모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
오찡어 전체글ll조회 5963l 2

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1414 | 인스티즈

ㅎ.. 안녕 여러분

헬로 에브리원

난 나가 죽어야 하나봅니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 나 기다렸어요?!?!?!?!?!!??

아니야?!?!?!?!?!?!?!?! 

.......... 걍 바로 시작할게여

(반성중)

-

아 그래서 그 뒤로 굉장히 백현이랑 나랑 완전 어색했음

걘 평소대로 나 대하는데 난 그게 안되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠결에 이상한 말을 짓껄인 내 입이 방정이죠... 하

암튼 매일매일 어색하게 지내다가 방학이 됌!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oh oh 겨울방학 oh oh !!!!!!

근데 보충을 나오라는 학교의 강요에 어쩔 수 없이... 는 무슨 안나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방학의 묘미는 오후에 일어나는거 아니겠습니까 여러분??!?!?!?!

무튼.. 전날 새벽3신가.. 그쯤잤다가 담날 1시에 일어나서 탱자탱자 머리도 안감고 티비를 시청중이었음

근데 큰시계로만 쓰이던 내 폰에 카톡이 옴!!!!!!!!!!!!!

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1414 | 인스티즈

........ㅋ 그러하다

나름 이제 어색함이 서서히 풀려가고 있을때ㅇㅇ..

할일도 없고 해서 엄마보고 변백현이랑 놀다온다고 하고 급하게 세수만 하고 캡모자 대충 덮어쓰고 집앞으로 나왔는데

오쉣 개추움;;;;;;;;;

게다가 변백현은 졸라 쫙 빼입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신자.... 난 동네 마실가는 사람처럼 나왔구만 (부글부글)

" ㅡㅡ 아 뭐임? 너만 사람임? "

" ㅋ..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 야 좀.. 슈퍼감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 니가 빨리 쳐 나오라며ㅡㅡ "

" 아 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안추움? "

" ..... 매우 추움 "

" 집에만 틀어박혀있으니까 날씨 개념이 없지 아주ㅋㅋㅋㅋ "

" ㅇㅇ..그런듯.. 오늘 춥다고 했니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 불려서 나올땐 니 방 창문이라도 한번 열어보고 나와 " 

" ㅇㅋ.. 야 근데 뭐봄? "

" 몰라 가서 니가 골라 "

하여튼 걍 저런 영양가 없는 소리만 하면서 버스타고 시내로 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘따라 왜 이렇게 아는 애들을 많이 만나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 그런 경험있잖아요? 후줄근할때마다 마주치는 아는 닝겐들....ㅎ

옆에있는 백현이 한번.. 나한번... ㅎ.......

자꾸 인사하고 막 그러길래 걍 변백현 끌고 영화관으로 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니냐니뇨~ 냐나냐니냐니니뇨~ 뭐보지~ 했는데 변호인이!!!!!!!!!!!!!

딴거 보자길래 개무시하고 변호인 티켓팅함 그 무료쿠폰으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 변백현 지갑 들고 씐나게 나쵸를 시킴

변백현은 나쵸 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아니라 안먹음 꾸린내 난다고;ㅅ;

존맛인데 그치? 치즈소스 500원 더 주고 추가해서 사이다랑 어?!?!!? 얼마나 맛있는데?!?!?!!? 

무튼 와그작 와그작 나쵸 씹으면서 입장

전에도 말했지만 난 어두운 곳들어가면 눈이 잘안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 지 돈으로 산 나쵸 흘칠까봐 아까워서 변백현이 직접 날 에스코트해줌

뒤에서 내 어깨 잡고 조종함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 계단 있으면 계단있다고 말해주고 옆으로 가라그러면 옆으로 가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 무사안착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUT... 영화시작전에 나쵸 다 쳐먹음ㅎ

*

" 와. 임시완 내 이상형;; 연기 개잘해;; 와;;; 안그럼? 더 좋아졌다 진짜 와.."

