모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
슈가한스푼 전체글ll조회 16871l 20
등장인물 이름 변경 적용

(탄소의 과제 검토중)

[방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 02 | 인스티즈

"좋아. 괜찮네."

"정말요?"

"정말로."

"다행이다. 어제 선배님이 도와주신 덕분이에요."

"그런가."

"그럼요! 그냥 제 개인과제인데도 새벽까지 도와주시고."

"........"

"감기도 대신 걸려주시고."

"이런 선배 또 없다."

"헤헤. 그럼요! 알죠."

"......."

"감사합니다."

"나 안 바쁘니까"

"......"

"막 부려먹어."

"선배님!"

"어."

"발표 날짜 잡혔어요. 다음주 월요일이라는데."

"그럼 일요일에 마지막으로 정리하자."

"네! 근데 월요일이라니... 걱정돼요. 저 월요병 되게 심한데."

"월요병?"

"네. 제가 월요일만 되면 정신을 못차려요. 하루종일 헤롱헤롱..."

"아..."

"제가 떡볶이를 되게 좋아하는데 월요일엔 떡볶이도 잘 안 넘어갈 정도니까요."

"....귀엽다."

"네?"

"응?"

"???"

[방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 02 | 인스티즈

"아냐. 아무것도."

(방탄대학교 공과대학 건축공학과 학회실)

"....닥쳐라 좀."

"야야, 민윤기가 여자 데려온대!!!"

"여자??? 뭐???? 미친. 누구? 민윤기가??"

"건축공학 대표 학력 민윤기가 여자를?!??!"

"그럼 그 분이 우리한테 형수님이냐? 재수씨?"

"김석진 넌 봤을 거 아냐. 임마. 어때?"

"야."

"뭐."

"좀 있다가도 함부로 입 놀리면 죽여버린다."

(좀 있다가)

"아이고.. 하, 선배님 죄송해요.. 많이 늦었죠?"

"뭣하러 힘들게 뛰어와."

"버스 놓쳐서 택시 탔는데 차가 많이 밀리더라구요.. 헤헤."

"다음부턴 연락하고 천천히 와."

"네? 아, 네!"

"뭐해."

"네?"

"탄소 넌 여기 앉고.
새끼들아 안 나가고 뭐하냐."

"선배님...."

"왜 죽을 상이야."

"너무 떨려서.. 저... 그게..."

"........."

"어제 잠 한 숨 못자서 전공수업도 지각했어요."

"........"

"발표까지 망치면 선배님 학점에도 피해가니까 더 신경쓰이고..."

"괜찮아."

".........."

"같이 했으니까."

"그거면 돼."

"선배님 덕분에 발표 잘 마쳤어요. 진짜 너무 감사합니다. 으엉....."

"월요병은 좀 어때."

"오늘은 발표병이었어요. 머릿속에 온통 발표, 발표."

"말 되네. 발표병."

"그쵸? 선배님 혹시 오늘 저녁에 혹시 시간 괜찮으세요?
아니 저.. 별 건 아닌데..."

"제가 조만간 밥이라도 한 끼 사드려야지 내내 생각 했는데 오늘 발표도 마침 끝났으니까 이따 저녁에 시간 어떠신가 해서.."

"........"

"하하.. 너무 갑작스러우셨죠? 아니 저 거절하셔ㄷ..."

"앞장 서."

"네?"

"탄소야 나 배고프다."

"우와... 선배님 고기 진짜 잘 구우세요."

"그래?"

"네. 전 친구들이 여자밖에 없는데 친구들 전부 다 고기를 되게 못구워요. 저도 그렇고."

"나도 그래."

"네?"

"나도 친구놈들 다 남자라고."

"그런 거 같아요."

"칭찬 아니지."

".....헤- 맛있겠다."

"많이 먹어."

"잘 먹겠습니다!가 아니라... 아니에요! 선배님 사드리려고 한 건데 선배님 많이 드셔야죠. 배도 고프시다면서요."

"그랬었나."

".....아까 그러셨는데.."

"고기 좋아해?"

"아, 네! 엄청 좋아해요! 매일 먹는 거 같아요."

"나도."

"그러고 보니 저랑 피부색도 비슷하시네요. 제가 워낙 집순이라 피부가 탈 일이 없어서 흰 편인데."

"비슷한 점 많네."

"그러게요. 좋다!"

"어. 좋네."

#behind

1.
"김석진."
"오~ 왠일로 민윤기가 날 먼저 불러주셨을까."
"됐고 유교과면 사범대잖아."
"유교과? 그렇지."
"공대랑 사범대 머냐?"
"아니 길 따라 가면 보이는 두번째 건물일걸?"
"아.."
".....수상해."

2.
"아가들이 좋아하는 거 뭐 있지?"
"단 거랑 장난감 뭐 이런 거. 왜? 애 생겼어?"
"돌았냐. 이거 어때?"
"...이게 뭔데."
"야채인형."
"니가 그렸냐?"
"어."
"좆같네."
"많이?"
"어. 보면 울겠다."
"뒤진다."

3.
"새끼야, 넌 남자랑 단 둘이 떡볶이 먹으러 오고 싶냐?"
"닥치고 먹어라."
"어쩐지. 내가 니한테 뭘 기대하고 밥을 얻어먹겠냐."
"........"
"미친놈."
"어! 선배님? 선배님!"
"안녕."
"떡볶이 먹으러 오셨어요?"
"어. 너도?"
"네!"

"....여기 온 이유가 있었구만 민윤기."

