모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
슈가한스푼 전체글ll조회 4741l

안녕하세요. 독자님들 슈가한스푼입니다. 

다름이 아닌 급하게 공지를 올리게 된 이유가 세상에.... 암호닉신청방이 초록글에 오르다니(입틀막) 정말 감사드립니다..! 

하지만 암호닉이 많아지는 것의 기쁨과 동시에 전 걱정이 생겼어요. 

암호닉이 너무 많아지면 물론 모든 분들께 드리진 못하지만ㅠㅠ 제가 나중에 이벤트를 할 때 괜시리 부담스러워지거나 힘들어질 것 같아 걱정이 큽니다. 

그리고 무엇보다 정말 예에에에에전에 글잡에서 다른 필명으로 연재를 한 적이 있는데 

그 작품이 암호닉은 정말 많았지만 댓글이나 반응은... 더이상 말하지 않겠어요...(울컥) 그 때의 상처란 정말 말할 수 없을 만큼 컸답니다. 

그 때의 모습이 혹시 또 나타날까봐 전 지레 겁을 맞아요... 지금 저 겁먹었어요. 

그래서 제가 암호닉을 정리하면서 곰곰히 생각해봤는데 아무래도 포인트를 10p정도로 받는 게 어떨까 싶어서요..ㅠㅠ 

아무래도 포인트가 있으면 작게라도 댓글을 달게 되더라는 지인의 말에 힘입어 제가 독자님들께 조심스레 여쭈어봅니다. 

포인트 안 받겠다고 말한지 고작 하루지났는데 말을 바꾸게 되어서 너무도 죄송합니다ㅠㅠㅠ 

지금 4화를 열심히 쓰고 있구요 조만간 업뎃하겠습니다! 포인트가 걸리는 첫 글이 될 거에요... 독자님들 다시 한 번 죄송합니다... 

저를 미워하셔도 할 말이 없어요ㅠㅠㅠ 포인트가 걸리는 만큼 더 좋은 글로 찾아뵐테니 많이 좋아해주세요! 감사하고 사랑합니다 

[필독공지] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 | 인스티즈 

(윤기 얼굴보고 노여움을 푸세요... 독자님들...♥♥♥♥ 빵야빵야)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [필독공지] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄  124
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망개똥 이에요!!!!! 포인트 있어도 뭔들이죠ㅠㅠㅠㅠ 10포인트 쯤이야!!!! 작가님은 포인트 있든 없든 ♥이에여..
7년 전
슈가한스푼
망개똥님!! 어이구... 제목에 괄호가 통째로 지워져서 제목이... 우선 죄송합니다ㅠㅠㅠ 그리고 이해해주셔서 너무 감사드립니다ㅠㅠ♥
7년 전
독자2
추억
작가님 포인트가 있던 말던 무슨 상관입니까 ~~작가님 글이라면 제 포인트 따윈 아깝지 않습니다ㅋㅋㅋ

7년 전
슈가한스푼
추억님.. 정말 추억님의 소중한 10p에 걸맞는 글을 들고 찾아오겠습니다ㅠㅠ 감사드려요♥♥
7년 전
독자3
연이
7년 전
독자7
괜찮아요! 포인트 있어도^ㅁ^ 걱정 말아요 그대
7년 전
슈가한스푼
연이님 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 제목보고 헷갈리셨지요??ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ 감사합니다♥♥
7년 전
독자4
똥잠입니당 쪼아요! 10포인트여도 쪼아요! 어차피 우리 소통하기로했잖아요♡ 나 소통왕한다구해서 100포인트여도 상관없어요~~
7년 전
슈가한스푼
10p가 아깝지 않는 4화를 들고 냉큼 찾아뵙도록 하겠습니다!!♥♥ 감사합니다 똥잠님♥
7년 전
독자5
주황자몽입니다! 작가님 포인트 있어도 괜찮아요ㅎㅎ 포인트 있던 없던 작가님 글이니까 신알신 울리면 바로 읽으러 오는걸요!
7년 전
슈가한스푼
주황자몽님 감사합니다ㅠㅠㅠ 신알신 자주 울리도록 제가 열심히 노트북과 함께 지내보겠습니다♥♥
7년 전
독자6
라밍이에요!
포인트있든 없든 상관없어유 작가님글이 좋은걸요!ㅎㅎ 첫포인트글 4화 기다리고있겠습니다 좋은글써주셔서감사해요♥

7년 전
슈가한스푼
4화 이번주 내에 얼른 찾아오도록 할게요 감사합니다 라밍님ㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자8
단아한사과
포인트 걸려도 열심히 읽고 열심히 댓글달꺼지요~~~ 걱정마세여 작가님 !!

