공지가 닫혀있습니다 l 열기
오찡어에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오찡어 전체글ll조회 11210l 4

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 9999 | 인스티즈 

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 9999 | 인스티즈 

매번 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

보답을 어떻게 해드려야 할지...(눈물)(오열)(감동) 

일단 오늘은 경수출연ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가족여행 갔을 때 생겼던 썰 풀어줌! 

우리 가족은 한달에 한 두번씩은 꼭 가족여행을 감ㅋㅋㅋㅋ 

원래는 백현이 가족이랑 같이 동반으로 갔었었는데 백현이 부모님이 워낙 바빠지다 보니까 

몇년 전부터는 백현이만 우리 가족이랑 끼여섴ㅋㅋㅋㅋ 놀러가게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

토,일요일 이렇게 항상 1박2일로 잡고 스트레스도 풀겸 먼 곳도 마다하지 않고 갔는데 

이번엔 아빠가 부산에 가자고 하시더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

시험도 끝났겠다 신나게 놀고 와야지~ 하면서 백현이랑 학교 끝나고 마트에서 먹을거도 사고 아주 난리났었음ㅋㅋㅋㅋ 

부산 내려가는 당일날 아침에 백현이가 우리집으로 옴 

교복입은 모습만 내내보다가 사복입은거 보니까 좀 색달라 보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 

회색 백팩에 모자쓰고 나이키 후드랑 청바지ㅇㅇ  

난 왜 이걸 다 기억하는지 모르겠네..;; 

무튼 저렇게 입고 왔음 난 아침에 비몽사몽으로 거실 한가운데 앉아서 이닦고 있었음 

백현이가 우리엄마랑 아빠랑 오빠새기 한테 웃으면서 살갑게 인사하고 내 옆에 와서 털썩 앉는거임 

" 와, 이래서 학교갈 땐 어떻게 깨는지 몰라 " 

" 아침부터 놀리냐? " 

" 눈이나 뜨고 이 닦지? 치약 다 흐른다 다 흘러ㅋㅋ " 

계속 깐족거리길래 때리려고 하는데 마침 엄마가 " 백현아 아침 먹었니? " 하는 바람에 못때림..ㅠㅠㅠㅠ 

타이밍 참... 

그래서 걍 쿨하게 포기하고 화장실가서 이 닦고 나오는데 

오빠랑 아빠랑 백현이가 짐 다 들고 내려가려는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

역시 남자들이 많으니까 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도 얼른 위에 가디건 대충 걸치고 엄마 손잡고 같이 따라나감ㅋㅋ 

근데 졸라ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!! 추운거임ㅠㅠㅠ 

변백현 후드티 입은거 보고 안덥냐고 비웃었던게 후회됨.. 

두꺼운거 입을걸ㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 몸 잔뜩 움츠리고 아빠차에 올라탐! 

조수석엔 엄마 앉고 뒤엔 오빠 나 백현이 차례대로 앉았음 

내가 추워서 변백현 후드티 주머니에 손넣고 있었는데 갑자기 그냥 아무 이유없이 장난치고 싶은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 손 움직거리면서 백현이 간지럽혔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애가 아주 자지러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 구여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 하지마. 변태냐? 자꾸 어딜 만져 만지길 " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 아 진짜! " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아! 아, 아파! 놔 빨리! " 

" 하지마라, 진짜. 알았냐? " 

" ㅇㅇㅠㅠㅠ 안할게, 안할게. 놔줘ㅠㅠ 아프다고ㅠㅠ " 

아니 반응이 너무 재밌지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

계속 웃으면서 간지럽히는데 갑자기 얘가 자기 주머니안에 있는 내 손 꽉 잡고 안놔주는거임 

졸라 아파서 놔달라고 사정하니까 그제서야 놔줌.. 파리지옥이세요? 

" 너넨 싸우다가 정 다들겠다. OO아 백현이 좀 그만 괴롭혀~ " 

" 아 엄마! 내가 이러는거 얘가 나한테 시비터는거에 반의반도 안되거든?! " 

" 아니에요 이모ㅋㅋㅋ 얘가 저 얼마나 괴롭히는데ㅋㅋㅋㅋ " 

" 어휴 쯧쯧. 백현이 니가 이해해라 알았지? 철은 언제 드려나 몰라. " 

암마 잔소리에 옆에서 변백현 메롱하고 난리났지 

또 오빠도 내 머리 한대 쥐어박지ㅡㅡ 

나원참; 누구 가족 이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리엄마 우리오빠 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 

무튼 그렇게 장장 5시간 정도 달려서 부산에 도착함 

난 중간에 잠들었지 물론 변백현한테 기대서ㅇㅇ 

일어나라고 나 깨우길래 눈 비비면서 일어났는데 아직 잠이 덜 깬지라 휘청휘청거렸었음ㅋㅋㅋ 

그럴때마다 백현이가 아무렇지도 않게 아빠랑 대화하면서 나 잡아주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

펜션 아빠가 미리 예약해놨다길래 바로 들어갈 수 있었음! 

