모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
슈가한스푼 전체글ll조회 11331l 19
등장인물 이름 변경 적용

(※공지를 꼭 읽어주세요)

"주문하신 술 나왔습니다."

[방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 03 | 인스티즈

"우와, 예쁘다..."

"그러게."

"선배님."

"어."

"선배님은 술 잘 드세요?"

"별로. 안 즐겨."

"저두요! 근데 우리 이건 한 번 마셔봐요! 너무 예뻐서..."

"그래 그럼."

(잠시 후)

"서어어어언배니임...."

[방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 03 | 인스티즈
"응. 탄소야."

"....선배님 분신술도 할줄 아라여?"

"........"

"선배님이 막막.... 세개로 보여요! 우와아...."

"........."

"헤헤... 고기 마시따...."

"취했네."

"저여?? 아닌데! 저 하아아아나두 안 취해써여...!"

"벌써 열시야. 늦었다."

"열시요? 아닌데! 지금 두신데 두시! 헤헤...."

"가자."

"싫어여!!"

"가야지."

"오빠!"

".....뭐?"

"넹??"

"....다시 한 번 말해봐."

"에?? 오빠아아..."

"어떡하냐 널."

(다음 날 음악심리 강의)

"지난 시간 발표에 대해 잠시 말하자면 좋았던 팀들도 많았지만 아직 어색한 팀들도 많이 보이던데.
선배들, 너네 제대로 후배 안 챙길꺼야? 니들 후배랑 계속 불편하게 지내봐라. 학점도 불편해질테니까."

"그래서 말인데 특별 과제 하나 더 나간다. 수업 이름에 딱 맞는 과제.
서로 좋아하는 음악을 상대방에게 들려주고 그 상대방은 감상문을 써서 내 이메일로 보낸다."

"저... 선배님.."

"응."

"아까 요 앞에서 인사 못 드린 건 죄송해요. 아니 그게..."

"........."

"어제 일이 자꾸 생각나서... 진짜 죄송합니다."

"........"

"다음부턴 절대 절대! 선배님 앞에서 술 안 마실게요."

"그럼 누구랑 마시려고."

"네?"

"나랑 마셔. 술."

"........."

"그리고 따지고 보면 맞잖아."

"........."

"오빠인 거."

"진짜, 저 진짜 편하게 불러도 돼요?"

"응."

"좋아요. 그럼 저 앞으로 오빠라고 부를 거에요. 후회하기 없기!"

"그래."

"큼큼..."

"......."

"...윤기오빠"

"어."

"이제 과제합시다!"

"그럽시다."

"다했다. 저 이거 좀 봐주세ㅇ..."

".........."

"선배님?"

"..........."

"아, 오빠?"

"어. 그래."

"오빠."

"응."

"저는 진짜 운이 좋은 거 같아요. 제 동기도 이 수업 듣는데 그 친군 되게 힘들어 하더라구요. 많이 불편한가봐요."

"그래?"

"네. 전 벌써 같이 술도 마셨다고 했더니 애가 엄청 부러워했어요! 헤헤."

"언제 그렇게 자랑하고 다녔어."

"그게 친구들이 오빠를 되게 궁금해 하더라구요. 아무래도 여초과라서 애들이... 허허."

"친한 남자동기는."

"아직 없는데... 오빠는요? 친한 여자동기 없어요?"

"없어. 계속 없을 거야."

"...단호하다."

"그러고보니 오빠는 집이 어디에요? 저희 동네는 아실테고."

"학교 앞, 청구빌딩."

"아~ 학교 앞... 네? 청구빌딩이요?"

"어. 학교 앞."

"근데 왜 과제할 때 저희 동네까지 오신다고 하셨어요?! 버스타고 여덟정거장은 가야하는데!"

"거기로 약속했으니까."

"아니, 그래도... 그냥 학교 앞에서 만나자고 하시지."

"그럼 니가 멀잖아."

"안돼요. 다음부턴..."

