모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
슈가한스푼 전체글ll조회 15639l 49
등장인물 이름 변경 적용

#begin

[2016년 3월 9일 방탄대학교 음악심리 교양]

"보니까 수강생 학과들이 다양하네. 이번 신설 교양이라 들어보는 건지. 진짜 듣고 싶은 건지."

"본격적인 수업에 앞서서 16학번들 손 들어봐."

"16학번들은 잘 들어. 이제부터 내가 선배들이랑 짝을 지어줄거야. 아직 학교온 지 얼마 안됐잖아."

"짝에 대한 불만이 생기면 바로바로 내 이메일을 통해 보고하도록.
이상."

"아,안녕하세요. 김탄소라고 합니다."

"난 민윤기. 일육?"

"네! 저기 선배님께서는.."

"일삼."

"....아."

"........"

"ㅈ,저는 유교과인데."

"난 건축공학."

"....멋지네요."

[방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 01 | 인스티즈
"고마워."

"민윤기 너 이번에 음악심리 듣는다며?"

"음악심리? 야, 그거 교수가 새내기들이랑 짝 지어준다며."

"짝? 대박. 민윤기 니 짝 누구냐? 남자?"

"여자."

"와, 새끼 부럽다.."

"......."

"어때, 예뻐?"

"........"

"왜 별로냐?"

[방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 01 | 인스티즈
"누가 별로랬냐."

"저, 선배님!"

"아, 응."

"교수님께서 보내신 메일 확인해 보셨어요?"

"메일?"

"네. 이번주 금요일에 각자 발표주제 정해오라고.."

"아.."

"어떡하죠? 선배님 바쁘실 거 같은데 제가 제꺼 이메일 주소 알려드리고 갈까ㅇ..."

"번호."

"네?"

"아니다. 내 번호 줄테니까"

"........"

"연락해."

Rrrrrrr Rrrrrrrr

"...여보세요."

"선배님 저에요. 김탄소."

"어, 그래."

"헉.. 혹시 주무시고 계셨어요? 으아..."

"........"

"죄송합니다."

"...아냐. 괜찮아."

"저, 선배님.... 그럼 발표주제는 어떻게 정할까요?"

"만나자."

"........"

"내일 시간 돼?"

"네? 네!"

"너네집에서 제일 가까운 카페 알려줘. 거기로 갈테니까."

"아.. 네! 문자 보내드릴게요."

"응."

"안녕히 주무세요."

"잘자."

"조사 많이 해왔네."

"....헤헤."

"그래서 감기 달고 온거야?"

".어.. 아니요."

"........"

"저 괜찮아요!"

"그 커피, 나 줘."

"네? 으아! 선배님 저 입 댄거라 감기 옮아ㅇ..!"

"입 댔어?"

"네... 빨리 저 주세요..."

"괜찮아. 안 죽어."

"민윤기 너 괜찮아?"

"....어."

"어,는 무슨. 존나 안 괜찮아 보이는구만."

"야 민윤기. 저어어기 니 짝 온다."

"선배님! 안녕하세요!"

"안녕."

"선배님 저 오늘 시간 괜찮으시면 요 앞 카페에서 제 ppt 좀 같이 봐주실 수 있으세요?"

"글쎄다. 후배님 오늘은 민윤기 안될걸?"

"아.. 선배님 약속 있으세요?"

"아니, 쟤 지금 갑자기 감기 걸려ㅅ.."

"탄소야."

"네?"

"먼저 가있어."

"아, 네!"

"금방 갈게."

"....미친, 민윤기 변했어."