*작가(필독)*

아니 독자님들..... 이게 무슨 일이야.... 댓글이....(울컥)(입틀막)
포인트도 없는 글에 댓글들은 왜 이렇게 많고 또 부족한 글인데 암호닉 신청도 이리 많은 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 우리 탄소들 역시 내 워더다워요^^ (셀프영창)

진짜 이런 별 것 없는 글에 설레여주시고 또 잘 읽었다 다독여주시니까 불같이 업뎃하고 싶어지잖아욧!!!!
후.... 지금 내적흥분을 글로 표현하려니 제가 생각해도 말이 이상한데 여튼 독자님들 사랑한다구요 그 어떤 것보다 사랑합니다!!!!

그리고 독자님들 앞으로도 댓글 많이 달아주세요ㅠㅠㅠ
제가 제 글에 포인트를 안 거는 이유는 워낙 글이 부족하기도 하고 짧고 또 제 스스로 포인트에 욕심이 없는 것도 맞지만(^_^)
한 분이라도 제 글을 편하게 읽고 그냥 부담없이 댓글을 적어주셨으면 해서 하는 맘도 있거든요ㅠㅠㅠ
전 반응이 없으면 연재도 늦어지는 게으름뱅이라 저를 댓글로 마구 채찍질 해주셔야 합니다!! 귀찮은 존재에요...

암호닉분들께는 역시나 이벤트죠! 저랑 꾸준히 소통해주시는 암호닉분들께 제가 수시로 메일링이든 기차든 열심히 만들어 놓겠습니다.

다시 한 번 사랑합니다

예찬 / 슈슈 / 연모 / 9805160309 / 한드루 / 윤기윤기 / 민슈프림 / 열원소 / 얼음대완간지 / 구기네 / 입틀막 / 빡찌 / 단아한사과 / 꾸키 / 윤기와 산체 /
현 / 비바 / 모나리자 / 청포도 / 챠이잉 / 코코몽 / 진리버 / 꿀돼★ / 마망고 / 융기챱챱 / 푸후후야 / 은갈칰 / 이도 / ㅣㄴ굥 / 파란당근 / 민윤기 /
덕후 / 포마토 / 또이 / 복숭아꽃 / 밍슙 / 민설탕수육 / 골드빈 / 허니비ss / 초코빵 / 모란 / 망개똥 / 바람에날려 / 명탐정코코 / 슬기로운 생활 /
세병 / 꾸꾸 / ♡지개매♡ / 굥기야 / 옌니 / 콜라에몽 / 불가항력 / 밍니언 / 소진 / 열려라참깨라면 / 낑깡 / 지민이바보♥ / 꾹꾸기 / 윤기의 봄 / 환타 /
심슨 / 메로나 / 윤수♡ / 0328 / 달달한비 / 윤기는슙슙 / 미니미니 / 남준아 어디니 / 부들 / 청보리청 / 뚜시뚜시 / 엘런 / 헤이호옹 / 얄루얄루 / 1013 /
왕자님 / 배고프다 / 흐갸흐갸 / 먀먀 / 꿈틀 / 정글벙글 / 비행기 / 엔젤안녕 / 또롱 / 짝짝 / 굥기윤기 / 하늘 / 쮸뀨 / 호식이이 / 슙늉 / 뀰

(비회원님들은 댓글 확인이 늦어서 제가 미쳐 못 올렸을 수도 있어요ㅠㅠ 항상 수시로 확인할테니 기다려주세요!)

160515 방탄소년단

그대들을 사랑하고 같이 기뻐하고 눈물 지을 수 있음에 감사합니다.

영원히 소년이고 싶어 난, YOUNG FOREVER

방탄소년단 花樣年華 FOREVER

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 02  189
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빡찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민늉기ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 발리는거죠???
여주는 또 겁내 귀여워요 아주ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자2
불가항력이에요! 오늘도 윤기는 멋있어요 ㅠㅠ 저도 이제 떡볶이 먹으러 다니면 윤기 볼 수 있는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원207.174
쮸뀨에요! 작가님도 1위 보셨군요ㅠㅠㅠ 엄청 울컥했어요...크흡...ㅠㅠㅠ 아니지 어쨌든 이번 글도....엄청난 설렘ㅁ....ㅠㅠㅠㅠ 너무 티나게 챙겨주는거 같아욬ㅋㅋㅋ 귀여워요,,뉸기...ㅇㅅㅇ
7년 전
독자3
또롱이에요! 이렇게 바로 다음편이 올라올 줄이야... 오늘이 가기 전에 볼 수 있어서 다행이에요 윤기가 여주 좋아하네요!! 어서 행쇼 하기를!!
7년 전
독자4
망개똥 이에요!!! 이야~~~~~~~~ 민윤기~~~~~~ 여주랑 잘되고 싶었나봐~~~??? 석진이 한텐 뭘 숨겨~~ 다 티나게 해놓곸ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네~~~
7년 전
독자5
꿀돼★에요! 와 진짜 천상 남자라더니 그냥 막 아주 그냥 설레게 하는데 도가 튼 남자네요 너무 좋다... 사랑합니다...
7년 전
독자6
[호식이이]에요!!!!!! 진이 너무 귀여운거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떻게 너무 귀여워우ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 여주랑 윤기도 귀엽고 작가님도 귀여유야ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!!!!!
7년 전
슈가한스푼
❤❤❤乃
7년 전
독자7
단아한사과
야채인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 울겠다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기 여주 좋아하는거 확실한데여
석진이가 눈치챈거같기도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하...진짜 민윤기 사람 막 설래게하고 자기는 아무렇지도 않고 ... 이 위험한 남자...

