빅스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
빅스 전체글ll조회 2727l 1
전에 댓글달아주신 자기들 너무고맙고 

사랑해요♥ 

어제 오빠가삐지는바람에 풀어주느라 

차를타지않고 차가운바람을맞아가며 집까지걸어온게 화근이되었다.. 

"으으... 

눈을 천천히뜨자 누군가가 내위에 커다란바위를올려놓은것처럼 몸이무거웠고 

손가락하나움직이기힘들었다 

Rrrrrr...Rrrrr.... 

때마침 핸드폰전화가울려 받기위해 손을뻗어보려했지만 역시무리였다.. 

얼굴엔 식은땀이흐르고 춥지만 몸은 뜨거웠다 

침을 한번꼴깍삼키고 힘겹게 다시 핸드폰을향해 손을뻗었지만..결국엔 손을 헛딛이게돼 침대에서떨어지고 나는정신을잃었다 

쾅쾅쾅!!!!!! 

"이별빛!!!!!!" 

얼마나지났을까..정신을차리고보니 

누군가 우리집문을두들기며 내이름을부르고있었다 

"이별빛!!!안에있어?!!!" 

"학연오빠..." 

"문열어!!!!이별빛!!!!" 

오빠의 다급한목소리에 벽을짚으며 천천히 문앞으로가 잠겨져있는 문고리를돌렸다 

"너 왜전화를안받아!!!!!" 

오빠가 내손목을 끌고 거실로들어와 

하얗게질린얼굴로 소리쳤다.. 

오빠의 고함에 어지러움이느껴졌다 

"미안해요.." 

내가살짝비틀거리며주저앉자 오빠는 크게놀란듯 눈을크게뜨더니 내이마에 손을얹었다 

"열...나잖아요.." 

"하아.." 

오빠의 울먹이는목소리를마지막으로 다시눈을감았다 떠보니 어느새는침대에 누워있었다 

"일어났어요?" 

"오빠.." 

"아프다고말을하지..." 

"그럴힘이없어서..." 

"미안해요 자기야...자기아픈거알지도못했으면서 화부터내서 미안해요..내가 잘못했어요" 

나는 오빠의 시무룩한목소리에 괜찮다는듯 살짝웃어보이자 오빠는 땀에젖은 내머리를떼어주며 

내얼굴을 어루만졌다 

"오빠.." 

"..응?" 

오빠의표정은 좀처럼나아질기미를안보였고 

난오빠의목에팔을둘러 오빠입술에 입을마췄다 

"나정말괜찮아요" 

오빠의목을살짝잡아당기자 오빠는힘없이 내쪽으로끌려와 내옆에눕게돼었다 

"자기야..아프지마요" 

"응 미안해요 오빠..걱정이나시키구.." 

오빠는 안쓰러운눈빛으로 내머리카락을쓸어넘기고선 눈을감고 머리에뽀뽀를했다 

"이렇게 예쁘고작은 별빛이 아플때가어딨다고.." 

"나괜찮다니깐? 누가보면 죽을병걸린줄알겠어요" 

"쓰읍! 농담이라도 그런말하지마요" 

오빠는 내뒷통수를감싸 품에넣고 내정수리위에 턱을올려놓았다 

"한숨자고 빨리나아요..오빠 진짜죽을거같아" 

"응.." 

오빠의품에서 몇번눈을깜빡이자 금방 잠이들었다 

그리고 그날은....오빠에게 정말 중요한 대회가있는날이었다... 

[VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:감기)-66666 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
댜기! 나 왔다..헐.............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉.....
맨끝줄.......ㅠㅠㅠ학연이 사진처럼 될뻔...ㅠㅠ