와 진짜 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 넓고..ㅠㅠㅠㅠ 

이런데서 살면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

방 세개에 화장실 두개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 엄빠한방, 오빠랑 백현이 한방 그리고 난 독방  

백현이가 짐 들어서 방에 넣어주길래 쓸 것만 조금 꺼내서 화장대 위에 올려둠ㅋㅋㅋㅋ 

해운대도 가보고 회도 먹고~ 도착하자마자 겁나게 싸돌아댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 변백현이 나 물에 빠뜨렸음.....Hㅏ.... 복수하고 싶었는데 쨉도안됌ㅎ 

그렇게 놀다보니 점점 해가 지고 날이 어둑어둑해졌길래 다시 펜션으로 돌아가서 밥먹을 준비했음 

백현인 식탁위에 수저놓고 나는 앉아서 지켜보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 할 거 백현이가 다했는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄마가 아침부터 챙긴 고기로 야심차게 준비한 불고기가 식탁에 얹어지고 나서야 본격적인 식사가 시작됨~ 

밥 두그릇먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 저렇게 꿀맛이던지..ㅎ 

남김없이 싹싹 긁어먹고 백현이랑 둘이 거실에 먼저 가서 티비를 틀었음 

밥먹고 바로 눕는다고 살찌고 싶냐고 또 한소리들음 대충 발로 정리하고 채널을 막 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 와중에 아프다고 백현이가 내 이마 손으로 침ㅡㅡ 

너넨 맨날 티격태격 하냐면서 과일 들고 오는 오빠도 발로 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

폭력적인 막내임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

음.. 시간은 흘러흘러 어느덧 12시가 다 됐음 

아까 물에 빠진탓인지 머리가 지끈지끈 아파왔는데 그냥 자면 괜찮아 지겠지 하고 후딱 씻고 나왔거든? 

근데 밖에 아무도 없는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄빠는 벌써 주무시고 변백현이랑 오빠도 방에 들어가고.. 

그래서 나도 방으로 들어가서 누움 

편안하고 안락해요~ 

아니 근데 머리가 점점 더 아파오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 

잠이 오겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

한참을 참다참다 엄빠방에가서 엄마랑 아빠 깨웠는데 암만깨워도 안일어나시는거임.. 피곤하셨나봐 

할 수 없이 바로 오빠랑 백현이 방으로 직행함 

오빠는 곯아 떨어져서 자길래 쳐다도보기 싫었고ㅡㅡ 

백현이 침대로 가서 백현이를 깨우기 시작함 

" 백현아 " 

" ... " 

" 야ㅠㅠ 변백현ㅠㅠ " 

" ....어,어? OOO? 안자고 뭐해 " 

" 아니ㅠㅠㅠ 자려고 하는데ㅠㅠ 머리가 너무 아파서 잠이안와ㅠㅠ " 

칭얼거리면서 일어나 앉은 백현이한테 안기듯이 기댔음 

아파서 제정신 아니었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 야,야. 잠깐만. " 

애가 움찔 하더니 나 안긴상태 그대로 침대에서 일어남 

" 일단 형 주무시니까 니 방으로 가자. 어? " 

" 엉ㅠㅠ " 

그렇게 안긴채로 내방으로 백현이랑 같이 옴 

조용히 문까지 닫고 나서도 가만히 안겨있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 아으. 내가 너때문에 이제 잠도 제대로 못자. 하여튼, 그래 뭐. 머리가 어떻게 아픈데. " 

" 몰라ㅠㅠ 그냥 아파ㅠㅠ " 

" 보자. 고개 들어봐 " 

백현이 가슴팍에 기대고 있던 얼굴 살짝 들었는데 얼굴과 얼굴 사이가 너무 가까운거야 

놀래서 얼어있는데 얜 아무렇지도 않은건지 아무렇지 않은 척 하는건지 내 얼굴 손으로 이리저리 만져봄 

" 열은 없는데 왜 아픈거지 " 

" ...모르지! " 

뭔가 부끄러움이 몰려와서 다시 고개 숙였는데 일단 눕자고 침대로 나 끌고 걸어감ㅋㅋㅋ 

먼저 침대에 누워서 나보고 누우라길래 옆에 누웠음 

한참을 백현이 팔베고 누워있는데 머리가 아프니까 계속 나혼자 뒤척거렸거든? 

