모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
슈가한스푼 전체글ll조회 11421l 14
등장인물 이름 변경 적용

[4월 13일, 음악심리교양 중간 고사 공지]

"신설교양이라 시험에 대해 아는 게 없지? 잘 들어. 음악심리는 중간고사가 없다.

아, 그렇다고 너무 좋아할 필요도 없어. 중간고사는 레포트로 대체할거니까."

"레포트는 나와 상대방 서로에게 어울리는 음악을 추천하고 그걸 토대로 글을 지어서 제출한다.

그게 소설이던 수필이던 상관없어. 최소 3쪽 최대 5쪽까지."

"중간고사 기간이 끝나는 날까지 제출하면 된다. 이상."

"오빠. 아직 두번째 과제도 덜 했는데 어떡하죠?"

"........."

"오빠?"

"바쁘다면서 내팽겨친 게 어디사는 누구더라."

"....ㄱ,그게 아이고.. 하하...."

"딸기우유 기프티콘으로 넘어가려던게 누구더라."

"....죄송합니다."

"정하긴 했어? 노래."

"당연하죠! 오빠는요?"

"정했지."

"그럼 오빠 오늘 시간 어떠세요?"

"괜찮아."

"저랑 같이 점심 먹으면서 할까요? 저 아침을 안 먹어서 배가..."

"왜 안 먹고 다녀."

"분명히 그 땐 배가 안 고팠는데. 헤헤."

"다음부턴 꼭 먹어."

"네!"

"밥도 먹었겠다. 이제 과제 시작할까요?"

"그러자."

"저부터 할까요?"

"응."

"이거 꽤 유명한 노래라 오빠도 아실 거 같은데."

"........."

"제목이 되게 허허... 쑥쓰럽네요."

"뭔데."

"....메이트의 난 너를 사랑해."

"응?"

"난 너를 사랑해."

"한 번만 더 말해봐."

"....난 너를 사랑해!"

[방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 04 | 인스티즈

"노래 좋을 거 같네."

"....예뻐보여."

"....네?"

"예뻐보여."

"???????"

"노래 제목."

"....아! ㄴ,노래 제목!"

"얼굴 빨개졌어."

"아,아니에요! 그런 거... 좀 덥나? 하하.."

"아깐 춥다며."

"...세수 좀 하고 올게요."

"열나거나 그런 거 아니지?"

"네...."

"약 필요하면 말하고."

"....네? 아, 괜찮아요."

(두번째 과제로 교내카페)

"서...선배 아, 아니... 오..오빠.. 헉허.."

"천천히 오라니까. 다치면 어쩌려고."

"그래도... 죄송해요."

"옷은 또 왜 그래."

"네? 아.. 헤헤. 그게..."

"........"

"이번에 3학년 선배님들 실습 나간다는데 도와달라고 하셔서 같이 뭐 좀 만들고 왔어요."

"실습?"

"네! 우리학교 부속유치원에 실습 나간대요."

"아가들 만나러 가겠네."

"네. 완전 부러웠어요. 전 아직 1학년이라..."

"잘 할 거 같다."

"네?"

"아가들 잘 놀아줄 것 같다고."

"우와! 정말요?"

"응. 정말로."

"딱 비숫해보여. 정신연령이."

"아, 뭐에요! 저 나름 어른스러운데!"

"알았어. 알았어."

"나중에 저랑 같이 가실래요...?"

"...어디?"

"....하,학교 유치원이요!"

"아, 그러자."

"...네!"

"오빠."

"응."

"저 궁금한 게 하나있는데 어쭤봐도 될까요?"

"뭘까 그게."

"별 건 아닌데요.. 오빠는 왜 음악심리 듣는 거에요?"

"갑자기 왜."

"건축공학이랑 음악심리... 그 둘 사이 공통분모를 잘 모르겠어서요."

".........."

"니가 기대하는 그럴 듯한 이유는 아닌데."

"에이, 그래도 알려주세요! 헤헤."

"건축공학은 집을 만드는 거야."

"..........."

"....그 사람에게 꼭 맞는 집을 만들어 주고 싶으니까."

"그 사람의 마음을 알려면 음악이 필요하다 생각했어."

"...뭔가 되게 어렵네요."

"그런가."

"네. 근데 멋있어요!"

"그럼 오빠는 음악심리 듣길 잘하신 거 같으세요?"

[방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 04 | 인스티즈

"최고의 선택이지."

[12:45 am]

"난 너를 사랑~해♫"

Rrrrrrrrr- Rrrrrrrr-

"여보세요."

"아직 안 잤네."

"뭐에요. 먼저 전화하셔 놓구! 헤헤."

"자려는 거 내가 깨운 건 아니지?"

"아뇨. 아니에요."

"그래."

"근데 이 시간에 무슨 일이세요?"

"...노래, 들어봤나해서."

"안그래도 아까전부터 계속 듣고 있는데 진짜 좋아요. 오빠는요?"

"나도."

"나도?"

"나도 좋다고."

"다행이네요."

"........."

"........."

"탄소야."

"네."

"오빠?"

"...전화가 끊겼나...."

"....늦은 시간에"

"전화해서 미안해."

"네?"