7년 전
독자8
환타
여주성격 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 윤기는선배미 낭낭하구요 여주때문에 석진이랑 떡볶이먹으러간거 ㄹㅇ설레요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅡ

7년 전
독자9
옌니에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저는 또 설레었어요...................♡ 작가님 글 이렇게 바로 가져오시면 진짜 사랑하잖아요♡ 글 짱 잘쓰세요 완전 짱짱 작가님 아까도 말했지만 사랑합니다<3
7년 전
슈가한스푼
❤❤❤
7년 전
독자10
구기네에여!!!! 이ㅣ런 위험한 남자 민윤기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 여주앞에서 한없이 다정해서 후하 심장이 주체하지 못하고 있줍니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤ㄱ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위험한남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [감자스프]로 암호닉 신청하고 갑니다❤❤❤
7년 전
슈가한스푼
감자스프님 암호닉 신청 감사합니다❤❤
7년 전
독자13
왕자님입니다!!! 아 윤기 너무 좋아.... 저 어떡하죠ㅠㅠ 작가님 부족한 글이라뇨...!! 절대 아닙니다!! 아직 2편밖에 읽지못했지만 진짜 재밌게 보고있어요!!♥
7년 전
슈가한스푼
乃乃❤❤
7년 전
독자14
작가님 저 [얼음대완간지] 입니다 ㅠㅠ 역시 오늘도 설렘설렘폭탄 ㅠㅠ♥♥
7년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [아엔]으로 암호닉 신청하고 갈게요!
7년 전
슈가한스푼
아엔님 암호닉 신청 감사드려요❤❤
7년 전
독자16
헐 재밌어... 호서가로 암호닉 신청하고 가요! 신알신도 하고! 아 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜이리 딱딱한 민군주가 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ 물론 윤기 이즈 뭔들이지만 ㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
호서가님 신알신이랑 암호닉 신청 감사합니다!!❤❤
7년 전
독자17
아 이런 츤데레 좋습니다 좋아요..♡ 떡볶이 먹는 윤기 너무 귀엽네요ㅠㅠ [호석이몰래]로 암호닉 신청하고 갈게요! 좋은 글 감사해요 ㅎㅁㅎ
7년 전
슈가한스푼
호석이몰래님 암호닉 신청 감사해요~❤❤
7년 전
독자18
꾸키입니다! 윤기 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
신알신하고가여!!!♡♡♡♡
7년 전
슈가한스푼
신알신 감사합니다❤乃
7년 전
독자20
[호비]로 암호닉 신청해요!!!
7년 전
슈가한스푼
호비님 암호닉 감사합니다❤
7년 전
독자21
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ으앙 ㅠㅠㅠ츤데레 쩌는 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변해가는 모습 너무 보기좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 주위사람들이 고생인것같기도 하지만 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 알콩ㄷㄹ콩하길바라요❤❤❤❤❤
7년 전
독자22
으아ㅠㅠㅠ너무 좋아요 작가님!!자주자주와주세요!!포인트 받으셔도 상관없는데!!저 [뾰로롱❤️]으로 암호닉 신청하고가요!!!
7년 전
독자23
엔젤안녕이에요! 아..민윤기..너무 설레는거아니에요?ㅠㅠㅠ아 인간적으로 떡볶이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
현이에요! 저렇게 한없이 다정한 남자 만나구 싶네유 저두,,, (울먹) 오늘두 잘 보고 가욧 ❤️ㅅ❤️
7년 전
독자25
허루ㅜㅜㅜ민ㅇ윤기ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ멋잇어ㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅡ야워ㅜㅜㅜㅜㅜ카와이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자26
흐갸흐갸에요ㅠㅠㅠ 여기가 천국인가여???? 글이 또 올라왔네요ㅠㅠ 이번글도 윤기 너무 설레네용 주변에 윤기같은 선배있었으면 좋겠어용 ㅠㅠ 작가님 이런 윤기 만들어주셧서 짱 감사합니당
♥♥

7년 전
독자27
또이에요!!!융기야ㅠㅠㅠ민융기ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 꽁냥거리는거 보고싶어요ㅠㅠㅠ진짜 심쿠유ㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!!!
7년 전
독자28
[소녀]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근슬쩍 표현많이 하는 윤기 너무 사랑스럽고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
[박침침] 으로 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자30
[방탄스타] 로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레기 있나요,???ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
이제 떡볶이만 먹으러 다녀야되나봐요...ㅎ 아이런글 너무좋아요![청포도]로 암호닉신청할께요!!
7년 전
비회원112.149
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 9805160309에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 저번에 댓글 진짜지인짜 길게 적었는데 오류 뜨더니 다 짤리고 짧게 적혔더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 윤기 진짜 여주한정 다정남 ㅠㅠㅠㅠㅠ으잉잉 윤기 같은 남자 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 떡볶이 집에서 기다렸다니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠ 대학 가면 저런 선배 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 으잉잉.. 오늘두 잘 보고 가여 작가님 ♡♡♡♡♡♡
7년 전
비회원104.141
[몽자몽]으로 암호닉 신청할게요 비하인드 너무 설레잖아요.. 일일이 신경쓰고 일부러 떡볶이 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오늘 떡볶이 먹었는데ㅠㅠㅠㅠ(쌩뚱) 데스티니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ-☆
7년 전
독자32
연모예요! 윤기가 완전 여주한테 빠졌네요. 여주 보려고 떡볶이집도 가구ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이쯤이면 좋아한다고 해라. 그나저나 여주 성격 귀여운 것 같아요... 말하는 것도 그렇고 표현도 그렇고... 살짝 순진한 것 같기도! 유교과라 그런가 성격이 아카아카...? 잘 보고 가요!
7년 전
독자33
꾹꾸기에요!!! 알바하면서 보다가 설레서 사망할뻔....ㅠㅠㅠㅠ늉기야 나도 떡볶이 좋아해요....ㅠㅠ
7년 전
독자34
[♡율♡]암호닉신청해요와달달하네요ㅋㅋㅋ석찌음성지원됩니닼ㄱㅋㅋ윤기도욬ㄱㅋㄱㄱㅋ
7년 전
독자35
[융기야]로 암호낙 신청ㅇ요!!!!
ㅠㅠㅠ여주 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자36
슬기로운 생활이에여ㅠㅠㅠ 신알신 울려서 왔습니다ㅠㅠㅠ짤이랑 융기랑 매치 넘나 잘 되는 것ㅠlove...♥
7년 전
독자37
넘설레요ㅠㅜ[모찌]로 암호닉신청할게요!
7년 전
독자38
코코몽이에요!
흐흐 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는데여 ..? 남자 두명에서 간 이유가 역시 !!!!! 부족한 글 절대 아닙니다 작가님!!!!!! 잘 보고 가여~~~~

