모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
판성 전체글ll조회 4564l 9
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[세븐틴/권순영] 연하의 로망 Facebook

김민규님이 사진 1장을 추가했습니다.

[세븐틴/권순영] 연하의 로망 Facebook | 인스티즈

@최여주 사진처럼만 행동해라

좋아요 435개 댓글 236개

최여주 ???????

부승관 동의하는바이다

전원우 어느정도 공감..

이찬 22

최여주 뭔데 아이유가 부릅니다 나만 몰랐던 이야기

김민규 어휴 누가 데려가냐 

김칠봉 @김세봉 이 언니 사진 또떴다 

김세봉 존예;

이지훈 일로 옳은말

최여주 욕이구나 시바;

권순영 어허

최여주님이 사진 1장을 추가했습니다.

[세븐틴/권순영] 연하의 로망 Facebook | 인스티즈

니들이 그러면 안되지 @이지훈 @부승관 

좋아요 561개 댓글 521개

김봉봉@김두기 핵존잘

김두기 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교선배임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전원우 @이지훈 @부승관 의문의1패

김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘생긴게 죄지 뭐

부승관 그럼 난 사형인데?

최여주 ㄴㄴ 부승관 세계유일 살인허용

이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최여주 뭘 쪼개 @이지훈 니 얘기하잖아

이지훈 학교에서 보자

부승관님이 권순영님과 함께 있습니다

비주얼 에이스

좋아요 214개 댓글 120개

이찬 에이스는 무슨 에이스한테 맞은거 아니에요?

최승철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최여주 귀여운데?

부승관 ????????????

부승관 @최여주 폰갖고 있는 사람 나와

최여주 왜 지랄인데

부승관 니가 그런말을 할 사람이 아니라서

최여주 사진속에는 너만 있는게 아닐텐데?

권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋ...S

전원우님이 사진 1장을 추가했습니다.

오랜만에 옷사러 외출했다

좋아요 5개 댓글 8개

권순영 형 진짜..

이찬 ...형 이건 진짜 제가 봐도

전원우 왜?

최승철 이 새끼는 어떻게 늘 한결같이 고자냐

전원우 @최승철 형 ㅎㅎ 무슨말씀을 저 남자입니다!

최여주 셀카가 고자라고 

전원우 아...

이지훈 왜 불쌍해요 버튼은 없는거지

최승철님이 동영상을 게시했습니다.

곰순이 엓오 앨범 주니까 좋아하네 귀여워 - 최여주님과 함께

좋아요 635개 댓글 542개

부승관 @이지훈 @김민규 최여주 길들이는법

최여주 존나 귀여니세요?

권순영 와 진짜 

최여주 아 다시 봐도 멋있어 우리 엓오오빠들 엓오짱!엓오짱!

한성수 저기 죄송한데 남자친구 없으면 페메좀 받아주세요 ㅎㅎ

김민규 제가 남자친군데요 

전원우 남자친구 접니다

권순영 제가 진짜 남자친군데요

최여주 ;;

최승철 @김민규 @전원우 @권순영 집합

이찬최여주

누나 신났어요?

좋아요 63개 댓글 13개

부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다 우리찬이

이지훈 이거 그거아냐 매점에서 빵 하나 남았다니까 그때 찍은거

최여주 학교에서보자

권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 강아지 됐네요 우쭈쭈 이리와

최여주 이씨

권순영 이씨?

최여주 흥이다....2

권순영 멍이겠죠 멍멍

최여주 도장에서 보자 찬아 ^0^

이찬 저 오늘 도장 안갈려고여 ^0^

최여주 원우가 마중나가있을꺼다

이찬 ...게시물 지울까요?

전원우 인생을 지우는게 빠를듯

홍지수최여주

얼굴보기가 왜이렇게 힘들어? 

주말에 놀러가니까 집에 있으면 보자ㅎㅎ

댓글 4개

최여주 찌

홍지수 응?

최여주 내가 이김 우리집못옴

홍지수 하하;

오늘의 훈녀님이 사진 3장을 추가했습니다.

[세븐틴/권순영] 연하의 로망 Facebook | 인스티즈[세븐틴/권순영] 연하의 로망 Facebook | 인스티즈

오늘의 훈녀는 서울 OO에 사는 18세 최여주양~!