"할 말이 있어서 전화한건데"

"그냥 새벽에 부리는 객기라고 생각할까봐"

"다음에, 다음에 할게."

"......오빠."

"잘 자 탄소야."

#Behind

1.

"음료 주문하시겠습니까?"

"아뇨. 한 사람 더 오기로 해서.."

(띠링)

-오빠 저 거의 다 왔어요! 1분 안에 도착할 거 같아요!! 그리구 밖에 엄청 더워요ㅠㅠㅠ-

"아, 아뇨 주문할게요. 유자차랑 딸기스무디로. 아, 스무디는 너무 달지않고 시원하게 해주세요."

2.

"술도 못하는 새끼가 뭔 술이야. 어디서 객기를 부려."

"....야, 내가 진짜 취한 거 아닌데."

"어."

"진짜 아닌데"

"그래."

"아, 김탄소 존나 보고싶다!!!!!"

"존나 취했구만."

3.

"김석진."

"또 뭐. 넌 맨날 올 때마다 집구조가 바뀌어 있냐."

"...해야겠지."

"뭔소리야 임마. 뜬끔없이."

"뭐긴. 다 아는 눈치더만."

"새끼야 빙빙 돌리지 말고 얘기해. 어려운 거 딱 질색이야."

"......어렵네."

"고백말이야?"

"....어."

"하기 싫음 하지마."

"근데 고백인지 뭔지 그거 김탄소한테 하는 거면 하길 추천할게."

"...자고 가라."

"어, 당빠지."

+작가

안녕하세요 독자님들 처음으로 포인트를 내건 글인데 와우! 역대급 망글의 탄생을 보게 만들었군요!!!!

저를 매우 치세요 팡팡!! 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 일주일을 기다리셨는데 글의 꼬라지가... 엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저의 이기적인 공지에도 많은 독자님들께서 제게 괜찮다 토닥토닥해주신 댓글들 보며 힘얻고 열심히 쓰긴 했답니다... 벗뜨 죄송합니다..

다음번엔 진짜 대박을 들고 올게요 윤기도 이제 고백하기로 맘먹은 거 같으니 누가 여주 낚아채기 전에 얼른 윤기가 픽미하도록 하겠습니다!!

암호닉은 정리하는대로 수정알람 갈거에요! 차근차근 하겠습니다 감사합니다 사랑합니다 독자님들♥

독자님들의 댓글과 추천은 작가에게 큰 힘이 된답니다!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 04  166
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
천하태태평/ 아 진짜 작가님 포인트 올려도 손색없을 것 같아요... 아 진짜 설렌다 어떡해ㅠㅠ 윤기가 이제 고백을 하려나 봅니다.. 작가님 글 보고 있으면 너무 설레고 막 간지럽고... 윤기 진짜 저런 성격일 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다❤️
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
독자3
꿀돼★에요! 워후 대박 역시 민~윤~기~ 남자네~ 석진이가 친구라서 더 좋은 것 같아요. 이야기의 그 뭐냐 환기? 역할을 제대로 해주네요. 씬스틸러같앙 이렇게 여주와 윤기가 알콩달콩 연애를 시작한다면 석진이를 납치해와야겠습니다. 힣ㅎ 얼른 고백해! 사귀어! 꺄아아ㅏㅏ 오늘도 감사합니다 자까님 알랍알랍
7년 전
슈가한스푼
아! 맞다 석진이 여자친구있어요 슈가한스푼이라고...ㅎ
7년 전
독자24
세상에 그럴리가요. 제가 알기로 석진이는 솔로인걸요...? 자까님이라도 석진이는... 드릴 수 업서...!
7년 전
독자4
동물이에요! 민윤기 너무설렙니댜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 고백하도록해 윤기야 난 준비가되어있어(망상) 예..죄송합니다...다음편 기다릴게요!!♡
7년 전
독자5
민가마니
7년 전
독자70
아흐 작가님 설레서 쥭어요..브금도 악ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백해라 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
세상에 윤기가 이제 곧 고백하려나보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자7
겁나 설레네...하아.. 민윤기...
7년 전
비회원122.19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원122.19
[엘런]
7년 전
독자8
고백해 고백해 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공대생 윤기 너무 좋아요..
7년 전
독자9
맞춤형꾹 입니다^ㅁ^ 작가님 ㅇㅣ고 가시면 저는 어떡합니까?ㅠㅠ 설레죽겠는데 다음이 궁금해서 더 못자요 ㅠㅁㅠ 안자고 있었던건 최고의 선택 이었는데! 못잘거같아요ㅠㅠ 오늘은 여기에 누워요, 좋은글 감사합니다♡
7년 전
슈가한스푼
저랑 같이 축구보고 치카치카한 다음에 푹 자러가요~ 맞춤형꾹님♥
7년 전
독자27
치카치카는 작가님이 시켜주시나여? ㅎㅁㅎ
7년 전
슈가한스푼
양치도구 가져오세요 치카치카는 매우 중요한 거니까요! 헤헤
7년 전
독자10
여지예요! 에릭남 브금에다 윤기의 솔직한 취중고백이 어우러져서 예쁜 것 같아요 ♥ㅇ♥ 오늘도 글 잘 보고 갑니당!
7년 전
독자11
항상 츤츤 윤기만 보다가 달달 윤기를 보니 또 다르네요ㅠㅠ 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
7년 전
독자12
망개똥 이에요!!!!! 캬하~~ 둘이 사귈날도 머지않았네여!!!!!!!워후! 신나! 짜릿해!! 이쁜 브금에 둘이 하는짓도 이쁘구 마음도 이쁘구 아주 핑크빛이에여~~~ 윤기센빠ㅠㅠㅠㅠ 음악도 건축도 아주 나를 발라버릴려고ㅠㅠㅠㅠㅠ 음악심리 듣는 이유가 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
윤기야....내심장쫌 책임ㅈ져줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ아 너때문에 죽을거같아 ㅜㅜㅜㅠ❤❤
7년 전
독자15
윤기와 산체
7년 전
독자22
왐마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 한테 보여주고 싶어요.. 제가 어떤 표정을 하고 어떤 모습을 하고 글을 읽었는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 읽는내내 입을 틀어막고 감격스러운 표정으로 읽었다구요!!!!!!!! 진짜 어떻게 이런 툭툭 던지고 다 설레는 이런.. 이럴수가!!!!! 하.. 제가 포인트 얼마든지 드릴테니까 빨리 와주세요ㅠㅠㅠ 저 현기증 난단 말이에여.. 아 너무 흥분했다..ㅎ 빨리 다음편 보고싶네요!!! 작가님, 제 사랑 많이 받으세요♡
7년 전
슈가한스푼
윤기와 산체님!! 분명 이쁜 표정으로 제 글을 읽고 계셨겠죠? 꼭 보고싶은데 아쉬워요..ㅠ 다음화는 정말 제가 만족할 정도로 제대로 써서 찾아오겠습니다 감사해요♥
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 음악심리 듣는 이유가 건축에 도움이 되기 위해서라니... 윤기 정말 멋지네요b
7년 전
비회원14.57
애정국이에요! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 술먹고 탄소 보고싶다고 소리치는거 왜케 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 얼른 고백해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
허우ㅠㅠㅠ너무 설레는거 아니에요?ㅠ 으앙 설레쥬금ㅠ
7년 전
독자17
ㅅㄷ
7년 전
독자18
아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 빨리 다음편도 써주세요 저 현기증나요ㅠ ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ100포인트 내도 되니까 빨리 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ이어주세요ㅜㅜㅠㅜ
작가님 사랑합니다 푸ㅠㅜ