7년 전
독자39
민윤기입니다!! 아 윤기가 완전 끼부리는데 여주 넘 눈치없어ㅠㅠㅠ대학가면 저런 선배 있겠지..
7년 전
독자40
[사랑사랑사랑]으로 암호닉 신청합니다! 오늘 처음 봤는데 너무 재밌네요! 짤도 너무 설레고 대사도 너무 설레요ㅠㅠ
7년 전
독자41
예찬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금부터가 달달함 터지네요ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은갓!!!!ㅠㅠㅠㅠ 마지막 석찌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 석찌 너무 카와이하네요 임자없으면 제가...(돌이날라온다)(피하지못해맞는다) 포인트없는데 이렇게 재밌는 글이라뇨ㅠㅠ 너무 좋습니다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 암호닉 맨 처음에 있다니❤️ 기분이가 좋습니다
7년 전
독자42
헐 대박... 진짜 설렌다 공대남자 민윤기라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 설레고 윤기도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 설렐 일만 남았나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [다름] 신청합니다!! 신알신하고 가요 윤기한테 계속 치이고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9ㅅ9
7년 전
독자43
ㅜㅜㅜ윤기너무설레용
7년 전
독자44
슙늉 이에요!!
지금 댓글을 썼다지웠다 몆번째인지 모르겠어요 정말 말로 표현할수없는 느낌이 막막 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ너무너무설레는거 아닌가요..후
그리고 글 정말 잘쓰세요 정말로요! 탄소들이 많이봤으면 하는부분 이런건 널리 알려야해!!!! 무튼 ♥사랑해요 작ㄱㅏ님 워더♥

7년 전
독자45
[MM]으로 신청할게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공대남자밍융기 넘나좋은것..작가님사랑해요
7년 전
비회원94.207
[라일락]으로 신청합니다 1편도 보고 2편 봤는데 갈수록 민윤기가 귀여워 지는것은 뭐죠...?
7년 전
독자46
아악 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 윤기야 난 너가 뭘 해도 좋아.. 하.. 이런 앓다 죽을 민윤기.. 작가님! 암호닉 신청 받으신다면 [태침]으로 신청 할게요!
7년 전
독자47
뀰입니다! 작가님 윤기 너무귀여운거아닌가요?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 여주보다 윤기가더귀여운건 기분탓인지..8ㅅ8 이제 둘이 달달할일만남았나요!
7년 전
비회원205.133
ㅣㄴ굥입니당! 이번 편도 너무너무 설레네요ㅜㅜ 오늘두 좋은글 감사드려요!♡
7년 전
비회원162.107
복숭아꽃
아 윤기ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 츤데레의 정석이네요!!!!!! 비하인드에서 떡볶이집 간거하며 ㅠㅅㅠ.... 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 잘 읽고 가요❤️

7년 전
독자48
밍니언이에요!!
으어 윤기....앓앓... 윤기야 나도 떡볶이 많이 좋아해... 매일 야자 빼고 떡볶이 먹으러가...아진짜 어떡해요 여주도 넘귀고 윤기랑 여주랑 빨리 이어졌음 좋겠어요ㅜㅜ!!
작가님 오늘도 잘 읽고 갑니당!!

7년 전
독자49
한드루 에요!!!!
진짜 앞으로 글 기대할께요 작가님 짱짱

7년 전
비회원105.71
비바에요! 아작가님.....민ㄴ윤기ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ넘다정해요 ㅣㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파워다정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽을꺼같아요ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
어머ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 너무귀여워요윤기ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원21.95
☆☆☆투기☆☆☆ 암호닉 신청이요❣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원238.182
[샤군]으로 암호닉 신청할게요!!! 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리는것부터 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원72.244
[너랑나]로 암호닉 신청합니다!!!!
윤기얌♡♡♡♡ 따랑해♡♡♡♡ 흑 설레군요ㅎ작가님도 따랑합니다♡♡♡♡

7년 전
독자51
[파루루]로 암호닉 신청해요! 오늘도 저는 민윤기에 발리네오..
7년 전
독자52
핳.......츤데레대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미뉸기넘나설레는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무기엽네용 ㅠㅠ[오페라]암호닉신청하구갈게용♥건필하세영~~
7년 전
비회원127.229
슈슈예용♡♡ 작가님 사랑하고 오래봅씨다아~~~!
7년 전
독자53
[또르르] 로 암호닉 신청할래요!!!!!! 진짜 천상여자면 얼마나 좋을까요...(씁쓸)
7년 전
독자54
헐 1편부터 차례로 읽고 왔는데 발림포인트가 왤케 낭낭한지요.....ㅎㅎ공대 민윤기에 유교과라니ㅠㅠㅠㅜ또 공대 어빠 특유의 적당한 츤츤ㅠㅠ제대로 넉다운당하고 갑니다....♡ 그리고 암호닉은 [맴매때찌]로 신청하고 갈게요!!!!!
7년 전
독자55
[귤사줘]로 암호닉 신청할게요!
이런글 너무 맘에 듭니다!ㅜㅜ

