오찡어에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오찡어 전체글ll조회 10808l 6

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 8888 | 인스티즈

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 8888 | 인스티즈

추천 4명 누구야 나와

완전 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-

...경수♡ 

내 뒷자리지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 요즘 학교가는게 너무 행복해..

등교할 때 이렇게 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 경수가 처음에 되게 낯가림이 심하더라고..

그래서 친해지기 힘들었는데 정신차려 보니까 친해져 있었지^~^

경수 짝도 없이 혼자 뒤에 앉아있어서 그런가.. 말거는 사람이 딱 정해져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞자리 나랑 내 짝지ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 제비뽑기로 자리 정했을 때 내자리 겁나 맘에 안들었는데 무슨!!

자리운을 타고났던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 손아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수랑 친해지고부터 왠진 모르겠지만 변백현 우리반 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한날 수행평가 때문에 바쁜 나날을 보내고 있었지

경수랑 논다고 농땡이 피우다가 어느덧 수행평가 내야 할 날이 바로 코앞으로 다가왔었음

부리나케 경수랑 학교마치고 열람실로 감!

" 아니 그래서 내가ㅋㅋㅋ 어, 변백현!!!!! "

가는 도중에 도란도란 경수랑 같이 얘기 중이었는데 앞에서 변백현 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

불렀는데 뒤돌아 보더니 걍 다시 걸어가는거임;

??????????? 경수한테 잠시만~ 하고 얼른 뛰어가서 변백현 옆에 찰싹 달라붙음

" 야 왜 무시해? "

" 뭘 "

" 내 인사 "

" 몰라. 됐고 어디가냐? "

" 아 내일 수행평가 제출해야하는데 놀다가 못해가지고ㅠㅠㅠ 열람실에ㅋㅋㅋㅋ "

" (턱으로 경수가르키면서) 쟤랑 같이? "

" ㅇㅇ 같이 갈래? "

" 됐다. 나 먼저 감 ㅅㄱ "

ㅡㅡ? 

삐졌나? 안 놀아줬다고?

쌩하니 가버리는 뒷모습 보다가 경수 기다릴 거 같아서 후딱 경수한테로 감

" 왜? "

" 아니야! 빨리 내려가자ㅋㅋㅋ 자리 없을라! "

" 야야 천천히 가. "

졸라 들뜬 마음으로 계단을 성큼성큼 걸어 내려가는데 경수가 뒤에서 흐뭇하게 웃으면서 천천히 가라고 그러는 거임ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 녹을 뻔; 영혼을 받칠 뻔;

여차저차 열람실 도착했는데 칸막이 있는 자리는 다 찼고

모둠별로 하는 큰책상만 비워져있는거야

그래서 어쩔 수 없이(열람실 사랑해 자리 없어줘서 고마워) 경수랑 마주보고 앉았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 열심히 서로 할 거 하다가 내가 잠깐 샤프 놓고 기지개 켜고 있는데 경수가 나 보더니

아니 정확히 내 뒤를 보면서

" 어, OO아. 니 친구왔어. "

" 엉? "

이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나니?

기지개 켜는 상태 그대로 뒤로 고개 젖혀서 보는데 아니 왠 변백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 헐 야 너 왜 여깄어? "

깜짝놀래가지고 고개 원상복구시키고 변백현 걸어오는 방향 따라 보는데 내 옆자리에 가방 놓고 앉는거임

" 뭐야 왜~ 왜왔는데?ㅋㅋㅋ "

삐진줄알고 어떡하지 했는데 이렇게 보니까 또 내심 반가운거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆구리 살살 찌르면서 치근덕대는데 표정이 완전 일진임 /지림/

경수랑 아이컨텍 중이심

? 숨겨왔던~ 은 아니고

경수가 먼저 고개를 돌리긴 했지만 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 이상해졌길래 걍 조용히 샤프들고 수행평가 하던거 마저 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이는 내옆에서 나 하는거 계속 기다려주고있었음

덕분에 경수가 떠나감^^^^^^^^^^^^^

" OO아 나 다했는데. 먼저 가도 돼? "

" 야, 다했으면 진작에 가야지 가. 빨리 꺼져 "

나 아님 변백현이 그랬음

살벌한 열람실.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 나의 경수는 떠나가고......

