아름다울미에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
아름다울미 전체글ll조회 2649l 4
등장인물 이름 변경 적용

유치뽕짝글을 가져왔슴다...^^

-

--------------------------------------------------------

탄또들아 그거 봄?

이번에 빅히트 신인낸다던데 ㅇㅇ

길잃방지 랜첨~

[방탄소년단/홍일점] 빅히트의 반란(솔로가수 탄소x방탄소년단 인티ver.) 00 | 인스티즈

-------------------------------

글쓴탄소                                                          

헛 남주나 솨라해..                                              

탄소1                                                                

??진심??                                                            

탄소2                                                               

헐 남돌??                                                         

ㄴ 글쓴탄소                                                    

ㄴㄴ여자 솔로라던데                                   

탄소3                                                             

????인증은??                                                  

글쓴탄소                                                   

펑펑                                                  

탄소4                                            

헐 대박  예쁨                                

탄소5                                          

헐 근데 얘 유명한 연생 아니냐     

탄소7                                 

나 늦덕이라 잘 모르는데 왜 유명해?

탄소8                                

222왜유명해?                

탄소9                     

탄소5는 아니지만 애들이랑 친하고 예쁘고 인성좋은걸로 유명했음

탄소10           

아 헐 대박   

탄소6                                                        

아 애들 여자랑있는거 봐야댐...?ㅠㅠ 별로...    

탄소11                                                 

222....좀 그래                                    

탄소12                                      

ㄴㄷ좀 ㅠㅠㅠㅠ빅힛 너무하다             

탄소13                                               

나만 괜찮납...유명하던 분 이셔서 그런가..

-----------------------------------------------------------

야 탄들아 방금 기사봄?

우리 여주언니 데뷔하신댄다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 길잃인거 아는데 너무신난다ㅠㅠㅠㅠ

빨리 여주언니 데뷔해서 애들이랑 노는거 보고싶고

독방도 어서 만들어졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-----------------------------------------------------

탄소1                                                        

아 ㄹㅇ 어서 친분 과시 해 줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소2                                                       

내가 늦덕이라 여주? 몰라서 그런가 나만 기분 꽁기한듯...

탄소3                                           

걱정마 나도그래..                     

탄소4                                         

너도? 나도.. 빅힛 부시러가자 ㅇㅇ

--------------------------------------------------

연습생때 애들 말들로 궁예해봄

일단 여주밤이 나오겠지? 아 생각만해도 귀엽;;

막 나와서 쇼케이스 무대서기전에 방탄이들 와서

남준 : 여러분 김여주 드디어 데뷔해요!

석진: 이야~ 다컸네 여주~

여주: 아 무슨... 손 치워요..

하면서 석진이가 여주 머리위에 손 올려놨다가 카메라 앞이라고 여주가 심한말 못하고

카메라 눈치보면서 손 빼려고 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여주도 95잖슴

와진짜 제대로된 95모임인가요

태태가 애교부리면 여주가 욕한다는데 아 ㄹㅇ 빨리보고싶다

그러니까 탄또들아 애들이랑 엮인다고 걱정 노노해

여주 완전 걸크오지거덩

------------------------------------------------------------

탄소1                                                             

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그분 모르는데 귀여우실듯

탄소2                                                             

야 스크랩해논다 성지글되길                          

탄소3                                                            

헐 95? 헐 셋이 노는거 궁금                           

탄소4                                                            

성지순례 왔습니다 기말고사 잘보게 해주세여..

탄소5                                                            

성지순례 왔습니다 방탄이들이랑 우리부모님 건강하게 해주세요ㅠㅠ

글쓴탄소                                                         

헐 나도 성지순례 취업되게 해주세유ㅠㅠㅠㅠ

---------------------------------------------------------

글 이해 되시나여... 인티에요 인티... 물론 인티안에서 내용 아닌것도 올거에요!

아직 맛보기입니다

여주 독방 이름 추천받아요ㅠㅠㅠㅠ탄소로 그냥 갈까요...