7년 전
비회원213.242
융기찹찹이에요! 끄어ㅏㅏ 역시 츤츤민윤기는 사랑이네요..! 핫!! 너무 좋아요ㅜㅡㅜ (근데 암호닉에 융기챱챱이라고 적혀있던데 그게 저 맞겠죠..?)
7년 전
독자56
윤기와 산체입니당!!!! 으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 윤기 츤데레 정석이네야.. 제목에 충실하구만요!!! 정말 재밌어요ㅠㅠ 작가님 사랑해오♡♡♡ 다음화도 기다릴게요♡
7년 전
독자57
[맞춤형꾹]으로 암호닉 신청합니다!!! 신알신까지두요..♡ 작가님 발림포인트가 너무 많은것 같아요ㅠㅠㅠㅠ오늘 여기 누우면되는건가요? 여주도 넘나 귀여운것..♡ 작가님과 함께 달릴수 있도록 허락해주세요♡
7년 전
독자58
[리자몽]으로 암호닉 신청할게요! 윤기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 선배와 함께라면 월요병과 발표병따위 모두 이겨낼 수 있을 것만 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원148.83
으아ㅠㅠㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ융기야 나도 떡볶이 조아해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자59
[연이] 로 암호닉 신청해요!
독방에서 추천받고 왔는데ㅠㅠ융기 설레구요./

7년 전
독자60
떡볶이ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조ㅡ만간좋은소식이잇겟네요ㅎㅅㅎㅎㅎㅅㅎㅎ
7년 전
비회원112.71
소진입니다!! 뭐랄까 윤기가 윤기같이 여자에게 호감을 보이네요ㅜㅜㅜ태형이는 대놓고 좋다고 호감을 보이면 윤기는 정 반대라서 방금 태형이 글 보고 오는 길인데 방금 되게 설렜습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자62
[10041230] 으로 암호닉 신청해요~

작가님 글이 부족하다뇨!
완전 좋은데요 헿헤
신알신 신청도 했고 앞으로 자주자주 오셔야되요!

7년 전
독자63
헐 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 산알신도 했어요 ㅜㅠㅠ [만두짱]으로 암호닉 신청해요!!!!
7년 전
비회원120.51
와아아! 윤기 너무 설레요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으시면 [찐빵]으로 신청하고 갈게요!! 잘 보고 가요!!!
7년 전
비회원238.164
[짐나왜숨니]로 암호닉 신청할게요! 어제인가? 그제인가도 유교과 봤었는데 댓글 안달았어ㅈ가지고 이제부터 달게요 하투..ㅠㅠ 윤기 츤데레 그리고 저와는 거리가 먼 유교과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 잘어울리는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 사귀어라..
7년 전
비회원132.63
뚜시ㄸ시예요 자까님 ㅜㅜㅜ 장난아니게 재미이써여
7년 전
독자64
헐 민윤기..... 와 진짜 엄청 설레요ㅠㅠ[우린]으로 암호닉 신청하고 갈게요..
7년 전
비회원50.65
[망개한침침]으로 신청합니다!저번에 신청한 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고(아름다운 기억력)...윤기 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연을 가장한 인연이라니!!
7년 전
독자65
[지니]로 암호닉 신청해요!!
이거 아무래도 윤기랑 결혼 각인것같아요 고학력자라니 허허 저 아니면 누구랑 하겠습니까 안그래요? 고로 루팡해갑니다 작가님 사랑해요

