
독자23
[꾹꾸기]로 암호닉 신청이요~♥
7년 전
독자24
[올리브]로 신청할게요~!
7년 전
독자25
글 정주행하면서 암호닉받는다는 말이 없으셔서 암호닉신청 안받으시면 어쩌나 올라오겠지? 하면서 기다리고있었답니다
작가님이 쓰시는 필체가 정말 제 스타일이랍니다♥♥ 앞으로도 좋은 글 부탁드려요♥♥
[단아한사과]로 암호닉신청합니다♥♥

7년 전
독자26
핫 ㅎㅎㅎㅎ [침침한내눈] 신청하고 갑니다.!!
7년 전
독자27
글 재미있게 읽고있스니다!! 암호닉 [잠만보] 로 신청할게요!!
7년 전
독자28
[민윤기]로 암호닉 신청해요! 재밌게 보고있습니다ㅜㅜ
7년 전
독자29
[리프]로 암호닉 신청 합니다 와 글 진짜 흥미롭게 쓰시는 거 같아요 저 첫 화부터 끝까지 싹 단 번에 읽고 왔어요 사랑합니다
7년 전
독자30
[방소]로 신청이요!
7년 전
비회원121.66
[라바]로신청할게요 글너무질읽고잇어요
7년 전
비회원155.29
[밤이죠아]로 신청이요! 근데 이거 비회원도 신청 되는거죠...?;ㅁ;
7년 전
니케
네 당연히 비회원분들도 신청 가능합니다!
7년 전
독자31
[사랑현]으로암호닉신청합니당ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원76.71
암호닉 [우리사랑방탄] 으로 부탁드립니다!! 홍일점 글 인간적으로 너무 재밋는거 아닙니까 ㅠㅠ♥♥
7년 전
독자32
암호닉 [덮빱] 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
암호닉 [퍼머넌트] 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ글 완전 재밌어요! 잘보고있습니다ㅠㅜㅠ
7년 전
독자34
글 정독했어요 두시간걸림.. 넘재밌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이제야 발견했늦ㄴ지 [이불]로 신청할게요 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원72.105
헐 글은 다 읽고 막 앓고있었는데 공지를 지금봤네요...8ㅅ8 [그냥날안아줘]로 암호닉 신청하겠습니다ㅠㅠ 저 진짜 작가님 필체(?) 그냥 글쓰시는 스타일이 너무 좋아요.. 되게 무심한데 안에 너무 많은요소들이 들어가있는... 이걸뭐라설명할진모르겠지만 진짜 작가님 글 너무 천재적으로 쓰시는듯..ㅜㅜㅜ 항상 재밌는글, 멋진 작품 감사합니다♡ 너무너무 잘보고있어요!! 꾹아!!!!!(앓다죽음) 작가님작품 다시 보고 오늘 무대 보는데!!!! 끄에ㅔㅇ엥(바람이빠진다)(사망)
7년 전
비회원76.71
[얼음대완간지]로 암호닉 신청이요!
7년 전
비회원241.187
[쿠우쿠우] 로 암호닉신청해요!❤️
7년 전
비회원162.107
모르고 이 글 지나갈뻔 해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 있어요! 암호닉 안 받으시는줄 알고 신청 안 했었는데 암호닉 받으신다는 글 보고 기분 짱 좋아졌어요 >_< [복숭아꽃] 으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자35
흐아아 [달달한비]로 신청합니다! 항상 재밌게 보고있습니다!!
7년 전
니케
이미 신청하지 않으셨나요ㅠㅠ? 다른 독쨔님이신가...8ㅅ8 위에 암호닉 한 번만 확인 부탁드릴게요.
7년 전
독자36
헐 세상에 오늘 글 읽고 너무 좋아서 아무 생각없이 적었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니당!
7년 전
비회원86.89
[보노보노]로 암호닉 신청할께요!!
오늘 처음 읽게 됐는데 진짜 제가 읽은 홍일점 글 중에서 제일 재밌게 읽은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
00이 성격 넘나 발리는 것... 앞으로 글 기대하고 있을께오... 작가님 사랑해오...♥

7년 전
니케
지난번에 신청하신 것 같아요. 위 암호닉 확인 부탁드려요.
7년 전
비회원86.89
확인해보니까 제가 아니라 다른 분이시네요!
제가 미처 확인을 못 하고 같은 암호닉으로 신청했나봐요ㅠㅠ
그럼 저는 [자연은알로에]로 다시 신청할께요!!

