모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
아름다울미 전체글ll조회 3587l 6
등장인물 이름 변경 적용

------------------------------------------------------- 

야 여주 예명나왔대 

여주라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

비키트...예명짓는실력정말...^^ 

길잃방지...랜첨..^^ 

[방탄소년단/홍일점] 빅히트의 반란(솔로가수 탄소x방탄소년단 인티ver.) 01(부제: 커플링 대란) | 인스티즈

---------------------------------------------- 

글쓴탄소                        

헛 남준이도 놀랬다잖아!! 

탄소1 

왜 예명쓴대냐ㅠㅠㅠㅠ그래도 예쁘다아가ㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ 탄소2 

2222여주 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ 탄소3 

23333 진심 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

탄소4 

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 팬덤 남주로 짓겠다 

ㄴ탄소5  

? 개삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 탄소6 

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 

------------------------------------------------ 

탄들아 진주 밀어라 

내가 애들이랑 석진이랑 여주 커플링 만듬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진주 어때 이쁘지 

나 믿고 진주러되셈 

내가 방탄이들 연생팬이란 말임 특히 석진맘이였음 

내가 압구정쪽 살거든? 내친구가 빅힛쪽 편의점에서 여름에 심야알바하는데 

어떤 되게 예쁘장한 여자가 새벽에 들어와서 음료수를 고르더래 

그래서 아 이새벽에 위험하게 혼자다니나 이생각하면서 보고있는데 

어떤 남자가 들어오더래 ㅇㅇㅇ 근데 얘도 내가 석진이 사진 많이보여줘서 

얼굴 안단말야? 그래서 나한테 톡을 보냈었음 석진이 온것 같다고 ㅇㅇ 

그러고서 동영상을 보내줬었거든? 아지금 생각하면 몰래찍은거 미안하긴한데 

연습생때부터 여주 예쁘더라...긴생머리에 생얼이였는데도 예쁘더라.. 

쨋든 그 영상 내용이 뭐냐면 석진이 머리랑 티가 젖어있었거든? 

아마 연습하다가 나온거 같긴한데 여주가 석진이를 엄청 노려보는거야 

석진이가 옆에서 "아, 삐졌어? 삐졌어?" 이러는데도 대꾸 안하고 

그러다가 석진이가 여주 볼 잡고 고개 숙여서 화풀어주려고 하는데 

와 괘설레는거임 진짜 쿠크깨지긴 했는데 지금은 여주가 고마움... 

우리 석찌 남자다움 보여주구ㅜㅜㅜㅜ 쨋든 그러고서  

여주가 "됐어, 나 이제 내기 안할거에요. 완전 나 놀릴려고 짜고치는거 같아." 

이러면서 계산받는거임 ㅠㅠㅠㅠ 뭐 애들이랑 내기 했나봄? 

그러고서 석진이가 여주 어깨에 손 올리고 여주 쳐다보면서 나감 

네, 진주는 레알입니다. 

그리고 오늘 뜬 영상이죠. 

브이앱에서 빅히트 계정 만들어져서 오늘 회사 안에서 게임 했잖슴? 

다른떡밥들은 필요 없습니다. 내눈엔 진주밖에 안보입니다. 

[방탄소년단/홍일점] 빅히트의 반란(솔로가수 탄소x방탄소년단 인티ver.) 01(부제: 커플링 대란) | 인스티즈 

다들...봤냐구... 

4명씩 편갈라서 숨바꼭질하는데 여주한테 제일 빨리 걸려놓고 

몰래 팀킬하면서 여주 도와주는거 봤냐구... 

아 여주 데뷔한지 며칠 지났다고 떡밥 어마어마해 

나중이 더 기대된다ㅠㅠㅠㅠ 어서 펑펑 터져조라ㅠㅠㅠㅠ 

---------------------------------------------- 

탄소1 

헐 아대박 

탄소2 

헐 영상공유좀 

탄소3 

영상 공유안대니ㅠㅠㅠㅠㅠ' 

탄소4 

와 영상은? 

글쓴탄소 

미안 영상 갠소할거임 ㅠㅠㅠㅠ 

탄소5 

하 석진이 괘설렌다 

----------------------------------------- 

다들 왜 슈주안해...? 