"니가 멀리 왔다갔다 하는 것보다 나아."

"..........."

"냅둬. 내가 좋아서 하는 거니까."

#Behind

1.
"민윤기. 저기 니 마누라 아냐?"
"뭔 개소리ㅇ.."
(술꼬장 다음 날 고개 숙이고 걷다 눈이 마주친 널 보고 도망치는 탄소)
"뭐야. 둘이 싸웠어?"
"...기억나나 보네."

2.
"기사님 논현동 뭐더라.. 아, 빅힛아파트요."
"소워늘 마뤠바! 지니지니!! 디제이 푸디백어!!!"
"쉿- 탄소야."
"헤헤. 오빠 나 노래 잘하지여?!"
"응. 이제 그만."
"아이고, 여자친구가 많이 취했네 그래."
"아... 예?"
"다음부턴 여자친구 그렇게 술 많이 먹이지 마요."
"....그래야죠."

3.
"수고했어."
"네. 오빠 조심해서 들어가세요!"
"너도."
"네!"

Rrrrrrrrr- Rrrrrrrr-

"이 시간에 왠일?"
"나와라."
"갑자기 왜?"
"술 사줄게."
"뭐?"
"술 사준다고."
"지랄. 어디? 떡볶이집?"
"왜 임마. 떡볶이 먹고 싶어?"
"마누라랑 화해라도 했냐?"
"....그래."

"이 새끼 벌써 술 쳐먹은 거 아냐?"

+++++++공지(필독)++++++

안녕하세요 독자님들...... 2주만에 돌아온 슈가한스푼입니다.... 3화를 저장해놓은지도 13일이 되었네요....
이 말은 즉슨 2화연재 후 다음 날 바로 3화를 올리려 했지만 네! 맞습니다 저 쓰차를 당했어요!! 하하하하하핳
진지하게 인티를 못하다보니 정신도 피폐해지고 초록글에 오른 기쁨도 그리 오래 즐기지 못했답니다.. 맘이 아프네요....
하지만 이렇게 돌아왔으니 전 괜찮아요 저를 기다리셨을 지는 모르지만 우선 저는 매우 기쁘답니다

제가 쓰차로 고통받는 동안 많은 독자님들께서 댓글도 달아주시고 암호닉도 신청해주셨어요!
암호닉은 제가 따로 방을 만들어야겠어요 그곳에 정리해 올릴테니 기다려주세요! 기존에 신청하셨던 분들은 확인만 해주시고
새로운 암호닉 신청자분들은 암호닉방에서 신청해주세용
오늘 밤 12시에 만들어 놓겠습니다! 꼭 확인해주세요

무척 보고싶었답니다. 쓰차동안 소재들도 정리하고 아주 매우 이르지만 다음 작품도 생각해놓으면서 보냈어요.
독자님들 댓글이 특히나 저에게 힘이 많이 되었습니다. 감사합니다

오늘은 무료구독의 날이던데 그래서 12시 전까지만 포인트를 걸어놓을게요! 걱정마세요!

오늘도 댓글 많이 달아주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 특히 암호닉만 신청하시고 잠수타시면 제 맘이 정말 아프답니다...
전 반응이 있어야 연재를 부지런히 하는, 굉장히 다루기가 귀찮은 인간이거든요

