모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
아름다울미 전체글ll조회 2220l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국/김태형] 배우x스타일리스트 04 | 인스티즈

"탄소씨, 이건 어때요? 아 이번 장면에 좀 안어울리려나?"

"어.. 괜찮을 것 같은데요?"

"진짜요? 나 패션 감각 있죠, 그쵸?"

[방탄소년단/전정국/김태형] 배우x스타일리스트 04 | 인스티즈

"아주 둘이 영화를 찍으세요. 내 스타일리스트지 네 스타일리스트냐."

화장실에서 옷을 갈아입고 방으로 들어온 태형이 방구석에 쭈구려 앉아 핸드폰을 만지고 있던 탄소에게 물었다.

이불 하나를 가져와 펴 놓고 누워 티비를 보던 정국은 그 둘의 모습을 보고 비웃었다.

"에이, 친구끼리 무슨 너꺼 내꺼가 어딨냐."

"친구?"

"응 친구."

"아, 우리가 친구였지."

"응, 우리 친구잖아."

뭔가 가시가 돋힌 말투로 서로 말을 주고 받는 상황을 보며 눈을 굴리던 탄소가 조심스럽게 일어났다.

방 문을 열고 나가려는데 방 문 앞에 있던 태형이 어디가요? 라는 물음에 화..화장실 좀.. 이라고 말하고 나갔다.

그 모습을 지켜보던 정국은 다시 티비로 시선을 돌렸고,

"말 좀 하자."

"할 말 없는데."

"난 많아."

"응, 너 혼자 많이 해."

"..나 혼자라도 말할게."

"..."

"진짜, 진짜 아니야."

"..."

"안 믿겠지, 물론 안 믿겠지. 근데 나도 당한거란건 알아줘."

널 위해서였던거야. 태형은 자신의 말에 아무 대답 없이 티비를 보는 정국을 빤히 바라보았다.

똑똑-

"저기, 밥 드시라는데요."

아침이라기엔 너무 늦고 점심이라기엔 이른 밥을 먹으라고 부르는 탄소였다.

한숨을 쉬며 네, 라며 태형이 문을열고 나왔고, 잇따라 정국도 일어나 나왔다.

-

"컷-"

"다들 수고 하셨습니다!"

늦 오후 까지 촬영이 이어졌고,

컷소리가 나고, 해맑게 웃으며 스태프들에게 수고했다고 말하는 정국이였다.

와, 웃는거봐. 진짜 재수없다.

혼자 꿍얼거리며 지민과 함께 그늘에 쭈그리고 앉아 쳐다보고 있었는데,

우리를 찾는 것 인지 두리번 거리다가 우릴 보고 인상을 찌푸리며 다가왔다.

"야, 네 배우가 촬영이 끝났다는데 뭐 물주러 안와? 아주 김태형 스타일리스트야."

"아, 왜 저한테만 그래요. 지민오빠도 같이 쉬었는데?"

"형은 늙었잖아."

"야... 사람 앞에서 나이로 까기 있냐... 얼마 차이 난다고.."

"쨋든. 나 좀 따라와."

"응? 어디 가게요?"

"일단 따라와. 형 나 얘랑 마을 좀 나갔다 올게."

"...씨, 빨리 갔다와."

지민에게 말하며 내 손목을 잡아 끌고갔고, 누구한테 빌린건지 승용차로 다가가 타, 라면서 운전석으로 걸어갔다.

하하, 저는 문 열어주길 바라지 않았습니다. 정말 안 바랬어요.

오, 운전 할 줄 아시는구나-

그럼, 내가 누군데.

아무리 생각해도 정국은 자기애가 강한가 보구나- 생각 하고 창밖을 봤다.

"근데 진짜 어디가는 거에요?"

"너 옷 사러."

"네? 제 옷을 왜요?"

"옷 별로 안가져 왔다며."

"아니 그렇긴 한데.. 제가 사 입어도 되는건데요?"

"사 줄때 감사합니다- 하고 입어라. 안 흔한 기회다?"

내 패션감각이 제일 뛰어나. 김태형 보다도. 라고 말하는 정국에

예.. 공짜라니 감사히 입죠.. 라고 말하는 탄소다.

차로 얼마 안가 시내에 도착했고, 정국은 마스크를 끼고 차에서 나왔다.

마스크로 다 가려질 줄 아는건가, 라고 생각하며 정국의 옆에서 졸졸 따라갔다.

근데 내가 저번부터 물어 봤잖아. 내가 누나면 어쩔거에요?

네가 나 이미 검색 해 봤을거 아냐. 그러고서 존댓말 쓰는거 아니에요?

내 말투를 흉내내면서 날 내려다 보는 정국에 위로 고개를 들어 힘껏 째려 봐 주었다. 어딜, 누굴 흉내내.

-

"또 옷 안가져 왔다고 찡찡 대지 말고, 이 옷 입고 다녀라."

너무 비싼 옷은 내가 부담스럽다 말해 무지티 와 트레이닝 바지, 후드티를 사 줬다.

고맙다 인사를 하고 차로 걸어가는도중에,

"아, 배고프다. 안그래?"

"네? 아 뭐.."

"배고프지? 완전 배고파서 운전 할 힘이 없다."

"에? 말이 되는 소릴 해ㅇ,"

"아- 안되겠네. 밥 먹고 가야겠다. 그치?"

저건 무슨 이기적 행동인가. 갑자기 멈춰서는 배고프다며 운전을 못 하겠다고 떼를 쓰는 정국이였다.

나는 고개를 끄덕이며 그러자고 했고, 정국은 씨익 웃으며 뭐 먹을끼? 하고 쳐다봤다.