백현이가 거슬렸는지 나한테 뭐라하는거임ㅠㅠㅠㅠㅠ 

" 야 좀 뒤척이지말고 자 빨리 " 

" 아ㅠㅠ 머리 아파서 잠이 안오는데 어떡하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍청아ㅠㅠㅠ " 

이러면서 서러움에 질질 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 생각해도 한심했음... 근데 뭔가 아프면 그렇지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

별것도 아닌거에 서럽고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 짜증내는 백현이한테 속상해서 나혼자 운거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러니까 애가 어쩔 줄 몰라하는거임 

" 아 왜 또 울고 그래. 알았어 미안해 울지마. 너 울면 머리 더 아픈거 몰라서 그러냐? " 

자기 손등으로 흐르는 눈물 닦아 주더니 나 끌어당겨서 안는거임 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 

당황도 잠시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꼼짝없이 안겨서 훌쩍이고 있는데 백현이가 내 머리에 손 올려서 토닥토닥거림 

" 짜증나ㅠㅠㅠ " 

" 응 " 

" 머리아픈데ㅠㅠㅠ 아무도 안일어나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ " 

" 나 일어났잖아 " 

" 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ " 

" 응 그래. 그만울어. " 

그렇게 계속 나 다독이면서 토닥거려줬음 백현이도 피곤했을텐데...ㅎ 

약간 미안한 마음이 생기긴했지만 

익숙함에 속아 소중함을 잃지말자 

이 말이 딱 와닿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 백현이라고 뭐 어떻게 해줄 방법도 없는데 그냥 아프니까 

어리광 부리고 싶었던걸지도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

조금씩 눈물이 멈추고 쪽팔리기 시작함..ㅎ 

바로 백현이 품에서 빠져나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 울었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" ..근데 너 우리아빠같아 " 

" 고작 한다는 말이 그거냐?ㅋㅋㅋ 그래 OOO 아빠하지 뭐 " 

" 장난치지마ㅏㅏ 아 머리아파ㅠㅠㅠ " 

" 거봐라. 내가 뭐랬냐. 울면 머리아프다니까. 이제 진짜 자자. 이리와 " 

겨우 진정된 맘으로 백현이 반대쪽보면서 돌아 누워있는데 나 돌려서 다시 끌어안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 

백현이 심장소리도 들리고 나도 뭔가 느낌이 이상한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

멀뚱멀뚱 안겨서 눈만 깜빡거리고 있는데 빨리 자라면서 백현이가 내 머리 쓰다듬어줌 

머리 만져주면 잠오잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서서히 눈이 감기기 시작하면서 

나도 모르게 잠이들어버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

잠들기 직전에 백현이가 혼잣말 했었는데 기억이안남 

꿈결에 " 나 니가 너무 좋은거 같아. 어떡하지 " 하는 말을 들은 것 같기도 하고 뭐.. 

하여튼 저 사건 이후로 백현이가 좀 달라보이기 시작했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

친구 이상으로 느껴지는건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 

백현이는 어떨지 모르겠지만 본격 어색해진 계기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아.. 나혼자만 어색해 한건가?... 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 진지한건 못쓰나봐요 

이거 쓰기전에 또 엎음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거도 쓰는데 오래걸렸어여 

어제 새벽에 감성에 푹 젖어서 폰 메모장에 대충 적어놓은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박경-오글오글 

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 망했어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그럼 좋은밤 보내시구요 전 배고파서 뭐 좀 먹어야겠어요 허허 

암호닉~♡ 

에스투귤 

딸둥이 

냐냐냐 

애니 

마이구미 

라마 

국민여동생 

나방 

초코우유 

비타민 

홀랭 

김종대. 