독자님들의 추천, 신알신, 댓글은 제게 큰 힘이 됩니다

♥오늘도 여전히 내일도 꾸준히 감사합니다 독자님들 사랑합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 03  102
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자2
으앗 첫댓인가여 아니네요....ㅎ....ㅠㅠㅠㅠ돌아오셔서 다행이에오!!!!!!@아 너무재밌어요!!!!!! 진짜 민윤기 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 따로 신청하겠습니당 !! 다음편에서 봐요~
7년 전
독자3
꺄악!!!!!!!!!!윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요 작가님 진심진짜.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리 보고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!1
7년 전
독자4
예찬이에요 넘나 귀여운 여주와 넘나 설레는 윤기의 만남은 사랑입니다.... 오빠.....오빠라뇨........... 저도 한번 불러보고싶습니다 윤기오빠... 합법적오빤데 왜 못부르겠됴.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
또롱이에요! 아이구 쓰차셨구나ㅠㅠㅠㅠ힘드셨겠어요ㅠㅠ 윤기가 아주... 여주를 되게 좋아하네요
7년 전
슈가한스푼
쓰차 다시는 네버네버... 글잡에서만 살거에요
7년 전
독자6
단아한사과
민윤기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 위험한 남자야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여주한테만 풀어지는 철벽 하..... 너란남자..... 진짜 위험해 .....
오빠...오빠... 오빠라고 불러줄테니까 나한테도 ...여주처럼 대해줘....ㅠㅠㅠㅠ
작가님 쓰차기간 동안 힘드셨겠다 ㅠㅠ

7년 전
슈가한스푼
진지하게 힘들었어요... (셀프토닥토닥) 위로감사합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원112.149
980560309에요!!!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우선 오랜만이에요 ♥♥♥♥♥ 보고싶었어요 ♡♡♡♡♥♥♥♥ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기오빠.. 8정거장 거리에서 약속이라고 거기서 만나자는 부분에서 으어ㅏㅏ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장을 부여잡고 봤어요 진짜 엉엉. 여주가 술에 취하니까 너무 귀엽네요 같은 여자가 봐도 귀여워요 심쿵 오늘도 좋은 글 잘 보고 가요 작가님 ♥
7년 전
독자7
윤기윤기
엉엉츄ㅠㅠ아 ㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠ오빠라고하니깐 좋아하는것좀봐 ㅠㅠㅠ사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ우리윤기 ㅠㅠㅠㅠ❤

7년 전
독자8
연이에요!
으어엉엉 윤기 표정이랑 글 너무 잟어울려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡..♥ 오빠 날 가져...!!!

7년 전
독자9
뾰로롱❤️입니다ㅠㅠ저 몇천번이라도 윤기가 원하면 오빠라고 불러줄 수 있는데ㅠㅠㅠ저런 공대 선배 안계세여??ㅠㅠㅠㅠ설램가득안고 잘 보고가요!!
7년 전
비회원116.67
챠이잉입니당 세상에 작가님 보고싶어서 죽는줄 알아써요ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차라니ㅠㅠㅠ힝힝 힘드셨을텐제 돌아오셔서 감사드려요ㅠㅠㅠ윤기두...윤기뚜 돌아와서 넘 기쁩니다 윤기는 이제 츤츤도 아니야....넘 설레요....작가님 제 사랑 받으세요!
7년 전
독자10
꿀돼★에요! 아 진짜 오늘도 천상남자 민윤기는 천상 민윤기.... 천상 설렘남... 너무 좋습니다... 행복해여 여주도 넘 귀엽구 으으 둘 다 너무 귀여워요... 오늘도 좋은글 감사해여;ㅅ; 사랑해여...♥
7년 전
독자11
망개똥 이에요!!!!!으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어읅ㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ 아우ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 평생 불러줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
돌아오셔서 정말 다행이에요 ㅜㅠㅠ 그나저나 민윤기 넘나 설레는것 ㅜㅜㅠ 좋아요 ❤️
7년 전
독자13
헐 저 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해ㅛ었나요....? 기억이안나요... 다시 [단미]로 해봅니다!! 저이글 진짜 짱짱 좋아하는데ㅜㅜ 작가님안오셔서 기다렸어요ㅜㅜㅠㅠ 보거싶었습니다♡
7년 전
독자14
이제야 신알신하네용ㅠㅠ 너무 재미있어요
7년 전
독자15
브금 완전 제 취향... 이 노래 제목이 뭔가요...궁금쓰...
7년 전
독자16
옌니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 엄청 기다렸습니다!!!!! 오늘도 역시 저는 설레고야 말았아요.......... 항상 사랑하는거 아시죠 오늘도 역시 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자17
아 왜 이 작품 이제 봤죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 심장이 도키도키 너무 설레요 신알신 하고 갑니당~♡
7년 전
독자18
[굥기윤기]에요 쓰차에 걸리셨다니ㅠㅠㅠ 여튼 돌아오셨으니까ㅎㅎㅎㅎ 탄소 술버릇이 귀엽네요 저도 오빠라고 불러보고 싶어요ㅜㅠㅠㅠㅠ대학가면 저런 사람이 있을까요ㅠ 앞으로도 계속 출석할께요!
7년 전
독자19
코코몽이에요!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 .. 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 오빠 .. 하 .. 저도 윤기오빠라고 부르고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!!