아 되게 딴 그룹분들 말하는거 같네 

윤기랑 여주 케미 오지는거 다들 모르니 

여주가 한없이 시크한 멤버가 둘이있음 

그게 바로 태형이랑 윤기임 

태형이는 이해가는데 왜 윤기한테 시크하냐고?? 

여주가 좌우명이 강한자에겐 강하고 약한자에겐 약하자 래 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤기 강하다=여주 더 강하다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

태형이한텐 왜 강하냐구? 

그건 걍 한심하대 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 뭐래 본론으로 들어가지 

일단 내가 들은건 내 친구중에 빅힛 관계자가 있단말임 

걔가 썰 잘 안푸는데 술마시면 간간히 풀거든? 

그래서 술을 먹이고 슬슬 물어봤지 

그래서 주변에 여자는 없고? 

라고 물으니까  그냥 연습생동기인 여자애 한명있다는거임 

그래서 오 애들이랑 많이 친하냐 물으니까  

그 여자애만 친하대 ㅇㅇㅇㅇ 

쨋든 데뷔전 윤기 한 일화 풀어줬는데 

애들 유정식당 많이 가잖슴 

처음에 윤기랑 여주랑 제일 늦게 친해졌대 서로 말도 잘 안하고 

그랬었는데 다같이 유정식당을 가기로 했었나봐 

애들은 다 나갔는데 윤기는 안나가고 앉아서 핸드폰하고있어서 

여주가 다가가서 "안가요?" 라니까 윤기가 "어, 귀찮아." 

라고 했대 ㅇㅇ근데 이번 프로필 봐도 알다시피 여주가 제일 싫어하는게 

밥 굶는거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 여주 눈에는 윤기가 아니꼬울수밖엥ㅇㅇ... 

그래서 여주가 윤기앞에 쭈그려 앉아서 조곤조곤 윤기한테 

"밥 먹어야죠, 안먹고 있다가 쓰러지면 데뷔 못하는데 안먹을거에요?" 

이런식으로 설득해서 윤기가 알겠다면서 둘이 나갔다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러고서 밥시간 지나고서 둘이 좀 친해진줄 알았는데 

그 이후로 윤기가 여주한테 "여주야, 나 오늘 밥 먹었는데." 

라면서 툭툭 건들면서 말한다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런데 여주는 딴곳 보면서 "오, 잘하셨어요-" 이러는데 

윤기는 눈마주치려고 애쓰다가 그냥 포기하고 작업실 들어간다함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데진심 브이앱 봐도 그럼 

다들 봤냐구.... 아가 성공하고서 여주한테 끼부리는거 봤냐구... 

진짜 둘다 자는거 좋아하고 어쩔땐 한없이 무기력하고 어쩔땐 일에 미쳐서 

너무 좋다구... 그냥 슈주 빵빵 터졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

행쇼다 애덜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

----------------------------------------------------------------------- 

탄소 1 

헐 윤기 내꺼였는데 

ㄴ탄소 2  

응 영창~ 

ㄴ탄소 3  

힘내라 ㅇㅊ 

탄소 4 

헐뭐야 민윤기 괘귀엽네 

탄소 5 

아 대박 오래가라 둘이;; 

------------------------------------------------------------------- 

솔직히 남주보다 발리는 컾링 있냐 

지금 왜 갑자기 컾링 대란인진 모르겠지만 

얘들아 남주 밀어라 

야 생각해봐 

남준이 이상형은 뭐다? 

긴생머리 흰티에 청반바지 빨간 컴버스하이 

=빼박 김여주야님??? 

너네도 봤다시피 브이앱에서 옆에 서있는것봐 

여주 162라했나? 키차이 괘발려... 

그리고 여주 빅힛 들어올 때 제일 잘 챙겨준게 

남준이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 주니~ 

남잔데~~~? 

그리고 내가 일년전에 팬싸 갔었단 말임 

그때도 팬들이 "남준아!! 쉬는날 뭐하면서 셔!!" 

라고 물으니까 "저는 여러분 생각하면서 쉬죠-" 

라고 했다너 팬들이 "에이- 솔직히 말해도 돼!!" 

라니까 남준이가 진짜 솔직하게 말한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"음, 저 그냥 자거나 아니면 친한 동생이랑 랩몬이 데리고 산책시키러 나가요." 