우유 

메가톤 

텐더 

늑대와민용 

사우똥 

쥬스 

고고싱 

윤아얌 

둥실이 

월드콘 

김웬디 

큥큥큥큥 

룰루랄라 

미어캣 

핸드크림 

꼼데 

크림치즈 

다우니 

훈훈훈훈 

혹시나 빠지신 분 있으면 알려주기(♥) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등?ㅎㅎ우왕♥변백현 설렌다ㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남사친 하나만요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
1등 축하드립니다 짝짜갇ㄱ짝짝!!! 저도 저런 남사친이 있었으면 좋겠어요..
10년 전
독자2
어휴백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부렂다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
우오오오오 변백!!!!!진짜 매번 볼때마다 난왜 저런 남사친이 없....우러규ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자4
저 윤아얌이에여!!!!!!!!! 헐.. 아픈데 누워서 막 토닥토닥 해주고.. 울면 받아주고..... 아씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 저런 남사친 없어? 겁나 슬퍼.. 나 인생 헛살았나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이때문에 매번 설레요......... 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
고고싱이예요!! 진짜ㅜㅜ 설렘ㅜㅜㅜ 근데 왠 전 남사친이 없죠ㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
저라ㅓㄴ남사친어디잇나여.....다시태어나야하나...ㄸㄹㄹ
10년 전
독자7
헐ㅜㅜㅜ대박설레고장난아냐ㅜㅜ나도저런남사친좀ㅜㅜ
10년 전
독자8
저도 저런 남사친 좀 주실래요?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ왜 내 주위애들은 오ㅑ때무네....
10년 전
독자9
저도저런남사친쫌..제발...주세여.......현ㅅㅣ창...........☆★
10년 전
독자10
헐 왜 저렇게 설레져... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저는 남사친이 없는걸까여진짜... 왜 내주위에는..아플때 걱정해주는...아플때간호해주는..아 무트뉴ㅠㅠㅠㅠ완전 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
꼼데에요!!!!! 백현이 너무 설레요ㅠㅠㅠ 아플때 저렇게 해주는 남사친 있으면 얼마나 좋을까요...☆★ 이제 슬슬 남사친에서 남친되나요ㅋㅋㅋ 오늘편이 제일 설레고 재밋어요!! 여러번 읽느라고 댓글1등 할수있었는데 놓쳤어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아쉽.. 오늘도 넘넘 잘보구갑니다!! 작가님 짱짱!!!!
10년 전
독자12
사겨라!! 사구리라고요... 제발요.....ㅠㅠ 대행 만족!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하 난 왜 남사친 없지...하..
10년 전
독자13
아진짜변백현같은남사친좀우리학교에변백현같은애라도좀
10년 전
독자14
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
저런 남사친이 필요합니다ㅠㅠ다음편기대할께요!
10년 전
독자17
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 짱짱이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아 설ㄹ레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 남사친주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
10년 전
독자19
아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ어딜가면 저런 남사친 구할수있나요..
10년 전
독자20
아아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏ 이제먼가 발전하고잇네 잘보고가요 ㅎㅎ
10년 전
독자21
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ나도...나도 아프면저렇게해줄남사친....
10년 전
독자22
으악설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 꽁기꽁기해지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 행쇼해라!!!!
10년 전
독자23
어휴백현아 너 내꺼하면 안돼겟닝?내꾸해라
10년 전
독자24
취.향.저.격 잘보고갑니당!
10년 전
독자25
저도 저런 남사친좀 구해주시면 안됄까여...?(됴르르)(눙물)
암호닉 신청..돼..돼나여??돼면 풍월로 신청할께여ㅠㅠㅠ