7년 전
독자20
안녕엔젤이에요!
오늘도 윤기에게 발리고갑니다ㅠㅠㅠ오빠라니ㅠㅠㅠ작가님 너무 기다렸어요ㅠㅠ잘읽고가요 작가님♡♡

7년 전
독자21
대박
7년 전
독자22
아으아 작가님 갱장히 오랜만이에여ㅠㅠㅠ
까먹으신 줄로만 알았는데 쓰차였다니ㅠㅠㅠ
그래도 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 이 글 더 이상 못 보는 줄 알았어여ㅠㅠㅠㅠㅠ[슬기로운 생활]

7년 전
독자23
우선 저번화 맞춤형꾹으로 암호닉 신청했던 독자입니다! 제대로 모집하실때 달려올께요!!! 윤기 마누라ㅠㅠ 넘나좋은것8ㅁ8♡ 진짜 여주 너무 귀여운것 아닙니까ㅠㅠ? 윤기에 발리고 여주에 치여요ㅠㅠ♡ 작ㄱㅏ님 필력 넘나 대박인것...♡
7년 전
슈가한스푼
암호닉 신청해주셨으면 제가 정리해서 올렸을 때 있으실거에용! 필력을 칭찬해주시다니...❤ 감사합니다ㅠㅠ❤
7년 전
독자24
만두짱이에요 둘다 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자25
윤기와 산체입니다!!!!!!!! 작가님!!!! 제가 얼마나 기다렸느뎅요요요ㅛ!!! 어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 다시 글을 보다니 감격스러워요.. 그나저나 윤기는 왜 이렇게 또 귀엽습니까ㅠㅠㅠㅠ 하.. 다음편도 무척이나 기대 됩니다.. 작가님 사랑해요♡♡
7년 전
독자26
[시나몬]으로 신청했었는데 있을지 모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..너무 좋아요ㅠㅠㅠㅡ이렇게 챙겨주는 선배라니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
77ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야아ㅠㅠㅠㅠ
아 미치게따 숨을 못쉬게써여...
친구들이 마누라라고 해도 부정을 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구한테 배워쩌ㅠㅠㅠㅠ 심장폭행흐어어어ㅓ

7년 전
독자29
[군밤양갱]으로 신청합니다아아
틱틱대면서 티내네요 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 심장 힘들어집니다
아 혹시 브금 뭔지 여쭈어봐도될까요오?

7년 전
독자30
낑깡으로 신청했었는데 암호닉이 글에 안적혀있어서 있을진 모르겠지만 오늘도 잘 읽었습니다! 아..진짜 그냥 남자친구 아닙니까? 넘 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 밍윤기...너란 남자 이미 나였다면 맨날 쫓아다녔을텐데 이렇게 부등부등 안고 싶다!!
7년 전
독자31
작가니무ㅜㅜ짤이랑 글이랑 싱크가 너무 잘맞아서 더 좋아여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자32
아ㅠㅠㅠ여주도너무귀엽고 윤기도.....너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대되요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
아 공대남자 윤기ㅠㅠㅠㅠ항상봐도 설레요ㅜㅜㅜ 엉엉ㅇ 쓰차셨다니ㅜㅠㅜㅜ 기다렸어요!!! 항상 기다리구 있구요!! 작가님 제가 많이 좋아합니다... 오늘도 잘 읽고가요! 감사합니다!!
7년 전
독자34
맴매때찌입니다!!!!!!
오오오오 민윤기 자연스럽게 인정해버리고 심지어는 마누라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 엄청나게 앞서나갔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅎㅎ둘다 잘돼라 잘돼라!!!!

