모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
오찡어 전체글ll조회 8770l 2

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1313 | 인스티즈

초록글 캡쳐를 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 바빠서 글 올릴 시간이 없었네요ㅠㅠㅠ 뎨둉해요ㅠㅠㅠㅠ

다시 달립시다!!!

아참.. 보고싶은 소재가 있으면 댓글에 적어주세요!!!!! 

(따귀 소재생각이 안나서 그러는건 아님...ㅎㅎ)

-

나 그렇게 체육대회때 다쳐서 변백현이랑 학교마치고 바로 병원갔더니 인대늘어났다그래서 결국 붕대감음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몇일간 이렇게 다녀야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불편해 쥬금

무튼 붕대에 익숙해져 갈때쯤 내 생일이 다가왔지!

주말이었는데 원래 변백현이랑 약속 다 잡아놨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생일 기념으로 놀러가기로.. 했는데 내 다리가 이지경이 되는바람에 못ㄱ... 는 무슨

변백현이 다음에 붕대풀고 가자그랬는데 내가 생일은 지나서 축하하는거 아니라고 바락바락 우겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일날 만났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 시내에 사람이 얼마나 많은데 그렇게 절뚝거리면서 다니겠다는거야 진짜. 멍청이냐? "

" 괜찮음ㅋㅋ 이제 좀 걸을만 하거든ㅋㅋㅋㅋ "

" 하여튼. 그래서 영화 뭐 볼껀데? "

" 어... 음... 토르 토르 토르!! 토!!!르!!!! "

" 아, 알았다 알았어. 조용히 해라 좀ㅋㅋ "

" 아싸. 진짜 니가 다 지불하는거 맞지? 오예~ "

" ㅇㅇ 대신 내 생일때도 니가 다 해줘야지 먹튀ㄴㄴ "

" 음~ 5월달에~ 중국여행이나 갈까~ "

" 맞는 수가 있다? "

" 아! 아 왜때림? 이게 진짜! "

저렇게 버스안에서 까지도 투닥거렸다..ㅡㅡ

왜 내머리 함부로 때리냐고ㅡㅡ

그렇게 영화관에 도착했는데

와. 사람이 아주그냥.. 이 동네 있는 사람들 다 나온것 마냥 터져 baby...

변백현 가디건 붙잡고 절뚝거리면서 따라다니는데 힘들었음 좀..ㅠㅠㅠ

아파...... 다리가.... ㅁ7ㅁ8

영화 좀 늦은 시간꺼 티켓팅해놓고 일단 밥먹으러 가기로 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화관 위층에 애슐리 있길래 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 돈 겁나게 깨졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다 친구야..

냠냠쩝쩝 한 일주일치는 먹은거같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배불러 터져도 후식은 꼭 먹어야지♡

포도푸딩이랑 과일 등등 이것저것 또 접시에 담아서 클리어~

변백현 마주앉아있다가 창피하다고 나 모른척 하더라ㅎㅎㅎ^^ㅎㅎㅎㅎ

쨌든 밥먹고 다리 아파서 영화관 앞 의자에 앉아있는데 시간이 졸라ㅏㅏㅏㅏㅏ안가는거야

그래서 저기 구석에 있는 오락기기로 뽈뽈거리면서 걸어가니까 변백현 자연스럽게 따라오더라

뭐지 그 총쏘는게임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서든말곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 그거 하겠다고 하는데 잘 안돼는거야

막 혼자 욕하면서 다시 시작하는데 변백현이 뒤에서 보고있다가 백허그 자세로 나 조종함

이거 하나도 못하냐고;;;;;;;;;;;;;;;;;

나 저때 졸라 당황했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 쩌~~~~번 사건때문에 어색했는데 티 안내고 있었더만... 이렇게 어택을...

일부러 뻘쭘해지길래 팔꿈치로 변백현 명치쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해.. 힘조절을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드럽게 힘만쎄다길래 또 때렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 내맘은 이게아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 다시 아무렇지도 않게 장난치다가 영화시간 놓쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 입장ㄱㄱ

" 야.. 깜깜해서 암것도 안보여 넘어질 거같음ㅠㅠㅠ "

" 애냐? 잡아 "

" 어? 어, 어..ㅋㅋㅋㅋ " 

내가 좀 야맹증?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라서 깜깜하면 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞서가고 있던 백현이도 안보이길래 넘어질거같다면서 손 더듬더듬 거리고있는데 변백현이 손잡아줌

2차 어택

아니 쟨 진짜 아무렇지도 않나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 나혼자....ㅁ7ㅁ8

갑자기 손 잡고 안고 난리났네;

무튼 안전하게 좌석에 착석해서 영화감상함.. 토르 슈비ㅏㄹ 내가 어벤져스때부터.. 하..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 감탄하면서 엔딩컷까지 다 보고나옴!