7년 전
슈가한스푼
독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중한 포인트를 위해 다음 글은 정말 조금이라도 더 일찍 데려올게요! 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
저 분명히 암호닉신청했는데 제가 진짜 암호닉 신청한게 처음이라서ㅠㅜㅠㅜㅠ
뭐라고 신청했는지 기억이 안나요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
암호닉 신청할만큼 재밌어요 ㅜㅠㅜㅠ

7년 전
슈가한스푼
영광입니다..ㅠㅠㅠㅠ 어여 암호닉 찾아오시구 다음 글에선 저랑 많이 얘기해요ㅠㅠㅠ 감사합니다♥
7년 전
독자19
누가보면
세상에... 안돼ㅠㅠㅠ 윤기 완전 빠졌나보네요ㅠㅠㅠㅠ 하....건축학과 민윤기ㅠㅠㅠ 아무리 생각해도 발리네요

7년 전
독자20
단미에요!!! 드디어 우리공대남자윤기가 고백을하는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아진짜 둘다 너무귀야워....저런교양어디없을까요... 비록 1학년은 아니지만... 현실조별과제란...^^ 아아아ㅏ아아아아아아윤기같은선배구해요....공대여자인데...작가님...공대여자2학년부터는 남학우취급을받아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무나부러운것...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 다음화기다리구있을게욥 윤기야빨리고백하자♡♡♡
7년 전
슈가한스푼
오호... 공대생활은 그런 것인가요? 제가 경상대학생이라 공대랑 전혀 마주할 일이 없어서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생활 알려주셔서 넘 감사합니다 단미님♥
7년 전
독자23
환타 윤기야 빨리 고백해!!!!!! 둘이 빨리 사귀고 키스해!!!결혼하고 그리고 ㅇ..ㅏ..이..를! 이건 여주가 아이를 좋아해서ㅎ
7년 전
독자25

7년 전
독자26
꿈틀이에요!드디어고백하나요!마지막에 윤기랑 진이대화가 넘나웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
독자28
퓨리
이야ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 우리 윤기 이제 곧 고백하나요!!!!!!! 정말 이 사귀기 전의 간질간질하고 막 설레고 진짜 미치겠네여...8ㅁ8 민윤기 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠ 일요일 밤에 이러시면 정말 오예인데...❤ 저 진짜 설레서 쓰러질지도 몰라요ㅠㅅㅠ 하... 왜 제 주위엔 저런 선배 없져...