7년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠ 저도 유교과가 꿈이라 몰입 더 잘되는것 같아요.ㅎㅎ 암호닉 신청되나여??된다면 [lotus]로 신청해요!
7년 전
독자45
근데 짤들 다 너무 이뻐서 독방처럼 저금좀...하고 싶은기붕..ㅎㅎ
7년 전
독자36
임호닉방을 기다릴게요 민윤기...넘나 설레는것
7년 전
독자37
민윤기가.. 공...대...오빠...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아 왜이렇게 설레..... [박여사]로 암호닉 신청하고 가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
현입니당 오늘 윤기 왜케 더 설레는 거죠 작가님 죽게씀니다 대학 가면 저런 오빠,, 선배님 있나여,,, 흐그ㅠ우ㅜ유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청한 사람두 따로 신청을 다시 해야하나요?!
7년 전
슈가한스푼
아니요! 신청하신 분들은 안하셔도 됩니당♡
7년 전
독자44
네에 사랑해요 다음화도 기다릴게용 ❤️
7년 전
비회원14.57
헐 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 무뚝뚝한거같으면서도 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 정말 감사합니다 꼭 나중에 암호닉 신청할거에요..!(굳은의지)
7년 전
비회원172.104
솔랑이에요! 끄앙 윤기 넘나 설레는거슈ㅠㅠ 대학가면 이런 남자 있나요 그런가요 그렇다고 말해주쎄여!!!!(와장창)
7년 전
독자39
12시에핸드폰을못하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허엏헝헝 혹시몰라서 안될거알지만남겨놓고가겠습니디ㅠㅠ [호어니] 폰볼수있으면신청하도록할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윤기야
7년 전
슈가한스푼
12시에 꼭 안오셔도 되는데 괜찮아요! 언제든 오셔서 신청하세요♡
7년 전
독자40
헐!!그렇군요!!감사합니다♡사랑해요 암호닉처음으로신청하고싶은데 와이파이가안터질예정이라속상하네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
슈가한스푼
호어니님까지만 받아놓고 올려놓을게요♡♡
7년 전
독자69
와ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시천사였어요작가님은 ㅠㅠㅠㅠ정말감사합니다♡!
7년 전
독자41
안녕하세여 크슷입니다 대박적 아 ㅇ민윤기 왤케 설레는것 작가님 쓰차이셨다니 제가 그마음 격공합니다ㅠㅠ 그래도 이렇게 오셔서 넘나좋은것 진짜 글도너무 좋고 진심 민윤기 이렇게 설레도될일? 진짜 엄청발리고 친구들사이에서 여주 마누라라고 불리다니 대박인것 ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 갑니다!!
7년 전
독자42
알로에예요! 여주 눈치 없죠? 저렇게 티를 내는데ㅋㅋㅋ 아 모르는 척 하는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 여주 귀엽고 윤기 적극적인 거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라고 부르는 것도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님♥
7년 전
독자43
꾹꾸기에용♥ 작가님 잠수탄줄 알았는데 쓰차였다니ㅠㅠㅠ 강제잠수ㅜㅠㅠㅠㅠ 일 끝나고 읽다가 설레서 그대로 뻗어써여ㅎㅎㅎ 보고싶었어영~~♥ 빨리 와주세용♥
7년 전
비회원153.62
지민이랑입니다!!오늘도 역시 설레네요ㅠㅠㅠ엉엉
장읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자46
윤기는슙슙 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 무뚝뚝한데 설레고 멋있고... 민윤기가 다 해먹네요 그냥ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!
7년 전
독자47
공대남자 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원162.107
복숭아꽃
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 융기는 넘 설레구 ㅠㅁㅠ.. 이제 오빠라고 부르는 사이까지 가다니..!!!! 다음화가 또 너무 기대되구요 헤헹 오늘두 보면 기분 좋아지는 글 써주셔서 감사해요 >_< 잘 읽고 가요❤️❤️