"글쎄요. 아무거나?"

"아, 아무거나라고 하는 사람이 제일 싫더라."

"허... 그럼 순댓국?"

"뭐?"

별로 입맛이 없어 주위를 둘러보다가 보인 순댓국집 전광판에 순댓국을 먹자 했더니,

기겁을 하며 나를 쳐다봤다.

왜 그러냐고 물으니 여자들도 순댓국을 먹냐고 물어봤다.

어이가 없네.

"여자는 사람 아닙니까..."

"아니.. 나한테 순댓국 먹자 한 여자는 처음이라."

예예- 그러셨구나. 일단 먹으러 가자며 가게로 들어가는 정국이였다.

"오, 신기하다. 되게 잘 먹네."

"...아니, 좀 드세요. 배고프다며...?"

"아, 뜨겁길래."

네, 나온지 20분이나 지났는데 참 뜨겁겠습니다.

정신없이 먹다가 다 먹어갈 때 쯤 정국을 쳐다보니

나를 신기하다는 듯이 쳐다보고 있는 정국의 눈과 마주쳤다.

절반도 먹지 않은 정국의 국과 밥을 보고서 남은 밥을 다 먹고 숟가락을 내려놓으니

다 먹었으면 마을 갈까? 라고 묻는 정국이였다.

"아니, 다 안드세요?"

"아, 다이어트 중이라 적게 먹는중이야."

아깐 뜨거워서 못 먹고 있다면서,

거짓말 너무 티난다.

-

정국과 밥을 먹고 차를 타고 올라오니 날은 이미 깜깜해져 있었다.

안에 들어가니 몇몇 스텦들은 술을 마시느라 주방에,

다른 스텦, 배우 들은 각자 방에 들어가 있는 것 같았다.

정국과 함께 우리의 방 문을 열었더니 티비를 보며 앉아있던 태형이 뒤를 돌아 우리를 봤다.

"뭐야, 둘이 어딜 갔다 왔길래 이렇게 늦게 와? 나 혼자 밥 먹었잖아."

"아, 죄송해요. 제가 옷을 안ㄱ-"

"옷 좀 사 줬어."

"옷? 탄소씨 옷 안가져왔어요? 나한테 말하지-"

내가 사 줄 수 있는데, 라며 나를 바라보는 태형을 머쓱한 웃음을 보이며 쳐다보고있을때,

정국이 먼저 씻는다며 구석에 있던 캐리어를 열어 옷을 꺼내고 화장실에 들어갔다.

한참을 둘이 앉아서 티비속 광고만 멀뚱멀뚱 바라보고 있었을까, 태형이 말을 걸었다.

"우리 바람이나 쐬러 나갈래요? 나 하고싶은 말 많은데."

-

와 작가를 매우 치세여... 주말에 콘서트갔다오고 애들 논란에 멘탈이 나갔다가 정국이 아프다해서 또 나갔다왔어요,,

글은 빨리 올리고싶고ㅜㅜㅜ 그래서 이번 글 정신 없을 수도 있어요... 사랑합니다...

너무 미안하니 포인트 없는걸로ㅠㅠㅠ

[암호닉]

[아카정국] [체리] [윤기윤기] [깻잎사랑] [방소] [뷔밀병기]  [오호라] [태태마망] 님 오늘도 감사합니다!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다!!!!!!!!!!!!!
7년 전
아름다울미
감사해요♥
7년 전
독자2
[윤기윤기]로 암호닉신청이용!
전정국의 츤데레는 아주그냥....최고네요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉❤

7년 전
아름다울미
감사해요~♥
7년 전
독자3
체리에요!!!ㅠㅠㅠㅠ뭐죠...태태랑꾹이사이에무슨일이있었던건가요ㅠㅠㅠㅠ하루빨리오해가풀리길!!!
7년 전
아름다울미
안녕하세요 체리님! 오랜만에왔는데 예쁘게 봐주셔서 감사해요♥
7년 전
독자4
[민윤기]로 신청하고 갑니당!!! 태태야ㅜㅜㅜ빨리 작업걸러ㅜㅜ빨리
7년 전
아름다울미
감사해요♥
7년 전
독자5
[현질할꺼에요] 암호닉 신청이요!! 신알신 하고 갑니다 정주행 했어요!!ㅋㅋ
7년 전
아름다울미
앗 감사해요♥
7년 전
독자6
[즌증국] 신청해요!!! 겁나재미떠...정국이 뻔뻔한게 아주 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아름다울미
재밋다니 감사해요..♥
7년 전
비회원59.171
깻잎사랑이에요ㅠㅠㅠㅠ 츤츤 전정국 너무다좋아요ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠ
7년 전
아름다울미
깻잎사랑님 오랜만에 왔는데 예쁘게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ♥
7년 전
독자7
[두준아]오 암호닉 신청이요!!
오오 전전국 뭐야 오오오오

7년 전
아름다울미
오오 뭘까요~ 감사해요♥
7년 전
독자8
안녕하세요 자몽이에요 왜 암호닉에 없나하고 저번편 가니깐 제가 까먹고 안 보고 있었나봐요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 저번편 얼른 보고 왔어요 근데 진짜 정국이랑 태형아 둘 사이가 궁금하네요
7년 전
아름다울미
아 자몽님 ㅠㅠ 그래도 제 맘속엔 계셨어요 오랜만에 왔는데 예쁘게 봐주셔서 감사해요♥
7년 전
독자9
방소왔아요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 계속 못들어오다가 오늘보네요 ㅠㅠ 잘봤습니당
7년 전
아름다울미
방소님!! 잘오셨어요♥
7년 전
독자10
신알신하고갈게요♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위