7년 전
독자29
새벽밤이에요!! 크으..막 사랑이 피려고 하네요..근데 왜 옆구리가 시리지?ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 설레게 글 잘 쓰시는 것 같아요ㅠㅠㅠ얼른 키스나 해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
단아한사과
윤기야 새볔에 전화한거 고백할려구 전화한거 맞지? 그렇지? 그렇다고해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 ㅠㅠㅠㅠ 이 위험한 남자야 ㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 나를 설래게 하는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 민윤기내가 진짜 다음에 고소할꺼야 ㅠㅠㅠㅠ 심장폭행죄로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 미워요 왜 자꾸 옆구리 시리게 만들어요 ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ미운데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆구리 시리게 해서 미운데 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 안가져오실까봐 더 미워 안할께요 ......
마무리 어케하지........아 모르겠다 작가님워더

7년 전
슈가한스푼
단아한사과님 막줄이 맘에 들어요 맘껏 워더해주세요 전 열려있는 사람이랍니다♥
7년 전
독자31
왜때문에 망글이죠...? 방소에요!!! 아진짜 캠퍼스애서 순수한 연애보는거같아 마음이 선덕선덕해요 ㅠㅠㅠ 흫 잘봤어요! 완전대박잘!!!!@
7년 전
독자32
강여우에요!!아아악 고백...♥이제 둘이 예쁘게사귀는것만 기다리면되는건가요^0^
7년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기태태쀼에오ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아우아우아우어유어 안그래도 칰구들ㅇ랑 왜 우린 남친이 안생겨..? 이러고 찡찡ㄱ되는 와중에,,(ㅏ하 우리학교 반성해....하 설레쥬금ㅁ미다
7년 전
독자34
시나몬이예요ㅋㅋㅋㅋ아아...으으...너무 아기자기하고 달달한 썸을 타니까 더 좋네요 으악!!!!!너무좋아요
7년 전
독자35
새벽에듣는윤기선배목소리는정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐냐그와중에술주정아니라고하는거석진이가취했네이러는거ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백그리고최고의선택!!!!!!!♥♥♥♥
7년 전
독자36

폰으로 하는데 자꾸 느려져서 힘드네요..
몇 번을 왔다 갔다 한 지 모르겠어요 제 폰이 수명을 다했나 봐요...
이제 둘이 뭔가 커플이 될 거 같은 느낌이 드는데 저만 빼고 다 커플이네요.
저는 오늘도 글로 연애를 해요... 씁쓸합니다

7년 전
독자37
코코몽이에요!
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레네요 빨리 고백했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이도 좋은ㄴ남자..ㅎ
석진이는 짝이 없나요? 그럼 제가 루팡~? ㅎ 잘 보고 가요 작가님!

7년 전
독자38
군밤양갱이에요!!!
아 드디어고백을 결심한건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크핑크해지겠어요 둘 분위기가

7년 전
독자39
폭탄초쿄에요!!! 윤기는 오늘도 저의 심장에다 타격을 주고 갑니다....ㅎ 윤기랑 여주가 노래 제목말할때 너무 좋아서 꺄갸갸ㅑㄱ 하고 소리 지르다가 혼이나고 말았어요 ㅠㅠ 그래도 너무 좋은글 감사합니다♡♡♡♡
7년 전
독자40
공대녀예요
으으 왜 제 주위 공돌이들은 윤기같은 사람이 없죠.....? 현실과의 이 괴리감.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자41
좋다ㅠㅠ빨리 둘이 꽁냥거리는 모습을 보고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
예찬이에요 와 오늘도 윤기는 진짜 미쳤고 설레네요 작가님 이거 솔직히 실화죠 실화 아니면 이런글 잘 모르는데.....(는 제얘기)(입틀막)(울뛰) 아니 진짜 재밌던지 설레던지 둘중 하나만해요 나 심장아프니까ㅠㅠㅠ 작가님 넘나넘나 사랑해요❤️❤️ 글 읽을때마다 저도 윤기처럼 언니미소를 짓고있습니다 얼른 고백해! 고백해! 그리고 우리 석진이 신스틸러네요 매회 한두번나오는데 올바른말만 해서 아주 바람직한 친구네여 고백해 얼른사겨 꽁냥거리는거 보고싶단말에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
흰색이에요 세사ㅑㅇ에 엥ㄴㅁ랴ㅐ율먀ㅐㅇ류ㅑㅐ 세상에!! 이게 뭐에용 ㅑㄴㅇㅁ율뮤ㅠㅠㅠ 석찌는 오늘도 바람직한 역할이네요 석찌 사귀자 ㅎㅎ...
7년 전
독자44
요2예요!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근한 달달함이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
와ㅠㅠㅠㅠ대박설렌다ㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ고백해
7년 전
독자46
다래입니다 와 이제 고백하는 날만 기다리고 있으면 되나요 보는 내내 설레서 죽는 줄 알았잖아요 과제하는 것도 그렇고 술 취해서 보고 싶다고 하는 것까지 햐 진심 작가님 제 포인트 통장에 빨대 꽂으세요 사랑해오 작가님
7년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐보여라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 더 예뻐요 난 너를 사랑해ㅠㅠ♥♥
7년 전
독자48
헉 슙지니에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고백 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 할것같ㄴ0요 ㅜㅜㅜㅜ설레여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자49
만두짱이에요 윤기 너무 설레요 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
7년 전
독자50
융융힝이예요!
아ㅠㅠㅠ윤기선배ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 고백하세요ㅠㅠㅠㅠ아 즌말ㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠ 앓습니다 제가..또 앓아누워요ㅠㅠㅠ 이 글에서 오늘 또 대리설렘 낭낭하게 받고가요..이제 또 학교를 가면..저런 선배는 없고...왠 시비쟁이들만 잇겠네요...ㄸㄹㄹ.. 작가님 오늘도 잘 보고 갑니당♡