7년 전
비회원101.140
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 여주성격 반만 닮아도.. 윤기같은 남자는......... 넘나 설레요 다음편 너무 기대되요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
와...윤기 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ천상남자 민윤기ㅠㅠㅠ신알신 꾹 누르고!!이따가 12시 되면 바로 암호닉 신청하러 가겠습니당♡
7년 전
독자49
체셔리어입니다!

민윤기 너이자식....? 누가 그렇게 설레래!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어아어어아

7년 전
독자50
소녀에요ㅠㅠㅠㅠㅜ이제서야 이글 올라온걸알았네요ㅠㅠㅠㅠ윤기는 매번 너무 설레주시고요...제심장 아파쥽니다...
7년 전
비회원104.141
몽자몽이예요 윤기 일부러 여주 왔다갔다하게 안하려고 자기가 여주동네로 오는거 너무 자상하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오라버니ㅠㅠㅠㅠ 공대가면 저런 남자 있나요..?
7년 전
독자51
보면서 절로 미소가 와가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여웅것 같아요 특히 떡볶이집가는 민융기... ㅠㅠㅜ 오늘도 잘고 가용~.~♡
7년 전
독자52
부들입니다ㅠㅠㅠ♡♡ 작가님ㅠ 여기가 제 누울 자리 인가요... 끅 윤기 너무 설레요ㅠㅠ 이 글 덕분에 잠도 잘 올것같아요 넘 심쿵해요ㅠ❤❤ 아 너무 재미있고 여주는 넘 귀여워서 우주폭발하구싶구ㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님❤
7년 전
비회원120.51
찐빵이에요!!!!*_* 탄소 꼬장 부리는 거 너무너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 소리 좋아하는 윤기 또한 너무 귀엽고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 끄앙 설렘. 자까님 잘 보고 가요. ㅎ_ㅎ!
7년 전
독자53
융융힝이예요! 아 보고싶었어요! 작라님도 윤기도 여주도! 또 대리설렘 폭발시켜주네요ㅠㅠㅠ 왜 저런 선배 없어요...? 왜...? 나도 윤기오빠라고 뷰를래여... 오빠아아아아아ㅠㅠㅠㅠ 뭐 이리 저를 새벽에 설레게 만드세요ㅠㅠ 저 잠못자요 이제ㅠㅠㅠ큰일나써어어! 작가님 오늘도 잘 읽구 가용♡♡♡♡
7년 전
독자54
불가항력이에요 이런 윤기 어디 가몀 만날 수 있나요 윤기 오빠 ㅠㅠ
7년 전
비회원181.236
바람에날려에요!!마누라ㅎㅎㅎ흐흫ㅎㅎㅎ민울기 다른여자랑 안친해질거래ㅠㅠ진심 하...작가님 아침부터 저를 설레게하시다니ㅠㅠ
7년 전
독자55
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ와주시는걸로도 감사한걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
하..오빠...오빠아아아아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏ아아아아아ㅏ설렌다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학가면 저런 선배 없다고 하던데..... 내년이 기대되네여..끌끌...
7년 전
독자57
은갈칰
어우 늦었써여ㅠㅠㅠ 오랜만에글잡와가꾸.. 글잘읽었써여ㅠㅠ 오늘도설렘미폭팔..하..나도ㅠ윤기후배ㅡ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설ㄹ레요진짜좋은글읽게해주셔서감사해요 ♡