7년 전
슈가한스푼
단아한사과님 진짜 감사드립니다ㅠㅠㅠ 제목보고 헷갈리셨지요 죄송합니다ㅠㅠ 그리고 감사합니다!♥
7년 전
독자9
예찬이에요 아니 포인트 받는게 어때서요!!!! 전 포인트가 있든 없든 꾸준히 댓글을 달 생각이었습니다 작가님과 소통하기위해서요❤️❤️❤️❤️ 전혀 미안해 하지 않으셔도 되요!! 사랑합니다❤️
7년 전
슈가한스푼
예찬님 일단 먼저 사랑합니다♥ 예찬님의 소중한 포인트를 얻어가는 대신 정말 괜찮은 글 써서 올게요! 감사합니다♥♥
7년 전
독자10
작가님 미워하지 않아요!!!!
포인트 걸어도 꾸준히 볼게요♡ 미안해 하실필요 없으세요!!!!! 네버!!!

7년 전
슈가한스푼
저는 일단 독자님을 사랑할겁니다 네버에버!!!!♥♥ 누가뭐래도 사랑할거라구요♥♥
7년 전
독자11
이다에요
포인트가 있건 없건 전 항상 신알신 뜨면 읽으러 올테니 걱정은 노노해요!!!

7년 전
슈가한스푼
이다님 신알신이 자주 울리도록 노력하겠습니다ㅠㅠ 감사드려요ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자12
군주님하투♡
포인트 있어도 작가님글 계속 읽을 거에요!!!! 걱정하지 마세욤~~

7년 전
슈가한스푼
군주님하투♡님 포인트가 절대 아깝지 않는 글 써올게요ㅠㅠ 감사합니다♥♥
7년 전
독자13
안녕하세여 작가님 열우봉이에여! 작가님 글에 포인트가 있던 없던!!!!!그게 무슨 상관이 있겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게나 재밌ㄴ느데ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 글은 사랑이애오... 포인트 걸었다구 미안해하시지 마세요!!!사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
슈가한스푼
열우봉님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무한감동을 받았어요ㅠㅠㅠ 으앙..ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 4화는 진심 설렘킹이 되어 찾아오겠습니다♥♥♥
7년 전
슈가한스푼
아니 여러분 왜 제목에 괄호가 안돼나요? 괜히 독자님들 헷갈리게시리ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
슈가한스푼
독자님들 죄송합니다... 4화가 아니에요... 괄호 네이놈!!! 왜 안되는 겁니까ㅠㅠㅠㅠ 으앙...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
민윤기에요 작가님!
포인트 받으시는게 당연하죠♥♥♥♥ 응원해요♥

7년 전
슈가한스푼
민윤기님... 아니 암호닉이 너무 설레요... 아니지 일단 너무 감사드립니다♥♥ 사랑해요!
7년 전
독자15
시나몬이예요ㅎㅎㅎ전 포인트 있던 없던 꼭 볼거예요ㅎㅎㅎㅎ미안해하시지말고 작가님의 글이니 작가님이 하시고싶은대로 하세오!!!! 전 끝까지 볼거예요❤
7년 전
슈가한스푼
시나몬님..ㅠㅠㅠㅠ 저도 끝까지 시나몬님의 댓글을 보기 위해 열심히 달려보도록 하겠습니다..ㅠㅠ♥♥
7년 전
독자22
같이 달려요ㅠㅠ작가님 사랑해오❤
7년 전
독자16
케챱) 작가님이 그만큼 힘들게 쓰신글인데 그정도 포인트는 내는게 당연하다고 생각해요. 덕질에 공짜는 없는법! 더올리셔도 좋아요!
7년 전
슈가한스푼
케챱님... 아니에요 과분한 칭찬 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠ 저 좋자고 시작한 글이라 포인트는 바라지도 않았는데 지금 기분이 매우 싱숭생숭했는데 너무 감사드려요ㅠㅠ♥♥
7년 전
독자24
아니에용! 저야말로 매번 좋은글 감사해요♥
7년 전
독자17
아닙니다 포인트걸어놔두 열심히볼께요♥♥♥♥♥너무 재미져용
7년 전
슈가한스푼
독자님 포인트가 절대 아깝지 않는 글 써서 찾아올게요 감사합니다ㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
독자18

작가님이 좋다면 아무거나 다 좋아요!
부담 갖지말고 편한대로 하세요!
저는 포인트가 걸리든 안걸리든 열심히 읽고 댓글 쓸거에요!