10년 전
오찡어
당연히되죠!!! 풍월님 감사해요ㅠㅠ♥
10년 전
독자26
둥실이에요!아니ㅠㅠㅠㅠ오늘도 백현이 설렘터져..이제 행쇼시작하나여???징어♥백현??????신난당 씬난당!!
10년 전
독자28
학ㅜㅜㅜ변백현 설레ㅜㅜㅜㅜ설렌다고ㅜㅜㅜㅜ저런남자좀 구해주세요ㅜㅜ제영혼을바치죠ㅜㅜ
10년 전
독자29
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ작가님제목옆에설렘사주의써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내모든걸거두어가배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
누구냐 뭐냐 나 음 어 에스투귤이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간적으로 댓글 뭐달지 생각하면서 글내려오느냐고 암호닉을 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :) 아 오늘 진짜 제대로 된 설렘인가요 ㅜㅜ 브금도 좋은데 박경오글오글이였다면 설렘 더 추가됭ㅆ을듯하요ㅜㅠㅠ 아그렇다고 설렘이없단게 아니네요 아진짜 남사친이 아니라 남친이네ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 좋아 백현아! 나도 머리아푼데ㅜㅠㅠ? 치카하는모습을 보여주다니..ㅇ0ㅇ 내가 치카하는 모습보면 남사친이 사라질거야 .. 아 저 진ㅁ자 머리아팟는데 글로라도 백현이한테 징징되서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추운데 감기조심해요! 오늘춥더라구요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁에특히.. 그그 뭐더라 신알신뜨고 바로못와서 미안해요 담엔 꼭 1등 한번해볼게요ㅇ.< 그뭐더라!! 내일학교일찍끝나고 모레 수능이라서 학교안가는데 학생이시라면 수능날 학교안가니까 낼만 힘내서 학교다녀와요♡ 싸룽ㅎㅐ요 애정하는거알죠 작꽈ㅈ님
10년 전
독자31
작가님아 벌써 초록글이다! 3ㅍㅔ이지~~♡
10년 전
오찡어
헐 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 감동.. 매번 긴 댓글에 뭐 어떻게 보답해드려야 할지 모르겠어요ㅠㅠ 어떡하지.. 에스투귤님 제 영혼가지실래요?ㅋㅋㅋ 영혼을 받칠게요 오 줄리엣..♥ ㅠㅠㅠㅠ 항상 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 댓글 하나에 힘 12배씩 얻고가는거 같아요ㅠㅠ 전 수능 칠 나이는 훨 지났습니다!ㅋㅋ (먼 산) 이렇게 나이를 먹어가네요.. 무튼 오늘도읽어주셔서 정말 감사합니다 하트♥
10년 전
독자37
털썩 성인이시군녀 매력쟁이요 후훗 힘12배라니 다음부턴 24배 받도록 더 길게 써야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼을 이어 받겠습네다
10년 전
독자32
헐 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 이상하긴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달개달달....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도그렇게안아줘(와락)
10년 전
독자33
딸둥이에요 백현이 안아주는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주는거 너무조화 ㅠㅠㅠ 내새끼 ㅠㅠㅠ 저희백현이..고백은..언제쯤...할수있을...까요....? 얼른 고백해서 사귀고 막 백현이는 일찌니니까 공부안해서 뭐얼만큼 풀어오면 징어가 뽀뽀해주고...// 공부하다가 갑자기 뽀뽀하고...// 기대되여 ㅠㅠㅠ 언능다음편!!!
10년 전
독자34
어ㅏ진짜설렌다 행쇼해라....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님......여주가 왜 남사친이 많은지 알것같기도......휴..........완전 설레네요 설레...변백현....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
여러분 답글 하나씩 다 못달아드려서 정말 죄송합니다. 그래도 하나하나 다 보면서 흐뭇하게 엄마미소 짓고있으니까 상처받지마세요.. 누구는 달아주고 왜 나는 안달아주냐 생각하시지마시고ㅠㅠ 첫편에서는 하나하나 다 달아드렸었는데 이렇게 많은 관심과 사랑 주시는 덕분에 댓글이 폭!!!!발!!! 해서 달아드리기 힘드네요ㅠㅠ 제가 손이 느려서 빨리빨리 못달아..ㅋㅋㅋ 오늘도 설렜다니 참 다행입니다.. 오글거리지는 않으신지 모르겠엉 새벽감성에 쓴거랔ㅋㅋ큐ㅠㅠ 무튼 우리독자님들 제가 많이 애정하는거 알죠? 끝까지 한번 달려봅시다 같이♥
10년 전
독자38
새벽감성 터!!져!!ㅂㅔ이붸ㅔㅔ!! 새벽에 쓰면 평소보다 두배로 더 설레나? 뽀뽀수규해쎠염 에스투귤임니덩
10년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 둘이 이어주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
...........변백현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사친한테 멀미할때 어리광부리니까 멀미약사다주고 그랬던 아주 옛날옛적 몇년전 고전이야기가 있는데 다시 그게 생각나네요...... 흡..ㅜㅜ 하지만 백현이에 비할바가 아니죠ㅠㅠㅠ 엉엉 왤케 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
라마에요!헐..백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리아프다고하니까 팔베개도 해주고 우니까 안아서 달래주고 와ㅠㅠㅠ 너 정말 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고 갑니다!
10년 전
독자42
헐설레요ㅜㅜㅜ짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밷현이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
쥬스에여 오늘은 일등못햇어요 너뮤늦게왓네옄ㅋㅋ 오늘도어김없이설레네여ㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠ저런남사친어디없나요 ... 아프다는거다받아주고
10년 전
독자44
핸드크림이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 백현아 설레게 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내 남사친은 저렇지 않은거죠??머리아프다그러면 때리고 도망가는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 설래게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아잘보고가요!!둘이행셔
10년 전
독자46
미어캣이에요!!!학원끝나고바로달려와서인티들어와봤더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지가뙇!!!!!!!!오찡어님글이뙇!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ져진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘내용도정말굿굿bbb항상이렇게읽기만하는데작가님너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는영원히남사친입니다!워더!가아니라이제남친인가(부꾸부꾸)다음편도기대하고있을께요오찡어님사랑합니다!♥
10년 전
독자47
어.....어휴 배...백현아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나도 니가 너무좋아......근데 나도 머리있능데........나도.....가끔 머리아픈데.....또륵
10년 전
독자48
안녕하세여 저 룰루랄란데여ㅜㅜㅜ아진짜배켠이왜이렇게설렘?ㅜㅜㅜㅜㅡ나니가너무좋은거같아어떡하지ㅜㅜㅜㅜㅡ어떠카긴뭘어떠캄ㅜㅜㅜㅡ아진짜자까님너무센스돋으심ㅜㅜㅡ나레기오늘도설레고...아잠만눈물좀닦고돌아오실께여...ㄸㄹㄹ자까님다음편기대할께여 내가애정하는거아시져ㅓ...ㅎㅎㅎㅎㅎ룰루랄라는이만꺼질께여ㅎㅎㅎ다음편기대기대할께여(찡긋)
10년 전
독자49
대박 너무설렌다 어쩜저렇게 딱 내가 설렐만한 항동만 하는거야?? 나한테왜그러는고야? 너무좋다 말로표현을못하겠어ㅠㅠ 아진짜♥
10년 전
독자51
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
다우니여!!!!와나진짜설레다..백현이최앤데 진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ스릉해여작가님♡ 앞으로도 백현이로많이써주세여..♡
항상응원할께여!!