" (무시하면서 카톡함) "

" (아랑곳하지않고 겁나 나불거림) 어? 야 와.. 송강호아저씨도 명연기 쩔더라ㄷㄷ 아 그리고 곽도원아저씨 와.. 개ㅉ.. "

" 쫌쫌! 어째 맨날 보고 나올때마다 그러냐? 니가 스포요정임? "

" 헤헷 요정? 요오저엉~?ㅎ "

" ㅡㅡ "

" ㅎ..ㅎㅎㅎ...넝~담~ㅎ " 

" 배고파서 그럼?;; "

" 어? 어어;; 국밥먹으러 갈래? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 못산다 "

" 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 쪼개갑자기 "

" ㄴㄴ 아님 국밥집 어딨음? "

" ㅎㅎ 저기 골목에 자주가는 국밥집있음 개존맛!!! "

" (손으로 내 입막으면서 전화받음) 어 박찬열, 왜? "

" ......ㅅ...ㅂ.. "

그렇게 변백현은 빌어먹을 타이밍제왕 박찬열이랑 계속 통화하고 난 아무것도 오지않는 폰 괜히 만지작 거리면서 걷다보니 어느덧 국밥집 도착

순대국밥하나랑 돼지국밥 하나 시킴!

난 순대국밥♡ 왜냐면 순대국밥안에는 고기도 있거든 (흐뭇)

한참 먹고있는데 변백현이 내 폰을 잠깐 달라는거임

데이터 쓰지말라고 단단히 이르면서 건내줌 그리고 난 국밥 원샷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현꺼까지 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저 아까운 고기들을 왜 안먹었데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음식물은 남기면 안된다고! 그치? 그래서 먹은거야 난 이 지구를 생각하는 지혜로운 닝겐ㅇㅅㅇ

무튼 내폰으로 뭐 막 하길래 뭐하냐고 보려니까 뒤로 훅 빼면서 내 모자 눌르면서 보지말라는거임

속으로 존나 계속 저새끼 저거 분명 내 갤러리 털은거라면서 막 꿍시렁꿍시렁 대다가 폰 주길래 뭐했나 보려는데 또 것도 저지하더라

ㅅㅂ수상해

무튼 다먹고 나오니까 어둑어둑해졌더라고

배도 부르고 해서 집에 가기로 함

버스 탔는데 사람이 많아요 또;; 시간대가 딱 퇴근시간이었음

손잡이 잡을대도 없어서 휘청휘청 거리는데 변백현이 혼자 쪼개다가 나 끌어다가 지 앞에 데려놈

뭔데 좀설렘;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봄

지 앞에 나 냅두고 공간 만들어줌

혼자 또 괜히 어색해짐 잘있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 일부러 존나 기대고 난리부렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 뒤에서 폰만지고 있었는데 버스가 휘청거렸던 타임이 있었음

손잡이 안잡고 있다가 갑자기 급정거하니까 변백현이 급한대로 날 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그게 자세가 있잖아.. 백허그.... ㅇㅇ..

순간 식은땀이 쫙 흐르면서 심장박동수가 뽝!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 와 OOO. 개튼튼. 버스 손잡인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

은 무슨ㅡㅡ

팔꿈치로 명치 한대 맞더니 조용해짐

내릴때 되서 벨누르고 드디어 그 헬게를 벗어났지

변백현은 지 친구들이랑 또 만난다고 나 데려다 주고 다시 돌아 나갔음

혼자 방에 들어와서 버스에서 있었던 일을 생각해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 낯부끄러워지는거야ㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 모자 다 던지면서 침대에 엎어져서 발동동거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀감성쩔었네 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것도 잠시 인티 좀 한다고 했는데 어느덧 시계를 보니 11시 17분......

집에 7시?8시쯤에 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉여인증

근데 또 갑자기 가만히 있던 폰에서 알림이 울리더라고ㅋㅋㅋ

니적니적 침대로 기어가서 폰 보니까 아니나 다를까 변백현이었음

그래서 바로 폰 인터넷 켜서 검색창에 내이름을 치려고 화면을 딱 봤는데

.......나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰떨굴뻔

멍하게 벙져있는데 답답했는지 전화가 오더라고

" ..여..여보세여? "

" 아 왜 반응이 없어. 똥줄타게 "

" ...뭐임? "

" 나 추워 빨리 나와 "

" 아니 잠시만ㅋㅋㅋ야.. 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 뭐긴뭐야 멍청아 제대로 말할꺼니까 내려와 빨리 "

-

ㅎ.. 바람처럼 왔다가 이슬처럼 사라지겠어요

암호닉은 드디어 다음편에서!!!!!!!!!!!!!! 는 사실 언제올지모름 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해요.. 잠수안탈게요.. 일이 너무 힘들어서 그래요 이해해줴여유유유ㅠㅠㅠ

다음편에서 뵙죠!!!!!!!!