7년 전
독자58
방금 서영으로 암호닉 신청햇서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아내 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
아 어떡해...칙촉이예료...아 새벽에 본게 잘못이지 진짜 설레 죽을거같아요 진짜 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ윤기 짤도 적절하게 넣으셔서 아 그냥 작가님 사랑합다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 아 ㅣㅇ기분을 어예 설명해야흐지..억 ㅜㅠㅠㅠ넘 럴레료ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
삐삐까에요 작가님 흑... 누가 관좀 짜주세요... 윤기랑 여주때문에 심쿵사당한듯해요
7년 전
독자61
오타에여ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ세상ㅇ엨ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅇ주랑ㅇ 윤기 둘 다 너무 귀욥ㅂ네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ너무ㅜㅜㅜㅠ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 마누라랱ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅁㅁ섴ㄱㄱ진ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ잔짵ㅌㅋㅋㅋㅌㅌ너뭍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리둥ㅇ절,,,!
7년 전
독자62
헐민윤기ㅜㅠㅠㅠㅠ마누라랑화해했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠맞다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜민빠답....ㅠㅠ
7년 전
독자63
으아.. 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진아.. 영고 석진..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0328입니당!
7년 전
독자64
으어 신알신이랑 암호닉 7_01로 신청해쓰요ㅠㅜㅜㅜ 민윤기 진짜 넘나 발리는것 ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요....민윤기 같은 남자 어디 또 없나오.....없겠죠....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 행복합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원180.171
순별입니다 저도 윤기오빠라고 부르고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
[민가마니]로 암호닉 신청하규 쭉 정독하고 왔는데 너무 설레는거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공대생에게 환상이 생기려해여..윤기선배..8ㅅ8 너므나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 설레서 막 앓는 소리내면서 뒤척였어요..핳ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자68
오마갓.ㅏㅅ..........마누라....마느라.ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
비회원213.242
융기찹찹이예요! 이번편도 넘나 재밌는것ㅜㅡㅜ 감사해요;ㅅ;
7년 전
독자70
아 윤기 너무좋아요!!!자기가좋아서그러는거라는데 아..너무설레요진짜ㅠㅠ아윤기ㅠㅠ
7년 전
독자71
얼음대완간지 입니다ㅠㅠㅠ 아 진짜 넘나 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 선배라고 부를땐 안보면서 오빠라고 할 때 보는게 진짜 심장폭발 ㅠㅠ포인투ㅜㅜ
7년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍윤기에 겁나 치이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사해려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
미니미니에요! 민윤기 진짜 너무 설레요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ여주도 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
암호닉 신청해두고 이제야 보네요ㅠㅠ 아니 뭐 이렇게 설레구 난리,,,,,,
7년 전
독자75
윤기야 너무 달달하잖아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
붕어입니다, 윤기가 선배라고하면 대답안하고 오빠라고해야지 대답하는거..ㅜㅜㅜ너무 좋아요 이미 친구들 사이에서 여주를 윤기마누라라고 칭하는게 여주랑 윤기는 사귀는거 빼고 다한거 같네요 그럼 작가님 이번편도 잘읽었습니다~
7년 전
독자77
으아ㅠㅠㅠ마누라래ㅠㅠㅠ거기에 대닺하는 윤기도 너무너무 사랑스럽다증말ㅜㅜ잘읽구가요!!
7년 전
독자78
마누라... 마누라...
7년 전
독자79
좋아서 한다니 ㅎㅎ 윤기 좋아하는 티 많이 나네요 ㅎㅎ 둘다 귀여워요
7년 전
독자80
밍밍입니다!!!정주행중이요 이좋은글을 이제봐서 이제 정주행중이네요 ㅠㅠㅠ그래도 글은 너무너무 내 취향 ..작가님 매번 짱 ..천사
7년 전
독자81
윤기같은 오빠어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 없겠죠??
7년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅜㅜㅜ민윤기같은 남자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ제 이상형입니다마누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ ㅓ눔 좋다ㅜㅠㅜㅜㅜ사랑해요 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자83
크앙아아앙ㄱ 너무너무설레...윤기야...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
두유망개에요! 글 끝나서 아쉬워서 정주행하고있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위