모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
섬섬옥수 전체글 (탈퇴 )ll조회 833l

안녕하세요. 오랜만에 인사드리는 섬섬옥수입니다.

오랜만에 인사드리는데 첫 줄 부터 사과라니 더욱 죄송합니다.

일단 제 그림을 기다려 주시는 분들과 나눔을 기다려 주시는 분들께 사과의 말씀 올립니다.

원래는 8월 말, 9월이 되자마자 보내드려야할 나눔 물품인데,

9월이 다 끝나간다 싶을 지금에서 늦은 공지해드려서 죄송합니다.

원래 8월 말에 도착해야 할 전차스가 9월 초에 도착하였고,

엎친데 덮친 격, 제 불찰로 인해 잉크가 엎어져 우편봉투와 보내드릴 물품이 망가져 버렸습니다.

그래서 다급하게 물품을 다시 시켰고, 우편봉투도 다시 주문했습니다.

우여곡절끝에 추석 날 배송이 가능하게 되었지만

추석으로 인해 추석 후에 보내는 게 더 낫다는 소식을 듣게 되었습니다.

( 지금 생각하면 왜 그렇지... 의문이 듭니다만.. )

그래서 추석 후에 보내려고 했지만,

밤 11시까지 미술학원에 갔다가 2시까지 독서실에 가서 공부하는

살인적인 스케쥴을 살다보니 지금까지 정신없이 와버렸네요...

시험에 제 인생이 달렸다보니 시험에만 목 매달게 되고 다른 걸 둘러 볼 여유가 없었습니다.

시험이 10월 초이고 우체국에 갈 시간은

그 기간 밖에 없을 거 같아 그 때쯤 제 초라한 나눔 물품을 받아보실 수 있을 거 같습니다.

다시 한 번 죄송하단 말씀 드리고 제 시험이 끝난 후

좀 더 발전된 모습으로 찾아 뵙겠습니다 사랑합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
굥기야예요! 에고 작가님 요즘 많이 힘드시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 시험이랑 현생 먼저 챙기시구 너무 조급해하지 마세요 저는 기다릴 수 있으니까요! 저도 요즘 시험 때문데 덕질도 못하고 인티도 가끔 짬내서 들어온답니다 우리 같이 힘내요 파이팅❤
7년 전
섬섬옥수
굥기야님 감사합니다 ㅠㅠㅠ 굥기야 님도 시험 잘 치시길 빌게요ㅜㅜㅜ ♥
7년 전
독자2
하프입니다!!! 늦어도 괜찮습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ내년에 와도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강부터 챙기시고 일상부터 챙기셔요ㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
섬섬옥수
하프님!! ㅠㅠㅠㅠ 요즘 너무 바쁘네여... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 감사합니다 그래도 얼른 준비할게요ㅠㅠ ♥
7년 전
독자3
끼룩입니다❤ 작가님 오랜만에 뵙네요! 보고싶었어요ㅎㅎ 늦어도 괜찮으니까 너무 걱정마시고 시험 잘치르세요 화이팅❤
7년 전
섬섬옥수
끼룩님 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 시험 잘 칠게요!! ♥
7년 전
독자4
1010이에여!!! 엉엉 보고싶었어요... 제가 전에도 몇 번 말했었는데, 서로 좋자고 하는 일에 옥수님 스케줄 영향 받아가면서는 안 했으면 좋겠다 했던 거 기억 나시나요? 딴에는 옥수님이 사과하고 죄송해야 할 일 아니라 생각해요. 누구나 사정은 있기 마련이니까! 근데 신기하다, 어제 옥수님 생각나서 필명 검색해서 둘러보고 갔었는데 딱 오늘 오시고♡ㅁ♡ 사스가 우린 데스티니...! ㅠㅠㅠㅠ늦은 시간까지 그림 그리고 공부 하시느라 고생이 많아요ㅠㅠㅠ 끼니 거르지 마시고! 잠도 좀 자구요ㅠㅠㅠㅠ 늦어도 되니까 스트레스 받지 마시고 천천히 오세요♥ㅁ♥ 사랑해용(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)♥
7년 전
섬섬옥수
1010님 ㅠㅠ 아무래도 저 진짜 사랑에 빠졌나봅니다ㅠㅠㅠㅠ 왜이리 말을 예쁘게 하세요..? ㅠㅠ 1010님 보니까 힘들었던 거 싹 내려가는 거 같아요.. 역시 데스티니 였어요!!! 정말 몇 번이나 해도 모자란 거 같은데 사랑합니다 ㅠㅠ 정말로요♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자9
말은 그대가 더 예쁘게 하는걸요! 우리 옥수님 아프지 말고 마음고생도 하지 말고 모든 일이 잘 풀였으면 좋겠어요. 내가 많이 사랑해용♥ㅁ♥ 애인님 화띵화띵(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
섬섬옥수
아뇨.. 제가 무슨 ㅠㅠ 네 감사해요 진짜 덧글로 힘이 나는 게 신기해요!!! 다 우리 독자님들 덕분인가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워요 저도 많이 사랑해요!! ♥ㅅ♥ 힘낼게요!!
7년 전
독자5
너만볼래♡예요!
헐..ㅠㅠ 완전 오랜만이예요ㅠㅠ 근데ㅜㅠ엎친데 덮친격이라더니ㅠㅠ 속상하셨겠다ㅜㅜ 우리보다 더 멘붕이셨겠어요ㅠㅠㅠ 완저누ㅜㅜ 그리고 왤케 살인적이예요 스케줄이ㅠㅠㅠ 진짜 힘든 와중에도 보내신다고 ㅠㅠㅠㅠ 고샹많으세요 작가님 응원이 될 지모르겠지만 힘네세요!!!!