10년 전
독자53
우와아아아아아ㅠㅠㅠ설렌다변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
비타민이에여,,,,,,,,,,나도너좋아해배큥아,,,,,,,,,ㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
변백현아유아츄나뉴뉴유유ㅠㅠㅠ와진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠ응응,너잠시만우리아빠해..나진짜하루종일아프고싶다백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
취향저격! 진짜고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자56
아허유허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬렌다지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ
10년 전
독자58
메가톤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이에요ㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 안그래도 나 오늘 머리 좀 지끈? 하다 싶었더니 이런걸 대리만족이라하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너가조화배켜나...고마워...☆ ㅠㅠㅠㅠ이번편 분량도빵빵하고 설레기도 많이 설레고ㅠㅠㅠ아직도심장쿵쿵뛰어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 이제 행쇼조짐이보이기시작했어!!!!!!!사겨라 (짝) 사겨라 (짝) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 잘보면 서로좋아하는군여? 으헣흫흫ㅎ흐...얼른얼른행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ지금 남사친상태맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이같은남사친있으면진짜좋을거같네요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ나중에행쇼하게되면얼마나더잘해줄까요...ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도너무잘읽고갑니다작가님ㅠㅠㅠㅠ!!! 심장쿵덕쿵덕 캔유삘마핥빗
10년 전
독자59
변백현 설렌다...매편마다 왜이렇게 설레가 하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남사친 좀...
10년 전
독자61
흐허앙!!!!!겁나 설리!!!심쿵!!!!!나도 니가너무조아백현아ㅠㅠ♥
10년 전
독자61
꺄!!!!!오늘도추천했어요!!!이쁘게~♥으어어ㅜㅜㅜ엎지마세요ㅜㅜㅠㅡ엎은거다이리내ㅜㅠㅜㅜ저번에 작가님이 답글달아주신거보고 완전감동했어요ㅜㅜㅠㅡ흐어ㅜㅜㅠㅡ이런의미에서 딸기스무디 암호닉신청할까요~?♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안되ㅣ면말구요..
10년 전
오찡어
ㅠㅠㅠㅠ 퀄리티가 떨어져서 차마 올리질 못하겠더라구요.. 암호닉 신청 당연히 되시죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭 딸기스무디 제가 참 좋아하는데요?^^ 한번ㅁ..ㅎㅎ 감사해요♥♥
10년 전
독자63
아너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅡ광대가 승천한다ㅠㅠㅠㅡ나도 저런남사친을쫌주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다설렌다우아아어어아애
10년 전
독자64
할 설레야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠ큥아 나는 왜 너같은 남사친이 없을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 내마음 루팡해도 돼나요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
세상에 암호닉 신청 되나여? 되면 부릉 으로... . . 왜 저는 저런 남사친이 없는거져ㅜㅜㅜㅜㅜ?
10년 전
오찡어
네 감사해요 부릉님♥ 저도 없어요...ㅎ...
10년 전
독자67
크림치즈에요!!큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님금손이세여ㅠㅠ
10년 전
오찡어
금손이라뇨.. 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 크림치즈님ㅠㅠ♥
10년 전
독자69
오올ㅋㅋㅋㅋ변백혀뉴ㅠㅠㅠ 사람 설레게 하시네여ㅠㅠ 머리 토닥토닥이라닠ㅋㅋㅋ짱귀엽...
10년 전
독자70
ㅠ엍ㅋㅋㅋㅌㅋ짱좋닼ㅋㅋㅌㅌ완전설레네.....남사친자비리스..ㅜㅜ
10년 전
독자71
헐................진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
월드콘이예요!!! 여고졸업이 코앞으로 다가온 지금 저는 이글에 완벽 빙의중입니다..ㅎ.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 저 소재 말해도 되요??? 교복데이트요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 로망인데ㅠㅠㅠㅠㅠ전 이미 졸업이 얼마 안남아서^^.. 글로라도 이루고싶네옇..
둘이 행쇼하든 하기전이든 갑자기 약속생겨서 둘이서 맛있는거먹고 영화보고ㅠㅠㅠㅠ카페 마주 앉아서 웃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사심이지만 보고싶습니다..♡