7년 전
독자66
으윽 윤기야.. 나니...? 공대녀는 제목에 뜨끔해서 들어왔다가 생각치 못하게 치이고갑니다ㅋㅋ 기억하기쉽게 [공대녀]로 암호닉신청할게요! 신알신 사알짝쿵 누르고갑니당!
7년 전
비회원239.64
[뀩]으로 신청할게요~
7년 전
독자67
으아 방금 막 1화 읽고왔어요 [방소]로 신청이요!!!! 자주자주 봐요우리♡
7년 전
비회원91.92
명탐정코코에요!!!! 와 진짜 여주볼려고 떡볶이집에다가ㅠㅠㅠㅠ 아 징짜 애기들 연애하네 오구오구 아주 겨론해라ㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
꽁냥꽁냥하는 거 보기 좋네여 고로 석진이는 제가 루팡하겠습니다
7년 전
독자69
삐삐걸즈로신청할게요!!!!자까님진짜윤기가야주좋아하나봐요ㅠㅠ
7년 전
비회원91.45
지민이바보♥️에요 !! 아마 1편에 암호닉 신청했을텐데 비회원이라 아직 안올라갔나봐욥 ㅎㅎㅎㅎㅎ 으아 오늘도 잘 읽고갑니다 ♥️ 브금도 좋아서 다운받을라구요.. 글고 글 진짜 잘쓰세요..ㅠㅠㅠㅜ 뭐가 부족한 글이에요! 진짜 읽고 설렘사 당하는데 ,,^^,, 앞으로도 자주자주 연재해주세욥♥️
7년 전
비회원36.195
챠이잉입니당 햐...오늘도 윤기선배는 다정합니다 허허허 저런 선배가 있었다면....있을리가 없겠지만....꿈이라도 꿀수있는거자나여...!!ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글보면서라도 꿈꿉니다ㅠㅠㅠ아이고 오늘 인가 1위했는데 애들 표정 하나하나 눈에 담아두고 마음에 새기는데 매일 1위만 안겨주고 싶었습니다 모든 아미들이 그렇겠죠!특히 이번 컨셉 화양연화자체가 아미와 방탄,우리에게 언젠가부터 큰 의미가 되어서 마침표를 찍는 오늘 마음이 참....화양연화안에 있는 우리 애들을 떠나보내는 기분이 드네요 그래도 애들은 다시 돌아온다는거 허헝 그리고 우리의 화양연화는 영원하다는 걸 알기에!YOUNG FOREVER!윤기선배도 포레버!작가님도 포레버!
7년 전
비회원245.118
[찬아찬거먹지마] 신청할게요! 으.. 민윤기 설레서 아마 내일모레쯤 죽을것같아요... 결혼하자 윤기야...
7년 전
비회원121.38
[파란]으로 암호닉 신청이요 전 화에 한 것 같은데 없어서 다시 신청해요!(자기 암호닉 확인도 어려운 비회원의 슬픔ㅠㅠ) 작가님 완결까지 함께해요!
7년 전
독자70
[들레]로신청할게여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ재밌네요!!!!!!
7년 전
비회원104.43
남준아 어디니에요 우리영원히
7년 전
독자71
굥기윤기에요 고등학생인 나탄에게 대학의 로망을 심어주는 글같아요 현실은...... 윤기같은 선배 한명이라도 있었으면 좋겠네요
7년 전
독자72
달달한비입니다!일부러 마주치려고 떡볶이도 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 너무 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ얼릉 알콩달콩한거 보고싶네욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자73
윤기는슙슙 입니다!!!! 아무래도 공대에 가야겠어요 윤기같은 남자를 찾아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으 막 심장이 간질간질거려요 눈이 감기는데 설레서 잠이 안 올 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 안 친한 것 같은데 친한 느낌 그런 거 정말ㅠㅠㅠ 저게 바로 썸인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!! 잠이 안 올 것 같네요...
7년 전
비회원40.216
뭔가 오늘은 인티를 들어오고싶더라니!!이런 글이 뙇ㅠㅠㅠㅠ[뀨루뀨뀨루]로 신청할게요!!아....오늘 잠은 다 잤어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
작가님 메로나에여ㅜㅜㅜ그래서 그래서 이다음은요!!!!!!아 마지막 보고뭐ㅓㄴ가 맘이아린ㄴ딩......무튼 유윤기 이래더 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원181.236
바람에날려에욥!!하...민윤기..미쳤다ㅠ너가 그린 야채인형 내가 사면 안되니?ㅠㅠ윤기이즈뭔들ㅠㅠ건축학과라는것 부터가 발림ㅠㅠ
7년 전
독자75
헐대박..진짜 보면서 너우너으어ㅓㅇ느ㅓㅇ너무넘너무너무너무 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠ하...선배민윤기라니..
7년 전
비회원127.140
■윤기를밀면민윤기■
로 암호닉 신청하겠습니다! 아니 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내 망태기에 들어오라 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자76
밍슙이에요!!!!!! 아너무귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아극ㅇ그우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미소폭발하면서 봤슴니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야채인형...오구오구ㅠ
7년 전
독자77
[융융힝]으로 신청해요!! 헐.. 둘다 귀야워가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이 민윤기같은 선배 왜 없어요!!!왜!!!!! 나오라고ㅠㅠㅠㅠ왜 없냐... 오늘도 로망만 커져갑니다...
7년 전
비회원138.67
정글벙글입니다. 유교과 갈까봐요 저두...^^.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공대남자 미뉸기 찬양해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자78
안녕하세여..글에치이고왔습니다 1화브금처럼 제가정말 작가님글에빠져버렸어여 후욱후욱 작가님제품으로 오라능 암호닉신청[크슷]으로 하고갑니다 이느낌은 대작느낌 진심 워후또하나의명글을 찾았나여 헤헿(뿌듯 잘읽고갑니다벌써부터계속 기대되는..
7년 전
독자79
0328입니당. 아아ㅠ 일단 비하인드 2번에서 발렸... 끙..... 저런거 내 취저..! 암튼 ㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘도 석진이 짤 적절하구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자80
먀먀입니당 헉쓰 윤기 왜이리 까와이ㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵데쓰요
7년 전
독자81
[체셔리어]로 암호닉 신청합니다!!!

이거......달다구리의 향이 이주 짙어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자82
[주황자몽]으로 신청합니다! 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 너무 달달해요 아주 그냥 설레 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
뭐예요 이거 너무 설레잖아요? 이거는 포인트 엄청 많아도 볼 거 같아요 그만큼 짱이라고요...♥ 아아 [자몽]으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
비회원156.3
어머어머 진짜 제대로 취향저격인 글임ㅂ니듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 와 넘나 발리는것..
bgm이랑 글이랑 너무 잘맞습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
[밍기적]으로 암호닉 신청해도 될까요..??

7년 전
비회원86.89
[알로에미스트]로 암호닉 신청할께요!
츤데레 윤기 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천상 여자인 여주도 너무 귀엽네요 윤기랑 얼른 행쇼했으면 좋겠어요ㅎㅎ

7년 전
독자84
[프레시]로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님을 마구마구 채찍질하겠어요!! 얼른 다음편도 주쎄요!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
헐......좋아요.......설레고....하......혹시된다면 [설레임과자]로 암호닉부탁드려요!!
7년 전
비회원153.62
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 짱짱...
암호닉[지민이랑]으로 신청하겠습니다!!