-작가-

혹시 이 글에 암호닉을 신청하신다거나 추천을 눌러주신다거나 하는 천사같은 독자님이 계시려나 싶네요... 글 솜씨 정말... 절레절레
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[예찬] 으로 암호닉 신청이요 !!!!!!!!! 글솜씨가 정말 제 마음을 후드려 팼습니다 저 취향저격 당했어요 저 저런 뮤신한듯 다정한 남자 진짜 좋아하는데!!!!!!!!!!!!!! 사랑해요 작가님!!!!! 신알신 하고 갈게요!!!!!!!!!!❤️❤️❤️
7년 전
슈가한스푼
우와우와!!! 1등 암호닉이에요 예찬님❤ 이렇게 댓글 예쁘게 써주시면ㅠㅠ 신알신까지 너무 감사합니다
7년 전
독자18
뮤신 이 뭐죠... 제가 너무 흥분해서 저렇겤ㅋㅋㅋㅋ적었나봐요 사랑합니다 얼른 다음편 들고 저에게 와주세요!!!❤️
7년 전
슈가한스푼
그럼요! 지금 메모장 켰답니다!❤
7년 전
비회원127.229
제가 그 암호닉신청 해보게씀다!!!!!![슈슈]로 신청해요!
7년 전
슈가한스푼
슈슈님 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자2
이쯤이면 윤기는 츤데레가 아닌 여주 한정 다정남...인 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 변했다는 말이 왜 이리 귀여운지ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉받으시면 [연모]로 부탁드릴게요! 이런 글 써 주셔서 감사합니다. 잘 보고 가요!
7년 전
슈가한스푼
연모님 감사합니다❤! 저의 로망인 남자를 쓰다보니.. 하하
7년 전
비회원 댓글
작가님 작가님 ㅠㅠ 9805160309 암호닉 해즈세욥 ㅠㅅㅠ 이런 윤기 너므넘나 좋아욥 ...!!!
7년 전
슈가한스푼
9805160309님 암호닉 신청 감사드려요ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ뉸기야ㅠㅠㅠㅠㅠ[한드루]신청하고 신알신도 하고가뇨
7년 전
슈가한스푼
암호닉이랑 신알신 감동이에요ㅠㅠㅠ 한드루님 감사드려요❤
7년 전
독자4
엉엉 ㅠㅠㅠ 작가밈 필력대박...달달보스..다정보스..민다정 ㅠㅠㅠ엉엉 [윤기윤기]로 암호닉신청하구갈게용ㅎㅎㅎ
7년 전
슈가한스푼
암호닉 넘 바람직하네요^^ 윤기가 두번이나 들어가다니 여튼 신청해주셔서 감사합니다ㅠ❤
7년 전
독자5
히히감사합니다❤❤다음글 얌전히 기다리고 있을게욯ㅎㅎㅎ
7년 전
슈가한스푼
❤❤❤얼른 들고 나타날게요
7년 전
비회원243.104
[민슈프림]으로 암호닉 신청이요!
7년 전
슈가한스푼
민슈프림님 신청 감사합니다!♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
슈가한스푼
그러게요.. 윤기같은 남자 있으면 정말ㅠㅠㅠ 열 권 소님 암호닉이랑 신알신 감사합니다❤
7년 전
독자55
앗ㅅ... 맞춤법기능을 사용했더니 암호닉이 이상하게...ㅎㅎ [열원소]로 다시 신청가능할까여..ㅜ
7년 전
슈가한스푼
네네! 신청 감사드려요♥
7년 전
비회원76.71
[얼음대완간지]로 암호닉 신청이요!! 넘나 설레는것
7년 전
슈가한스푼
얼음대완간지님 신청 감사드립니다!!!♥♥
7년 전
독자7
[구기네] 신청해요!!!!!! 으아 츤데레 윤기 너무 설렙니다ㅜㅜㅠ 여주도 귀여워요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
슈가한스푼
구가네님 암호닉 신청 감사합니다❤ 부족한 글 설레해주시다니ㅠㅠ
7년 전
비회원136.180
[입틀막]으로 신청하겠습니당!!
7년 전
슈가한스푼
입틀막님 감사합니다♥
7년 전
독자8
[빡찌]로 암호닉 신청이요♥
신알신두 울리고가요! 민늉기 너무 설렌다...ㅠㅠㅜㅜ여주는 또 왜이렇게 귀여운거죠? 작가님 글솜씨 매우매우 취향저격이니까 걱정마세요♥♥♥

7년 전
슈가한스푼
빡찌님....❤ 그럼 저 빡찌님 믿고 다음화 쓰러 달려갈게요 신알신이랑 암호닉 감사합니다ㅠㅠ❤
7년 전
독자9
[단아한사과]로 암호닉신청하고 갑니다
작가님 윤기 여주한테 한눈에 반한거져??? 그런거죠????????

7년 전
슈가한스푼
네 완전 맞는 거 같아요!!! 제가 쓰고도 발려버렸네요.. 단아한사과님 감사합니다❤
7년 전
독자10
좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [꾸키]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
슈가한스푼
암호닉 신청 감사드려요 꾸키님❤❤
7년 전
비회원46.142
[윤기와 산체] 암호닉 신청이요!!! 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 다음화도 진짜 짱짱 기대됩니다♡
7년 전
슈가한스푼
윤기와 산체님 암호닉 신청 짱짱 감사드립니다♥♥♥
7년 전
독자11
세상에 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
ㅠㅠ어이구 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자12
세상에 암호닉 [현]으로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️
7년 전
슈가한스푼
현님 암호닉 신청 감사합니다❤❤
7년 전
비회원105.71
이ㅣ게뭐에요 넘설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ공대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ거기다가 여주한정다정남 대박이에요진짜(운다 저암호닉 [비바]로 신청할께요!
7년 전
슈가한스푼
비바님 이렇게나 좋아해주시니 제가 넘 기쁩니다ㅠㅠㅠ 암호닉 신청도 감사드려요!!♥♥
7년 전
독자13
헐 완전 설레자나요!!!!!!!!!!!! [모나리자]로 암호식 신청되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 사랑에 빠졌군요ㅠㅠㅠ 정말 설레요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 정말 제가 좋아하는 남자의 모습을 어쩜 이리 잘알고 제 마음을 심쿵하게 만드시는건가요ㅠㅠㅠ 정말 제가 자까님을 사랑할 수 밖에 없자나요!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
모나리자님 암호닉 신청감사해요 저도 모나리자님 매우 사랑합니다...❤❤❤
7년 전
비회원209.52
[청포도]로 암호닉 신청합니다!!!
한눈에 여주한테 반한 윤기 인가여ㅠㅠㅠㅜㅠ윤기는 츤츤 되는게 넘 잘 어울리는거 같나여ㅠㅠㅠ