10년 전
오찡어
소재 감사합니다 월드콘님! 꼭 적어드릴게요♥ 우리함께 대리만족을 위하옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠ
10년 전
독자73
이히힣ㅎㅎㅎ당장주섬주섬망태기를꺼냅니다
10년 전
독자75
아ㅠㅠ너무 설렌다..♥
백현이 든든하쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 어서 행쇼해(짝)행쇼해(짝)

10년 전
독자76
마이구미에요ㅠㅠㅠㅠ머리쓰담쓰담 짱좋다ㅠㅠㅠㅠ 그냥 보기만해도 설레는덧 겉아요..마이구미엥
10년 전
독자77
냐냐냐에요!! 백현이 왜이리 설레여ㅠㅠㅠ너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ내가 앓다 죽을 백현이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
헐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렘푸ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도저런남샃ㄴ..하...
10년 전
독자79
ㅜㅜㅜㅡ백현이진짜ㅜㅜ
10년 전
독자80
아 나도 지금머리아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ으허허후ㅜㅜ
10년 전
독자81
우와 백현아ㅠㅠ나도 지금 잠이안오는데ㅠㅠ 설렌다유ㅠ
10년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 조우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
애니에요!!!!!!!!!
백현이 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
완전설렌다ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달달하네ㅠㅠㅠ 빨리 다음편 가져오세요!!!