7년 전
독자51
달달한비입니다! 드디어 다음편에 고백하나요???!!!!진짜 너무 설레요ㅠㅠ
7년 전
독자52
좋아요..아주좋아ㅠㅠㅠ 예뻐보여? 윤기야 여주가 그렇게 예뻐보였어? 근데 여주선곡이 더 문제다... 난 너를 사랑해라니 이거 대놓고 마음의 문을 열었구만~? 자진모리를 울려라~~~~ 석진이 힘쇼~~~♡
7년 전
독자53
강변호사에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 선배 얼른고백해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무셀레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 짱귀들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘봤어요 다음화는 고백하는 화겠죠ㅎㅎㅎㅎ기대할게요!!♥♥
7년 전
독자54
헉헉 윤기야 빨리 고백해............. ㅠㅠㅠㅠ 작가님 밍니언입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 오늘 왜이렇게 설레나요ㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기야ㅠㅠㅠ나랑 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 할래ㅠㅠ 빨리 식장 예약하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
히ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ고백해
고백해...윤기야...고백해....

7년 전
독자56
으악 정말 윤기ㅜㅜ너무설레요 완전 설렘...♥완전섬세한남자ㅜㅜㅜ으잉너무조아여
7년 전
독자57
케챱) 하..군주님ㅠㅠㅠㅠ현실에 저런 남자 없나요?? 오늘도 심장 뚜까맞고 가요...♥
7년 전
독자58
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 설렘 폭탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자59
솔랑이에요 윤기 설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 추천할때 여주도 귀엽고...오늘도 잘읽구갑니다
7년 전
독자60
안녕엔젤이에요!!고백이라뇨ㅠㅠㅠ아진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요♡♡
7년 전
독자61
소녀에요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귀는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅜ이제 사귈삘인데ㅠㅠㅠ으아우ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기너무 설레고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠ고백해라!!!!흐어어ㅠㅠㅠㅠ 마실거 주문해 놓는 센스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원112.149
9805160309에요! 작가님 글은 항상 장면장면이 머리에 그려지면서 읽혀서 참 좋았는데 오늘도 역시 머리에 하나하나 그려져서 참 좋아요! 오늘은 장면 중에서 새벽에 전화한 장면이 가장 좋아요. 꼭 제가 직접 겪은 것처럼 머리에 그려졌거든요! 헤헤 윤기가 얼른 고백했음 좋겠다. 항상 느끼는데 작가님 글 배경 음악이 참 좋아요!
7년 전
독자63
세상에 다음편에 윤기 고백가나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리다가 현기증나겠어요ㅠㅠㅠㅠ둘이 왤케 잘어울리나요ㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠ정말 작가님 사랑합니다
7년 전
독자64
윤기ㅠㅠㅠㅠ 츤데레아니고 그냥 완전 다정남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 뒷이야기도 너무 설레서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 심쿵하고 갑니다ㅠㅠ
7년 전
독자65
골드빈이에요ㅠㅠㅠ꿀조합 ㅠㅠㅠㅠㅠ선덕선덧합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원104.141
몽자몽이예요 워후!!! 곧 사귀는 건가요??ㅎㅎㅎㅎ 술취해서 여주보고싶다 하는거 완전 발려요 진짜.... 누텔라되겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세세한 부분도 챙겨주려고 애쓰는거 보면 진짜 아.... 오라버니....... 입틀막
7년 전
비회원120.51
찐빵이에요!!!*^* 자기 전에 보러 왔어요! 하하핳 윤기 너무 설레요. 곧 고백할 것 같은 느낌이네여 ㅋㅋㅋㅋ >>ㅑ!! 잘 보고 가요!
7년 전
독자66
꾸기얀 인니다!! 으어 고백을 하는 건가요? ㅎㅎㅎㅎ 여주가 너무 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 저런 선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 지짜 설레고 가요 ㅎㅎㅎ 담편도 기다릴게용!♥♥♥
7년 전
독자67
류아예요!망글이라뇨ㅠㅠㅠ작가님 역대급 망글이라뇨!!!전혀 그렇지않아요ㅠㅠㅠ대박글이예요ㅠㅠ하 탄소 좋아하는 윤기 모습이 눈 앞에서 그려지는데 진짜 그런 윤기 너무 사랑스러운거같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
귤사줘
다음편!!! 고백편인가요!!!!!! 워후!!♥♥♥♥
심장떨려서 못볼드슈ㅠㅠ 윤기 너무 달달해요ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자69
은갈칰
아윤기야ㅠㅠㅠ 설레... 울여주 사랑둥이성격이네여 잘어울려.. 어서사겨라..짝@@