7년 전
슈가한스푼
맞아요!! 여주한정다정남 츤츤윤기로 열심히 써보겠습니다! 신청 감사드려요 청포도님♥
7년 전
비회원247.73
으아아이이이이 작가님 저 방금 작가님과 사랑에 빠진 것 같습니다!!!!!아니 이럴수가 노래들으면서 보니까 저 지금 제가 윤기선배와 같이 강의실에 앉아있는 기분....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어으 저 지금 치였어요 이렇게 글이 달달하고 사랑스러워도 되는겁니까ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다 사랑해요 암호닉 [챠이잉]으로 신청하겠숩니다:)
7년 전
슈가한스푼
챠이잉님 신청 감사합니다ㅠㅠ 저야말로 챠이잉님이랑 사랑에 빠진 것 같아요 예쁜 댓글 사랑합니다❤❤❤
7년 전
독자14
뭐죠 .. 이 대작 냄새는 ...? 저가 잘 맡은거 맞죠...? [코코몽]으로 암호닉 신청하고 갑니다!!!!!
브금이랑도 너무 잘 어울려요 ㅠㅠ 브금이 뭔지 알려주세여 !!!!!

7년 전
슈가한스푼
대작냄새요?? 세상에.... (무릎을 꿇고 큰절을 올린다) 코코몽님 절 받으세오 사랑합니다❤
7년 전
슈가한스푼
브금은 예뻐보여 입니다!
7년 전
독자15
민윤기 미친 거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [진리버]로 암호닉 신청하구 가요
7년 전
슈가한스푼
진리버님 암호닉 신청 감사합니다❤❤
7년 전
독자16
[꿀돼★] 신청이요!!! 와 대박쓰 넘나 발립니다... 너무 좋아요... 사랑합니다... 기다릴게여!!!
7년 전
슈가한스푼
감사합니다 꿀돼★님 사랑합니다!!❤❤
7년 전
독자17
[마망고]로신청합니다!제가좋아하는종류의글이나왔네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅜㅠㅠ♥
7년 전
슈가한스푼
마망고님ㅠㅠ 감사드려요 암호닉도 감사합니다!!❤
7년 전
비회원213.242
[융기찹찹]으로 암호닉신청해요..! 받아주세요!ㅜㅡㅜ 유교과에 융기...조합짱이예요!!!(저도 유교과인데 윤기선배같은 선배는 주변에없어요ㅜㅜㅜㅜ)
7년 전
슈가한스푼
융기찹찹님 암호닉 당연히 받아드려야지요!♥ 저도 대학왔는데 역시 현실은...^^
7년 전
독자19
헐아니에요ㅜㅜㅜ너무설렘ㅜㅜㅜㅜ짱조아여!!!!! [푸후후야 ] 로암호닉신청하겠습니다!!!♥
7년 전
슈가한스푼
푸후후야님 암호닉 신청 감사드려요❤❤❤
7년 전
독자20
아니...겁나설레네여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막이미지가상상되고 브금도적절하고넘나좋아요ㅠㅠ 취저입니다 [은갈칰]으로 신청합니다 ♡♡
7년 전
슈가한스푼
은갈칰님 너무 감사드려요ㅠㅠ 암호닉도 감사합니다❤
7년 전
비회원194.158
[이도]로 암호닉신청이요ㅜㅠㅠ이런글 넘나좋습니다 하아...사랑해여♡♡♡
7년 전
슈가한스푼
이도님 저도 사랑합니다!! 감사드려요♥♥
7년 전
비회원205.133
헉 윤기같은 캐릭터 취행저격 탕탕...ㅠㅠ 여주는 또 왜이리 귀엽나요ㅜㅜ 브금도 너무 잘어울려요!♡ [ㅣㄴ굥]으로 암호닉 신청 가능할까요? 좋은글 감사합니다♡♡
7년 전
슈가한스푼
ㅣㄴ굥님! 암호닉 신청 감사드립니다 저도 읽어주셔서 넘 감사해요ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자21
[파란당근] 으로 암호닉 신청이요!
제가 그 천사가 되어보겠습니다 신알신도 누르는 정석 천사가 되어보겠습니다

7년 전
슈가한스푼
파란당근님... 천사.. 저는 천사를 사랑한답니다❤❤
7년 전
독자22
[민윤기]로 신청해요!! 아ㅜㅠㅠㅠ미뉸기ㅜㅠㅠㅠㅠㅅ건축 ㅠㅠㅠㅠ넘설레ㅜㅜㅜ
7년 전
슈가한스푼
세상에 암호닉 취저....❤ 사랑합니다
7년 전
독자23
❤덕후❤로 암호닉신청할게요오♡
츤츤거리는 융기 완전 제타입이지요ㅠㅠ흑흑
이런 글 정말 오예입니다..♡감사해요