고등학생 미모라는것도 놀라운데 남자친구가 현재 없다는게 더 놀랍네요 !

좋아요 1만개 댓글 9245개

김민규 @최여주

최여주 뭐야?

김민규 몰라 너 있길래 태그함

김세봉 야 대박 @김칠봉 오훈에 떴어

김칠봉 여태 안뜬게 이상하지 ㅋㅋㅋ

최승철 아따 예쁘다 내 곰순♥

최여주 오빠가 제보했어?

최승철 응 곰순이 너무 예뻐서♥

노여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ싸게 생겼구만 남자 맨날 갈아쳐서 없다고 하는거아님?ㅎㅎ

권순영 시발

이지훈 댓글한줄에 인성이보임

이찬 당신의 애잔함에 정수리 탁!치고 갑니다

전원우 갈린건 네 얼굴이겠지

김민규 네 다음 환자

부승관 넷상이라고 막말ㅋㅋㅋㅋ현실에선 입도 벙끗못해서 거미줄 쳐져있을느낌 

권순영 아 욕나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한성수 남자친구 있다고 했는데?...

권순영 예 제가 남자친굽니다

최승철 @권순영 한번더 집합

권순영님이 사진1장을 추가했습니다 (내꺼)

누나 근데 이거 언제 찍은거에요?

좋아요 2개 댓글10개

최여주 이거 작년 도장 크리스마스 파티때? (좋아요1개)

권순영 아아..파티때.. (좋아요1개)

최여주 응응 왜?  (좋아요1개)

권순영 교복치마 말고 치마 입은거 처음봐서요 ㅎㅎ (좋아요1개)

최여주 ....그때 봤잖아 원피스 입은거 나 뒷꿈치까져서 엉엉울던날  (좋아요1개)

권순영 뒷꿈치 까져서 울기는 ㅎㅎ...그리고 그날은 제 기억에서 지우기로 했어요 그러니까 내일 기대할께요 누나!  (좋아요1개)

최여주 응??????? (좋아요1개)

최여주 뭘기대해? (좋아요1개)

최여주 야야 @권순영 (좋아요1개)

최여주 ....  (좋아요1개)

PS. 와!!!!!!!!초록글 두개 올라갔어요!!!!!!!!!!!

낄낄 사실 초록글 내려갈까봐 쪽지오고 바로 캡쳐함 ㅇㅅㅇ...

그리고 사랑둥이들

1600 꼬꼬 밍구워누 닭키우는순영 껍데기 민슈프림 민트초코치약맛 대나무 1010 잼잼 붐바스틱 우지소리 햄찌보스 키시 아침햇살 차디찬
순영의캐럿 전주댁 1214 우지마요 하롱하롱 햄스터 비글 J 햄찡이 서영 봉구 눕정한 권햄찌 착한공 분수 시누이 순영파워 아령 우지직 
순영희 태침 호시십분 몽총이덜 0615 채꾸 호우쉬주의보 밍니언 뿌으으슨간 미키 제주도민 닭방 밍아 세봉둥이 루이비 뉸뉴냔냐냔☆ 풀 규애 0526 순별 
숭늉 양갱 밍뿌 스틴 빨빨 권스터 조이 버승관과부논이 슝 세연 밍구쓰버거 호빗 권순찌

얼굴책을 생각보다 많이 읽어주신게 감사해서 ㅎㅎ.. 준비했슴돠 묵혀놨던 글 또 꺼냈슴다
10화는 주말안으로 올라갈것입니다! 기다리게 해서 죄송해요 빨리 올께용 ㅠㅠ

혹시 이 글안에서 둘이 비밀접선하는걸 찾으신 독자분이 계시나요?ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보면 있습니다 어렵게 안숨겨놨어요 그냥 지나가다 
' 응? 오탄가? ' 
싶은 문맥이요 ...네 둘이 꽁냥접선을 치루는중입니다 귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 맞다 암호닉관련 공지입니다! 꼭 읽어주세요!!