7년 전
슈가한스푼
10041230님..ㅠㅠㅠㅠ (입틀막)(감동) 진짜 이렇게 이쁜 댓글들이 너무 많아서 빨리 4화 들고 와야겠어요 감사합니다♥♥
7년 전
독자19
칙촉이예요!!구독료가 있어도 작가님 글 볼 수만 있다면 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ♥저도 작가님이랑 소통하는거 정말 좋아해서 ㅎ..걱정마세요!
7년 전
슈가한스푼
칙촉님 저도 칙촉님과 소통할 수 있어서 너무 행복하답니다...♥ 저와 같은 맘이시라니 너무 행복하네요ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자20
강변호사에요!! 포인트는 상관없는것같아요ㅎㅎ 포인트야 뭐 당연히 작가님 글 보고 댓글에 작가님이랑 소통하다보면 다시 받을수있는거니깐요 걱정안하셔두 될것같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥
7년 전
슈가한스푼
소중한 포인트에 맞는 4화들고 오겠습니다!! 빠샤빠샤 강변호사님 너무 감사합니다..ㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
슈가한스푼
전국님ㅠㅠㅠㅠ 부족한 글 재밌게 봐주셨다니 감사합니다..ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자23
동룡인데 포인트 받으셔도 전 계속 볼꺼에요 작가님 짤처럼 싱크맞고 막 현실로 상상되는글 못봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 평생 천상여자가 될일 없어서 글보면서라도 대리 만족을 해야죠ㅎㅎ.. 4화 기다릴게요 ❤️❤️
7년 전
슈가한스푼
사실 제 사심충족 400퍼센트로 시작한 글이라 저또한 천상여자는 무슨^^ 전혀 거리가 먼 사람이에요! 하지만 동룡님 같이 천상여자가 되어봅시다!♥ 감사합니다♥
7년 전
독자27
앗 네 작가님 같이 달릴게요❤️ 4화에서 뵈요
7년 전
독자25
한드루
10포인트야 괜찮아요!!!작가님 글 기대하구 있을께요❤️❤️

7년 전
슈가한스푼
한드루님 감사합니다ㅠㅠㅠ 저도 한드루님 댓글 기대하며 쓰러 떠날게요!♥
7년 전
독자26
누가보면♡
포인트가 없어서 보기 시작한 글이 결코 아니기 때문에 상관없습니다!! 그저 작가님 글이 좋을뿐♡

7년 전
슈가한스푼
세상에?! 너무 감동적인 댓글... 으아... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가보면♡님 진짜 너무 기분좋은 댓글이네요♥
7년 전
독자40
다음화 기대하겠습니당♡♡
7년 전
독자28
연모예요 암호닉 글 읽긴 했지만 제가 쓰차를 당했어 가지구ㅠㅠ 신청된 건지 잘 모르겠어요 자까님...ㅠㅠ 포인트 상관없이 언제나 좋은 글 감사해요♡
7년 전
슈가한스푼
연모님 암호닉방에서 확인 가능하세요! 혹시 없으시다면 저를 매우 치시고 새로 신청해주시면 된답니다! 항상 감사드려요ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자32
무려 세 번째에 바로 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 한 번 감사합니다♡
7년 전
독자29
꿀돼★에요! 10포인트야 이런 글에 고맙게 드리죠... 100포인트여도 드릴테야...
7년 전
슈가한스푼
꿀돼★님의 10p가 절대 아깝지 않는 글로 얼른 찾아올게요 진짜 감사해요♥♥
7년 전
독자30
현이에욤 작가님 작품은 포인트가 있건 없건 열심히 읽을 거예용 흐규유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 울 작가님 빠티ㅇ ❤️
7년 전
슈가한스푼
현이님의 응원에 힘입어 저는 4화 짤을 찾으러 떠나보도록 하겠습니다..♥ 사랑합니다
7년 전
독자34
4화만 기다리게쑴니다 희희 사랑해욧
7년 전
독자31
공대녀
아닙니다 재밌게읽고있어요 다음글 기다릴게요!