다들 굿밤~♥

암호닉♡

에스투귤

나방

비타민

에뱅

둘리

께따쟈

냐냐냐

훈훈훈훈

딸기스무디

큥큥큥큥

룰루랄라

은단하

애니

메가톤

쥬스

둥실이

월드콘

망고젤리

김종대.

시엔

라마

차됴르

곰돌이

꼼데

뚜잉

미어켓

정수정짱짱걸

셜록

사우똥

홀랭

굥듀

꽃반지

망고

딸둥이

똘똘이

레고

판다

검은별

캐민

됴됴됴

바닐라라떼

고고싱

부릉

간장

뚜시뚜시

윤아얌

엠보싱

마이구미

루루

크림치즈

민트초코

몽환

쭈꾸미

김웬디

옷한벌

자몽

커피빵

뿌뿌몽구

뽀뽀

양양이

푸딩

빨강큥

텔링

닭발전문점

붕어

루인

텐더

배껸

동화

남태기

스무디

젤컹젤컹

홍홍

초코우유

이레

이도내

감사합니다~

다음 암호닉은 15편에서받을게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아쟈ㅜㅜㅜ1등이다ㅜㅜㅡ작가님 진짜진짜 겁나 오랜만인듯해유ㅜㅜㅜㅜ와진짜ㅜㅜㅡ백현아 나지금설렜다ㅜㅜㅜ앜ㅋㄲㄱ어떡해ㅜㅜㅜ저 1등처음해봐유ㅜㅜㅜ겁나좋네요ㅜㅜㅜ1등은 이런기분이구나ㅜㅜㅜ작가님 오랜만에 뵈서 전에 내용 잊어먹을뻔(넝~담ㅎㅎㅎ) 아무튼 백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저거 여자들이 좋아하긴하는데ㅜㅜㅜㅡ아우어떡해ㅜㅜㅡ괘설레네요진짜ㅜㅜㅜ어휴쟤넨 언제 사귄데요?(빨리행쇼해라) 후...난 그럼 엑소 백현이랑 행쇼해야겠다^0^ 작가님 다음편엔 빨리오세요(새침)...내가...내가..! 많이 기다렸어(찡긋) 아무튼 엑소 백현이 워더
10년 전
오찡어
안되는데요? 백현이 안되는데? 안돼.. 안돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 막줄오타나셨어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넝~담~ㅎ 무튼 죄송해요ㅠㅠ 절 기다려주셨다니.. (오열한다) 다음편 빨리 들고올게여 왜냐면 저도 설레보고 싶거든요.. 쓰면서 혼자(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!!!!!
10년 전
독자2
헐...작가님 오랜만이에요ㅠㅠ왜이렇게오래잇다오셧어요 늦게라도와줘서고마워욯ㅎ 폰가져갓을때뭐하나햇는데 네이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하네요 다음편빨리보고시퍼용 고백..!
쥬스에용~

10년 전
오찡어
쥬스님ㅠㅠㅠㅠ 아직 안주무시다니! 죄송해요ㅠㅠㅠ 제가 너무 바빠서..ㅎ.. 는 비겁한 변명.. 다음편 빨리 들고올게요ㅠㅠ
10년 전
독자3
오옹 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 잊고 있었다 신알신온거 보고 설레서 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
꺠햐아허ㅑㅇ 절 잊지않으셨어요!!!! 할렐ㄹ루야 자진방아를 돌려라!! 감사해요ㅠㅠㅠ 다음편에서 뵐게요~
10년 전
독자4
큥큥큥큥이에요!!!!!!!!왜케안오나햇는데ㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렷다고요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으론자주자주와쥬새요
10년 전
오찡어
죄송해요 큥큥큥큥님.. 제가 정신이 빠졌나봐.. 얼른 쟤네 행쇼시켜야하는데.. 그쵸?ㅠㅠㅠ 담편 빨리 들고올게요ㅠㅠㅠ!
10년 전
독자5
헐 내가 언제오시냐고 댓글 ㄷㅏ니까 작가님이 동화처럼 와쪙 기다리삼 읽구올게요 에스투귤이ㅇㅔ용!~♡ 나 지금 정주행하고 있었눈데 힛 기둘기둘
10년 전
오찡어
헐 내사랑 에스투귤님이다..(♥) 정주행 중이셨다니.. 또 한번 사랑에 빠진다.. 왜 때문에 에스투귤님이 예쁜가. 하는 썰도 풀어봐야할기세..
10년 전
독자45
모티라서 댓글 계속 짤리고 내용 절반이상 날아가고 그래사 어쩔수 없이 이런방법을 ㅜㅜ 볼때 번거롭게하고 댓글 더럽혀서 미안해요!
10년 전
독자6
진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 전내용이 가물가물한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 변백이랑 행쇼행쇼 러브러브 하는 내용....♡다음편에선 하루종일 핸드폰으로 바빳던 백현이의 이벤트?고백?이제 받아줄까요? 찬열이도 왠지 뒤에서 많이 도와줬을껏같단말이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할ㅋ게요 ㅎㅎ
10년 전
오찡어
받아줄까말까~ 그쳐 저기 통화 내용은 과연 뭘까~요~? ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에서 전말을 싹 다 까발려드릴게요!!!!!♥ 감사해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
초코우유예요