7년 전
비회원169.158
뉸뉴냔냐냔☆
윤기야 고백해 짝 고잭해 짝 고백받고싶네여...윤기한테...☆

7년 전
비회원47.115
도손
윤기 탄소한테 노래 제목 다시 확인시키는거 아주 능글거리고 노림수였어ㅋㅌㅋㅋ

7년 전
독자71
망글이라뇨 !! 재밌어요 완전 !!! 하루빨리 윤기가 고백했으면 좋겠어요
7년 전
독자72
암호닉이 되있는지는 모르겠지만 ㅠㅠ 아몬드입니다 ㅠㅠㅠㅠ 오늘의 윤기도 발림의 포인트?? 사랑해요 작가님 발리 행쇼합시다♡♡
7년 전
독자73
작가니뮤ㅠㅠ 저 설레죽어요ㅠㅠㅠㅠ민윤기 츤데레 정석....(♥) 어디쪽에 계시죠? 제 절 받으세요ㅠㅠ 좋은글써주셔서 감사합니다!
7년 전
비회원153.62
지민이랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠ윤기 사랑스러워라....허윽
윤기웃을때 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ같이 따라웃게되는...

7년 전
독자75
왕자님입니다!! 건공과 민윤기는 정신건강에 해로운 남자인걸로... 휴.. 건공과에 왜 이런 순정남이 없을까요.. 윤기얌ㅁ!!!! 그냥 고백해버렬!!!!!! 너백퍼 성공한다고 임마!!!
7년 전
독자76
뾰로롱❤️입니다ㅠㅠ여주도 이미 눈치를 챈 것 같아요ㅠㅠ안사귀는 지금도 이렇게 달달하고 좋은데 사귀면 얼마나 사랑스러워질지ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!
7년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 고백해 어서ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자78
닻별이에요! 드디어 고백하는 민윤기 볼 수 있는 건가욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주 덥다고 음료수 미리 주문해놓는 센스 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 설레네요 다음 화 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원162.107
복숭아꽃 입니다!!!!!
달달한 윤기는 정말 8ㅅ8.. 평소에도 항상 설레는 글이였는데 이번화는 진짜 대박 설레는거 같아요 ㅠㅁㅠ.. 새벽에 할려고 했던 말이 뭐였는지 엄청 궁금하기도 하고! 얼른 다음화 보고싶네용.. 큽.. 오늘도 설레는 좋은 글 잘 읽고 가요❤️❤️❤️

7년 전
독자79
알로에예요! 드디어 고백하나요!!! 윤기가 얼른 겟해야 다른 사람들이 안 채갈텐데 하고 조마조마했는데 다행이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원180.171
순별
드디어 윤기가 고백을 하는 건가요ㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어요

7년 전
독자80
헉 짱이다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 고민하는 민윤기 너뮤 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
탄소1 입니다! 와 나 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 해버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 굉장히 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한마디 한마디가 다 심장을 폭행해버리는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 자꾸 이렇게 글 설레게 쓰시면... 워더합니다^^
7년 전
독자82
아 미쳤어 너무 좋아요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기 너무 설레자냐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 석진이랑 윤기랑 하는 대화에서 석진이 넘 멋있 ..♡
7년 전
비회원127.229
슈슈예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
호빵맨이에요!이번편이야말로 달달함으로 달리고있네요..우리 윤기찡 빨리 여주한테 고백했으면..ㅎㅎㅎㅎ아 부럽넹..
7년 전
독자84
★슈몽★이에요!!ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어고백을...!!!사겨라(짝)사겨라(짝)
7년 전
독자85
맴매때찌☆
우오옹오옹 대박쓰...ㅠㅜㅠ점점 더 가까워지고있네요ㅠㅠㅜ윤기가 언제쯤 고백할까 기다리고 있습니다ㅋㅋㅋ다음편도 기대 많이 할게요!!!

7년 전
독자86
낑깡입니다 하..넘 사랑스럽다..망글이라뇨 지금 너무 설레 죽게ㅆ는데 융기야 빨리 그냥 고백해버려 여주가 안받아주면 나라도 받아줄테니 아 진짜 넘 좋잖아요 진짜 워후...설레고 갑니다
7년 전
독자87
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 보고싶다!!할때 심쿵...
7년 전
독자88
붕어입니다. 최소 다음편이면 윤기가 고백하겠지요?? 술에 취해서 여주가 보고싶다고 하는 윤기가 너무 귀엽네요. 윤ㄴ기가 술에취한모습을 많이보고싶네요 그럼 석진이가 피곤하겠지만. 아 앞으로는 여주가 고생하겠네요 허헣ㅎ 그럼 작가님 이번편도 잘보고갑니다
7년 전
독자89
안녕하세여 크슷입니다 대박대박 이게뭔일 곧 고백할조짐이너무나도눈에잘보이는것 민윤기 이렇게설레도될일?대박인것ㅠㅠ진짜넘흐좋네오 잘읽고가오
7년 전
독자90
하... 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 석진이에게도 여자친구 있었으면..! 더블데이트 하는것도 귀여울거같아요!
7년 전
비회원239.64
뀩이예요 저런 윤기라니! 흐뭇해요!!!!!!
7년 전
독자91
호에ㅔ엥에ㅔ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 윤기 ㅇ넘나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 윤기 맘이윤기,,,
7년 전
독자92
아니 이거 그냥 둘이 추천한 노래 제목만 봐도 답이 나오네 뭘 망설여 그냥 말해도 되겠구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껄껄 그렇게 커플의 탄생이였다고 한다