7년 전
슈가한스푼
공대녀님께서 암호닉 신청 댓글 남겨주신 거 아직도 기억나요!! 뭔가 인상깊어요!ㅎㅎㅎ 4화에서 봐요♥♥ 감사합니다
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
슈가한스푼
파티님!! 곧 암호닉 업뎃해서 올리도록 하겠습니다!! 대학에 대한 환상이라니... 그건 너무 위험해요 편안한 마음으로 대학가셔야 합니다(단호) 사랑해요♥
7년 전
독자35
퓨리
안녕하세여 작가님!,! 있어도 충분히 무방하답니당 ! 어쩐지 제가 더 부담드리는 것 같아서 죄송...;-; 무슨 일이 있어도 꾸준히 올테니까 걱정하지 않으셔도 된답니닿ㅎㅎㅎ 그럼 다음에 또 뵈여♡0♡

7년 전
슈가한스푼
퓨리님께서 절대 부담주시는 거 아닙니다!!!!!ㅠㅠㅠ 퓨리님 댓글은 제가 언제나 잘 읽고 있답니다 행복해요♥♥ 감사드립니다..♥
7년 전
독자36
꾹꾸기에용!! 어휴 포인트 뭐 까짓거 10포인트요? 작가님 글이면 10포인트 걸어놔도 당연히 읽어야죠!!!
7년 전
슈가한스푼
꾹꾸기님 말투 개인적으로 취저... 귀엽고 쿨해욬ㅋㅋㅋ♥♥ 너무 감사합니다♥
7년 전
독자46
우왕 나 귀엽데... 엄마!!!! 엄마 자까님이 나 귀엽데!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자37
방소에요!!! 전 포인트 받는거 찬성이요!!@@@!!!!!!!
7년 전
슈가한스푼
방소님 저도 방소님께서 제 독자님인 거 찬성찬성 대찬성!!♥♥
7년 전
독자38
젤리예요!! 10포인트 괜찮을 것 같아용..!!
7년 전
슈가한스푼
젤리님 감사합니다..ㅠㅠㅠ 포인트에 걸맞는 글 들고 오겠습니다!!♥
7년 전
독자39
맞춤형꾹이에요! 작가님 주머니 열어주셨으니 저는 제 포인트주머니 열겠습니다! (주섬주섬) 벌써 몇번이고 재탕했는지 몰라요 8ㅁ8♡ 4화 기다리겠습니다!
7년 전
슈가한스푼
맞춤형꾹님 댓글 진짜 너무 귀여운 거 아녜요?(단호) 진짜 제 망태기는 언제든 열려있으니 맘껏 들어오세요 사랑합니다...❤❤❤
7년 전
독자41
낑깡입니다! 포인트 있음 어때요 작가님 보러 오는데 10포인트 따위 아깝지 않아요! 전 여기서 소통왕이 되겠습니다! 담편 기다리구 있습니다 싸랑해요~♡♡
7년 전
슈가한스푼
낑깡님 댓글 잘 읽고있어요ㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠ 담편은 진짜 잘 써올 거에요 이 바득바득 갈면서!! 사랑합니다❤❤
7년 전
독자42
만두짱
괜찮아요 작까님의 글이라면!!!!!!!