작가님 반성햇...!! 날 기다리기 한죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 정주행 하고와야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜이제 오신거쟈느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 밀당하쟈는 거쟈나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ여튼 다시 와줘서 땡큐해요♡

10년 전
오찡어
(반성)(자숙)... 초코우유님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여..(♥)ㅠㅜㅜㅜㅜ 담편은 빨리들고오겠습ㄴㅣ다!!!
10년 전
독자8
헐 헐 메가톤이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅜㅜ이게 얼마만이야 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전보고싶었어요..나 그래도 가끔씩 정주행하러와서 내용도안잊고있쟈^^!!!!!! 현아ㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜 자꾸 헕트 빤스 빠운스 하게 해^.^.....☆★ 설레죽자냐.. 이게 뭔ㅠㅠㅠㅠ혼자좋아하다 끝내는가 흡 하는데 네이버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠 저 진짜 제대로 헕택했아요 헠..★ 이제 저도 써먹어야겠네요 (써먹을사람이없다) ...ㅋ...ㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 이런 글 감사함니다..(의심미) ㅠㅠㅠㅠㅠ많이보고싶었아여ㅠㅠㅠㅠ뭘 제대로 해줘 백현아?ㅠㅠㅠ투비컨틴뉴☆★
10년 전
오찡어
메가톤님!!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요 절잊지않고 계셨다니.. 그나저나 이 야심한 새벽까지 안주무시고 뭐하시나요..?ㅎㅎ(ㅇㅅㅁ) 네이버 저거 인터넷에서 봤는데 패러디 했어욬ㅋㅋㅋㅋ쓰면서 계속 틀려가지고...ㅎ... 설렜다니... (내손발소멸) 뭘 제대로 해주는진 다음편에서..ㅎㅎ 투비컨티뉴... 담편 빨리들고올게요!!!♥
10년 전
독자10
이 새벽에...전...ㅎ(의심미)
10년 전
독자9
우어어우어우엉우ㅜ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나징쨔ㅜㅜㅜㅜ완전ㅠㅠㅠ반가눠요ㅠㅠㅠ저기중에제암호닉이랑진짜진짜비슷한데 뭔가제가신청한거같은데 아닌가같아서 지금 아예다른거로신청해도되나여??♥후러우어우어우자까님아무튼.진짜완전반가워요ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ내가더좋아해ㅠㅠㅠ국밥집에섴ㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋ
10년 전
오찡어
암호닉이 뭔가요!!!! 말해텔미나우!! 국밥.. 변호인보다가 정말 먹고싶더라구여..헤헷 사실 지금도 배고파서 먹고싶은건 함정ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 제가 더 반갑습니다ㅠㅠㅠㅠ 하트하트♥
10년 전
독자12
헐안더ㅐ요..암호닉새로변백현정수리 이걸로신청하면안돼나여?☞☜아니근데답글이라니ㅠㅠㅜ사랑합니다ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
오찡어
네네네 새로 넣어드릴게용~♥ 사랑해여...(♥)
10년 전
독자11
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케늦개왔어여ㅜㅜㅜㅜ(철썩)..ㅜㅜㅜㅠㅠ하...변백현 설래개ㅜㅜㅜㅜ이자식..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어우얼럴러러어어우웅우워투어어투어..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
오찡어
ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 면목이 없슴다.. 백현이같은 남사친은 어떻게 해도 생기질않네요...휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에서 뵈요(♥)
10년 전
독자13
아놔ㅜㅜ작가님진짜지금정주행하고왓어요ㅜㅜㅜ대박진짜밷현아와유ㅜㅜ신알신할게요 압호닉신청가능해요??????ㅠㅜ작가님사랑해요ㅜ
10년 전
독자14
헐.. 헐.. 헐.. 엄청기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이제야ㅠㅠㅠㅠㅠ 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 참 빠운스 빠운스하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
저 지금 모든글 다 정주행하고와씀다 뿌듯뿌듯
10년 전
독자16
딸둥이에여 작가님 밉다 많이밉다 미워할꺼다 안오시던.......연중인줄알고잇엇는데 이게 웬 새벽의 단비오 내일또안오5ㅣ면 더미우ㅏ하꺼에요 꼭와요♥
10년 전
독자17
나뿐샤람....못된샤람.....ㅠㅠ여기서끊다니너무하오ㅠㅠ눙물 빨리 오세여 또 두달후에오시면 안댑니당
10년 전
독자18
드디어백현이가고백했ㄷ..r....♥d
10년 전
독자19
애니에요ㅠㅠㅠㅠ뭐하려고 부른거죠...?ㄱ..고백...?
아.. 백현이 내껀데... 양보해줘야겠어요.....
빨리 사겨서 행쇼해라♥♥
다음편은 너무 늦으시면 안되요~~!!ㅠㅠㅠㅠ
기다렸잖아요!!