7년 전
슈가한스푼
❤덕후❤님 암호닉 감사합니다 저도 ❤덕후❤님 댓글은 오예입니다❤
7년 전
독자24
[포마토❤]로 암호닉신청할게요 !!!! 진짜 츤츤윤기는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게여 ㅠㅠㅠ ♡♡
7년 전
슈가한스푼
포마토❤님 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠ 신알신도 넘 감사드려요❤
7년 전
독자25
[또이]암호닉신청이요!!!재미있을것같아요!!!민융기ㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠ신알신하고가욥!!!
7년 전
슈가한스푼
또이님 신알신이랑 암호닉 신청 감사합니다❤❤❤
7년 전
비회원162.107
아악 넘 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기 넘 설레네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화도 너무 기대돼요! 막 심장이 몽글몽글 해지고.. 브금이랑도 너무 잘 어울리고ㅠㅠ 너무 설레용.. [복숭아꽃] 으로 암호닉 신청하고 가요! 좋은 글 잘 읽고 가요❤️
7년 전
슈가한스푼
복숭아꽃님 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠ 브금도 맘에 드셨다니 너무 기뻐요!!♥♥
7년 전
독자26
그 천사 여기있습니다 자까님~^^♥ 첫화부터 이렇게 재밌으면 어떡하자는겁니까!!! (책상 쾅)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [밍슙]으로 암호닉 신청하고 갈게요!!!´ε`*
7년 전
슈가한스푼
밍슙님... 전 천사를 무척이나 사랑해요... 밍슙님의 이런 댓글 정말 오예입니다 사랑해요❤❤
7년 전
독자27
[민설탕수육]으로 암호닉 신청할께요!!!!!민윤기 꿀귀잖아ㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
민설탕수육님 암호닉 신청 감사드립니다❤❤
7년 전
독자28
너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ [골드빈] 으로 신텅헐게오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
골드빈님 암호닉 신청 감사합니다❤❤
7년 전
비회원68.199
[허니비sss]로 암호닉 신청해요.
세에~상에~~~~~~미친거아님니까~~~~~핵설레~~~~~~작가 핵설레~~~~~

