빅스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
빅스 전체글ll조회 2794l 1
말그대로진짜 쓸때없이 기네욬ㅋㅋㅋㅋ 

처음엔 그냥 술술써지더니 이젠 소재가없엌ㅋㅋ 

점점재미없어졐ㅋㅋㅋ.....죄송합니다 (-_-)(_-_)(-_-)꾸벅 

허리에서 느껴지는고통에 인상을찌푸리며 눈을뜨니 

아무것도입지않은 오빠의넓은어깨가보였다 

온통살색밖에보이지않아 부끄러워서 몸을떼려는데 

내허리를감고있는 오빠의팔이 나를꽉감싸안고 놔주지를않았다 

"오빠..." 

"으음... 더 자요 자기야" 

고개를들고 오빠얼굴을바라보고있자 

오빠가 내뒷통수를감싸 품에안았다 

"오빠아 일어나요" 

"쓰읍... 얼른 더 자요" 

약간 불편한자세로안고있던오빠가 편하게 나를 고쳐안고선 다시 잠에들어버렸다 

한참동안 오빠의어깨만 멀뚱멀뚱바라보던나는 

깊이잠든건지 점점 안고있던 팔의힘이 빠지는걸느끼며 조심조심 오빠에게서 빠져나와 부엌으로향했다 

"아침은 간단히차리는게좋겠지?" 

익숙하게 선반위에서 후라이팬을꺼내 불을키고 식빵을굽고있을때였다 

누군가가 뒤에서 나를 와락 안아왔다 

"치...좀더 자라니깐" 

"잘잤어요?" 

"아니요 자기없어서 잘 못잤어요" 

내허리에팔을두른오빠가 내정수리위에 턱을올려놓고선 투덜거렸다 

"푸흐.. 아침에 빵 괜찮죠?" 

"아침에 이별빛도 괜찮은데?" 

오빠가 내머리를쓰다듬으며 장난스럽게말하자 

괜히 부끄러워져 오빠의옆구리를 팔꿈치로 툭 쳤다 

"오빠 오늘은 연습하러안가요?" 

"네 어제 휴가냈어요" 

"네? 휴가요? 왜요?" 

"바람난 이별빛잡으려고" 

때마침 다구워진식빵을 집어 오빠의입에물려주자 

오빠는 입에물린식빵을 한입베어물고선 새침하게 나를쳐다보았다 

"이거먹고 입다물라는거에요?" 

"네" 

"와...자기완전 단호박" 

오빠의 턱에묻은 빵부스러기를 떼어주며 웃고있는데 오빠가 내허리를잡고 번쩍들어 식탁위에올려놓았다 

"뭘먹고이렇게예뻐 이별빛은?" 

"학연오빠사랑먹고 이렇게예뻐요 이별빛은" 

오빠의말을아무렇지않게받자 오빠가 호탕하게웃으며 내볼에뽀뽀를했다 

"아 귀여워미치겠네" 

다시 오빠가 나에게뽀뽀를하려는데 

때마침 내 전화벨소리가울렸다 

"오빠 잠깐만" 

식탁에서내려와 쇼파에있는 핸드폰을보자 

고등학교친구의번호가 떠있었다 

"여보세요?" 

-별빛아!!!나 수정이!!!!! 

"응 수정아" 

-기집애...리액션은 그대로네.....크흠.. 오늘 동창회나올거지? 

"어? 오늘 동창회였어?" 

-뭐야.. 너모르고있었어?내가 저번에 톡했잖아 

"아아..맞아.. 오늘이였구나.." 

-너오늘 안나오면죽어!! 무조건나와! 1시간뒤에!! 장소는 톡으로 다시보낼게 

전화가끊기고나서도 멍하니 핸드폰만바라보고있자 오빠가나에게와서 걱정스럽게물었다 

"자기야 무슨일잇어요?" 

"...아. 아뇨!! 오빠.. 오늘 그럼 연습안나간다했죠" 

"네!!왜요?" 

"오빠 저랑같이 고등학교 동창회좀가줄수있어요?" 

"당연하죠!!!" 

오빠의허락이떨어지고 나는 집으로와 옷을갈아입고 오빠한테다시 전화를하려고할때 오빠한테 딱 전화가왔다 

"네 오빠!!이제 나갈거에요" 

-자기야..어쩌죠? 지금 댄스팀에서 누가부상당해서 제가 대신가야할거같아요.. 

"아아...어쩔수없죠 괜찮아요 신경쓰지말아요" 

-끝나고 꼭갈게요!! 