아니 작가야 스타일리스트는 언제가져올 예정이니

이 글도 기대 많이해주세요 하트뿅뿅

암호닉도 받아여

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호어어어오 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 암호닉따로받으시면 [즌증국]으로 신청하고가요♡
8년 전
아름다울미
즌증국님♥ 감사해요 스탈리스트 어서 가져올께유...8ㅅ8
8년 전
독자2
천천히오셔도 돼요♡언제든지 기다림 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
신알신 울려서 와 봤는데 정말 재미 있어요!!!! 그리고 [빠다뿡가리]로 암호닉 신청이요!!!!!
8년 전
아름다울미
으앙 감사해요 ♥
8년 전
비회원156.3
키야 두근두근 [밍기적]으로 암호닉 신청해도 될까요??
8년 전
아름다울미
네 감사해요♥
8년 전
독자4
앗ㅅ 이글 독방에서....! 맞나요...? 이런 소재 너무 제스타일ㄹ...ㅜㅜㅜㅜㅜ 그런의미에서[열원소]로 암호닉 신청합니다ㅜㅜㅜ 정국이 글에서 제가 암호닉을 신청했는지 모르겠네요 그때 쓰차여서 댓글 못달았는데...ㅜㅜㅜ 이번작품이라도 얼른 신청하고가요 ㅎㅎㅎ
8년 전
아름다울미
앗 보셨다니...쉿...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요♥
8년 전
독자5
스타일리스트 글인 줄 알고 왔는데 신작이라니...! 그것도 제가 좋아하는 그런 취향의 글이라니!! 신작이니 새롭게 [자몽]으로 암호닉 신청하고 가요 (총총)
8년 전
아름다울미
앗 자몽님 ㅠㅠ 스타일리스트 아니어서 죄송합니다... 빨리빨리 올게요....♥
8년 전
비회원206.152
어윽.... ㅠㅠㅠ넘나 제스탈입니다... [민슈가]로 암호닉 신청하고물러갑니다 ㅎㅎㅎ...(총총총)
8년 전
아름다울미
감사해요~♥
8년 전
비회원193.57
이거 넘나 기대됩니다.. 암호닉[으컁컁] 신청하고 가요 총총~
8년 전
아름다울미
감사합니다♥
8년 전
독자6
이런글 좋아옇ㅎㅎㅎ [방소]로 신청이요!
8년 전
아름다울미
방소님!!!! 감사해요♥
8년 전
독자7
오홍홍옿홍홍오홍홍 이렇게 또 홍일점 글이 나오니 좋쿤요 신알신하고 [얼음]으로 암호닉 신청할께요!!
8년 전
아름다울미
감사해요♥
8년 전
독자8
대박 ㅠㅠㅠㅠ아벌써 기대되요 ㅎㅎㅎ혹시 암호닉받으시면 [윤기윤기]로 신청할게용❤❤
8년 전
아름다울미
감사해요~♥
8년 전
독자9
헉 완전 취저에요...♥ [옮] 으로 암호닉 신청하고 갑니다!
8년 전
아름다울미
감사해요!!♥
8년 전
비회원169.158
으 기대되요 암호닉신청하고가요 [뉸뉴냔냐냔☆]
8년 전
아름다울미
감사해요♥
8년 전
비회원210.246
왓!!!!대박 조짐이 보이네요!!!! 기대되욯ㅎ [토성우주인] 신청하고 가께여!!!
8년 전
아름다울미
감사해요-♥
8년 전
독자10
여주 걸크 오져요..사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 팔탄소년단 썰 002 아름다울미 12.30 21:37
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트의 반란(솔로가수 탄소x방탄소년단 인티ver.) 01(부제: 커플링 대란)..41 아름다울미 05.19 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트의 반란(솔로가수 탄소x방탄소년단 인티ver.) 0028 아름다울미 05.18 21:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 귀여운 남자(단편 노래 시리즈)15 아름다울미 05.15 00:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] 배우x스타일리스트 0421 아름다울미 05.12 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 하루만 (단편 노래 시리즈)4 아름다울미 05.05 20:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] 배우x스타일리스트 03.5 (많이 짧음주의)26 아름다울미 05.04 18:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] 배우x스타일리스트 0335 아름다울미 05.03 17:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] 배우x스타일리스트 0225 아름다울미 05.01 20:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] 배우x스타일리스트 0122 아름다울미 05.01 01:57