10년 전
빅스
자기왔어요~?!! 흐어엉ㅠㅠ울지마요ㅠㅜ나마음아픔ㅠㅠㅠ 읽어줘서 고맙고 사랑해요♥
10년 전
독자2
이런 글 써줘서 내가 더 사랑해요♥ㅠㅠㅠ짱이야 ㅠㅠ
10년 전
독자3
아 뭐야 마지막줄 별빛이위해가지고ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 아 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
이대회가얼마나중요했을까요?ㅠㅠ스포.ㅋㅋㅋ읽어줘서고마워요 자기♥
10년 전
독자4
헐. 대회를 포기하다니. 흐힝ㅜㅜ 바밤바요!! 대박. 학연아 설렌다
10년 전
빅스
설렌다니 다행이에요ㅠㅠ고마워요♥
10년 전
독자5
으헝....나따위를위해서중요한대회놓치면어떡해요ㅠㅠㅠ....미안해죽겟자나요...
10년 전
빅스
으헝허엉ㅠㅠㅠㅠㅠ학연이는 어떻게됐을까요?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연병시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
감동이야ㅜㅜ 대회도 빼먹고 간호하러 와주고ㅜㅜ
10년 전
빅스
저도감동이에요ㅠㅠ 고마워요 자기ㅠㅠ
10년 전
독자8
아아아이거이거완전ㅜㅜ몰입되자나여ㅠㅠ
10년 전
빅스
정말요?다행이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐ㅜㅠㅠ중요한 대회를 빠지다니...·뽀뽀 했으면 감기 안옮나요 왕 근데 짱 설레...
10년 전
빅스
학연이는 면연력이강하니깐요....하핳
10년 전
독자10
헐 오또카지.....
10년 전
빅스
오또카지..?ㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
중요한 대회인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
아쉽아쉽ㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ중요한대회느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
중요한날에도 별빛곁에있어주는학연이ㅠㅠ조으다ㅠㅜ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 설!렘!폭!발!
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 완전 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
중요한대회까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
대회도 안가고 지금 걱정돼서 온거에요? 진짜? 이런남자 어디ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐...ㅠㅠㅠㅠ 중요한 대회... 어떡해ㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자21
할 ㅜㅜㅜㅠ중요한대회ㅠㅠㅠㅠ어찌하려고ㅠㅠㅠ학여나ㅜㅠㅠㅠ어찌하려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이아픈데ㅠㅠㅜ학연이때매제가아프고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ학연아이리와ㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
와그대회안가고보살펴준거...?
눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자23
헐멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜ학연아ㅜㅜㅜ나때문에ㅜㅜㅜㅜㅜ왜그래ㅜㅜㅜㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
헐 중요한대회ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대회라니ㅜㅜㅜ핟연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/이홍빈차학연] 피터팬 증후군1 빅스 03.22 21:26
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-02(내말들어)9 빅스 04.25 00:33
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다_01(아빠 시켜주세요)16 빅스 04.23 01:20
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-00(흔치않았던 첫만남)30 빅스 04.20 23:56
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(네번째)27 빅스 01.17 17:33
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:세번째설레임)27 빅스 01.16 15:36
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기03(부제:둘째날)21 빅스 12.14 20:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:첫번째설레임)32 빅스 12.12 23:38
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기 (부제:시작전,잦은다툼)39 빅스 12.12 08:50
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:마지막..)20202023 빅스 12.01 23:13
빅스 [VIXX/정택운] 난 납치당했어요, 그리고...그를사랑해 0229 빅스 11.30 17:40
빅스 [VIXX/정택운] 난납치당했어요,그리고..그를사랑해0118 빅스 11.20 21:02
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:프로포즈)-161644 빅스 11.10 18:21
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:동생)-141414.긴글주의45 빅스 11.09 13:22
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:후유증과극복)-13131343 빅스 11.07 17:31
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:납치)-1212(안설렘주의.긴글주의)47 빅스 11.07 17:31
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:권태기)-1146 빅스 11.07 15:22
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게 하는사람(부제:수능)-10101041 빅스 11.06 20:38
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:남사친)-99945 빅스 11.06 01:08
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:변화)-88888849 빅스 11.05 20:05
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람-77740 빅스 11.05 02:46
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:감기)-6666636 빅스 11.04 19:07
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(긴글주의)55555550 빅스 11.04 02:46
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:3년전 첫만남-나 아가씨아닌데요?)4444460 빅스 11.04 01:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 78 빅스 11.03 21:40
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게 하는 사람-2222275 빅스 11.03 17:11
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게하는 사람-01(설렘주의.존댓말주의)101 빅스 11.03 02:57