7년 전
슈가한스푼
감사합니다 만두짱님...ㅠㅠㅠ 사랑해요 만두짱님!!♥♥♥
7년 전
독자43
탱탱입니다!!!!! 작가님을 위해 내는 10포인트 쯤이야!!!!! 거ㅐㄴ찮습니다!!!!!!!!! 사랑해요!!!!!!! 연재만 잘 해주세여!!!!!!!!!❤️
7년 전
독자44
요번에 암호닉 신청한 짜요짜요입니다! 포인트 100이여도 읽을거고 포인트가 없더라도 댓글 남길거랍니다~~~ 작가님이랑 소통 많이 하고싶어요!!히히
7년 전
독자45
윤기윤기
작가님의 글을 읽기위해서 10포인트쯤이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자47
닻별이에요! 포인트 아무 상관 없슴다 ㅎㅎㅎㅎ 연재 열심히 해주세요!
7년 전
독자48
먀먀입니당~~~ 포인트 괜차습니ㅡㅏㅇ#~~~~ 작가님 이즈 뭔들ㅠㅠ♡
7년 전
독자49
자몽에이드입니다.작가님을 위해선 10포인트이즈 나띵..
7년 전
독자50
윤기네설탕이에요 10포인트아니라 100포인트래도 연재기다릴거구요 댓글도 열심히 달거에욤!!!
7년 전
독자51
망고에요!!!작가님 글이라면 포인트가 얼마든 괜찮습니다!!!!이렇게 재밌는 글을 가지고 와주시는 것 만으로도 감사한걸요♡
7년 전
독자52
동물이에요! 어우 그깟포인트쯤이야 전혀 아깝지않은 글이에요ㅠㅠㅠ 너무 미안해하지마셔요.. 그럼 다음글 기다리고있응께여!♡
7년 전
독자53
정꾸요미에요ㅎㅎ 포인트가 있어도 좋습니다~~ 작가님의 좋은 마음을 이미 충분하게 느꼈어요! 앞으로 응원하겠습니당:-)
7년 전
독자54
윤기와 산체입니다!! 그런 몽글몽글한 글을 써 주시는데 포인트 거는 건 당연한거죠!! 상관없습니다, 그래도 저는 계속 볼거니까요!!!! 으헿ㅎㅎ 다음편 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요♡
7년 전
독자55
히동입니다! 아구 괜찮으니까 천천히 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요♥
7년 전
독자56
단미에요!!! 포인트있어도 괜찮아요ㅜㅜㅜ 그만큼 가치있는글이니까ㅜㅜㅠ어차피 댓글달면 다시 돌려받는걸요.... ㅜㅜ 작가님 아무걱정하지마시고 4화부탁드려용♡♡♡♡ 언제나기다리고있겠습니다~~~
7년 전
독자57
블락소년단입니당 작가님 글은 포인트 받아도 되는 글이에요 ㅠㅠ 미안해하지않으서도돼요 ! !
7년 전
독자58
은갈칰인데엽!!!10포인트여도 자까님글이라면 20포인트도 !!!!당근!!@@가능!!!!! 꾸준히뵙시다 자까님 사랑해여 . 물론 자까님글도 .
7년 전
비회원172.104
솔랑이에요 포인트 있어도 상관없어요! 지금은 비회원으로 들려서 사실 포인트 있는지 없는지도 몰랐지만...☞☜ 곧 정지 풀리는데로 회원닉으로 찾아뵐게요 항상 좋은 글 감사드려요♥
7년 전
독자59
방금 암호닉 신청하고 온 탄소1 ! 작가님 글에 포인트가 붙어도 당연히 읽어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무려 공대 민윤기인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주 봬요!!
7년 전
독자60
호석이몰래예요! 좋은 글 써주시는데 10포인트 쯤이야 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ 천천히 오셔도 되니까 맘 편하게 연재해주세요!
7년 전
독자62
자몽 이즈 뭔들입니탕! 10포인트쯤이야 ㅜㅜ 작가님 글에 비하면 적은 포인트입니다!! ❤️ 신알신 울리면 바로바로 올게요!
7년 전
독자64
다래예요 작가님 안 미워하니까 너무 걱정하지 마세요! 작가님 제 포인트 통장에 빨대 꽂으세여! 언제든지 포인트 낼 준비 돼 있습니다! 좋은 글 써주셔서 감사합니당 ^ㅁ^
7년 전
독자65
안녕엔젤 이에요!!포인트10이 어디 아까울까요!!전혀전혀전혀 괜찮아요!!!!100포인트라도 읽을꺼에요..작가님♡♡
7년 전
독자66
류아
포인트 따위!!!작가님의 글을 보기 위해서라면!!!열심히 읽고 열심히 댓글 달 예정이였어요~♥걱정 노노합니다 작가님ㅎㅎ♡