7년 전
니케
아아 다른 분이셨구나ㅠㅠ 네에 신청 감사합니다!
7년 전
비회원173.134
[1013]으로 신청하고 갑니다 정주행 중인데 짐짜 너무 재밌고 스토리도 탄탄하고 ㅠㅠ 멤버들 모습도 자연스러워서 막 그려지는 거 같아요 작가님 사랑합니다 ♡♡
7년 전
독자37
[윤기윤기]로신청할게용!!
7년 전
독자38
[날오]로 암호닉 신청합니다! 깔끔하고 몽글한 필체가 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자40
[공주니93]으로신청하고가요!! 글이너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자41
[너를위해]로 신청하께여♥
7년 전
독자42
[융기]로 암호닉 신청이용!!
7년 전
독자43
[전정국오빠]로 암호닉 신청해요♡
7년 전
비회원110.200
[슈멬이]로 암호닉 신청할게요!♥
7년 전
독자44
[꾸깃꾸깃]으로암호닉신청하겠습니다!!!
7년 전
독자45
앞으로 ❤️프리즈마❤️라는 이름 달고 댓글 쓸게요! 니케님 천재짱짱맨!
7년 전
비회원120.230
[트리플엑스]로 암호닉 신청할게요!
글 다 너무 제 취향이에요ㅜㅜ사랑해요❤️❤️❤️

7년 전
독자46
[망개에이드] 암호닉 신청하고가요,,,총총 작가님 글 너무 행복합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글 써주셔서 감사해요♡
7년 전
독자47
[방실방실]암호닉 신청합니다..❤️항상 젛은글 잠사해용
7년 전
독자48
우앙 드디어 암호닉을 신청하러 와써요!!!!
[둥둥이]로 신청합니댜! 좋은 글 많이 써주세요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
[0328]로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까니밍ㅁ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 참에 정주행 하러 가야게쓰여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원54.162
[chouchou]로 암호닉 신청하겠슴다! 글 너무 재밌게 잘 읽고 있어여...♡
7년 전
독자50
[아이닌]으로 신청해요!❤글 잘보고있어요!!
7년 전
비회원206.152
[슙]으로 신청하겠습니다♡ 글 분위기 넘나 재스탈이라 처음주터 쭉 읽고있어욤 ㅠㅠ
7년 전
독자51
오호호 저 [뱁새이]로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다작가님❤ 신알신도 신청하구가요ㅠㅠㅠ!
7년 전
비회원40.149
[멜팅] 신청합니다! 니케님 글 너무 좋아요...
7년 전
비회원105.135
[0815]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자52
[향기]로 암호닉 신청하겠습니다!!
7년 전
비회원246.247
[퐁퐁]으로 암호닉 신청이요! 니케님 이렇게 좋은 글 많이 써주셔서 넘 감사해오..♡
7년 전
비회원 댓글
[아말카]로 신청할게요乃
7년 전
독자53
[슈블]로 신청할게요!!! 글 잘읽고 있습니다❤️
7년 전
독자54
[뜌]로 신청해요 작가님 사랑해요ㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
비회원112.20
저 [다을비]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 너무너무 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
[골드빈] 으로 신청해요! 잘부탁드려요♡♡♡
7년 전
독자56
[새벽밤]으로 암호닉 신청하고 갑니다!! 작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
[Remiel]로 암호닉신청했습니다!!항상 작가님 글 잘 보고있어용♥♥
7년 전
독자58
[감귤]로 신청할수이쓸까여???!?!
7년 전
니케
네 당연하죠!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자59
센티넬글보구왔어요!ㅎㅎ[라온하제]로 암호닉신청합니다!!
7년 전
독자60
[#침쁘#]로 암호닉 신청합니다!!!
7년 전
독자61
글완전 잘보고있습니다♡♡♡
7년 전
독자62
센티넬... (삭제) 너무 하셨어 [흩어지게해]로 암호닉 신청하고 갑니다❤️
7년 전
비회원205.133
[ㅣㄴ굥]으로 신청할게요!
7년 전
독자63
[다홍] 신청해요!!!
7년 전
독자64
[지니위즈]로 신청해요 자까님... 센티넬글 보고 치였다가 다른글도 다 보고 더 치여서 암호닉 신청하러 왔읍니다...취향..저격..탕..!탕..!
7년 전
독자66
[여하]로 암호닉 신청합니다!! 글 너무 잘 보고 있어요 왜 이제서야 이런 보석 같은 글들을 발견했나 싶기도 하고.. ♥ 넘나 좋은 것 / 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요!!!
7년 전
독자67
[짐떡]으로 암호닉 신청해요!
작가님글 오늘 처음봤는데 넘나 취향저격...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센티넬 글도 대박이고.. 다좋네요...