조만간 암호닉을 다시 받을 생각입니다 신청만 하고 사라지신분들이 많이 있어서 ㅎㅎ...(눈물)
물론 바쁜시간 내주어서 읽어주시는 분들도 있는데 뭐랄까 유령암호닉? 유령회원개념이죠 네 ..그런분들이 많아서 한번 하핫
한번 다시 받고 암호닉 신청은 며칠동안 받지않을 생각입니다 자세한 사항은 언젠가 올라갈 공지를 확인해주세요! 
뭐..여자의 마음은 갈대라잖아요? 안할수도 있다는 소리에요 (뻔뻔)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ!!
7년 전
독자3
0526 이예요!!!!! 페북은 봐도봐도 지니밌는것ㅠㅜㅜㅠ소재도 좋구..♡ 10화도 보고싶어요ㅠㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
판성
네 0526님 10화 빨리올리도록 하겠습니다 늦어져셔 죄송합니다 ㅠㅠ
7년 전
독자20
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재촉한거 아닌데 괜히 죄송스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 작가님 글 너무 좋아서 보고싶다고 한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔도돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 페북도 좋고 다좋습니다유ㅠㅠㅠ언제든지 기다릴수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요 제가 주말에 올린다고 분명히 써놨는데 늦은 제가 잘못한거요 죄송스러울꺼 없으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 페북이네요! 좋아요(♥) 권수녕이랑 여주랑 둘이 꽁냥대지마라 부러우니까ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 연애하고 싶다...순영이는 왜 맨날 귀여운거야 심장아프게ㅠㅠㅠㅠㅠ그러다 확 걸리면 승철이한테 혼나지!!!!
7년 전
판성
저도 쓰는 내내 연애하고싶다는 생각이 들었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ365일 귀여운 권순영때문에 심장아파요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
권순찌예요! 정주행 끝나고 올라온 첫 글이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신 받고 들어왔슴니당! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 우리 순영이 남자친구 인거 어필하네옇ㅎㅎㅎㅎ 귀여워ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
판성
우와 권순찌님 ! 반가워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 돌려서 남자친구인척 어필하는거 귀엽죠 아마 비밀연애를 빨리 종지부 찍고싶을꺼에요 ㅠㅠ
7년 전
독자5
작가님 !!!!!!! 어제 정주행을 마치고 드디어 댓글을 조심스럽게 달아보는...헷 암호닉 애정 으로 신청할게요 ! 얼굴책이 은근 소소한 재미가있어요ㅠㅠㅠ 요즘 연하의로망읽고 순영한테 맨날 치입니다.. 작가님 사랑해요,, S2 힛.
7년 전
판성
네 애정님 반가워요! 연로 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠ 함께 매일매일 순영이에게 치어보아요 ㅠㅠ
7년 전
독자6
제주도민입니다!!!
오늘도 역시 순영이와 여주의 달달한 페북을 올려주셨네요❤❤❤ 설레고갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 순영아 내가 너랑 사귀면 이러한 설렘들을 느낄수 있는고니...??? 혼인신고서 가져가면 되는고니...?? 내가 결혼식장을 차릴게 집도구할게 나한테 와라 순영아!!!!!!!!!!

7년 전
판성
제주도민님! 설레셧다니 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 순영이와 결혼만 한다면 집이건 식장이건 다 준비해갈수잇을텐데 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원183.99
눕정한이에요! 엉엉 저는 왜 페북만으로도 좋죠ㅠㅠㅠㅠ 으헝 주말에 올라올 연하의 로망 기다릴게요!
7년 전
판성
눕정한님 ㅠㅠ 주말에올라올 연로가 늦어져서 죄송해요 한시간내로 올리겠습니다 ㅠㅠ 읽어주셔서 고마워요!
7년 전
독자7
끄앙 잘 읽었어요❤ 둘만의 페북 들키까 조마조마하네여 크헣 승철이는 애들 집합시켜서 무얼 했을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수랑은 어떻게 될지 궁금쓰 8ㅅ8 담편 기다릴게용~~
7년 전
판성
그러게요 승철이는 집합시켜서 과연 무엇을 했을까요 ㅎㅎ.....
7년 전
독자8
시누인데여 아 빨리 들켜라 들키게 해줘요 우리승처리 동공지진된거 보고 싶단말이예여 찡찡 본격자까님 괴롭히기 아니 근데 집합해서 뭐했어여? 그것도 알랴줘시와여 자까님 ...흠 아무래더 요구가 넘 많는 거 같으니 이만 반성하러갈게여 뵹
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ시누이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트에도 빨리 들켰으면 하는 소망이 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 집합해서는 무엇을 했을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ반성 안하셔도 됩니다 곧 다시 돌아오세요! 뿅
7년 전
비회원19.103
햄스터
페북 넘나 신박한것ㅎㅎㅎㅎ승철이한테 얼른 들켰음 좋겠네요!!(흥미진진)