난 변백현 옆에서 꼼짝없이 수행평가 하다가 끌려나왔ㄷㅏ고 한다

" 야 근데 왜왔어? 먼저간다며ㅋㅋㅋ "

" 아니 뭐. 그냥 약속 취소되서 "

" 아 그래~?ㅋㅋㅋㅋ "

" 웃지마 "

기분 안좋아보이길래 풀어준다고 일부러 더 오버했더니 내 얼굴 쓸어내리면서 웃지말라하더라고

그래서 집에갈때까지 정색하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이랑 헤어지고 집에 들어와서 가방정리 중이었는데

알람울려서 봤더니 경수였음!

-

브금 고갈 설렘 제로

브금이 방해되죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴ

전혀 내용과 맞지않아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

뜬금없이 가사에 오빠가 필요하대

오빠가 필요한건 쓰닌데 말이죠?

(백현아.. 오빠... 난 니가 필요해....)

오늘편 브금 이만큼이나 바꿨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으리캉러ㅣ카어맄어ㅣ라어ㅓ엌엉ㅇ카ㅓ어엉커엌어컹ㅋ엌ㅇ

왈왈와로아롸오라 멍멍ㅁ엄엄어머엄머엄엄엄엄멍멍멍ㅁ어

하.......

쨌든 오늘도 참고 읽어주셔서 감사합니다..♥

암호닉~♡

에스투귤

딸둥이

냐냐냐

애니

마이구미

라마

국민여동생

나방

초코우유

비타민

홀랭

김종대.

우유

메가톤

텐더

늑대와민용

사우똥

쥬스

고고싱

윤아얌

둥실이

월드콘

김웬디

큥큥큥큥

룰루랄라

미어캣

핸드크림

혹시나 빠지신 분 있으면 알려주기(♥)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님ㅁ쥬스에요ㅋㅋㅋ♥ 백현이질투하는거기엽네여ㅠㅠ자주자주넣어주세요 댓글길게쓰고싶ㄷ은데 시험기간이라몰컴이라ㅠㅠ 담편엔길게쓸게여 재밋어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
오찡어
일등 축하축하! 괜찮아요ㅠㅠ 시험 열심히 최선을 다해 잘 치시길!ㅎㅎ
10년 전
독자2
역시 짱짱재밌네요호호홓ㅇ 잘보고가요!!!
10년 전
독자3
미어캣이에요!!!!으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리꺼지래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔작가님제마음을이렇게녹게하시면그건정답이라고생각합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자4
백현아 나 좀 무섭다...?(지림) 그렇게 째리지 말고 경수랑 친하게 지내렴....ㅠㅠ
10년 전
독자5
질투하는구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
배켜나.. 너 질투하는구나!
10년 전
독자7
아 현이 질투하는데 일진이네여 일진이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워랏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
애니에요!!!
백현이~~~ 질투야?
오호오호오!!!
이쁘다 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자9
백현아 질투하는거니??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
국민여동생니에요!!! 오늘도 어김없이 비회원 접속...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 현이 질투 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ으앙ㅇ좋아쥬금.
10년 전
독자10
백현이 질투한번 상남자돋게 하네ㅋㅋ허허
그나저나 경수는 무슨죄야ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 질투 폭발이네여... 경수랑 알콩달콩하는게 못마땅한 일찐 똥강아지....!!!
10년 전
독자12
배큥이 질투하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 전학와섴ㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 백현아 자 이제 고백해!!경수도 힘내!!!!!
10년 전
독자14
변백현설렌다...ㅠ ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이의 질투가 시작되지요♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
질두하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
둥실이에요!백현이 질투하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어 증말ㅠㅠ경수는 뭔가 알고있는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구 진짜 다 스릉흐..ㅠㅠㅠㅠ작가님두 사랑..♥
10년 전
독자18
아나도경수랑같이열람실가고싶다백현이랑도가고싶다
10년 전
독자19
작가님 글 너무 잘쓰셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보구 갑니다!!!!! 담편 기대할게용 작가님 ㅅ.. 사랑합니다..♥
10년 전
오찡어
아니에요... 잘쓰다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 (감격) 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요♡
10년 전
독자54
헐ㅠㅠ답글을 달아주시다니ㅠㅠㅜㅠ 완전 감사합니당...매일 이 썰만 기다려요!!!!!!! 항상 너무너무 잘보구있어요~ 아 암호닉 신청 되는건가요...?
10년 전
오찡어
당연하죠!!!!!ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
꼼데로 신청 하구갈게요!! 감사합니다ㅠㅜ♥♥
10년 전
오찡어
55에게
헐 꼼데!! 꼼데님 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡

10년 전
독자20
아 진짜 재미져욬ㅋ담편엔 어떤 에피소드일지 너무 궁금하고 기대돼옄ㅋㅋ
10년 전
독자21
질투쟁이 변일찌니ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 잘 읽고 갑니다┏(-_-メ)┓담편도 기대여♥
10년 전
독자22
아역시좋다ㅠㅠㅠ브금도 딱인데여으흐흐흐흐슿 아죠타ㅠㅠㅠㅠ나도 뚫어지게 쳐다봐줄 남사친없나..어휴ㅠㅠㅠㅠ죠타ㅠㅠ
10년 전
독자23
백현이 질투하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
설마백현이질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
너이자식 그거 질투야? 경수 관심있니? 남친이냐고 왜물었어 헝헝
10년 전
독자26
라마에요! 백현아 넠ㅋㅋㅋㅋ 질투나는 구낰ㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
늑대와민용이엥요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 백쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 경수는 저주시라구요 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아짱재밋어여 백현이질투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
어머어머 백현이 무섭다...질투하는고닝~?그런고닝~?
10년 전
독자31
나도 변백현의 질투좀..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 나도 카톡하고싶어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠이 질투하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
백현이 질투하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ오구오구
10년 전
독자34
귀요워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
허류ㅠㅠ백현이질투하는규나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
배큥이오빠 무서워여 지림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은 무슨 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 다귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
짱짱재밌엉ㅅㅍ퓨
10년 전
독자38
진짜 여주 ! 눈치없는여주땜시 질두하는백현찡......힘쇼.............경수가저렇게비중있게나일줄몰랐는데 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ재미져여!
10년 전
독자39
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ질투해!질투해!싸워라!싸워라! 삼각관계의 시작!!!흐흐흐흐ㅡ르흐끼르륵끼르륵깔깔깔까락라나갈
10년 전
독자40
잌ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ질투질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
엌ㅋㅋㅋ변백큥ㅋㅋㅋ너이자식 질투하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
자까님룰루랄라에여(찡긋) 백현이저거저거질퉁하는거맞져?ㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅡ너무좋음진짜ㅋㅋㅋㅋ귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ자까님경수너무불쌍돋아여..자까님경수넣은거센스짱짱ㅜㅜㅜㅡ담편도기대할께여ㅎㅎ이만룰루랄라는 꺼질랍니다(찡긋찡긋)
10년 전
오찡어
경수는 저랑 이루어질거라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡ 는 농담이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
변백현 질투하나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은질투다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자43
작가밈 헝 배터리 없다 이퍼남았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ발ㄹ리쓰고 사라질게요ㅛ 잘봤어요 백현이 가 질튜를하네욬ㅋㅋㅋㅋ 빨리다음편보고깇파다!!
10년 전
독자44
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속질투해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
너무너무 설ㄹ레고 좋아요!!!!!T-T 경수랑되도 좋겠고 백현이라 되도 조흘것같고 암튼 넘 재미써요♥♥♥
10년 전
독자47
경수 그게왜궁금해? 혹시....? 기대해도되는거야? 그런거야?
10년 전
독자48
질투 허헣ㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
백현이질투하는거귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기애기같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
백현이는 질투가 엄청 심하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 눈치가 너무없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
마이구미에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋ질투하는거귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
핸드크림이에요~ㅋㅋㅋ추천 저도 했는데 잘했쬬??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지금 백현이 질투하는건가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽닿ㅎㅎㅎ아 경수 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
ㅋㅋㅋ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 질투~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
메가톤이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하냐ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 경수 웃는거 왜 설렘여ㅠㅠㅠ변배곃ㄴ 경수한테 왜그래ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데귀여워서봐준다 (의심미) 이렇게 삼각관계가 시작되고.. 싸워라(짝) 질투해(짝) 질투해(짝) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그나저나ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ경수본명 도경수오빠라는게 참트룬가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱죠움...☆★ 작가님 자꾸 내 심장 어택어택하시면좋아쥬금ㅇ<-< 순간헕택! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화엔 카드캡쳐체리OST 어때요 (진지)
10년 전
오찡어
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐치유 케치미 이거요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메가톤님 짱겹ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 다음편 브금 진짜 할 거없는데(진지)
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋지않나여..상큼하고..ㅎ...이제숨바꼭질은 「그.만」-☆
10년 전
오찡어
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 스포하자면ㅋㅋㅋㅋ 어 약간 진지? 한건데 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리노래가 상크미하게 울린다 ☆
10년 전
독자58
헠 그럼안되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하면 엄..음...나중에 상큼해질때 쓰는걸로...(쭈굴쭈굴) 진지한브금은 음 어 July 노래 좋더라구여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ체리는 그럼 나즁에 상큼해질때 쓰는건어때요..(미련)
10년 전
오찡어
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리노래 꼭 쓸게욬ㅋㅋㅋ 언젠간....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 그노래 저도 좋아해요!!!! 감쟈해요ㅠㅠㅠㅠ♡