10년 전
독자84
좋아하는것같다니ㅠㅠㅠㅠㅠ!좋아하는것같다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭)
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄ㅑㅑㅑ변백현뭐야ㅠㅠㅠㅠ어디서 저런설레는것만 배워ㅘ가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날설레게해 ㅠㅠㅠ짱짱맨 !!♡진짜 내꺼하자 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
매우매우 좋은 현상이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래어서 이렇게 사랑이싹트거 스킨쉽이늘어가겠지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
초코우유입니당!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ이번편 제 취향을 완전히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저격하셨어요ㅠㅠㅠㅠ사랑사랑살앙ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼슼
10년 전
독자89
홀랭이에여!!!아대박진짜와진짜내심장어쩔꺼ㅜㅜ마이헕..백현아날가져ㅜㅜㅜ핳진짜작가님글볼때마다가슴이막간질거림ㅜㅜ♥
10년 전
독자90
딱 사윗감이네......우리엄마사위하자 배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ배큐니ㅣㄴ같은 남사친음슴?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
ㅇ암변백현ㅊ향나저격당함헐 미쳣아화하하하하하핳라하하하하ㅏ
10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 ㅠㅜㅜ어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜행동하나하나에서 전부 예뻐라하는게 느껴지니까 더더 설레는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 ㅠㅠㅠㅠ 잡아 백현아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 행쇼 할 거 같은 삘이 온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
훈훈훈훈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 배켜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 배켜니는 날 설레게합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ다음화도 기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자96
텐더에요 저런 남사친어디없나요??? 흐엉 부럽네요ㅜㅜㅜ 잘보고갑니다
10년 전
독자97
뿌힣이에요!!아설렘헑배큥아내마음을거둬가제발
10년 전
독자98
백현이때문에 심장이 빠운스 빠운스....설레네요ㅡ..좋은 글 잘 읽고 갑니다
10년 전
독자99
으앙개설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ이번편최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아진ㅁ자설렌ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내심장을 거두어가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
아니야!!!!혼자 그러는게 아니야 백현이가 저렇게 티를내는데 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅜ진짜 설렌다 이런 남사친은 어디서 구하나요
10년 전
독자102
아니진짜이번편대박이에여
10년 전
독자103
ㅋㄱㅋㅋㅋ드디ㅓ본격럽라..!
10년 전
독자104
와... 이제 본격적으로 러브라인이가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 알콩달콩 진짜 사귀ㅡ는 사이같아욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
여!주!야! 이제벗어난거니? 그런고니? 제발 백현이한테 까여도좋을심산으로 고배좀해봐ㅠ ㅠ그리고변백현은 쫌만기둘햬봐얘좀있으면 니한테 넘어올듯 힘쇼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘진짜설레는글 감사해여♥♥작가님도힘쇼!♥ㅅ♥
10년 전
독자106
김종대.에요!! 아징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 내가 너 아낀다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑댜륭!!!!
10년 전
독자107
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜 안여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅜ그래서저런친구는어디있죠?ㅠㅠㅠ왜내옆에는없는거니ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자111
마음에 들어~~ 백현아 사랑해
10년 전
독자112
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 사겨라!!사겨라,!! 크아
10년 전
독자113
현아...백현ㅇ아.......저런 남사친은 대체 어딜가면 볼수있나요...? 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 니가 너무 좋아 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 달달달 ㅠ빨리담편 갑시다!!!
10년 전
독자116
ㅎ러제밠행쇼행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
아...진짜 설렌다...짱짱...대박...와....우와....
10년 전
독자118
아...진짜설렌다...죽고싶가
10년 전
독자119
대박. .ㅠ진짜저런남사친어디없나요ㅠㅠㅠㅠ진짜대박설레네유ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠ흐규흐귱ㅠㅠ
10년 전
독자120
이제드뎌마음이생기기시작했내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
아아아ㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
헐 대박 백혀나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠ492!!! 492!!! 사구리!! 빨리 연애했음 좋겠다 잘보구가여
10년 전
독자124
쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 썸-썸- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자125
와우스키 인자행쇼해
10년 전
독자126
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 티내는데 왜눈치를못채는거야
10년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백해라그냥 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
행쇼의 길이보인다!!
10년 전
독자129
헐 댜박 변백현 와 나 서랑ㅎ요 변백현 안아줘여!!!!
10년 전
독자130
너도지금백현이를좋아하고잇는거야!!!!그런데니가아직모르는거뿐이야!!!
10년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다...
10년 전
독자132
아...부럽다...변백현설레네...와...진짜...저런남사친갖.고.싶.다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사구리자ㅠㅠ
10년 전
독자134
아오설레라ㅠㅠㅠ얼렁사구리란말이야ㅠ
10년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝..백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가다설레네
10년 전
독자137
으허러류ㅠㅠㅠ이번편대박이네여ㅠㅠㅠㅠ너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ하...휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
아 변백현 진짜 설레게ㅠㅠ 이런 남사친이 없다는것....인생을 헛산것.... 됴르르르르르
10년 전
독자139
조.....좋다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레설레설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
길이 보이긴 하네용 ㅠㅠㅠ 너무 설렘
10년 전
독자141
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
엉엉어유ㅠㅠㅠㅠ백큐나 왜이렇게 설레게해!!!왜!!!ㅠㅠ
10년 전
독자143
ㅜ브금도좋네요ㅜㅜㅜ브금제목좀알려줘요!!!!!!!!!!!!!++♡♥♥♥♥
10년 전
독자144
백현이ㅜㅜㅜ/너무 다정하네요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자145
안고 잤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
헐........대박대박대박사거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
와백현아너갲짱이다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박달달터지구만
10년 전
독자148
좋다..
10년 전
독자149
꺄갹악ㄱㄱ규ㅠㅠㅠㅠ백현아...뭐야..나당황스럽다..아니매우좋아
10년 전
독자150
아아아앙아ㅏ아ㅏ아 진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ 내 남사친들은 문자도 안하고 학교가면 오지게 밟는 그런 애들인대 ㅠㅠㅠ 아니지 난 남사친이 없지 ㅠㅠ
10년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ진짜설렌다ㅠㅜㅠ
10년 전
독자152
헐 행쇼의 길이보인다 으ㅑ가ㅏ아아야야아아아아!!! 완전설렘 나도 껴안아주ㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백휴ㅠㅠㅠㅠ혀뉴ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레네요
10년 전
독자154
진짜 최고달달이다 이번펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사당해여 포테이토ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅜ니거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
헐ㅠㅠㅠㅠ이런 남사친 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설렌다ㅠㅠㅜ조화요
10년 전
독자157
혼자그러는게아니라 백현이도 그렇게 티를 내는데 왜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
웅허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가!!!!!!!허류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
아ㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠ효나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
읽은거중에 진짜제일 베스트셀러 만들어들이고싶은
심정을 아시나요?~나를사랑하면어언 미치것구만
아 싸랑해여 백현아 진짜 막 후 ㅠㅠ백현이가
너무자상해부러잉 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여어ᆞ아얻ㅅㄷㄱㄷ아잉 변백현은사랑이고또사랑이고작가님이
가장크신사랑이십니다♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
독자161
하..설래 내가팬픽에서설램을느끼다니ㅜㅜ대박이다
9년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
헐변백현설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘의관계가진전되는건가욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
유ㅏ 짱설레
9년 전
독자166
백혀나우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달래주는거ㅠㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ졸자나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜나....♥
9년 전
독자168
백현아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레으헝헝헝헝헝헝헝
9년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ남사친,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
헐 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1515 (完)21 오찡어 08.24 00:47
엑소 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰42 오찡어 08.20 20:06
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 141486 오찡어 01.16 02:05
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1313116 오찡어 11.12 00:26
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1212158 오찡어 11.07 17:31
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111 (11편)157 오찡어 11.07 16:41
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1010 (+암호닉 정리)204 오찡어 11.06 16:27
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 9999172 오찡어 11.05 20:19
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 8888173 오찡어 11.04 18:54
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 7777172 오찡어 11.03 22:53
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 6666218 오찡어 11.02 20:28
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555214 오찡어 11.01 14:50
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 4444238 오찡어 10.31 15:22
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 3333237 오찡어 10.30 23:36
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 2222301 오찡어 10.30 18:18
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111294 오찡어 10.30 00:32