7년 전
비회원148.75
윤기 너무 좋아요ㅠㅠ 헝헝 [윤듀] 로 암호닉 신청하고 갑니다!
7년 전
독자86
여주가 애기애기한 게 진짜... 귀엽네요 [007]로 암호닉 신청합니다!!!!!@@@ 츤데레 윤기와 아가같은 여주라니... (죽은 자의 온기) 다음편도 기대하고 있을게요!
7년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 [호빗]으로암호닉 신청해도될까여...? 잘읽고갑니다!!!짱재밋어여!!
7년 전
독자88
윤기 너무 막 설레고 여주 너무 귀엽고 진짜 설레네요.공대고..자 민윤기가 여자 데려온다고 하는데ㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ [자몽에이드]로 신청할게요.물론 신알신도!!
7년 전
독자89
[민이]로 신청합ㄴ다♡♡♡♡♡♡♡♡신알신도요ㅎ
7년 전
독자90
아진짜민윤기ㅠㅠㅜㅜ그냥뭔가뭔가좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜ귀엽다고하는거부터막부려먹어랑다너무좋아요ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짤들도너무좋고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
윤기가 너무너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에도 빅감동 후덜덜 (눈물) [아몬드] 로 암호닉 신청할게요 !!
7년 전
비회원22.162
[굥기는맑음]으로 암호닉신청이요ㅠㅜ 인생작 등록하고 갑니다 총총
7년 전
독자92
[라일락]으로 암호닉 신청함돠!'ㅜㅜ
세상에ㅜㅜㅜ 민윤기가ㅠㅠㅠㅠ 썸을 타요 여러분ㅠㅠㅠㅠ 남들눈에 썸이 아니라 해도 내 눈에 저건 최소 썸이라구여ㅠㅠㅠ

7년 전
슈가한스푼
라일락님 혹시 이전에 암호닉 신청해주신 적 있으세요?? 이미 암호닉에 있어서요ㅠㅠ 확인해보시고 아니시라면 새로운 암호닉으로 암호닉방에 신청해주세요♡
7년 전
독자122
이 제목의 빙의글에 남기는 건 처음인것 같아요... 암호닉 신청방이 안보이네요ㅠㅠ 어디로 가면 될까요ㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
제가 정리중이라 곧 12시에 새글 올리는데 시간나실때 신청해주세요
7년 전
독자93
저 [나래]로 암호닉 신청하고 싶습니다 작가님♥
7년 전
독자94
ㅠㅠ짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[세봉짱짱맨]암호니구신청이용
7년 전
독자95
[어른]으로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ 공대 민윤기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠ 두근두근두근
7년 전
독자96
[동도롱딩딩]으로 신청합니다 일단 정주행 하고 오겠슴다
7년 전
독자98
정주행 완료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트가 왜 없는 거죠 제 포인트를 다 쏟아 부어버리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 윤기 선배 정말 하아... 저 주거 나감니다...
7년 전
독자97
꾸아아앙;ㅏㄻ!!!!!! 작가님 이게 무슨 일이야... 솔직히 이정도면 포인트 받아야 돼요 와 대박... 작가님 저 가져요 와 민윤기 쩐당 와 대박 저는 작가님...와...[그리]로 신청합니다... 와 왜냐하면 저는 동글동글한게 좋기 때문에 민윤기가 동그랗고 방탄에도 이응이 들어가고 민윤기에도 이응이 들어가니까..와 대박... 작가님 와... 사랑해요 아니 저 이런 거 와 대박 저는 눈치 없는 여주 사랑해요 와 대박...아... 절 가져요 오늘부터 제 심장은 제 심장이 아니예요 와... 이 심장 소유는 오빠입니다 민윤기 오빠거...
7년 전
독자99
'[꾸까]로 신청헙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님사랑ㅎ ㅐ요 이런 퀄맅 높은 글을 무료로 풀어주시다니ㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑합니더 자주봐요 우리
7년 전
비회원180.171
암호닉 [순별]로 신청합니다! 여주도 귀엽고 윤기도 석진이도ㅠㅠㅠ 여기 나오는 사람들은 왜 다 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
독자100
[윤럽탱]암호닉 신청 하고 갈게요 !!!! 원래 얌전한 여주 스타일은 별로 좋아하지 않았었는데 ,,,작가님 글은 넘나 완벽 그자체><
포인트 걸고 쓰셔도 충분히 읽고 싶고 다음 내용이 궁금한 글 이에요 !!!!
앞으로 재미나게 보겠습니다 ㅎㅎ 자주자주 와주세요 ~~~ 신알신두 하고 가요 그럼 굿밤 ♥