7년 전
독자93
윤기는슙슙 이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 보다가 눈물 고였어요 솔로된지 오래됐는데 막 썸탈 때 느꼈던 그 감정을 작가님 글 읽다가 느꼈거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가여 작가님!
7년 전
독자95
오타에옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ아 ㅌㅋㅋㅋ세상ㅇ앸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ이젵ㅌㅌㅌ서로 좋ㅎ아하는 ㄴ마음ㅁ으로 막ㄱ ㅍㅅ현ㄴ하고 있군ㄴ요!!!@!!!좋ㅎ은ㄴ 전가입ㅂ니드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ중ㅇ간ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠ석ㄱ진ㄴㄴ이ㅣ도 넘ㅁ우ㅜ 귀엽ㅂ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막ㄱ 고민ㄴ라는ㄴ 운ㄴ기고 넘ㅁ우 귀엽ㅂ고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ좋ㅎ다 좋ㄹ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원156.3
밍기적입니당! ...오늘도 융기 오빠미 낭낭하구요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레구요ㅠㅠㅜ ㅠㅠ하징챠 융기는 사ㅏ랑이에여 그쳐? 마지막에ㅋㅋㅋㅋㅌ석진잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
독자96
탱탱입니담!!! 드뎌 담편엔 윤기가 고백하는 장몀이 나올까나용...?♥ 잘보고가여 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원156.128
쫑냥이에요ㅎㅎ 작가님 진짜 너무 재미있는데요 다음화에서는 드이어 드디어 윤기가 고백하는건가요 설레요오 다음화 기다리겠습니다♡
7년 전
독자97
♡율♡입니다ㅎㅎㅎㅎ아역시달달하네요ㅋㅋ곧고백하겠네요!!!!!
7년 전
독자98
으으ㅜㅇ우ㅜ 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ [지금당장콜라가먹고싶다] 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글을 읽으면서 윤기가 여주를 얼마나 좋아하는지 느껴졌어요!!!! 그리고 여주도 매우매우 사랑스럽다는 것도 느꼈읍니다..흑흑 윤기가 술주정 부리는거 왜 이렇게 귀여운거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페에서 여주 도착할때쯤 되니까 자기가 알아서 시켜주는 모습이 너무 부럽네요ㅠㅠㅠ 누군가 제 음료도 윤기처럼 자상하게 시켜주는 날을 기대해봅니닼ㅋㅋㅋ 오늘도 글 재밌게 읽고 가용!
7년 전
독자99
lotus에요!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴일에 신나게 놀다가 이제 읽어요ㅠㅠ 저 유교과가 꿈인데 윤기가 아가들이랑 잘 놀것 같다고 해주면 기절할지도 몰라요ㅠㅠㅠ 여주 너무 부럽네요...ㅎㅎ 노래 추천해줄때 완전 설렜어요ㅠㅠ 포인트 전혀 아껍지 않으니까 자주 와주세요❤❤
7년 전
독자100
요랑이(라고신청 방금한 사람)
작가님ㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠ윤기 행동 하나하나가ㅠㅠㅠ두근두근ㅠㅠ

7년 전
독자101
둡부에요ㅠㅠ다음화에 윤기가 고백하는걸 볼수있는건가여???ㅠㅠㅠㅠ 진짜 윤기 너무나 셀레는것....ㅜㅜ특히 노래 추천할때 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원182.15
미스터
나도..취한거아닌데...융...기..미뉸기 보고싶다아아악!ㅠㅠㅠ이거보니까 윤기가 너무 보고싶네요ㅠㅠㅠ전화나해볼까??(아무말

너무달달하고좋아요ㅠㅠㅠ윤기선배ㅠㅠ...오늘도잘읽었습니더!