7년 전
섬섬옥수
너만볼래♡님! 제 불찰로 돈이 두배로 들어버렸지만 괜찮아요!! 제가 잘못한 거니까요ㅠㅠ 힘들지만 오랜망에 독자님들 보니까 낫네요! 별 거 아닌 퀄리티지만 얼른얼른 보여드리고 싶네요 화이팅하겠습니다! 감사해요♥♥
7년 전
독자6
침침한내눈입니다 오랜만에 신알신 울려서 반가운 마음에 달려왔네요! 미안해하지 않으셔도 돼요ㅠㅠㅜ 시험이 중요하죠. 진짜 힘내세요! 늦어도 괜찮아요❤
7년 전
섬섬옥수
침침한내눈님 오랜만이죠ㅠㅠ 너무 오랜만이라 신알신 울려드리기 겁이 나더라고요.. 독자님들 보면서 힘내려고!! 감사해요 매번 정말로! ♥♥
7년 전
독자7
봉봉이에요!!오랜만이에요!!저도 시험기간이라서 힘들답니다....(학교..ㅂㄷㅂㄷ)거기다가...많이 바쁘셨다고 하니...제 마음이 찢어집니다..(울컥)많이 힘드시죠? 함께 힘내요!!천천히 오세요❤️기다리고 있을께요오!!
7년 전
섬섬옥수
봉봉님 ㅠㅠ 시험기간이라서 힘든 건 마찬가지네요ㅠㅠ 봉봉님 힘드신 거 생각하면 제 맴도 찢어집니다(쥬륵) 봉봉님도 힘내시구ㅜㅜㅠㅠ 사랑합니다!! ♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
섬섬옥수
저 맘 찢어지게 ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 말 예쁘게 하세요..? ㅠㅠ 우선 감사합니다 그렇게 말씀해주시니 마음이 뭉클하네요 저도 챙기고 할 게요 고마워요 정말 덧글로 힘이 날 수 있다니 신기하네요 감사합니다 ㅠㅠ♥♥
7년 전
독자10
늘봄이에요'-'*♡ 작가님께서 제일 힘드시고 속상하실 텐데 제가 어떻게 해야 조금이라도 힘이 될지 걱정입니다ㅠㅠㅠㅠ언제든 기다릴 수 있으니 제일 중요하디 중요한 건강 꼭 잘 챙기시고 돌아오셔요❤❤
7년 전
섬섬옥수
늘봄님! 감사합니다ㅠㅠ 기다려주시는 것도 지치실텐데.. 이렇게 응원 말씀, 걱정이 저에겐 힘이 돼요ㅠㅠ 감사합니다 저 힘낼게요 정말!! ♥♥
7년 전
독자11
낑깡 괜찮아요 다들 요즘 점점 바빠지는 기간이라 저두 정신줄 꼭 붙잡고 살고 있습니다ㅜㅜ 기다리고 있을테니 현생 먼저 챙기는게 우선이죠 기다리고 있겠습니다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00