7년 전
독자101
[쿠잉]으로 암호닉 신청해도될까요!?!?!??? 제가 공대오빠에 퐌타지있는거 또 어떻게아시고ㅎㅎ 신알신해놓고가요!!! 너무재밌어요!! 좋은글 감사합니다
7년 전
독자102
빨리 암호닉 신청을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [하리보] 신청할게요! 아 민윤기 발립니다... 저격합니다... 쓰러집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 왜 또 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 마지막 야채인형이랑 떡볶이 보는데 아 윤기가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈에 나올 것 같습니다... 작가님 사랑합니다 ♡
7년 전
독자103
[마카롱] 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅜㅠ 아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
헐ㅋㅋㅋㅋ작가님 이거 진짜 윤기 좋아하는 여자 생기면 싱크100일 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [천하태태평] 으로 신청합니다! 이런 글 보면 마구마구 제 포인트 다 드리고 싶은데 욕심이 없으시다니요,,, 진짜 천사이신 듯,,, 꺅 오늘 처음 봤는데 신알신 하고가요❤️
7년 전
독자105
헉 넘 잼싸요 ㅠㅠㅠㅠ 잉 윤기야 암호니구[윈다]로 신청하겠습니당!
7년 전
독자106
[시나몬]으로 신청할게욬ㅋㅋㅋ아악!!!!!!진짜 유교과라 더 설레고 좋잖아욬ㅋㅋㅋㅋ으아악@@!!!♡♡♡♡
7년 전
독자107
윤기 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜ 미치겠네ㅠㅠㅜㅠㅠ 사람이 사랑을 하면 변한다더니ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자108
작가님 글 너무 좋아요..... 진짜 분위기 핑크핑크하고 꽃날리네요..!! 암호닉 아직 받으시면 [삐삐까] 신청하고파요!!
7년 전
독자109
전편에서도 그렇고 마지막 석진이 표정이 넘나 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라.
7년 전
비회원206.215
[솔랑이]로 신청하구 갈게요! 짤이랑 싱크 넘나 잘맞는것....너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
엌ㅋㅋㅋㅋ아주 그냥 윤기 은근 너어~ㅎㅎㅎㅎㅎ막짤 석진이 표정이 저절로 나오네욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자111
으억...억...악..... [민천재]로 암호닉 신청해요... 아니 이런 대학교 선배가... 있다묜...
7년 전
독자113
616으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자114
[낑깡]으로 암호닉 신청하겠습니다! 넘 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 아 그냥 넘 부드럽다고 해야하나? 그런 퐁실퐁실한 느낌을 가지고 있는 글이에요 넘 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원169.158
으아... 초옥글보고왔눈데 윤기 너무 좋아요ㅠㅠㅠ픂 암호닉 슬쩍 두고가겠습니다!! [뉸뉴냔냐냔☆]
7년 전
비회원218.60
신청한 줄 알았는데 없네요ㅠㅠㅠㅠ [밍기융기]로 암호닉 신청합니다!!! 너무 재밌어요 항상 감사합니다 작가님♡♡
7년 전
독자115
[오타]로 암호닉신청해여ㅕㅕㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅈ왜 전 는ㄴ 저런 륜ㄴ기선배 없냐구여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님 만들어주새오ㅜㅠㅠㅠㅠ제발여ㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅜㅠㅠㅠ절이든 뭐든 할게여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ만들어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자116
[블락소년단]으로 신청할게요 !!!! 공대선배 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이도 넘 귀여워여 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
[윤데레] 암호닉 신청하고 가요! 참 좋다...!
7년 전
독자118
아채인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 울겠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[알로에]로 암호닉 신청할게요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자119
[부들] 이예요ㅠ 좀 늦게 확인했는데 아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 아 설레고 아 참ㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠ
7년 전
독자120
끄아... 이런 글ㄹ에 포인트가 없다니 세상...에... ㅕㅐ삼 충겨ㄱ 받앆급니다... 융기 선배님... 저도 밥 사면 안더ㅣㅇ까요...
7년 전
독자121
암호닉 라니가니 신청할게요!!! 아ㅠㅜㅠㅜ 윤기어빠 너무 좋아~!~!
7년 전
독자123
와 진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
방금 서영으로 암호닉 신청 하구 왔습니당 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 행쇼해ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자125
칙촉이예요! 아...부려먹어라니...진짜 발렸어요..엄청설렌다ㅠㅠㅠㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 선배 있으면 결혼까지 골읺..
7년 전
독자126
진짜 작가님 저 설렘사로 실려가게 만들려고 작정하신거 아닌가요.....저도 원래 건축학과 가려고 했는데 다른길로 바꿨거든요ㅜㅜㅜㅜㅜ이글보니까 다시 건축학과가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
융기태태쀼에요..아이고 죽겠네요.. 아이고.. 저도 공대인데..왜 저런남자..없..?지..?(울뛰..)ㅠㅠㅠㅠ대리만족..감쟈해요..
7년 전
비회원60.6
야채인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워
7년 전
독자128
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기선배......하앙......날가져요....넘나설래는것 ㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자129
앜ㅋㅋㅋ윤기 노렷네노렷어!!! 정말 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
미니미니에요! 윤기야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자131
심장이 너무 아파요...책임져여ㅜㅠㅠ
7년 전
독자132
안녕하세요 작가님 붕어입니다. 윤기가 막부려먹어도 된다는 말 너무 설레고 여주가 귀엽다고 입밖으로 꺼넨건 너무 귀엽고 노리고서 석진이와 떢볶이 먹으러 간것도 진짜...후 너무 귀엽고 셀레는거 혼자 다하네요 그럼 섹세한것만 나오면 완벽하겠네요(음흉) 암튼 작가님 잘읽고 갑니다. 저는 어서 다음편을 보러가겠습니다
7년 전
독자133
우와ㅠㅠ윤기 마지막에 떡볶이 집 간거 왤케 설레요ㅠㅠ귀여워라ㅠㅠ
7년 전
독자134
아 진짜 심장아 나대지마... 석진이도 넘 귀엽고 민윤기는... 민윤기는... (드러눕는다)
7년 전
독자135
고학력자 윤기가 진짜 많이 변했나봐요 ㅋㅋ 동기들이 다 놀래네요
7년 전
독자136
윤기야 너에게남은건 고백뿐이야ㅠㅠㅜㅠㅠ♡
7년 전
독자137
민윤기 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
밍밍입니다 이런거 ..너무좋아여ㅠㅠㅠㅜ비허인드 이런거 특히더 좋아해여 이글을 왜 이제봐서 ㅠㅠㅠㅠ작가님 싸라해여
7년 전
독자139
비하인드마져 너무 설레는 심장이 콩닥콩닥합니댜
7년 전
독자140
헐 세상에ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 달다구리보스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ 좋구나 좋아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자141
끄엉내용도설레지만 짤도 어마무지하게 설렙니다
7년 전
독자142
앜... 심쿵.. 하 세상 다 살았습니다..
7년 전
독자143
두유망개에요! 정주행하는중입니당 !♡♡
7년 전
독자144
민윤기 개설레....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 원하는 선배의 정석이다
6년 전
독자145
ㅠㅠㅠ어머머머멈 ㅠㅠㅠ윤기가 여주를 좋아하는군요 흐흐흐흐 ㅠㅠㅠ넘나 좋네여ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39