7년 전
슈가한스푼
허니비ss님 댓글 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신청 감사드립니다!♥
7년 전
독자29
[초코빵] 으로 암호닉 신청할게요 작가님 ㅜ0ㅜ♡넘설레여요.. 다음편 기대합니다 !! ❤
7년 전
슈가한스푼
초코빵님 암호닉 신청 감사드려요ㅠㅠ 사랑합니다❤
7년 전
독자30
헐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ잘자...하.....제가16이었으면ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ연락하래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜심지어공대남....아관이어딨죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
철저히 제 만족을 위해 16으로...(기침) 이참에 새내기로 빙의해보세요!!
7년 전
독자31
작가님 [모란]으로 암호닉 신청하고 가요 신알신도 신청할게요 ,,♡
7년 전
슈가한스푼
모란님 암호닉이랑 신알신 너무 감사합니다❤❤
7년 전
독자32
[망개똥]으로 신청해요!!! 오어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건축과야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 웃는데 설레 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
암호닉 신청 감사합니다 망개똥님❤❤
7년 전
비회원181.236
[바람에날려]로 신청할래요!!으앙ㅠㅠ건축학과 민윤기라닛ㅠㅠ죽음ㅠㅠ진짜 브금이랑 같이 들으니깐 뭔가 더 콩닥콩닥거림ㅎㅎ
7년 전
슈가한스푼
바람에날려님 암호닉 신청 감사합니다♥ 브금 좋죠?? 허허
7년 전
비회원91.92
[명탐정코코]로암호닉신청할게여!!!!대박사건ㅠㅠㅠㅠ윤기 층데레가아니고 완전 성격미남인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ달달달달
7년 전
슈가한스푼
명탐정코코님 암호닉 신청 감사합니다!! 맞아요 윤기는 성!!격!!미!!남!!♥♥
7년 전
독자33
악 마지막에 이름만 불러주는 거에 넘나 설레따...*'~'* 부끄부끄 암호닉 [슬기로운 생활]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
슬기로운 생활님 댓글보고 다시 읽어봤어요!! 칭찬 감사합니다❤
7년 전
독자34
윤기야!!!!!퓨ㅠㅠㅠ민윤기 이 나쁜남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고소감이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레아닌거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다정한거같은데ㅠㅠㅠㅠ너므 좋은데ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠ
7년 전
슈가한스푼
맞아요.. 쓰다보니 여주한정다정남이 되어버려서.. 제목을 바꿔야하나..
7년 전
독자35
세상에 윤기야...... [세병]으로 암호닉 신청해요... 와...... 잘 보고 가요 작가님!
7년 전
슈가한스푼
세병님 암호닉 신청 감사합니다❤❤
7년 전
비회원17.222
[꾸꾸]로 신청해요! 너란 윤기.... 넘나 설레는 윤기네여... 취적이에요 ❤️
7년 전
슈가한스푼
꾸꾸님 암호닉 신청 감사드립니다!♥♥
7년 전
비회원151.133
[♡지개매♡]로 암호닉신청할게유!!!ㅠㅠㅠㅠ작가미ㅠㅠㅠ진짜 제가 완전 원하는 윤기성격이예유ㅠㅠㅠㅠ앞으로 쭉정주행할게요ㅠㅜ회원이아니라 신알신을못하는게 눈물이나네요ㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
♡지개매♡님 암호닉 신청 감사합니다!♥ 어이구ㅠㅠㅠㅠ 꼭 회원되셔서 신알신 울리면 같이 즐겨보도록 합시다!!♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
슈가한스푼
굥기야님 암호닉 신청 감사드려요!♥♥
7년 전
독자37
[옌니]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 너무 설레요..............작가님 그냥 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
슈가한스푼
옌니님 진짜 제가 더더더더 사랑합니다♥♥♥♥♥ 암호닉도 너무 감사드려요
7년 전
독자38
[콜라에몽]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ작가님 여주가 너무너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 진짜 천상여자맞네요네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 윤기 공대남자는 다 저런건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 심쿵
7년 전
슈가한스푼
콜라에몽님 암호닉 신청 감사합니다!♥ 일단 윤기같은 공대남자는 없는 걸로...(새내기 울컥)
7년 전
독자39
[불가항력]으로 암호닉 신청하고 가요! 하아 저런 남자 제 이상형인데 어떻게 제 마음을 아시고 ㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
불가항력님 저랑 이상형이 같으시네요! (하이파이브) 신청 감사합니다!♥♥
7년 전
독자40
밍니언으로 신청하고 갑니다!! 제 이상형 ㅜㅜㅜㅜ 공대오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 왜 저희반 남자애들은 공대가고싶다면서 저런애가 없을까요.... 잘 읽고 갑니다!!!
7년 전
슈가한스푼
밍니언님 암호닉 신청 감사합니다♥ 맞아여!! 공대남자 중에 윤기같은 남자 없답니다(울컥)
7년 전
비회원112.71
[소진]으로 신청할께요 아니 무슨 글이 이렇게 막 그럽니까? 하 참 진짜 달달하고 혼자 설레네..
7년 전
슈가한스푼
소진님 허참 댓글 너무 설레게 써주신 거 아니에요? 두근두근하네요 신청 감사합니다♥♥
7년 전
비회원179.73
으아 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 자기전에 이렇게 설레는 글 보면 잠 못자는데 어떡하죠 ㅠㅡㅠ [ 열려라참깨라면 ] 으로 암호닉 부탁드립니다! 심장이 튀어나올거같아요 ㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
열려라참깨라면님 암호닉 넘 귀여우신 거 아녜요??ㅎㅎ 심장이 튀어나오면 어쩌죠!! 귀여워요!! 감사합니다♥♥♥