전화를끊고 살짝아쉬웠지만 나는 혼자택시를타고 약속장소를향했다 

한 호프집에도착하자 호프집안에는 익숙한얼굴 여럿이 긴테이블에 앉아있었다 

"오!!이별빛 오랜만이다" 

"예뻐졌네!!!" 

친구들과인사를나누며 수정이옆 빈자리에앉아 

수정이가따라주는 맥주를바라보다가 

건배를하자는 한친구의말에 잔을들어 부딛치고는 한모금을 천천히마셨다 

"이별빛 저기보여? 너 고1때 사겼던애" 

"응" 

"쟤도 진짜 용되지않았냐?" 

"그러네" 

힐끔 전에사귀던 애를쳐다보다가 눈이마주치게되었고 그 남자애가 자리에서일어나 날향해 다가왔다 

"오랜만이네 잘지냈어?" 

"뭐...그럭저럭.. 너는?" 

"나도 뭐.. 그럭저럭.." 

별관심없이 얘기를끝내려는데 

그애는 끝낼생각이없는지 내오른쪽빈자리로와앉았다 

"남자친구는..? 있어?" 

"응" 

"아..얼마나됐어?" 

"3년" 

"오래됐네" 

"그런가.." 

그앤 앞에있는맥주를 한잔을 비워내더니 

다시나를바라봤다 

"난 너잊은적없는데..." 

"취했네" 

"나안취했어" 

"....." 

"별빛아" 

"어" 

"우리...우리..다시 시작하면안돼?" 

"안ㄷ...." 

"안됍니다" 

내목소리를끊고 

뒤에서들려오는익숙한목소리에 뒤를돌아보자  

무대에선 옷그대로 입고온 내남자가보였다 

"오빠!!" 

"자기야 많이기다렸죠? 미안해요" 

"아뇨 못올줄알았는데.." 

"오빠한테 텔레파시보냈잖아요 살려달라고" 

"네?" 

"왜 임자있는 남의여자한테 찝쩍댑니까?" 

나를따뜻하게바라보던눈빛을거두고 그애에게차갑게바라보며 말하자 

그애는 침을한번삼키며 오빠를올려다보았다 

"이여자 제여잡니다 이별빛 내옆아니면 아무데도안보내요 그니깐... 함부로 건들지마시라구요" 

[VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(긴글주의)555555 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 완전 설레. 내여자래// 잘보구가요!! 이번편 완전 달달터지네. 설레게시리
10년 전
빅스
감사합니다~!!!♥♥
10년 전
독자2
흐아아아아앙. 지금 공부할 시간에 친구핫스팟으로 이글 처음부터 다 읽엇습니다 ㅠㅠㅠ 다른거 댓글 못 남겨서 죄송해요..보면서 엄청 설렛어요 ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 작가님 글 너무 잘 쓰시네요 ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님>_<(찡긋) 다음 편 기대할께요~~ ㅎㅎ
10년 전
빅스
제가더사랑해요 자기♥ㅠㅠㅠ재밌게봐주셔서너무감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자3
어떻게 쓰셔도 저는 설레어하면서 볼꺼같네여 ㅎㅂㅎ 아진짜 너무 좋아 설렘글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 신알 보자마자 들어가서 읽고 댓글 남길께요!!헷.
10년 전
빅스
너무고마워요ㅠㅠㅠ빨리 다음편가져와겠어요ㄱ
10년 전
독자5
다음편 오늘올려쥬시는거에요?? 오늘 올려주시면..좋죠 저는..ㅋㅋㅋ
10년 전
빅스
5에게
자기를위해서라면