10년 전
독자59
아휴 백현아 차라니 고백을하라궈 고백을해 이노마 아휴아효
10년 전
독자60
헐백현아...♥겁나설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뚫어져라쳐다본데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
작가님최고시다ㅠㅠㅠ백현아 어서 고백해(짝) 고백해(짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하라규! ! ! ! !ㅠㅠ
10년 전
독자62
배큐나ㅠㅠㅠㅠ나도그렇게봐줘ㅟ..
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이질투하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼이제삼각관계형성하나여??
10년 전
독자65
ㅓㅇ남럼디진짜 여주야여주야러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ이러ㅑㅣ어어어어너아ㅓㅇ어어아......행쇼해(짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ나도 질투해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
백현이 질투하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????? 계속 질투해랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자68
초코우유 / 질투하나봐.........계속해봐....질투.......징어가 알아채도록....ㅠㅠㅠㅠㅠ경수도 설렌다으ㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
백혀니 질투한대여 에베베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쥬금ㅠㅠ 경수도 좋아 쥬금...
10년 전
독자70
큥이너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 사진짱잘.... 크림치즈로 암호닉신청해도될까요??
10년 전
오찡어
당연하죠♥ 크림치즈님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
현아 질투하는고니ㅜㅜ
10년 전
독자73
허러러럴류 ㅠㅠ 배큥아 질투햐??????
10년 전
독자74
헐 ㅂㄱ햐ㅕ나히;루ㅠㅡ이;ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅎㅎㅎㅎ백현이질투하는거봐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도조으다~~ㅎㅎㅎ둘다...내꺼....ㅎ
10년 전
독자76
ㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ작까님귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋ브금고르는데저렇게 신중을 ㅅ가하시다닠ㅋㅋ짱귀요미♥♥ ㅋㅋㅋㅋ 그릭고 변백현ㅋㅋㅋㅋ뚫겠다 ㅋㅋㅋ이런질투쟁이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도!! 프사마저 설레는 남쟈ㅠㅠ♡♡ ㅐ내가 많이 좋아해 둘다 ㅎㅎ♥
10년 전
독자77
냐냐냐에요~~ 으어 백현이 질투하는거야 그러는고야? ^♥^!!! 좋당ㅎㅎㅎ곧 경수한테 넘어갈거가튼뎅~~ 얼른 행쇼하길ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ질투도 더해주고ㅠㅠㅠㅠ츤데레도 더 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
백현이 질투하는데.. 나레기.. 인가요? 왜 모르죠?ㅠㅠ 경수가 저 좋아하나여? 흐흐흫ㅎ 나혼자 망상을...
10년 전
독자79
헐ㅜㅜ ㅠㅠ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이질투ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워쥬굼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ깨꾸
10년 전
독자80
백현이 질투하는거 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속해줘백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
경수야 오해하몀안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 널 좋아하거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 백현이도...♡
10년 전
독자82
에스투귤입니다! 브금업로드목록뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아요. 지켜주고싶게^^ (최영도빙의) ..상속자들보시죠? 안보시면 뭐..음..☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 설렘제로라뇨 고ㅑㄴ찮아요! 좋슺니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 나만 쳐다봤니? 경수야 너도 나 좋아하니? 내인기란ㅜㅜ 현아 삐지지마 난 너뿐이야.. 아마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜자야되는데이러고있네 아무튼 사랑해여 뿅뿅 브금은 못들엉ㅆㅇ어요..그냥글읽고 왔능데 브금이잇엇데 히히히힉.. 몰랐어두ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자83
백현이 질투하는것봐ㅠㅠㅡ귀엽자나..ㅎㅎ
경수 혹시 징어한테 관심있니?ㅎㅎ 징어 인어구나?하..