또 나와서 뭐하지~ 하면서 정처없이 둘이서 그 사람많은데를 돌아다니고 있는데 저녁되니까 너무 추운거야

커피숍가서 따뜻한것좀 마시면 안되냐니까 그렇게 하재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말은 겁나 잘들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일진인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 고분고분한건지몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 둘이서 근처에있던 별다방에 들어옴!

난 따뜻한 카페라떼 시키고 백현이는 뭐였더라.. 기억안남.. 걔 자주 먹는거 있던데..

프라푸치논가? 무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 어려운거 그거 시켰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의자에 한껏 기대서 마시는데 따뜻하니까 또 잠이몰려오기 시작..ㅇ<-<

" 얼씨구. 아예 여기서 자겠다? "

" ...잠와 "

" 희한하게 따뜻한거만 먹으면 그러더라ㅋㅋ "

" ㅇㅇ.. 잠온다고.. "

" 아 어쩌라고ㅋㅋㅋ 가자고? 가면 나야 좋고. "

" 왜? "

" 돈 덜 쓰잖아ㅋㅋㅋ "

" ㅡㅡ 친구 생일인데 그게 그렇게 아깝디? "

" ㅋㅋㅋㅋ또 삐졌네 삐졌어 "

" 아니거든ㅡㅡ 가자 집에 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 또 "

" ? 뭐가ㅋㅋ 졸리다고 가자고.. " 

" 삐진거아님? "

" 넌 날 너무 쪼잔하게 봐서 문제야; 오늘 완전 뽕뽑았으니까 상관없음~ "

" 그럼 그러던지 "

노곤노곤 잠이 너무오길ㄹㅐ 후딱 마시고 별다방을 나왔는데..

ㅅㅂ... 존넨추움..; 잠 다깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...

여전히 사람은 많길래 변백현 옆에 딱 붙어서서 천천히 걸어가는데 나한테 장난친다고 혼자 먼저 걸어가는거임ㅡㅡ

같이가자고 고래고래 소리질렀는데도 웃으면서 걍 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ....... 열심히 절뚝거리면서 따라가는데 발목에 전기흐르는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 기절할뻔했네

순간 찌릿함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멈춰있는데 사람이 개많았음

그제서야 변백현이 뒤돌아보더니 다시 나한테 와서 끌고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이

그렇게 버스를 타고 드디어 집근처 정류장에 내렸음.. 근데 더 걸어가야함.. 

한적한 골목길에 들어서서 걷는데 계속 아프길래 변백현 가디건 옷자락 잡아땡김

" 야 미친. 발목 개아파; "

" 말 좀. 개아픈건 어떻게 아픈건데ㅋㅋ "

" 겁!!!!!!나 아프다고ㅠㅠ "

" ㅉㅉ 그러게 내가 다음에 가쟀잖아; 많이? "

" ㅇㅇ.. 전류흐르는거같음 찌릿찌릿..ㅠㅠ "

" 추워서 더 그럴걸ㅋㅋㅋ 택시타고 갈까? "

" ㄴㄴ다왔는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 그럼 왜 나한테 아프다고 말함? 다왔는데 "

" ㅡㅡ "

" 장난. 업어줄까? "

" 어!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 그 말을 기다렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아 무거운데ㅡㅡ 허리나가면 어쩔? 책임질꺼임? "

" 뭘 책임져ㅡㅡ 됐어 걸어갈래 "

" 아아아, 알았음 잠시만. "

짜증내면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞서걸어가는데 알았다고 다시 돌려세우더니 백팩매고있던거 앞으로 고쳐매고 순식간에 나 들쳐업음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ.. 새기 많이 컸어... 등판이 아주그냥 (ㅇㅅㅁ)

어릴때도 장난삼아 자주 업혀 다녔었는데 이번엔 느낌이 좀 달랐음

얘가 언제 이렇게 컸지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 가는데 다시 잠이몰려옴

근데 문제는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잠결에 이상한 말을 짓껄여버림.... 망했어요.. 이제 변백현 어떻게 보나요...