10년 전
독자20
냐냐냐에요!!!!!!! 왜이리 오랜만인거죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ?! 자까님 많이 기다려써요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그런데 하필이면 또 중요한 부분에서 끊으셨어ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ흐규흐규ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자22
양양이에요!! 작가님ㅜㅠㅠㅜㅠ당연히 완전기다렸죠..ㅠㅜㅠㅠ오ㅏ이렇게 1월의기적같잌ㅋㅋㅋ 글이갑자기딱올라와있길래 하늘로 날아갈뻔했어요ㅠㅠㅠ와!!진짜기뻐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ드디어!!백현이가 고백을...!! 처음부터 고백할라고 맘먹고 만난거네요 국밥집가자하니까 쪼갠거보면ㅋㅋ 와 진짜 저런고백.. 설레...설레요ㅠㅜㅠㅠ배켜나ㅜㅠㅠㅠㅠ내꺼하!자!ㅜㅠ어휴나는저런거언제 받아보나...ㅋㅋㅋㅋ아그리고 찬열이랑은 왜 계속 전화했는지도 궁금하네요ㅎㅎ다음편보면알수있겠죠?ㅎㅎ작가님 돌아와주셔서 너무 감사하고❤️❤️❤️ 다음편도기대할게요!!ㅎㅎ
10년 전
독자23
비타민이에여....돌아오셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오시자마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 행쇼하는걸보여주시다니........나..외로워서........우럭우럭............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아오셔서기뻐여!!!!으왕.
10년 전
독자24
이제 오셨어요ㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ
너무재미있당♥♥