7년 전
비회원195.126
[낑깡]으로 암호닉 신청하고 가요!ㅠㅠㅠ흡.. 여주 천상여자.. 공대남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고 가용!:)
7년 전
슈가한스푼
낑깡님 암호닉 신청 감사합니다♥♥
7년 전
비회원39.225
취저당하고갑니다ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 하늘하늘 원피스입고 총총총 뛰어가는 여주 모습이 그려지네여 s2,.. [지민이바보♥️] 암호닉 신청이유 !
7년 전
슈가한스푼
맞아요 저랑은 참 다른 여주...(먼 산) 앞으로 이야기 속에서도 여주는 하늘하늘할 거에요! 지민이바보♥님 감사합니다!♥
7년 전
독자41
제애에에가가아아아 누를게여 신알신!!!!!!!!"" 암호닉도 신청하면 된.ㄴ건가여/??. 워어어어 [꾹꾸기]로 신청할게여 와 워 와 헐 와...그래서 작가님 2는 언제오는거죠....
7년 전
독자42
나 왜 손가락이 진정을 못해서 오타천국이 된거지... 작가님 알아보실거라고 믿어요♥
7년 전
슈가한스푼
그럼요 다 알아보죠 꾹꾸기님 댓글은 자다 일어나도 알아봅니다 2는 오늘 밤에...♥
7년 전
독자43
헐...이런 치명적인ㅠㅠㅠㅠ 윤기선배님ㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 다정다정하네요ㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
재밌게 읽어주셨다니 넘 기뻐요ㅠㅠ 감사합니다♥
7년 전
독자44
헐 공대남자라니..... 우리학교 공대엔 저런 남자 없던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레 민윤기...... 치명적이야...... 잘 읽고갑니당♡
7년 전
슈가한스푼
맞아요 없더라구요! 하하... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자45
[윤기의 봄]으로 암호닉 신청이요!'ㅜㅜㅜㅜ!!!!₩!!!!!! 민윤기..... 멋있어......
7년 전
슈가한스푼
윤기의 봄님 암호닉 신청 감사합니다!!♥
7년 전
독자46
[환타]로 신청해야요ㅡㅜㅜㅜㅠ
7년 전
슈가한스푼
환타님 암호닉 신청 감사해요!♥
7년 전
독자47
으이구유운기~!~!
7년 전
슈가한스푼
ㅎㅎㅎ귀여우세요!
7년 전
비회원33.180
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[❤심슨❤] 으로 신청할게요ㅜㅠㅠㅠ 다정남 윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요♡♡
7년 전
슈가한스푼
♥심슨♥님 암호닉 신청 감사합니다! 저도 사랑해요!!♥♥♥
7년 전
독자48
이게뭐람.... 세상에 발림글이라고 들어오라규 막막 그러더니 역시 사고 지대로 챴네❤ [메로나] 암호닉 신청할래요ㅜㅠㅠ 어떻기 설레 역시 민빠답없이죠.....크허흐하하ㅏ라러류ㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
메로나님 맞아요.. 이번 인생은 윤기에게...♥ 메로나님 암호닉 신청 감사합니다!♥♥
7년 전
비회원248.210
[윤수♡]로 암호닉 신청해요! 윤기 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 더 러부ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
윤수♡님 암호닉 신청 감사합니다!!♥
7년 전
독자49
끙.. [0328]로 신청할게여... 일단.. 윤기..에 심장폭행 당했구요.. 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐믓하게 읽다가 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈가한스푼
0328님 저도 처음엔 저 대사 호석이한테 주려고 했는데 찾다보니 저 짤 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 슥찌 이럼서 이용해봤어요^^ 재밌으셨다니 센스쟁이!!♥
7년 전
독자50
세상에 [달달한비]로 신청합니다!!!으아 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
달달한비님 암호닉 신청 감사해요ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자51
[윤기는슙슙] 암호닉 신청할게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건축공학ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공대에 저런 남자 있는 건가요... 진로를 바꿔야하나요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!
7년 전
슈가한스푼
윤기는슙슙님 안돼요. 진로는 함부로 바꾸는 게 아닙니다. 아마 없을 거에요.. 허허.... (먼 산) 재밌게 읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자52
[미니미니]로 암호닉신청할게요!!! 헝 미윤기 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
미니미니님 암호닉 신청 감사합니다!!!♥
7년 전
비회원104.43
여기도 있네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![남준아 어디니]신청이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!윤기가 폭력배인가봐요..막 사람들 마음때리고다니고..ㅎ
7년 전
슈가한스푼
남준아 어디니님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭력뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ 신청 감사합니다♥
7년 전
독자53
헐 짱 달달해요... [부들] 로 암호닉신청하고 신알신하고가요 ~ =3 윤기 너무 달달하고 다정하고 너무 좋네요 엉엉ㅠ
7년 전
슈가한스푼
부들님 감사드려요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청도 감사합니다!♥♥
7년 전
독자54
ㅜㅠㅠㅠㅜ달달우ㅜㅜㅠㅠ류ㅠㅠㅠ [청보리청]으로 신청해여 !
7년 전
슈가한스푼
청보리청님 암호닉 신청 감사합니다♥♥
7년 전
비회원132.63
저 [뚜시뚜시]로 암호낙신청이요ㅠㅠ 재머셔오
7년 전
슈가한스푼
뚜시뚜시님 암호닉 신청 감사합니다!!♥
7년 전
비회원60.241
[엘런]으로 신청해요!!!!
글 완전 재밌고 설레는데요?!?!?