" ...야 "

" 뭐 "

" ...... " 

" 아 왜. 불렀음 말해 "

" 변백현.... "

" 응 "

" ....백현아 "

" 아 뭐! 미쳤냐? 남의 이름 그렇게 부르지마 "

" 닳는것도 아닌데 뭐.. "

" 잠꼬대하는거임? "

" 아니거든.... "

" 그럼 왜ㅋㅋ 춥냐? "

" (고개 도리도리) 아니.. 아.. 백현아 "

" 왜 "

" 나 있잖아.. "

" 어 "

니가 좋아. 미쳤나봐..

저러고 눈감고 백현이 등에 기대서 잠들어버렸음

-

아....... 피곤해.... 피곤...피곤피곤열매..

저 내용 수정안할래요... 흡..

토요일날 아침부터 저녁ㄲㅏ지 풀로 일하고 일요일날 너무 힘들어서 컴퓨터 킬시간도 없었구요ㅠㅠㅠ

월요일날도 교대해야하는 언니 교통사고 났다그래서 풀로 뛰어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 일마치고 돌아와서 바로 썼습니다ㅠㅠㅠ

내용이 뒤죽박죽이라도 이해해주세요♡

레알 졸리길래 횡설수설 적었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼.. 뿅! 

다들 굿밤~

암호닉♡

에스투귤

나방

비타민

에뱅

둘리

께따쟈

냐냐냐

훈훈훈훈

딸기스무디

큥큥큥큥

룰루랄라

은단하

애니

메가톤

쥬스

둥실이

월드콘

망고젤리

김종대.

시엔

라마

차됴르

곰돌이

꼼데

뚜잉

미어켓

정수정짱짱걸

셜록

사우똥

홀랭

굥듀

꽃반지

망고

딸둥이

똘똘이

레고

판다

검은별

캐민

됴됴됴

바닐라라떼

고고싱

부릉

간장

뚜시뚜시

윤아얌

엠보싱

마이구미

루루

크림치즈

민트초코

몽환

쭈꾸미

김웬디

옷한벌

자몽

커피빵

뿌뿌몽구

뽀뽀

양양이

푸딩

빨강큥

텔링

닭발전문점

붕어

루인

텐더

배껸

동화

남태기

스무디

젤컹젤컹

홍홍

초코우유

이레

이도내

감사합니다~

다음 암호닉은 15편에서받을게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우아일빠다!
야기서끊다니ㅠㅠㅠ그러고잠들면어케ㅠㅠ담편기대되네 잘버고가여!

10년 전
독자2
다음편이시급합니다!!!!!!!!♥
10년 전
독자3
헐 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ니가좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
변백현 어택하는법을아네 나도좀알아줘ㅠ이름석자라도
10년 전
독자7
이제 행쇼만 남았다!!
10년 전
독자8
헐 백현이 오락실에서 설레쟈나..♥
어서 행쇼해(짝) 행쇼해(짝)

