모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
섬섬옥수 전체글 (탈퇴 )ll조회 3285l 1

[ SAVE ME ]

X

[ LOOK HERE . EXPLAIN IT ]

안녕하세요 여러분..

섬섬옥수입니다 너무 늦었죠..?

시험크리와 지금은 수행평가의 늪에서 못 빠져나오고 있습니다 하하

게다가 안 좋은 일도 많고 좋은 일도 많고 마음이 싱숭생숭하네여

너어무 늦게 왔는데 안 이쁜거라 죄송해요 사랑함니다..♥

[방탄소년단/일코손그림배경] 일코 손그림 배경 | 인스티즈

[방탄소년단/일코손그림배경] 일코 손그림 배경 | 인스티즈

그 손을 내밀어줘 SAVE ME SAVE ME

1010 / 강변호사  / 군고구마 / 골드빈 / 끼룩 / 꼬물꼬물 / 뀩 / 낮누더쿠 / 늘품 / 너만볼래♥ 

매직레인 / 몽또몽또 / 민딸기 / 빵떡이 / 브라운 / 뷔밀병기 / 뷔타민 / 살구와망개

서영 / 설날 / 셤망 / 세병 / 슈가에이드 / 윈트 / 숩숩이 / 우럭 / 여기봐 남준아 / 월향 / 전정꾹이

정쿠키 / 진썸 / 천재민윤기 / 침침한내눈/ 태태곰 / 티라미슈가 / 파란 / 하앙 / 하프 / 황토색 / 혱짱 / 희라

사랑합니다 아이시떼루  실수 없겠죠.,..?

9시에 구독료를 걸겠슴니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
서영
7년 전
독자2
아 대박 옥수님 짱
7년 전
섬섬옥수
헉 사랑합니다 너무 오랜만이라서 죄송해요ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
아녀유 넘 예쁜데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 진짜
7년 전
독자3
♥희라♥
7년 전
독자4
꺄~~~ 자까니ㅣㅣㅣㅣㅣㅁㅁㅁ!!! 넘 예뻐여~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자5
잘 쓸게여~~~! 감상당~~~!
7년 전
섬섬옥수
어우 텍스트가 쏘 노이지
7년 전
독자6
노이지라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
섬섬옥수
6에게
어우 저리가여 시끄러우니까 흥

7년 전
독자8
섬섬옥수에게

7년 전
섬섬옥수
8에게

7년 전
독자9
섬섬옥수에게

7년 전
섬섬옥수
9에게
뿌 >3<

7년 전
독자10
섬섬옥수에게
공개처형 각이요

7년 전
섬섬옥수
GIF
10에게
넘행!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자11
엉엉넘나이뻐요..
7년 전
독자12
신알신하고가요 ㅠㅜㅜ [윤기윤기]로 암호닉신청하고갈게요 ㅠ
7년 전
섬섬옥수
헉 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기윤기님 어서오세요 ^ㅁ^
7년 전
독자13
넿ㅎㅎ히히
7년 전
비회원121.67
진썸
7년 전
비회원121.67
헐ㄹ헐루ㅠㅓㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 너무 예뻐요ㅠㅜㅠㅜㅠ 세이브 미...♡
7년 전
섬섬옥수
진썸님!! 너무 오랜만 이쥬?ㅠㅠ 고마워요 하트하트!!
7년 전
독자14
설날입니다! 아 오늘도 너무 예쁘네요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 줍줍해갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
설날님 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 넘 오랜만이예요.....
7년 전
독자15
와 진짜 예뻐요ㅠㅠ 감사합니다♥
7년 전
섬섬옥수
제가 더요!! ♥
7년 전
독자16
매직레인이에요ㅠㅠㅠ아 오늘도 넘 좋아요ㅠㅠㅜ어떻게 저래 예쁘게 만드시는지ㅠㅜㅜ
7년 전
섬섬옥수
헉 아니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매직레인님 진짜 넘 오랜만이예여.... 사, 사, 사랑함니다!
7년 전
독자17
끼룩이에요❤ 오늘도 넘나 귀여워요ㅠㅠ 잘쓸게요!
7년 전
섬섬옥수
끼룩님!! 고마워요ㅠㅠㅠ 잘 써주신다니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
아이시떼루ㅎㅎㅎ
7년 전
섬섬옥수
워아이니ㅎㅎㅎ
7년 전
독자19
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
골드빈님!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 사랑하쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
1010이에요!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 배경화면으로 짱 잘쓰고있어여... 세입미 넘 예쁘다 또 바꿔야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 배경화면에 민감한 사람인데 절 이렇게 햄볶하게 하시며능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 옥수님 망태기에 데려갈 수밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자21
하... 지쨔 넘 예쁨미다... 미치게씀미다... 사랑해요 지쨔루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
엉엉 ㅠㅠㅠ 1010님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 오랜만이쥬ㅠㅠㅠㅠ 저도 보고싶었슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 답댓 쓰고있는게 이게머쥬ㅠㅠㅠ 넘나 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 하 참 나.. 1010님이랑 랜선연애각 ㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 사랑해요♥♥♥
7년 전
비회원213.115
살구와망개
세상에 너무 귀엽고 예쁘고 사랑스럽고 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
섬섬옥수
살구와 망개님 오늘도 감사드려요!!! 사랑함니다 ^ㅁ^
7년 전
독자22
여기봐 남준아에요! 넘 예쁘다는 ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘쓸께요!!!❤❤❤
7년 전
섬섬옥수
여기봐 남준아님 ㅠㅠㅠ 너무 오랜만이쥬ㅠㅠ 고마워요 하뚜♥
7년 전
독자23
넘 예뻐요♡♡ 잘쓸께요!!! 늦으셔도 괜찮아요!! 아직 못 쓴것도 많아서..ㅎㅎ 감사해요❤❤
7년 전
섬섬옥수
헐 ㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 써주신다니ㅠㅠㅠㅠ 제가 더 감사해요!!! 하트하트♥♥
7년 전
독자24
너무 예뻐요ㅠㅠ 잘 쓸게요ㅠㅠ
7년 전
독자25
매번 너무나 예쁜 배경들 잘 보고있습니다 항상 이렇게 예쁜 배경들 감사합니다
7년 전
독자26
강변호사에요! 예쁘게 사용할게요!!감사합니다❤❤
7년 전
섬섬옥수
강변호사님 오랜만에 감사드려요 ♥♥♥♥
7년 전
비회원89.39
우오 정말 잘 그리시네요! 잘 받아갑니다~
7년 전
독자27
너만볼래❤예요!!!
이뻐요 이뻐ㅜㅜㅜㅜ 진짜 넘 짱이고 완전 일코예요ㅠㅠ 항상 감사합니다^♡^

7년 전
섬섬옥수
너만볼래♥님 ㅠㅠ 오랜만이쥬! ㅈ도 항상 감사드려요 사랑해요!!♥
7년 전
독자28
군고구마에요ㅠㅜ또늦게왔네요흡 오늘도 이쁜 배경감사드려여♥♥
7년 전
독자30
이거 카톡프사에 올려도 되나요??
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32