7년 전
슈가한스푼
엘런님 세상에 감사합니다ㅠㅠ 다행이에요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청 감사합니다♥
7년 전
비회원114.89
[헤이호옹]으로 암호닉 신청이요!
7년 전
슈가한스푼
헤오호옹님 암호닉 신청 감사합니다!♥
7년 전
비회원120.130
[얄루얄루]호 암호닉 신청이요~~~~~~~너무 재밌을것 같아욯ㅎㅎㅎ
7년 전
슈가한스푼
얄루얄루님 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥
7년 전
비회원173.134
[1013]으로 신청할게요 ㅠㅠㅠ 으우어아거ㅓ걱 여주 한정 민다정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건축학과 넘 발리구요....... 아아어유워오거 여기가 제 무덤이죠...,?
7년 전
슈가한스푼
1013님 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠㅠ 같이 드러누울까요?ㅠㅠㅠ 감사해요♥♥♥
7년 전
독자56
[왕자님]으로 신청합니다!! 으아니...!!! 이런 글 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠ 어 진짜 너무 좋다!!@ 다음편에서 만나요!!♥
7년 전
슈가한스푼
왕자님 암호닉 신청 감사드립니다♥ 다음 편에서 꼭꼭 만나요!♥
7년 전
비회원120.166
[배고프다] 로 암호닉 신청합니다ㅠㅠ 안 들어왔으면 후회할뻔 했네요ㅠㅠㅠ 흑규걱
7년 전
슈가한스푼
배고프다님.. 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 들어와주셔서 제가 감사합니다♥
7년 전
독자57
[흐갸흐갸] 로 암호닉신청해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ츤데레 윤기 너무 좋아여ㅠㅠ 헝헝 신알신도 하고 갈게요 사랑해요 자까님 ♥
7년 전
슈가한스푼
흐갸흐갸님 암호닉 신청 감사합니다..♥ 신알신이라니 흐갸흐갸님 사랑합니다!♥
7년 전
독자58
[먀먀] 로 암호닉 신청하께요,,
7년 전
슈가한스푼
먀먀님 암호닉 신청 감사해요♥
7년 전
독자59
[꿈틀]로 암호닉신청이요!넘나설레는것ㅎㅎㅎㅅㅎㅎ챙기는것보소ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
슈가한스푼
꿈틀님 암호닉 신청 감사합니다!!♥♥
7년 전
비회원138.67
[정글벙글] 신청이요..ㅁ ㅏ상...... 너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 이런 좋은 글...
7년 전
슈가한스푼
정글벙글님 저야말로 감사드립니다ㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
비회원70.209
[비행기]로 암호닉 신청할게요!! 아 진짜 민윤기 설레요ㅜㅜㅜ너무설레요ㅜㅜㅜㅜ심장에 무리옵니다 진짜ㅜㅜㅜ
7년 전
슈가한스푼
비행기님 저도 심장에 무리가....♥ 너무 감사드려요~♥
7년 전
독자60
하...민윤기짤과 대사의 적절한 조화..저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[엔젤안녕]으로 암호닉 신청할께요!!
7년 전
슈가한스푼
엔젤안녕님 싱크가 괜찮았다니 정말 다행이에요ㅠㅠ 감사합니다♥♥
7년 전
독자61
헐 이게 뭔가요 넘나 바람직하네 교수님이~~~신알신하구가요!!
7년 전
슈가한스푼
신알신 감사합니다 독자님♥♥
7년 전
비회원207.174
[쮸뀨]로 암호닉 신청해요!!!! 헐허류ㅠㅠ유교과라니욥....건축공학과라니욥...잘은 모르겠지만 민윤가 넘나 잘어울리는것...크흡..ㅜㅜㅜ 다음편 기다리고 있을게요!!
7년 전
슈가한스푼
쮸뀨님 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠ 같이 발려봅시다!!❤❤
7년 전
독자62
[또롱] 신청할게요!!! 저렇게 좋은 선배님이라니...
7년 전
슈가한스푼
또롱님 암호닉 신청 감사드려요~♥♥
7년 전
독자63
[짝짝]으로암호닉신첟할게용ㅜㅜ너무재밋어요
7년 전
슈가한스푼
짝짝님 감사합니다ㅠㅠ 신청도 감사드려요!♥
7년 전
독자64
[굥기윤기]로 암호닉 신청할께요 신알신도 했어여 대작 냄새가 난다 풀풀풀
7년 전
슈가한스푼
굥기윤기님 신알신...♥ 대작냄새라니 정말 감사합니다(큰절)♥♥♥
7년 전
독자65
[하늘] 로신청해용 작가님 글솜씨 짱짱!!! 걱정하지마세요 ㅠㅠ 신알신도하구가용
7년 전
슈가한스푼
하늘님 감사합니다ㅠㅠ 암호닉이랑 신알신 너무 감사드려요♥♥
7년 전
독자66
헐헐 또 이렇게 좋은 글을 발견했습니다!!!!! [호식이이]로 암호닉신청할게요 신알신도 하고가요!!!!!!!!! 윤기너무 귀여운거같아요ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
호식이이님 암호닉신청이랑 신알신 전부 감사합니다ㅠㅠ❤❤
7년 전
비회원51.73
[꾸꾸]로 암호닉 신청이요!!!
7년 전
독자67
작가님 이런글써주시면 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이런윤기를 보여주셔서서 절이렇게 만드신거 책임져요 정말..☆ 암호닉은 [슙늉] 으로 받아들여주시고 신알신 하고갈게요♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
슈가한스푼
슙늉님 저야말로 이렇게 예쁜 댓글 정말 오예입니다❤❤ 신알신이랑 암호닉 감사드려요ㅠㅠ❤
7년 전
비회원119.67
헐 작가님 [청춘]으로 암호닉 신청할 수 있을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 진짜 글인데도 이렇게 설레다니요...완전 짱이에요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다!!
7년 전
비회원111.43
[김다정오빠]
글솜씨 괜찮은데 좋은데 설레는뎅 이쁜데 윤기좋은데 작가님 왜그래여..ㄷ 이렇게 좋은 달란트를!!
저 기대합니다