7년 전
독자68
[금요일에만나요] 로 암호닉신청이요!!너무 재밌어서 정주행중입니더ㅜㅜ
7년 전
독자69
[크왕]으로 신청하구 싶어요!!!
첨 보자마자 이건 정주행 해야해! 이러면서 결국 다 보고 말았어요 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자70
[아멜리아]로 신청합니다!!!!! 진짜 저 숨도 안쉬고 읽는 거 아시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ...좋은 글 항상 감사합니다!
7년 전
독자71
[마코] 로 암호닉 신청할게여ㅠㅠㅠ 글 너무 잘 읽고 있어요...!♡
7년 전
독자72
AgustD 로 암호닉 신청이유...! 큐엔에이로 처음 접했는데 반했습니다ㅠ
7년 전
비회원153.62
[지민이랑]으로 암호닉신청하구갑니다!!!
7년 전
독자73
음 아직도 받으실지는 모르겠지만 일단 신청할게요!! [뷔밀병기]로 신청합니다! 근데 혹시 타싸에서 연재하신적 있으신가요...? 아 없으시다면 죄송합니다ㅠㅜ 뭔가 깊은 내용이라서 제가 즐겨보던 작가님 생각이 나서요!!!!!!ㅎㅅㅎ
7년 전
니케
암호닉은 계속 받습니다! 타싸 연재는 해 본 적 없어요. 설마 스토리 내용이 겹친다거나 하는 건 아니겠지요ㅠㅠ 헝헝
7년 전
독자74
아니안 그런겅 아니었어ㅓ어요!!!!! 그냥 뭔가 설명하기가...음..그냥 제 취향이싱가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여❤️
7년 전
니케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 뷔밀병기님!
7년 전
독자75
[동상이몽]으로 암호닉신청합니다!!!
앞으로자주찾아뵐게요!!!

7년 전
독자76
[비비빅]으로 암호닉 신청할게요! 어제부터 쭉 정주행 하고 왔는데 작가님 문체가 정말 좋은 것 같아요ㅠㅜㅜ
7년 전
비회원151.19
..? 저 왜때문에 이제봄? 나레기 인간임? 정녕 사람임? 어떻게 이걸안봄? 아 어이없어 진짜 사망하고 싶냐 나? 명을 단축하고 싶어? 는 나대서 죄송합니다.. [니케님사생팬1호]로 암호닉..♥
7년 전
독자77
[뉴밍뉴밍]으로신청할게요 방학을맞이하여 달려보겠습니다!!
7년 전
독자78
[단려]로 신청할게요! 자까님 글 굉장히 제 취향이에요 사랑!
7년 전
독자79
[1129]로 신청할게요 작가님 글 너무너무너무 좋아요 제가 이제껏 봤던 홍일점 글들 중에 최고에요ㅠㅠ
7년 전
독자80
[내마음의전정쿠키]로 암호닉 신청할게요ㅠㅜ 항상 글 너무 잘 읽고 있습니다♥
7년 전
비회원140.11
[1013]으로 신청하겠습니다~
7년 전
독자82
[밍기융기]로 신청했습니당!!! 감사해요♥♥
7년 전
독자83
[777] 이야~~ 암호닉신청하고가요!!! 지금해도 되겠죠....? 암튼 드디어 신청하네옇ㅎㅎ
7년 전
비회원115.112
[새벽] 비회원이지만 암호닉 신청합니다아 작가님덕분에 방탄에 대해 혼자 곰곰히 생각해볼 시간이 생겼어요! 감사합니다아
7년 전
비회원95.137
[백발백뷔] 신청합니다
7년 전
독자84
지금봤네요....
[망개다]로 암호닉신청할게요!!

7년 전
비회원248.197
[고려대18학번]으로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
비회원219.219
[거미]로 신청할께요 ..! 어제 새벽내내 정주행하고 잤어요 작가님 정말 어쩜 글을 그리 잘쓰세요....사랑합니다.
7년 전
비회원135.70
[고무고무열매]로 암호닉 신청하겠습니다~ 매번 잘보고있어요!
7년 전
독자85
암호닉 신청하고 정주행 하러 갈게요!!! [분망]으로 신청합니다!! 좋은 글 감사해요❤
7년 전
비회원146.218
[바다코끼리]로 신청하고싶습니다!!!
남자일곱 여자하나 너무너무 잘보고있습니다.작가님 사댱해여!!!!

7년 전
독자86
[0309]로 암호닉 신청합니다!! 남자일곱여자하나 정주행 시작해서 지민이 번와까지 너무 재밌게봤어요ㅠㅠ
7년 전
비회원65.116
지금도 가능하다면 [엔터츄]로 신청하고 싶어요 글 분위기들이 다 너무 예쁘고 여주 성격도 다 정말 마음에 들어요 좋은 글 너무 감사히 잘 읽고 있습니다!!!!!
7년 전
비회원99.65
혹시 지금도 가능하다면 [요를레히] 신청 해도 될까요? ㅜㅜ 신청 했는지 안했는지도 가물가물 하긴 하지만...
7년 전
독자87
[몬생긴늉이]로 신청할수있을까요? 활성화될때까지 기다리겠습니다.!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 23 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17