10년 전
독자9
간장입니다아아아 아근데 너무좋다..설레요 힣..
10년 전
독자10
아달달해.......♥
10년 전
독자11
헐 뭐라구?!?!?!???!??!.!지금 고백한거????헐ㅋ 하 또 이밤에 설레네 헐
10년 전
독자12
핡핡백혓아 핡핡
10년 전
독자13
헐 이제 행쇼하면 되겠다... 그냥 행셔해ㅠㅠㅠㅠ너네ㅠㅠㅠㅠ나빼고그냥다행쇼하능구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
10년 전
독자14
으아아아아니니니니니이이이이ㅣ!!!!!!!!!!!! 변백현은 오늘 설레서 잠을 자지 못하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달
10년 전
독자16
헐대박....감질나게 끊으시다니..아진짜 잠들면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아궁금해..푹쉬고 발리쓰러오세요유ㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라!!!!!!! 이제행쇼해!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자18
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제그만 행쇼해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐 앙대 자면앙대!!!!!!!!!! 근데변배큥너나좋아하잖아ㅇ_< 그리고백현이는말을잊지못하였다 또르르..^^....☆ ㅁ..미안....사릴게 짜질게..쭈그러질게 넌일진이고난찐따아!!!!!
10년 전
독자20
헐헐......대박이네여 으엉ㅠㅠㅠㅠ잘보구가요! 근데 저 암호닉 겹친다고 하셨는데 저는 어떻게되는건가요 붕떠버렸네요ㅠㅠ
10년 전
독자21
으어ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ잭현아 조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
애니에요!!!!!!!! 세상에ㅜㅜㅜ 둘이 얼른 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅓㅠㅠㅠㅠ 나도 백현에한테 업히고싶다ㅠㅠㅠ빨리사겨ㅠㅠㅠ 아니면 백현이 나랑사겨♥
10년 전
독자24
현아ㅜㅜㅜㅜㅜ나니가좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
감질맛나는구만요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제행쇼!!!!!
10년 전
독자26
훈훈훈훈입니다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ오오오 드디어!!! 드디어!!!! 배켜니랑 행쇼하는 건가요!!!!! 어후 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 반응이 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자27
레고입니다!!아너무 설레거 훈훈 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해!행쇼해!
10년 전
독자28
헐 니가좋아ㅜㅠ 얼떨결에 고백을....!
10년 전
독자29
냐냐냐에여!! 변백현 봐..ㅠㅠㅠㅠ백허그에 아무렇지도 않게 손을 막 덥썩덥썩 잡질 않나 그냥 남친 코스프레는 혼자 아주그냥 야무지게 다해버리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ업어주기까지ㅜㅜㅜㅜㅜ엏!!!!!! 징어가 백현이한테 고백했다니!!!!!!!! 그럼 드디어 행쇼인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
라마에요! 헐..백현아 백허그..손잡기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아!ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 행쇼해! 행쇼하라고!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헐대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ짱이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠㅜ행셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
정수정짱짱걸이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게 잠을들다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 짱이다 백현아 당황하셧어요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
헐ㅋㅋㅋㅋ드디어ㅠㅠㅠ행쇼하나요ㅠㅠㅠ 백현이 진짜 틱틱 대면서 챙겨줄거 다 챙겨쥬고 생일이라고 다 사주고ㅠㅠ
10년 전
독자35
비타민이에영,,,,,,,,,,,,여기서끊는거있기없긔,,,,,,,,,,,,하,,,,,,,,,,
10년 전
독자36
꾜오오오오오오옹 오 다음푠다음푠
10년 전
독자37
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ일을저질러놓고 자다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
아 ㅠㅜㅃㅏㄹ리뽈리바라디도음반편 으아아아아어 !!!!!
10년 전
독자40
꺄ㅜㅜㅜ고백해!짝 사겨라! 짝ㅜㅜ변백현 일진인데 왤케착하니ㅋㅋㅋ다정해
10년 전
독자41
헐 이제둘이행쇼하나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이시급합니다
10년 전
독자42
뚜시뚜시!!홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가먼저고백했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제행쇼하는일만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
나도 백징 너네가 좋아......봐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워메 큥이반응기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음화ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자44
저 윤아얌이에요!!! 헐.. 결국 자기맘을 깨달앗구나.. 그래.백현이를 안ㅈㅇ좋아할수가없지ㅠㅠㅠ 배켜나ㅜㅜ
10년 전
독자45
헐 댜박 진짜 드디어 행쇼타임인가요????!!!
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편언느요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 니가 좋아 백현아ㅠㅠ헝헝
10년 전
독자50
헐 오늘은 데이트편이네요.....여주도 은근 비글끼가 있네여....비글끼 전혀 없는 저는 부럽셈....★
10년 전
독자51
드디어 행쇼하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가좋아니가좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무니가좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