7년 전
독자68
[뀰]로 암호닉 신청하고갑니다! 공대오빠같은 멋있는 윤기도 보고싶어요8ㅅ8...는 저의 희망사항이구요..윤기 넘설레네요! 신알신 누르고가요!
7년 전
독자69
세성에ㅔㅔㅔㅔ세앙엥우우ㅠ융유ㅠ유ㅠ암호닉 [태태]신청이요
7년 전
독자70
저 왜 이거 지금봤죠....신알신하고 다음화 보러갑니다 총총
7년 전
독자71
스에상에 벌싸부터 썸의 조짐이?!?!?!?!?!???!?!?!신알신하고갑니당
7년 전
독자72
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 보러 갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재미있어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
세상에 ㅜㅜㅜㅜ 윤기 너무 설레는거 아니에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신하고 갑니당 !!
7년 전
독자74
윤기야 ....... (설렘) 나너무너무 설렌다잉....'ㅅ'
7년 전
독자75
헉 아아아ㅏㅇ 아무렇지 않게 웃으면서 나오는 민윤기라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 해요1!
7년 전
비회원97.131
[몽짜몽]으로신청이요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박달달조짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는천상여자도아닌데계속빙의되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
어어어어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ 대박ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ 왜우리학교는 저런선배없죠?ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자77
아 저런 선배만 있으면 다시 재입학하고 싶은 심정..........
7년 전
독자78
하앙...어떻게 진짜 브금도 넘 잘어울리구ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아 넘 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자79
왜ㅜㅠㅠㅠ저는 ㅠㅠㅠㅠ저런 선재가ㅠㅠㅜㅠ없눈거뎌ㅠㅜㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜지ㅜㅠㅠㅠㅠ왜ㅜㅠㅠ민ㅇㄴ기없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 애ㅐ!!!!!!!(사자후 아ㅏㅏㅜㅠㅠㅠ세상에ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ왜 업ㄱ는ㄴ거죠ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
세상에 윤기 장난없네요..이게 코피퐝이라는 건가요..?
7년 전
독자82
헣 2화 보러갑니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자83
방금 서영으로 암호닉 신청 하구 왔어요ㅠㅠ 발림미다 새벽에 소녀 가슴 불 지르는 나쁜 자까님....9ㅅ9
7년 전
독자84
헐 대박 방금 암호닉ㅅ 신청한 칙촉이예요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ무심헌데 진짜 잘 챙겨주는...넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자85
헐 이걸 왜 지금 봤을까요....대박이네오ㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
아 ㅠㅠ 발리고 말았다 츤데레 윤기는 사랑입니다 아니 정말 멋있어요 선배님!!!!!
7년 전
독자87
헐 민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이위험한남자야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빠져버렸......왜이제야 봤을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 정주행을..!!
7년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리ㅣㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이윤기ㅠㅠ
7년 전
독자89
세상에...민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ설래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기가한눈애반햣나바여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ선배라니ㅠㅠㅠㅜ츤대래라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자91
어머나 윤기...♡ 괜찮아 안죽어라니ㅠㅠ으앙 너무조아여
7년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거너무좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자93
와...저 타팬인데 방탄글 첨읽어여....치이고 간다....
7년 전
독자94
제 심장을 거두어 가시는 군요...
7년 전
독자95
안녕하세요 [붕어]입니다. 으아 암호닉 신청이후 처음으로 댓글을 남기는데 헣 무척이나 떨리네요... 이제부터 정주행 할려고 하는데 윤기ㅠㅠㅠㅜ너무 귀여운거 같아요 크흫 그럼 조심히 신알신하고 다음편 보러 가도록하겠습니다
7년 전
독자96
작가님ㅜㅜ저 늦었지만 신알신했어요ㅠㅠ정주행 햐보려구요!!잘볼게요!!!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자97
...(죽은 자는 말이 없다) 치이고 가요 학교 도착하기 전까지 정주행하러 갑니다 춍춍...
7년 전
비회원163.105
헐....사랑해요...진쯔아.///크헑
7년 전
독자98
츤데레 윤기라니 박제하고 싶네요 오늘도 글로 연애하다 가요!
7년 전
독자99
시나몬입니당ㅋㅋㅋ진짜 오랜만입니다 보고싶었어요!!! 현생은 역시 힘들어요8ㅅ8 그래도 설레게 쓰시는건 여전하군요ㅎㅎㅎ서툰 공대남 넘나 좋은것ㅋㅋㅋ
7년 전
독자100
막 심장이 아프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하져 진짜
7년 전
독자101
세상에나 이게 무슨글이죠ㅠㅠㅠㅠ 아주 진짜 잠까지 깨게 만드는 글이어요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 신아라신 해야지요~
7년 전
독자102
이런거 완전 좋아용
7년 전
독자103
헐....넘나 설레는 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
세상에 작가님 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 정주행 해야지...깔깔ㄹ...
7년 전
독자105
윤기야ㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
오모나...뭐 나 왜 이제 이걸본거야....오메
7년 전
독자107
세상에.. 이걸 이제야 보다니.. 정주행 하러 가겠습니다.. 뛰뛰
7년 전
독자108
두유망개입니당!! 정주행 시작해요!♡♡♡
7년 전
독자109
주행중이에요 ㅠㅠㅠ다시봐도 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
6년 전
독자110
[겸딩] 신청할게요!! 저도 유교과인데 감정이입 ㅠㅠ
6년 전
독자111
제목보고 끌려서 봤는데 캬아 역시ㅠㅠㅠ 제가 글 보는 눈은 있는것같아요 재미있습니다ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39