모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
섬섬옥수 전체글 (탈퇴 )ll조회 555l

안녕하세요 섬섬옥수 입니다!

제가 지금 확인한 결과 1차 암호닉분들 중 입금하시고 폼을 작성해주신 분이 15분 계씹니다!

그럼 이렇게 그냥 진행하도록 할게요!

조금 더 시간을 달라 하시는 분들은 예공 공지글로 댓글주세욤

저 지금 너무 더워서 얼른 글 쓰고 에어컨 틀어진 큰방으로 갈 거에요ㅠㅜㅜㅜ

너무 두서없는 공지라도 이해해주세여..

제가 내일 전차스 제작을 할 거랍니다

15분이 하셨으니까 그냥 20개 주문할 생각이고요!

5개 남은 건 일반 나눔 때 선착 해볼생각이에여

아님 15개만 제작할 수도 있고요 후에 다시 공지드릴게요 이건 ♥

전차스 제작 후에 되는대로 빨리 배송을 해드릴생각입니다

되는대로요... 아마...

혹시 우편을 받지 못할 그런 때가 있다! 좀 몰래 받아야한다!

하시는 분들은 알려주셔야합니다 ^ㅁ^ 이 글보다는 예공글이나 저한테 쪽지 주시는 게 핃백이 빠를 거 같아요

천재민윤기님은 8월 20일 저 기억하고 이써용 ♥

더워서 그럼 이만.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1010 확인이여!!!
7년 전
섬섬옥수
넴♥
7년 전
독자2
굥기야 입니당 끄아앙아앙아앙 어떡해 너무 기대돼여!!!!!!!!!!! ㅡ어우어어엉ㅇㅇㅇ 사랑해여 옥쮸님!!!!!!!@!!
7년 전
섬섬옥수
기대하지마욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제가 더 싸랑훼!!!!!!!!!
7년 전
독자3
하프입니다 확인했어요❤️
7년 전
섬섬옥수

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
섬섬옥수
삭제한 댓글에게
그래서 저 펑하려고요 ^ㅁ^ 아 넘나 덕밍아웃 취밍아웃이었던 것 ^ㅁ^

7년 전
삭제한 댓글
섬섬옥수에게

7년 전
섬섬옥수
삭제한 댓글에게
넴 잘 자여 ^ㅁ^

7년 전
독자5
끼룩입니당 확인완료!
7년 전
섬섬옥수
엽♥
7년 전
독자7
늘품입니다!확인하고 가요♥그리고 감사해요♥♥
7년 전
섬섬옥수
제가 더 감사해요 하트뿅♥
7년 전
독자9
강변호사에요!!확인하고가요!!기다리구있을게요!!❤❤
7년 전
섬섬옥수
넴넴 사랑함니다♥
7년 전
독자14
늘봄이에요♡ 일반 나눔 기다리고있겠습니다♡♡
7년 전
섬섬옥수
네엠 감사합니다!! ♥♥
7년 전
독자15
침침한내눈입니다 항상감사합니다❤
7년 전
섬섬옥수
제가 더 감사해요♥
7년 전
독자16
하앙이에요! 항상 감사합니다♡♡
7년 전
섬섬옥수
저도 항상 감사해요♥♥
7년 전
독자17
천재민윤기에요! 기억해주셔서 넘나 기쁩니다 ^ㅁ^ 지금 해외 나와서 세관신고 기다리구 있어요... 우리 섬섬옥수님 일사병 냉방병 조심하세요!! 사랑합니다❤
7년 전
섬섬옥수
헐 천재민윤기님 진짜 조심히 다녀오셔요ㅠㅠㅠㅠ 안전하게 다녀오시고.. 재밌게 갔다오셨으면 함니다 사랑해요♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 5 거지 탈출 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 42 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 39 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 33 용건만 간단히 04.21 15:43
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위