10년 전
독자7
빅스에게
꺅. 언제 올려주실꺼에요?? 아 기대되 헤헤헿 전에꺼뷰터 다시 보고 올께효 아싸>_<

10년 전
빅스
7에게
빠르면 7시쯤?
늦으면 12시쯤 올게요 자기~

10년 전
독자8
빅스에게
오 7시!!!!나8시부터10시까진 어디가고 밤엔엄마가 팟 못하게하는... 어쨌든 기다릴께여 댜기~~>_<ㅋㅋ

10년 전
독자4
건들면 안되지 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 구남친이 잘못했네
10년 전
빅스
그렇죠!!!잘못했죠
10년 전
독자6
꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 멋잇다....하♥ 학연씨 내사랑도 받아요♥
10년 전
빅스
자기도 내사랑받아요♥
10년 전
독자9
헐 임자있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
그렇죠?ㅎㅎ재밌게봐주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자10
ㅅ...설레요사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오아어노ㅠ어어어ㅠㅠ오어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
설렌다니...다행이에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ.옆에있을께퓨ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
앜ㅋㅋㅋㅋ자기 댓글너무재밌어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
그래요!!!별빛님들 다 학연이꺼라고요!!건들지말라고요
10년 전
빅스
옳소!!!!
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 왜 멋있어ㅠㅠ 왜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다.......
10년 전
빅스
제가쓰면서도 내남자시키고싶른마음이..ㅠㅠ
10년 전
독자14
있대도 왜 말거는지!!!!! ㅠㅠ 다행이예요 와줘서
10년 전
빅스
그렇죠~!!ㅎㅎ차학연 타이밍이굿!!
10년 전
독자15
차학연 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 여자래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
설렌다니다행이에요ㅠㅠ
10년 전
독자16
세상에.. 하 이젠 말이 그냥 감탄뿌니예여
10년 전
빅스
어머ㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠ
10년 전
독자17
꺅ㅠㅠ학연오빠 사랑해요ㅠㅠ♥_♥!!!!!꺄아아아아악♥_♥!!!!!!!
10년 전
빅스
앜ㅋㅋㅋ왜케귀여워요?♥
10년 전
독자18
저런 옷입고...... 상상되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
내여자래!!!어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ제여자래ㅜㅠ오구오구ㅜㅠㅜㅡ설래네요ㅜㅜ굳타이밍!!!
10년 전
독자22
네 오빻ㅎㅎㅎㅎㅎ전 오빠꺼졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
대박!!!ㅠㅠ잘보구가요ㅎㅎ
10년 전
독자24
진짜 볼때마다 설래게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
으앙아ㅏ아아아아아아아앙아아어아아유유유유유유유융유유유유유유유유유유유유유ㅠㅠㅠㅠ유유ㅠ유유유유유유유유유유유유융유유유유유유유유유유유융유유유유유 ㅇ유유유유유유유유유유유융유유유유유유유유융어어어어어어어어어어엉어어오옹ㅇ오어엉어어어어어어엉ㅇ어어어어어엉말ㄹ도안대
10년 전
독자26
지여자래 아이고 진짜 왜이렇게이쁘냐
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그여자가 바로접니다 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
우와아아아ㅏ아!!멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼완져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ짜유ㅠㅠ
10년 전
독자30
ㄷㄷㄷ학연이 박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛대할때랑 딴놈에게랑 갭이 커서 더 설레는거 같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으응으ㅡㅇ우유ㅠㅇ아아아ㅏㅜ
10년 전
독자31
괜찮아아무데도안가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마갈리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
어머어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자33
헐설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
학텬아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ학연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내여자래ㅠㅠㅠㅠㅇ
내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/이홍빈차학연] 피터팬 증후군1 빅스 03.22 21:26
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-02(내말들어)9 빅스 04.25 00:33
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다_01(아빠 시켜주세요)16 빅스 04.23 01:20
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-00(흔치않았던 첫만남)30 빅스 04.20 23:56
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(네번째)27 빅스 01.17 17:33
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:세번째설레임)27 빅스 01.16 15:36
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기03(부제:둘째날)21 빅스 12.14 20:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:첫번째설레임)32 빅스 12.12 23:38
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기 (부제:시작전,잦은다툼)39 빅스 12.12 08:50
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:마지막..)20202023 빅스 12.01 23:13
빅스 [VIXX/정택운] 난 납치당했어요, 그리고...그를사랑해 0229 빅스 11.30 17:40
빅스 [VIXX/정택운] 난납치당했어요,그리고..그를사랑해0118 빅스 11.20 21:02
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:프로포즈)-161644 빅스 11.10 18:21
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:동생)-141414.긴글주의45 빅스 11.09 13:22
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:후유증과극복)-13131343 빅스 11.07 17:31
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:납치)-1212(안설렘주의.긴글주의)47 빅스 11.07 17:31
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:권태기)-1146 빅스 11.07 15:22
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게 하는사람(부제:수능)-10101041 빅스 11.06 20:38
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:남사친)-99945 빅스 11.06 01:08
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:변화)-88888849 빅스 11.05 20:05
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람-77740 빅스 11.05 02:46
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:감기)-6666636 빅스 11.04 19:07
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(긴글주의)55555550 빅스 11.04 02:46
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:3년전 첫만남-나 아가씨아닌데요?)4444460 빅스 11.04 01:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 78 빅스 11.03 21:40
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게 하는 사람-2222275 빅스 11.03 17:11
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게하는 사람-01(설렘주의.존댓말주의)101 빅스 11.03 02:57