오마ㅓ오옹오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서ㅠㅠㅠ끊기며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리.다음편이.시급합니다
10년 전
독자55
이야 변백현 심당어택하는 방벚을 아네 그냐유ㅠㅠ 어휴 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
야 자지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이대답 듣고자 바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
에스투귤이에요! 시험 한달정도 남았는데 중간때 너무 못봐서 기말땐 잘 보려고 공부중이에요! 추운데 감기조심하구 옷 꼭꼭 잘입어요, 바쁜데도 와줘서 고맙구!! // 이제 '사'자 뺄일만 남았다. 행쇼해(짝)행쇼해(짝)! 사구리라 사구리라.. 그러고 잠들었으니까 잠꼬대라고 생각해줘 백현아 난 아무리 널 좋아해도 그렇게 말하고나면 매우 부끄럽단다 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너도 좋아해 이러면서 뽀뽀..는무슨 예측안할게요 담편에서봐용♡
10년 전
독자58
백현아 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
양양이에요ㅎㅎㅎ 아좋다...ㅎㅎㅎ사겨라(짝)사겨라(짝) 백현이도징어좋아하고징어도백현이좋아하는데당연힣ㅎㅎ결혼까지도가겠네부모님도친하고ㅋㅋ(혼자뭐랰ㅋ) 어쨌든너무달달해요작가님 너무달아서현기증이..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
겨론해(짝) 겨론해(짝)
근데브금뭐예여?짱조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자61
헐...안녕하세어ㅜㅡ룰루랄란데여ㅜㅜ와진짜담편너무너무기대되네여ㅜㅜㅡ내입이방정인건안비밀...그냥행쇼해라ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
10년 전
독자62
작가니뮤ㅠㅠㅠ이러시면 어떡해요ㅠㅠ설레서 쥬글번했쟈나여><잘보고가요~~~~~
10년 전
독자63
ㅎㄹ얼릌얼른올른다음편이시급합니더
10년 전
독자64
둥실이에요!!백혀니ㅠㅠㅠ하트어택쩔어..★설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 징어 좋아하는거같고 징어도 좋아한다고 말했으니까 이제 행쇼만남았나여..?씬난당!!신난당!!
10년 전
독자65
미어캣이에요룰루☆ㅋㅋㅋ오늘도재미ㅣ잇게읽고가여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오찡어님짱짱ㅠㅠ오찡어님이조화...♥ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기대하고잇슬께욘!!!
10년 전
독자66
헐...................대박...작가님이거어쩔꺼야! 변백현너는 남자시키가 니가먼저 마음딱잡고 고백했어야되는거 아니뉘? 그래도 여주가 말했으니이깐 백현이너는 언능고백하는일만남았음 어능고백해!경수한데뺏기기전에 ㅠ ㅠ!
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ드디어행쇼하는건가요
10년 전
독자68
허류ㅠㅠㅠㅠ다음편어서어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아대답이 궁금하다으ㅠㅠㅠ잘됬으면 조켓다ㅠㅠ
10년 전
독자69
헐 현기증 난다 배큥아ㅠㅠ사랑해
10년 전
독자70
꼼데입니당!!!! 드디어 행쇼하는건가요?!!!!!!!!!!! 글 너무너무 재밋어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘보구 갑니당 다음편 완전완전 기대되요ㅠㅠ!!!
10년 전
독자71
끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이오락실진짜설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도백허그해주세요손잡아주세요업어주세요는무슨내가널업어야겠다
10년 전
독자72
이제행쇼1!!!!행쇼만남았어~!~!!!
10년 전
독자73
이럴수거ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큐유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
헐뤃훟ㅎ헐세상에 이제행셔할일만넘남은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이심쿵했을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ응어엉어읔
10년 전
독자75
똘똘이) 아아ㅏ아악!!! 백허그손잡기..게다가 업힌거까지 완전기분업되는데 고백까지우어처누타우닌 어머 저좀기절할게요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 백큥! 이대로 너도 밀어붙이란말야! 둑흔둑흔
10년 전
독자76
헐징어야일쳤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제행복할일만남았군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
아이고진짜선ㄱ수는너였어징어야...자기혼지설레발다치더니결국일을치는건너였엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하지만ㄴ좋닿ㅎㅎㅎㅎ이대러백징행쇼가자...우리일찌니백효니는모라할깟ㅇ.ㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨설렘
10년 전
독자78
홀? 헐?? 지금 징어가 go back한거에여??? 그럼 이제 행셔할일만 남았네요.......... 하 ㅇ커플들 얘기를 보게생겼어요ㅠㅠ 그래도 잘됐다..... 흡.......
10년 전
독자79
큥큥큥큥이에요!!!!헐....백현이가먼저고백햇어야햇는데ㅠㅠㅠㅠ허허헣헝헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..........아조타ㅠㅠㅠㅠ설렌다업어주는거
10년 전
독자80
으아구ㅠ우유ㅠ쥬스에여ㅠㅠㅠ담편이시급해요ㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 니가좋다니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
와오오오옹@!!!!!!!!!!!!!여기서 끊으면!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼 할 일만 남았네 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 밀당 ㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊으면 전.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨라 사겨라 사겨라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨사겨사겨!! ㅠㅠ
10년 전
독자83
이작가 위험하다?..........너무좋은썰 들고왔네....? 나 스크랩한다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋잖아ㅠㅜㅜㅜ언능 다음편 와줘ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 아나 초코우유야!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자84