7년 전
판성
햄스터님도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 들켰으면 하는 독자분들중 한명이시군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원116.83
세봉둥이입니다❤ 알음다운 주말에 알음다운 글이라니유ㅜㅜㅠ둘이 어디서 접선하는건가요 그냥 내내 같이있는거 아닌가여???!! ㅋㅋㅋ 아 빨리 마마아들이 사귀는거 알았으면 좋겠네여..(변태아님)
7년 전
판성
세봉둥이님 안녕하세요! 접선하는 장면은 독자분께서 맞히셨어요 ㅎㅎㅎㅎS2가 글안에 보시면 찾아보실수 있을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ마마아들에게는 ...쉿 아직까지 비밀로 하죠 ㅎㅎ
7년 전
독자9
오늘도 잘 읽고가요!! 아참 밍니언이에요!! 얼굴책 버전도 넘나 재미있는 것.... 순영아 내 심장 좀 그만 때려ㅜㅜㅜ 엉엉
7년 전
판성
네 밍니언님 얼굴책버젼도 재밋어서 다행이에요 ㅠㅠ 권순영 상습심장폭행범 ㅠㅠ
7년 전
독자10
밍구워누에요!!둘이서 언제 어디서 접선하는지 당장 작가는 불어라!!!!!!!!!!! (박력) 장난이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북 버전 진짜 너무 조하여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
(덜덜) 순영이의 S와 여주의 2가 써져있는 곳이 있어요 S와2가 만나면 하투....ㅎ....
7년 전
비회원218.60
[사랑둥이]로 신청 가능할까요..?? 헐 작가님 저 찾았어요!!!
ㅋㅋㅋ 항상 좋은 글 감사해요 사랑합니다S2