10년 전
독자84
변백현 질투하능구낭ㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수기엽당ㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎ넌ㄴ누구랑행셔하니???핳하하ㅏ하
10년 전
독자85
뭐져 질투인가여???ㄷㄷㄷㄷ흐흐흐흐흐ㅡ흐열람실엔 저런 상황이없져!공부하는 일등만잇을뿐ㄴ....ㅜㅜ
10년 전
독자87
질투해쬬 우리백혀니 경수랑 놀아서 질투났구카ㅠ 귀여워러오구오구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
다우니여!!!썰닥읽을라켓는데 엄마들어오셔서 완전당황;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백좋아하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람이볼때는 티다난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수가 징어좋아해서 고백하는거아님..?ㅋ..코난놀이쫌해밧ㅆㅓ여데동해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 빨리보고싶다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리작가님 내가 채찍질해야제~채찍질해야제~
10년 전
독자89
변백현투사는것봐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ귀업다 귀어위
10년 전
독자90
오 백큐니 아주아주 조아 근데 경슈가 묻는걸보니 설마 경슈도,..,,ㅎ,,,므흐스ㅡ,,,,,하아락하아라락하아락하앍 조탸
10년 전
독자91
럴헣헣헣ㅎ헣 어구어구 그렇게.징어얼굴이보고싶었엉ㅅ?어구백현리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
홀경수도백현이도좋다ㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠ욕심쟁이어도좋다ㅠㅠ
10년 전
독자93
작가님 딸둥이에요!! 백혀니질투ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈에 훤~~히 보여ㅋㅋㅋㅋ 난 됴징도좋지만 이근ㄱ에서만큼은 백징 원해요 짝 갑시다 짝 다음편도기대할께용
10년 전
독자94
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ..근데 암호닉 신청해도..대여..? 되면 훈훈훈훈 으로 신청할게요ㅠㅠ♥ 작가님 징짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 사랑해요...♥
10년 전
독자95
ㅜㅜㅠㅠ자까님 글은 볼때마다 현기증나요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ하... 심장아프다......인스티즈 들어 올 맛이 나네요... 후후...
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니 질투하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
백혀니ㅠㅜㅠ질투 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
백..백큥... 사..사랑한ㄷ.... 근데 왜 우리 경듀한테 그럼 ㅠ
10년 전
독자100
으아니....변백현 규ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흐흐흐흐흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅂ,백현이 너 지금 질투? 헐
10년 전
독자102
짱좋음....질투해(짝)질투해(짝)ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자103
홀랭이에여ㅜㅜㅜ와백혀낭..질투하는공미?ㅎㅎㅎ...♥
10년 전
독자105
질투해라ㅋㅋㄱㄱㄱ백큥 귀엽ㅋㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자106
질투하는거봐짱좋다 더더질투하란말야!!
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
와..백현아질투하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅠㅠ질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너왜이리귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘먹고이렇게귀엽뇨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
그래계속질투해백현아!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
질투 하는 거야ㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠ? 좋다 더 더 더 더 더 많이 해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
사겨ㅠㅠㅠ사구린다고ㅠㅠ사긴다고ㅠㅠ
10년 전
독자113
질투인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
끄억 백현이 질투하는거봐 경수도 좋아하는건가 아닌가 질투해 백현아 계속계속ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자115
ㅇ 시키...ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 헣허헣ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자116
아...폭연해주에여ㅜㅜㅜㅜ재미썽
10년 전
독자117
어휴 사랑둥이 변백현ㅜㅜㅠㅠ질투하는것도예뻐
10년 전
독자118
백큥 슬슬질투하나요...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
변백현 질투하는거야?(수줍)...그 질투 실컷 해줘..☞☜..
10년 전
독자120
질투하네백현이?!오호호호호
10년 전
독자121
경수ㅜ눈치ㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현질투한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
이런질투사랑해
10년 전
독자123
질투하는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
아질투하는거바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎌요수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배큐누ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자126
아 조아좌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
헐 질투.....감사합니다 은혜롭다 잘보구가요!
10년 전
독자128
헤ㅛ질투고소고솟ㅎ
10년 전
독자129
변백현그냥고백해
10년 전
독자130