7년 전
독자67
lotus에여!!! 포인트가 대숩니까!!!! 작가님 글 빨리 보고싶어요❤ 얌전히 기다리고 있을게요❤❤
7년 전
독자68
상상이에요. 포인트가 무슨상관이있겠습니까!작가님글을 읽어야하는데 말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
스무디입니다!!! 그깟 10포인트 쯤이야 뭐 하나도 안 아깝죠!!!! 걱정 마세요 ㅎ.ㅎ
7년 전
독자70
오타에여ㅕㅕ 오호 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎ솓ㄷ 나오는군ㄴ요!!@!!! 대기타고 잇ㅅ셌ㅅ습니다ㅏㅡ10포도 갠ㄴ차나여ㅕ어차피 작ㄱ가님 글ㄹ애 댓글달건게여ㅛㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원104.43
남준아 어디니에요 작가님 글 예뻐요 겁먹지마요
7년 전
독자71
뀰입니당! 포인트걸으셔도 작가님 글보는건데 하나도안아까워요! 어차피 다시벌면되는거고 댓글달면 다시반환되는건데! 작가님 글 너무잘보고있어요♡
7년 전
독자72
군밤양갱이에요오오
괜찮아요!!!읽고 싶어요그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원153.62
지민이랑입니다-!!작가님 글 열심히보겠습니다!!0!!
7년 전
비회원91.45
지민이바보에요! 상처받지마세오 ㅠㅅㅠ 자주 소통하러 찾아올게요 4편도 기대하고있겠습니다 ♥️'-'♥️
7년 전
독자73
포인트 거지지만 작가님글이라면 10포인트는 쓸 수 있을거같아요
앞으로도 잘 부탁드립니다♡

7년 전
독자74
융기의흉기에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10포인트라니 당연히 내야지요!!
7년 전
독자75
늦었지만 오늘 암호닉 신청한 폭탄쵸쿄입니다!!!
작가님에게 10p도 아깝지 않습니다!!! 더 많이 많이 줄수도 있어요 ㅎㅎㅎ 천천히 쓰고 오셔도 기다릴수 있습니다!!! ♡♡♡♡

7년 전
독자76
알로에예요 어우 괜찮아요 괜찮아요 10p 뭐 그거 괜찮아요 그렇게 높은 포인트도 아닐 뿐더러 포인트 받을 만한 글이에요ㅎㅎ 진짜 재미있게 보고있으니까 지금처럼만 글 써주세요 그거면 돼요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자77
프링글스에요!! 10포인트쯤은 아깝지않아요 꼬박꼬박 보러오겠습니당ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자78
천하태태평/ 당연히 올려야죠ㅠㅠㅠ 전에 계속 글 읽으면서 왜 이렇게 좋은 글이 구독료가 없을까.. 했는데 받아 마땅합니다!!
7년 전
독자79
융융힝이예요! 포인트가 있어도 저는 봅니다~♡ 왜냐면 작가님 글 재밌으니까요!!♡ 너무 마음 쓰지마세용♡♡♡
7년 전
독자80
라온하제에요! 포인트 걱정은 하지마세요! 제 포인트는 언제나 쓰일 준비가 되어있답니다(비장)
7년 전
독자81
윤기는슙슙 이에요! 포인트 그까짓 거 작가님 글에 얼마든 쓸 수 있어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4화 기다리겠습니당!!
7년 전
독자82
[파란당근] 입니다
작가님 포인트 꼭 거세요 암호닉 신청해놓고 댓글 안 다는 게 나쁜거예요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 재밌어서 포인트를 높게 걸으셔도 보러 올 거예요 작가님 힘내시고 오늘도 좋은 하루 보내시길 바랄게요♥

7년 전
독자83
미니미니에요!! 포인트 맘껏 거셔두 상관없어요ㅠㅠㅠㅠ글 짱 재미있어요♡♡♡
7년 전
독자84
요랑이
작가님♥이런 좋은 글은 포인트 있어야해요!!!잘하셨어요!!

7년 전
독자85
밍밍입니다!!!!포인트가 있던 없던 이건 꼭 봐야해요퓨ㅠㅠ너무 재밌어요 이제 4화5화 가 남았구만요 열심히 보고오겠슙더!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 10 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..37 헤롱헤롱 05.02 01:16
[필독] To. 대현 유마 현석 진우 유진 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 (-.. 53 인지정상 05.02 00:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 15 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21