라고 한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런데 옆에서 애들이 "여자에요, 여자." 라해서 팬들 당황 

남준이 당황 

그렇게 그 일은 모두가 쉬쉬 했다고 한다 

그리고 얘네 한살차이 밖에 차이 안나잖슴 

진짜 한살차이 아닌거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 남준이 오빠미 쩔구요ㅠㅠㅠㅠ 

남준이 다정함으로 밀고가는거 같은데 

석진이도 그런편이잖슴 ㅇㅈ? 그래서 좀 견제하는거같음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

주나 떡밥좀 많이 조라...기대해도되지...? 

이름까지 완벽한 남주컾 흥하셈.... 

---------------------------------------------------------- 

탄소1 

헐 컾링이름 완전 신박해 

탄소2 

와 대박 팬싸갔던 팬들 쿠크 무사? 

탄소3  

아니 애들 엮이는거 싫은데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

탄소4 

헐진짜 생각해보니 한살차이임 

---------------------------------------------------------- 

아 왜 호주 커플 잘 안터져 

우리 컾링도 이름 신박하다고!!!!호주라니까!!! 

완전 신!!!박!!!하!!!지!!!!! 

솔직히 호주컾 미는 사람 별로없는것 같은데 

내가 들은거 풀면 다들 호주민다 백퍼 

아마도 애들 데뷔하고 

아 별로 안된거같다 

작년 콘했을때 일인데 내 친구가 콘서트 관계자라 본거임 

너네도 알다시피 호석이가 되게 밝잖아 

근데 여주는 아려나 좀 무기력한거? 

민윤기 보다는 덜하긴한데 콘서트 끝나고 대기실에 어떤 여자가 들어왔대 

그 어떤여자가 여주인듯? 쨋든 들어와서 애들이랑 얘기하고 

호석이가 너무 기뻐서 막 자랑하고 싶은데 솔직히 여주는 같이 연습생시절 있었는데 

데뷔 더 느린거잖아 그래서 호석이가 기쁜거 감추고 있었는데 여주한테는 그게 

기분 안좋아 보였나봐 그래서 눈치보고있는데 호석이 누님이 오신거임 

그래서 호석이가 되게 반가워하면서 둘이 얘기하는데 

여주가 괜히 호석이 노려보고 질투하는거 처럼 그랬다함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아진짜 김여주도 괘기엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

호석아 이런모습을 왜 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 웃기려고 노력하지말고 이런모습을봐.. 

하 호주컾 떡밥 많이 터지겠지 이번 브이앱에서도 안터져서 너무 슬퍼... 

나 기대해도 되는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 호석아 노력하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

------------------------------------------------------- 

탄소 1 

헐 여주 생각보다 귀엽 

탄소 2 

헐 둘이 생각보다 어울림 

탄소 3  

와 이커플도 이름 신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소 4 

호주러....제발 흥해조요... 

얘들아 민주가 짱이다 아니냐 

야 민주가오진다고진짜로 

둘다 분위기 깡패여서 둘이 있으면 ㄹㅇ 둘밖에 안보임 

브이앱 봤냐구..... 여주가 지민이 성공해서 잘했다고 칭찬해주니까 

부끄러워서 어쩔줄 몰라하는거 봤냐구.... 지민이 보면 볼수록 

여주한테 순진해보이려고 노력하는거 같은데 지민아 너 절대 안순진해보이는거 알지 

(코피) 

아 솔직히 얘네는 태형이까지 삼각으로 있어야 떡밥이 괘오지면서 괘발려 

저번에 태형이가 자기 연습생중에 친한 여자 연습생 한명 있다고 말했을때도 

지민이가 여주 걱정되서 그걸 왜 말하냐고 때리는것도 발리고 

태형이가 여주한테 귀여운척 하고 안기려 할 때마다 태형이 끌고가는것도 발리고 

뭐지 나 저번에 석진이 일화온 탄이랑 친구거든? 그래서 들은건데 

뭐때문에 여주가 밤에 편의점앞에서 울었었나봐 

근데 태형이가 여주 안아서 달래주고 그랬는데 그거보고 지민이가 질투했다며 

질투하면서도 걱정되서 왜울었냐고 그랬다며 

응 그냥 너네 사겨라 동갑커플좋네 민주커플 흥해라;;; 

--------------------------------------------------------------- 

탄소1 

뭐야 박지민 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ' 

탄소2  

아니 애들 남자구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워주금 

탄소3 

아니 난 왜 이글에서 태형이한테 발리는 것인가 

탄소4 

오 이컾링도 이름 신박ㅋㅋㅋㅋㅋ민주라니 

---------------------------------------------------------------- 

본격 태태가 미는 태주컾 

느네는 이거 없지? 