질투하는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 백현이가 좋아하는거 눈치챈듯?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
행쇼!행쇼!하세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
백현이 질투하는거같다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
배켠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투해????우쭈쭈쭈ㅜ주ㅜㄷ
10년 전
독자134
백현이가 질투하는구나?그렇고그런거구나?
10년 전
독자135
어머 백현이 질투하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ백현이질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겅듀도귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자137
변배켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하냐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
질투하는거짱좋다ㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
독자139
질투해!!!!!!!더해!!!!!!더!!!!!!
10년 전
독자140
질투하는거봐변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
배큐니 질투봐ㅠㅠㅠ너 진짜 징어를 ㅠㅠ
10년 전
독자142
홓..)(
10년 전
독자143
변백현 질투한다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ더해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
헐짱잼꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밋어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅜ우리백현이ㅠㅠㅠ질투해쪄요?ㅠㅠㅜ우쭈쭈
10년 전
독자146
나 녹아요 자꾸 이러시며 진짜 쨩이에영 ㅠㅠㅠ 우허어헝 ㅠㅠㅠ 진짜 하는짓 마다 설렌다 ㅠㅠ
10년 전
독자147
ㅠㅠㅠ백현이너무귀여워요..학
10년 전
독자148
허루ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 질투계속해(짝)
10년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠ질투하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오휴ㅠㅠ
10년 전
독자150
백혀니 질투가 하늘을 찌른다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
독자151
질투해라!!!!!!!!!질투해!!!!!!!백현아!!!!!!잘~했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 이런 징씨눈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
와 역시 큥아 질투하는거야 나설레게...♡♡♡♡너무 좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
백현아질투하는거야~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야ㅠㅠㅠㅠ이런징씨눈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
우쭈쭈 우리백현이 질투하는고야??징어멍청한것아ㅠㅠㅠ눈치좀채라ㅠㅠㅠㅠ백현이애닳겄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
질투하네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
백현이 질투신 강림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수한테 질투하셨쎄요?
10년 전
독자157
끄앙 언제 사기념 ㅠㅠㅠ 제발 수게
10년 전
독자158
역시ㅋㅋ내예상이맞앗꾼!겁나다변백현ㅜㅜ
9년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투해?ㅠㅜㅜㅜㅜ우쭈ㅠ쥬쮸뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배쿈도 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
여주야눈치가없니?!!!!!좋아하는거자나♥♥♥♥바보야
9년 전
독자164
질투하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1515 (完)21 오찡어 08.24 00:47
엑소 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰42 오찡어 08.20 20:06
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 141486 오찡어 01.16 02:05
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1313116 오찡어 11.12 00:26
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1212158 오찡어 11.07 17:31
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111 (11편)157 오찡어 11.07 16:41
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1010 (+암호닉 정리)204 오찡어 11.06 16:27
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 9999172 오찡어 11.05 20:19
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 8888173 오찡어 11.04 18:54
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 7777172 오찡어 11.03 22:53
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 6666218 오찡어 11.02 20:28
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555214 오찡어 11.01 14:50
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 4444238 오찡어 10.31 15:22
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 3333237 오찡어 10.30 23:36
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 2222301 오찡어 10.30 18:18
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111294 오찡어 10.30 00:32