7년 전
판성
으아닛! 사랑둥이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 글안에 언젠가부터 존재하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 S2
7년 전
비회원121.49
어아ㅓㅠㅠㅠ버승관과부논이에요ㅠㅠㅠ든든하게 지켜주는 멤버들이 너무 귀엽고...사랑이네요...ㅎ
7년 전
판성
버승관과 부논님 ㅠㅠ 여주는 사랑받는 존재에요 ㅠㅠ
7년 전
독자11
꺄핳 넘나 좋은 것 잘 읽고가요!
7년 전
판성
읽어주셔서 감사합니다!!
7년 전
독자12
붐바스틱이에요!!! 페북으로보는것도 나름 재미가있네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘읽고갑니당♥♥
7년 전
판성
붐바스틱님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북도 재미있어서 다행이에요 ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 ! S2
7년 전
독자13
규애에여 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 넘나 귀여운것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 댓글 하나하나 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신한 아이디어가 많네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갈께여 헤헿ㅎ!
7년 전
판성
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규애님 애들 너무 귀엽죠 ㅠㅠ 댓글도 센스만점 ㅠㅠ
7년 전
독자14
입에 거미줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅕㅇ소레 써먹어야겠어요. 재밌게 잘 봤습니다!!
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘써주세욤 '-' 읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
비회원165.61
닭키우는순영이에요 나결정을사서ㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 들어왔는데 판성님글이!!!!! 언제봐도 재밌는것ㅠㅠㅠㅠ피곤했는데 찬이 에이스드립엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 터졌습니다 각박한 삶에 웃음을 주셔서 감사해요............(아련) 제가 전처럼 자주 못올지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ그래더 이해해주세여 싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
닭키우는순영님 이해합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나결정사신거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 기억합니다 드문드문이라도 들려주세요 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
판성
햄찡이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 넘나 조아요 비밀꽁냥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 자까도 죽어나가죠 ㅎㅎ
7년 전
비회원56.107
비밀접선ㅋㅋㅋ 역시 의도하신거였군여!! S와 2가 합쳐지면 하뚜♥︎ 오늘도 재밌게 잘보고 가요ㅎㅎ
7년 전
판성
여기 맞추신분이 계시네요! 눈썰미가 아주좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!
7년 전
독자16
전주댁이에오 연하의로망은 글로봐도 뭐로봐도 재밌눈고같습니당 수녕아 뭘기대하라는건진 모르지만 기대하구이쓸겡
7년 전
판성
전주댁님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 연하의로망 사랑해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 순영이는 글쎄...뭘 기대하라는걸까요/?
7년 전
독자21
아니 저 저거 뭐라고 단거죠 어휴 미자가 음주도 못하는데 마치 음주한거같이 달았어..아휴(부끄)
7년 전
독자17
분수에여!!!!으아아아악ㄱ!!!! 페북글 너무 재밌어요ㅠㅠ 아니 작가님 글은 다 재밌어여ㅠㅠㅠ 진짜 최고..! 엄지 척척!!!!! ㅠㅠㅠ 아 진짜 승행설.. 대단하세여ㅠ 순영이도ㅠㅠ 아니 그냥 다ㅠㅠ 다 설레ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠ
7년 전
판성
분수님!!!!!제글을 이렇게 칭찬해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 엄지척까지 ㅠㅠ 등장하는 모든이들에 행동이 설렐때까지 판성의 글은 계속됩니다 쭈욱-
7년 전
비회원252.249
세 연입니다!! 크흐 오늘도 넘나 설레는 순영이.. 승철이의 저 집합이 무섭군요.. 페북도 넘나 재밌는것!! 잘 보고 가요 :)
7년 전
판성
세연님! 승철이의 집합은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼도박도 못하죠 아이들 모두 아마 집합했을꺼에요 ㅎㅎ 봐주셔서 감사해요 !
7년 전
독자18
호시십분이예요!!! 오늘도 페이스북으로 찾아와주셨네여>_<
7년 전
판성
네 호시십분님! 곧 글로 찾아 뵙겠습니다!
7년 전
독자19
껍데기예요! 아 혹시 그게 비밀접선이었나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이가 처음에 댓글 끝에 S쓰고 여주가 2쓴 거 말씀하시는 거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 설마 그렇겠어?했는데 말씀하신 거 보고 아~했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에요 작가님 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껍데기님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 그거랍니다 아이디어 고갈 자까의 머리속에서 나온 한계점은 그거였네요 눈썰미가 좋으셔요 껍데기님! 짱짱
7년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비글입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차 먹어서 잘 안들어왔더니 이런 설렘 므흣한 글이 올라와있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 넘나커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤꿈치 까져서 운 날이 지수 그날인가...사실 가물가물해요8ㅅ8 다시 정주행해야겠어오...찬이 댓글 재치에 정수리 탁!치고 갑니다
7년 전
독자23
아령입니다 ~~!~!~!~! 바빠서 이제 들어와 봤는데 페북버전이 뙇!!!!!!!!! 넘나 좋은것 작가님 잘 보구가요♥♥
7년 전
비회원180.171
순별입니다 잘 읽다가 찬이가 올린 글에서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ 순영이는 말할 것도 없이 너무 귀엽고....
7년 전
독자24
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번화도 그렇고 페이스북도 설레는 이 새봉이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
순영이 너무 멋있다.... 쥬륵...
7년 전
독자26
페북글 진짜 넘 좋은것...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 역시 였어^^ 그래서 홍일점인 거였어^^
7년 전
독자28
댑악... 이게 뭐져 넘나 스윗한것ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 페북만 있는줄알았는데 글이어따니ㅠㅠㅠㅠ당장보러갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
아 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런거
7년 전
독자30
설레고 멋있고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
기승전최승철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
7년 전
독자32
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ니우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅠ성수ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주한테 작업걸지마ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ걸지마라고 여주 이미 임자있다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ
7년 전
독자33
아 이찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방먹였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순영이 질투 넘 귀엽구요..
7년 전
독자34
또페북이라니 이러시면진짜사랑해요..♥
7년 전
독자35
그 와중에 승철이 동생보호에 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실오빠랑은 전혀다르지만 그래더!!! 너무 설렌다ㅜㅠㅠ
7년 전
독자36
순영아!!! 사랑해!!! 아이시떼루!!!!! 진짜!!!! 너무!!! 좋아!!!! 새벽에 봐서 그런지 순영이가 더욱 좋아지는 밤이네요 진짜 너무 감사합니다 사랑합니다!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자37
페북 진짜 좋아요....♡ 성격 그대로 나오고ㅋㅋㅋㅋ한성숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
권수녕이가 연하라니..연하라니!!!심쿵이에요....누나라고 하는게 순영이가 하니까 더 귀여운 느낌^^
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위