이번 브이앱에서 여주랑 눈마주쳤다고 부끄러워하는 태태임 

이런거 없지너넨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

여주가 이번신곡조금 불러줬을때도 "아..죽을거같다"라 한거 못들었냐 

나만 들렸니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 죽을뻔했다 태태야 

동갑셋이여서 그런가 지민이랑 기싸움 엄청하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

빅힛 들어오자마자 막 들이댓다며ㅜㅜㅜㅜ 너 성격이 원래 그런건 알겠지만 

너는 친구사이에 질투도하고 형들이랑 놀지말라하고 그러니ㅠㅠㅠ 

난 아직도 편의점 앞에서 우는 여주 달래준거 왜 울었고 왜 달래줬는지가 제일 궁금함 

사진도 보니까 둘다 와 너무이쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 

그런데 정작 여주는 태형이 아니꼬와했다함 

왜냐면 처음본 애한테 들이대는건 물론 태형이 여자 많은건 유명하잖니 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 여자사람친구인거지만 뭔가 홀리고다닐거 같이 생긴게 싫었대 

태태 마상...하지만 태형인 신경쓰지 않는다 ^ㅁ^ 태주 계속 미러조라 

너네 케미 쩐다구.... 

어서...대박인 떡밥이 터져줬음 조케따... 

-------------------------------------------------------------- 

탄소1 

아니 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른여자들 연락 다끊어라 

탄소2 

와 삼각관계 

탄소3 

와 질투 와 괘발려하앙 

탄소4 

아뭔데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 

-------------------------------------------------------- 

정국맘 믿고 정주미세여 

네 우리 여주도 정국맘으로 유명하져 

본격 여주가 미는 정주 컾이랄까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

예전 일화들 들어보면 여주가 진짜 잘 챙겨주는데 

정국이가 다 무시한다묘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지민이한테보다 더 철벽쳤다함 

아 이번 브이앱에서 떡밥이 안터짐 그래서 잘 모르겠는데 

정국이 성격 낯가리다가 이제 바꼈잖슴? 

그래서 뭔가 달라질거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니 이번 브이앱 보니까 여주 긴장한건지 정국이쪽 한번도 안쳐다보더라 

여주 이제 정국맘 하차인거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

정국이가 먼저 여주 쳐다보는거 첨봤어....아니 와 괘발리는거아니? 

아니제발 정주컾 떡밥좀 터져줘요... 과거 일화도 여주혼자 

오구오구 하고 우리애기 어화둥둥한거밖에 없으니 발릴수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

정국아 후회말고 여주 잡아라 너네 영원해라.... 

-------------------------------------------------------- 

탄소1 

헐 ㅇ아무일화 없는데 발려 

ㄴ탄소2 

너=나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ 탄소3 

야 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소4  

그래서 둘이 언제 사귄다구~? 

이글이 뭐라고 몇시간을 붙잡고 있었을까요... 

똥글 죄송합니다 

쓰다가 현타도오고 좀 힘들었어요 

이제 개인별 컾링으로 올건데 누구먼저올까요ㅜㅠㅠㅠ추천해주세여 

그리고 읽으셨으면 댓글좀 써주세여ㅠㅠㅠ 댓글먹고 글씁니당 ;-; 

[암호닉] 

[즌증국] [빠다뿡가리][밍기적][열원소][자몽][민슈가][으컁컁][방소][얼음][윤기윤기][옮][뉸뉴냔냐냔] 님 감사드려요~!!! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
즌증국 선댓 ㅎㅎ
7년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진주 슈주 남주 호줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 대박 신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 읽고가요!!!
7년 전
아름다울미
저 진짜 엄청고민했어요 ㅋㅋㅋㅋ민망... 즌증국님 감사해요♥
7년 전
독자3
방소에요!!! 이름들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!!! 진짜 제대로 빙의글이네요...핳ㅎㅎㅎ힣 커플링이라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나중에 일화 풀면서 하면 죽겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 잘봤습니당!!!
7년 전
아름다울미
방소님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하게 웃지마여...ㅎㅎㅎ 감사합니다~
7년 전
독자4
옮입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플링 이름 하나하나 다 매력터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽었습니다♥
7년 전
아름다울미
옮님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망해요ㅠㅠㅠㅠ 감사해요♥
7년 전
독자5
윤기윤기
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ커플링이름 완전신박해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진주 남주 호주 ㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤

7년 전
아름다울미
윤기윤기님!!! 다들 왜 웃으시는거야...ㅎㅎ 얼마나 생각한 이름인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
너무너무기여워요이름이 ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
비회원193.57
으컁컁

아잏..커플링이름들이 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데요??
중간중간 일화들도!! 재밌어요~~

7년 전
아름다울미
으컁컁님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요♥
7년 전
비회원84.83
[꽃오징어]에요! 헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플링 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 다음편 빨리 보고싶네요ㅜㅜㅜ
7년 전
아름다울미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리오도록 노력해볼게요-
7년 전
독자7
헐 넘나기대되여ㅠㅠㅠ [은갈칰] 신청함니당..헤헤
7년 전
아름다울미
감사해요♥
7년 전
비회원206.152
민슈가 에여ㅎㅎㅎㅎ 아 애들 너무 구ㅏ여운거 아닌가여 ㅠㅠ호주 이름 겁나신박해여 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아름다울미
민슈가님.... 네 그렇게 이글은 제 흑역사가 되었다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원156.3
밍기적입니다!왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 컾링이름ㅋㅋㅋㅌ핵신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋ크애들 넘나 설레구요 좋구요 사랑임ㅂ니다
7년 전
아름다울미
밍기적님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요♥
7년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 재밌어요 아이디어 자제가 좋은 듯해요!! 잘 봤습니다
7년 전
아름다울미
감사해요~♥
7년 전
독자9
안녕하세요 자몽이에요 호석이가 최애지만 남준이가 여기서 너무 좋은 거 아니예요? 저는 남주 밀 거예요 남주!!
7년 전
아름다울미
드디어 비웃지않는 자몽님이 오셨어 사랑합니다 남주 일화많이풀어줄게요♥
7년 전
독자10
그러고 보니 다들 비웃었네요 그럼 저도

아니 솔직히 호주 보고 좀 피식했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
아름다울미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 생각해낸 이름인데...★
7년 전
독자11
우와ㅜㅠㅠ조아요ㅠㅠㅠ 처음보는데!!! 정주 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
아름다울미
많이 기대해주세요♥
7년 전
독자12
저는 진주가 좋은데요..하 [맛설탕] 부탁드려요!
7년 전
아름다울미
감사해요~♥
7년 전
독자13
헐 대박이에요 대박 와.... 사실 예잡?? 인가 이런글 처음보는데 와..... 진짜....와 너무 대박인것같아요!!!
7년 전
아름다울미
예쁘게봐주셔서 감사해오...♥
7년 전
독자14
[빡찌]로 암호닉신청이요!
ㅠㅠㅜ여주 무슨 다 잘어울려ㅠㅜ 다 좋지만 저는 민주랑 정주 조심스레 밉니다// 진짜 아무것도안했는데 발려ㅋㅋㅋㅋ 여주부럽네여8ㅁ8ㅎㅎ 다음편 완전 기대되요!♥

7년 전
아름다울미
으잉 감사해요♥
7년 전
독자15
[줍줍] 암호닉신청이요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플링이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일화없는데 발려써요 ....♥
7년 전
아름다울미
좋으시다니 다행.. 비웃으시는게 아니라 생각하며...감사합니다..♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ비웃는거아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밋고좋아ㅛㅓ 그런거에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ그런생각마세요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 철벽이 사라져야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
[빵빵]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플링 이름 지으시나리 힘드셨던겤ㅋㅋㅋ여기까지 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!
7년 전
독자19
커플링 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하고 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일화도 엄청 귀엽고 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[드림하이]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자20
이름이 여주라서 뭐지..?이랬는데 커플링 이름이 진짜 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 머리 짱 좋으신듯 bb [침탵]으로 암호닉 신청합니다♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07