7년 전
독자102
아 세상에 포인트 가져가세요 저도 가져가세요... 얼른 고백해라 해!!!!!!!!! 음악심리 듣는 이유도 날 발라버리고... 앓앓
7년 전
비회원7.110
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아..! (왈칵) 츤데레가 어디 있어여!!! 다정한 민윤기 밖에 안 보이는데!!!!!!!!!!!!!! 따랑해!!!!!!!
7년 전
독자103
으아ㅠㅜㅠㅜㅜ융기야ㅠㅠㅜㅜㅜ이제곱백하는거애느ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미리설래쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅜㅜ고민하는거가좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
미니미니에요! 와 진짜 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
쎕쎕이에요! 암호닉신청이 잘된건지잘모르겠지만..! 아니근데 융기ㅠㅠㅠㅠ이렇게 다정할일이에요?ㅠㅠ어서빨리 고백을 했으면ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자106
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민융기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
으아 노래도너무좋고...타락천사보고 유교과 정주행하고가여 ㅎㅎ 윤기짜증 알라부....천상여자 여주 완전 맘에들어요 ㅎㅎㅎ물론 제가 천상여자는 아니지만 글에서만큼은 천상여자에 여리여리 흰원피스를 입고다닐것민같아용 ㅋㅋㅋ수고하십니다 작가님❤️
7년 전
독자108
흐어...대박.....이늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기를고소합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를매우힘들게하니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
으허허허후ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하비나듀ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원252.76
작가님ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ이거다음화도 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅜㅜㅜㅜㅠ제가 제일 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자111
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠ
7년 전
독자112
윤기 너무 설레는 거 아닌가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ방금 정주행 다했는데....제가 이런글을 이제 보다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 빨리 보러 가야겠어여ㅠㅠㅠ여주도 윤기와 마음이 같겠죠..??그럼 저는 다음편을 보러 갑니다!!!❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자113
노래제목으로 설레게 하는 능력이라니 작가님 대단하세요 ㅋㅋ 난 너를 사랑해, 예뻐보여 참 좋은 곡들이죠
7년 전
독자114
지금에서야 이글을 알게된 독자입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 글진짜 너무너무 설레고 재밌어요!!!!! 막글올라왔으 니까 얼른읽 으러가야겠어요!!!
7년 전
독자145
헹 두유망개에요! 정주행하고있지요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자115
고백해(짝)고백해(짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 설레고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼른 고백해서 더더덛더더더 설레는 커플되어라제발ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요❤
7년 전
독자116
굥기/작가님 포인트 충분히 받으셔도 더ㅡㄹ것같습니다ㅠㅡㅠㅡ재밌어여
7년 전
독자117
아 작가님 설레서 잠이안옵니다.....윤기 고백길만 걷자..☆떨립니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자118
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아윤규ㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
우애에에에에ㅔ겍 지금봐앗ㄹ능ㅇ데 하 너무 설렌ㄴ응ㄴ걸요... 하 막 저.심장이 빠웅스빵스..
7년 전
독자120
바다코끼리에요!!!
융기 넘나 달달 쏘 스윗 초콜립췹스!!!!!
너무달달해서 아 코코아먹고싶다...뭐래... 아 넘나 달달해요 넘나 좋은것♡♡♡

7년 전
독자121
암호닉 신청해도 된다면 달콤이로 신청할게요!
방금 다읽고왔는데요! 작가님.......고소할거에요! 제 취향을 저격하신걸로도 모자라서 심장을 열심히 후드리찹!찹! 폭행했으니까요!
무튼! 작가님글 너무너무좋아요!
막 몽글몽글해지구요! 저는 천상 소년인데 막 여자여자해지는것만 같아요! 너무좋아요!
다음것도 기대만땅!충전하고있을게요! 기다릴게요!작가님♥

7년 전
독자122
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 다정보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리고백해!!!!! 고백하라고!!!!
7년 전
독자123
밍밍 입니다!!!//////윤기선배 ..아니 윤기오빠하고 틴소한테 남은건 꽃길걷는거뿐인가요ㅠㅠㅠㅠ글 잘읽고있어용 화이팅 !!!❤❤
7년 전
독자124
서영입니다 이제 둘이 뚜룻뚜 하는 고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 설레잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자125
방금 암호닉 신청한 내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐보여 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자126
여주랑있을때는 겁나 멋있는데 석진이랑 있을때는 왜이리귀여운지...ㅎㅎㅎ 저장소666씀
7년 전
독자127
허...대박... 이글을 이제야 안 저는.... 윤기 너무 설레는고 아닙니까ㅜㅠㅠㅠ 하ㅜㅜㅠ 윤기야ㅜㅠㅠ 여주한테만 다정킹이야ㅜㅜㅠㅠ 너무 설레요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
헐 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 설레구여ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ엉ㅇ엉어엉어 너무 좋다ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자129
암호닉방에 암호닉 신청하고 온 @윤기@입니다ㅠㅠㅠ 술 안취했다고 말하지만 취한것같은 윤기 너무 상남자같규요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 무심하게 툭툭말하는게 역시 윤기다운..! 여러번 치이고가요 정말 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
으어어어 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 막 저러는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격 딱 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
슈가형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 보고싶다고 석진이한테 말하는거 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 넘 귀엽다ㅠㅠㅜㅠ

7년 전
독자132
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 윤기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
윤기너무사랑스러운거아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자134
아짓짜 대박 어디서 저런 선배를 찾을 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
윤기 진짜 너무 사랑스러워요ㅠㅠ 석진이한테 말할 때랑 그때의 석진이 반응이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 선배 현실에는 존재하지 않겠죠?
7년 전
독자136
꺙어아아아아아아앙ㅇㄱ 곧 고백받는건가야...???!!!!!
7년 전
독자137
천일홍인데 므흣하네요 흐흐흫ㅎ
7년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 고백인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 남친 진짜 원해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 설렙니다ㅠㅠㅠ 정주행 중인데 민윤기 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
찡긋이에요!!! 너무 달달해서 미칠 것 같아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자141
저는 왜 이렇게 설레는 글을 지금에서야 본걸까요... 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!❤
7년 전
독자143
최고다 민윤기 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 공대 남자 민윤기 박제해야됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 넘 귀얍다.. 유교과 정석 천상여자ㅠㅠ 케미 짱잉다
7년 전
독자144
뒤늦게 접한 탄입니다! ㅠㅠㅠㅠ 아 시크한 윤기는 항상 옳아요 진짜 ㅠㅠ 진짜 잘 보고 갑니다
7년 전
독자146
아둘이너무잘어울려진짜여주는귀엽고윤기는툭툭츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39