10년 전
독자25
어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ진짜기다렷어요퓨ㅠㅠㅍ드디어사구리눈거늬ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백큐어유어아아아ㅏ.
10년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠ백현아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
10년 전
독자28
헐 작ㄱ가님 완전 기다렸어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변뱈ㄴ현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울이액의 옵하가 마니 좃아해 알쥐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넝담아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 사랑해욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
완전기다렸어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는 자주오세여~잘보고가요♡
10년 전
독자30
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ나설레죽으라고ㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼해라!!!!!!
10년 전
독자31
라마에요! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 올ㅋ 검색어 고백 올ㅋ 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 둘이 행쇼하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여자까님!!!!!!!!!!!!!1근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런고백어디서본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데변백현이하니까진짜설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님기다리고있었ㄴㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전편기억이안나섴ㅋㅋㅋㅋ한번보고다시와야겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다작가님ㅠㅠㅠㅠ!담편기대할게요~ㅎㅎ
10년 전
독자33
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리구잇엇어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아이고ㅠㅠㅜㅠㅠ작가님ㅠㅠㅜㅜ꿈인가 생신가 했네ㅠㅠㅠㅜ2달 만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 매일매일 신알신해놓고 기다렸는데ㅠㅠㅠㅜ!!!!!암튼 와주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠ제 사랑을 받으세요~!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오쎄여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다음편궁금하게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자36
겁내ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 저거 거꾸로쳤을까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색어는 마지막에서부턴데!!!!!!!!!!! 아그럼 경수는 워더?
10년 전
독자39
똘똘이에요~! 헐헐헐 안오시는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 보고싶었어요 정말진짜레알!!!!!! 오랜만에와서 좋은데.. 백현이가 고백을... 나좀쓰러질게요 하아~.~ㅋㅋㅋㅋ 정말 설레이는하루내여♥
10년 전
독자41
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
망고입니당!!!!!!11 오랜만이에여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜나 넌 왜 더 멋있어졌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
헐 오랜만이에요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니 더 멋져졋어ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자47
오오오ㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만이에요!!!!!!아빨리다음편보곻싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도늦게오면 변백현워더^^
10년 전
독자48
ㅜㅜㅜㅜㅜ흐허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅑ이제오심? 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
와...드디어나왔네요. 얘네뭐야..행쇼하는거야?안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는무ㅛㅡㄴ 행쇼하세여.ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㄲ,꽃반지에요..드디ㅣ어오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재탕만수번이에요ㅠㅠㅠ진짜반가워요ㅋ큐ㅠㅠ많이좋아합니다ㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 안오시는줄 알앗잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 기다렷어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린만큼 설레네요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
오랜만에 작가님글ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ 백현이 귀엽다귀여워ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이ㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
허류ㅠㅠㅠㅡ완전오랜만이에요작가님ㅠㅠㅜ백현이너무멋잇다ㅠㅠㅠ내가다설레네ㅠ
10년 전
독자56
아ㅠㅠ완전오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜ얼마나보고싶었는데여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ드디어 행쇼!!!!!
10년 전
독자57
월드콘인데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 늦게왔어여 제일재밌게보고있던건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 와서 다행이지.. 다음편은 일찍올거져? 행쇼해야되.. 그래야만해..하.. 짜르는거 너무 적절하게..☆ 여튼!!!!!!!!! 잘읽고간당
10년 전
독자58
미어캣입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남사친이일진인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶었거든요ㅠㅠㅠ일이힘드셨다면이해해드려야죠ㅠㅠㅠ♥작가님안힘드시고기분좋을때많이많이써주세요!!ㅈㅓ는기다릴준비가되어있답니다(부끄)백현이완전설레ㅠㅠㅠ배큥이사랑해ㅠㅠㅠ작가님도사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자59
호로ㄹ휴률홀 및인고임???이제 둘이 행쇼하능고임?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
헐ㄹ렿럴헐헠ㅠㅜㅜㅜㅠ취향저격ㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠ하 남사친이 아니라 이제 드!!!!디!!!!어!!!!남친???!??!?!?!?행쇼해(짝)
10년 전
독자61
보고싶었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼구나ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 나빼고 다행쇼해ㅠㅠㅠㅠ행복을 빌어줄게 ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
엄마...엄마...엄마 나 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 네이버 검색어로 하는거 사진 보고 되게 오글거린다고 생각했었는데, 막상 이 글에서 보니까 설렘..그냥 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠ사랑해 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
왜 이제오셧어요(찡찡) 보고싶엇단 말이에요(찡찡찡) 조금만 더 늦었으면 잊을뻔했잖아요(찡찡찡찡)
10년 전
독자64
으앙~~~~~~~ 작가님 오랜만이에요!!!!!꺆~~!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순대국밥집에서 행~~쇼~~♡ 이제 얘네 진짜 행쇼하는거져? 징어 왜때문에 눈치없이 국밥먹으러 갔는지 !!! 이 징씨눈!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 홓홓 어쨌든 작가님이 다시 오셔서 기분이 넘흐 좋아여헤헤헿♡
10년 전
독자65
우와ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼인가요ㅠㅠㅠㅠ작가님도일힘드신거힘내세요!!!힘팍팍!!!
10년 전
독자67
어휴네이버고백은또신선하네ㅜㅡㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅠ담펴누ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
작가님 다음편 늘 기대중이요 다음편나오기만하면
아주 꼭볼게여♥♥사랑해요우

10년 전
독자69
으와ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ다음편에서ㅠ암호닉신청할수있는거죠????(기대)우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아변배규ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나 나도저런 남사치누ㅜㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
으어 ㅜㅜㅜㅜ작가님 빨리 다음편보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ어뜩해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
언제오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에다시보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
하ㅜㅜ드뎌 배켠이랑키스하는거?하..진짜저런남사친좀ㅜㅜ
9년 전
독자73
하 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 오시라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
자...작가님....나왜.....이글지금봄ㅠㅠㅠㅠ다음이궁금ㅎ여ㅠㅠㅠ언제오실예정이세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사해서 죽어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은데?
9년 전
비회원0.60
자까님..사랑해요 자까님은 love...♥
9년 전
독자75
설렘사....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이가뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제오셔요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
정주행했는데...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무어백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...ㅋㅋㅋㅋㅋ하헐킈헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
9년 전
독자79
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마나개설레어째백현아ㅠㅠㅠ ㅑ와아아아
9년 전
독자80
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
헐 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07