다음편이시급하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현이 반응 이 어떨지 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자85
오메나......이제 행쇼할 일만 남은건가요!!!? 빨리 행쇼해!!
10년 전
독자86
니ㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠ조ㅠㅠㅠㅠ홪!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
아진짜ㅜㅜㅜ어떻게이렇게툴툴거리면서멋있고장난스럽게챙겨주는걸글로묘사를잘하세여ㅜㅜㅜ어휴진짜이건끝나면안될글이에오
10년 전
독자88
헐헐헐여기서끊다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편♥
10년 전
독자90
좋아좋아ㅋㅋㅋㅋ이제어캐될까용ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
헐 헐 작가님 정말 적절한데서 끊으셧네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 다음편ㅁ짱짱궁금해요!!ㅋㅋ
10년 전
독자92
드디어!!!!! 좋다나도아ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
헐아헐ㅇ.....판다로신청했었나여.....튼아대박변백현남잗다ㅏ ....
10년 전
독자94
헐꺅백혀ㅜㅠㅜㅜㅠ나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
월드콘이지라!! 신알신보고 바로 왔어요ㅠㅠㅠ이거 제가 신청한거 맞죠!!!ㅠㅠㅠㅠ감동이야.. 작가님짱짱 저는 그거보고싶어요!! 둘이서만 아는 신호 주고받는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 장기자랑 나가서 백현이가 노래부를때 징어랑 눈마주치면서 웃어주고 달달한 노래 제스쳐취하면 손가락으로 징어 가르키고!! ㅠㅠㅠㅠ징어는 춤춰서 화끈한 매력을 보여주면 좋겠네여..(ㅇㅅㅁ) 자기파트에서 백현이 보고 부끄러워하면서 웃어주는데 그게 백현이한테는 심쿵인거져.. 옷 짧다고 하는데 막 가디건으로 다리 묶어주는데 징어심장저격..ㅠㅠㅠ다른 남자애들이 다 예쁘다한다고 해주고 ㅠㅠㅠ 반에서 제일 웃기다하는 애 나오라해서 백현이가 나가는데 사회자가 좋아하는 이성이나 제일 친한 친구 데려오래서 주저않고 징어를 데리고나가는데 사회자가 파트너끼리 춤춰서 제일호응좋으면 상품준다고 하는거예여 백징차례때 트메가 뙇..! 휘파람소리가 뙇!! 당황하던 둘이지만 춥니다. 케미터지게. 호응제일좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 썸탈때도좋고 사귈때도 좋고 이거때매 썸타도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 핳.. 여고다니는 제가 머리속로망한번 내뱉어봅니다..ㅎ
10년 전
독자96
으아ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ얼른 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ왕짱ㅜㅜㅜㅜ큥ㅜㅜㅜㅠㅠ잘보구가여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자99
안사귀면죽이거다...핳
10년 전
독자100
헐ㄷ제발다음편이시급해요 제발 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
현기증난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ..너가조화...너가조화백현아..
10년 전
독자102
순이예여!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!어택이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제행쇼인건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠결에해버린징어의한마디로행쇼!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠빠빰마맙맘ㅁ
10년 전
독자104
징어 잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 둘이 제발 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ큥이 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
이제 백현이랑 해요하는 일만남았네 어서고백해!!!!어서고백하라고!!!!!!!!
10년 전
독자106
안사귀면작가님때리러갑니다
10년 전
독자107
우오아어어아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아어ㅏㅎ,아ㅓㅎ 나 ㄴ아 나 독자는 오늘도 미칩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허엏
10년 전
독자109
헐ㄹ류ㅜㅠㅠㅠㅠ다음편이시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
다음편은 언제나와요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
에스투귤이에여..왜안오세여보구시쪙
10년 전
독자112
니가조화백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
딸둥이에여 작가님이 오랜만에 오신바람에 또 복습하러왓어요...ㅎㅎㅎ.........................또보고가요!
10년 전
독자114
아ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ드디어..!!!!!!!!
10년 전
독자115
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ뉴ㅠ뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 내가 ㅜㅠㅠ사랑해여ㅜㅠ
10년 전
독자116
현기증~~~ 및인~~~~~ 사랑해조화해 백현아~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
와하!!!!!!!드디어!!!!!!~~행쇼하나여?!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!야호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ싕낭당
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠ너가조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
헐ㅋㅋㅋ담날어케보려고ㅜㅜㅜㅜㅜ하후하떨린다
9년 전
독자120
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
현기증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
엌......고백했다!!!!!!!!!! 우와우우!!!!!
9년 전
독자123
백현아,,,,,,,,,,,할어택이다♥♥♥으헝헝헝헝헝헝
9년 전
독자124
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니가좋대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
헐 ㅠㅠ 드디어 행쇼하는건가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위