모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
판성 전체글ll조회 1051l

1.약 한달전에 올린 암호닉 최종리스트 입니다 '-'

1600  밍구워누 닭키우는순영 껍데기 민슈프림 붐바스틱 우지소리 키시 차디찬
순영의캐럿 전주댁 우지마요  햄스터 비글 J 서영 햄찡이  눕정한 착한공 분수 시누이 순영파워 아령 우지직 새벽
 태침 호시십분 밍니언 미키 제주도민 세봉둥이 규애 0526 순별
숭늉 버승관과부논이 세연 밍구쓰버거 호빗 권순찌 애정 사랑둥이 세포 호시기두마리치킨 뀨꺄
서융 포뇽 청량 겸사 공두리 꼬솜 1017 현지짱짱 김민규오빠 워누몽 별 JWY 너누리
보름 쀼뀨쀼 자몽몽몽 제주산당근 여름 쑤녕아 귀찌 마리쉬 치즈라면 판성빠수니 란파

확인해주시고 없으면 저의 뺨을 한번 치시고 알려주세요...ㅎ

그리고 당분간 암호닉은 받지 않습니다 ㅠ_ㅠ

2. 차기작 공지입니다 

최종 사랑둥이 명단입니다 확인해주시고 가주시면 미니핥앤더럽 (+차기작 공지) | 인스티즈

독자분들반응 : 이 미친작가가 이제 시작인데 벌써 완결을 내리겠따고?
.
.
.
네~ 물론 아.니.죠 (다급)
연하의 로망은 아직 완결단계까지 오지 않았습니다. 걱정은 하지메마시떼

스아실 연로를 연재하기 전에는 무수히 많은 후보가 있었는데요 (먼산을 바라보며)
그 중 연로가 제일 끌려 연재를 시작한게 12화까지 왔네요 다들 박수(짝짝)
일단 연로도 10화를 넘겼으니 차기작 스토리를 이제 슬슬 짜놔야 연로가 완결이 나도 무리없이 이어가지않을까...싶은 자까의 마음에!!!!

이 공지 이후로!!!!!(버럭)

연로가 연재되는 중간중간에 생소한글들이 올라갈 예정입니다. 
그 글들은 후에 연재할 글의 프롤로그가 되며 물론 구독료는 없습니다.
읽어보시고 나중에 올라올 투표공지에 자신이 마음에 들었던 프롤로그를 투표해주시면 제일 득표수가 많았던 글이 차기작으로 올라오게 됩니다~~~~
내키는게 없으면 투표 안하시면 됩니다. 총 후보작 갯수는 지금 4개가 있는데 더 추가가 될수있고 3개로 줄어들을수 있슴돠
와아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

네 끝마무리 어떻게 해야할지 몰라 물결좀 남겨 봤습니다. 그럼 20000

+누락된 사랑둥이분을 위한 수정이였습니다. 8ㅅ8 
다시한번 서영님 죄송합니다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
버승관과부논이에여!!! 확인했어용ㅎㅎㅎ차기작ㅠㅠ기다릴께요♥♥♥
7년 전
판성
어머...차기작 많이 기대핮..마...세..여...
7년 전
독자2
1017이에요!!!! 암호닉확인했습니다♡♡ 항상재밌는글써주셔서감사합니다♥♥
7년 전
판성
항상 글 읽어주셔서 감사합니다...♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
판성
앗..이렇게 또 사랑고백을 그럼 저도 ♥
7년 전
독자4
시누이~~~~ 학원 끝나고 신알신 보고 설레짜나여~~~~~우와앙~~~~~~ 아까 자까님 답댓 알바중이라 슬쩍 보기만 했는데 이제야 말씀드려요~~~~~~~~ 자까님 보고시퍼여~~~~~~~~ 빤낭 수녕이 내노란말이다요 (멱살짤짤)~~~~~~~~ 넝담이예여....오전알바하고 밤늦게 학원이라 제정신이 아ㅣㄴㄱ 이해해주새오ㅠㅠㅠㅠㅠ아 오타...후 오타도 이해해주새오~~~~ 지금 눈 반감고 걷고 이쩌여~~~~~ 힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 버스 35분 넘어서 도착할거같아서 취소했는데 쩜 닥 35분에 도착을 햿네여 꺄륵~~~~~~~~ 집에 언제가져 휴ㅅ휴 아 마자 오늘 티저 봐서여?????? 호에?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 알바끝나고 울고 학원에서울고 그냥 자꾸 광광울뻔 특히 너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담 차기작 남주 너누 겨하게 밉니다 왜냐면 제가 요즘 너누가 넘나뤼 보고싶기때무네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼20000 (뜬금
7년 전
판성
이..이러지 마세여 (당황) 내놓을께요!!!수녕이 빨리 내놓을께여!!!! 오타는 뭐...저도 일상인데요ㅎㅎ 그리고 걸을땐 똑바로 눈뜨고 걸어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 반감긴체로 걷다가 길에 널려있눈 표지판 쓸어트림 해헿헤ㅔ 티저야 당연히!!!봣져!!!우리 넞누 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 차기작 주인공 하나는 넞누로 할께여 ㅠㅠㅠㅠㅠ시누이님이 말씀하시니까 갑자기 넘나 보고싶은 넞누 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
미키예요~~~~ 암호닉 확인했습니다!!!
7년 전
판성
확인 감사해오 미키님~~~~
7년 전
독자6
서융입니다!!암호닉확인했습니다❤글 너무 재밌게 보고 있고! 간간히 올라올 글도 너무 기대되요!!
7년 전
판성
네 서융님 감사해요❤️ 글 재밌게 읽어주셔서 너어어무 감사드립니다 !!
7년 전
독자7
판성빠수니입니다 ^ㅁ^ 암호닉 확인하구가여! 벌써부터 차기작이라니 두근두근 다 좋을 거 같은데 전 또 결정장애가 올게 분명합니다 작가님 글 이즈 뭔들 8ㅁ8 헿 사랑해여❤❤❤
7년 전
판성
네! 판성빠수니...님ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 적응하려면 오래걸릴꺼 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저또한 결정장애가 심해서 독자분들께 선택권을 넘기니 소중한 한표 부탁드립니다 ❤️
7년 전
독자23
익숙해지셔야지요 ^ㅁ^ 자주자주 볼 거니까>_< 암호닉 맘에 들죠? 헿 저두 맘에 듭니다❤❤
7년 전
판성
네에 맘에 들어요 (시선을 피한다) 자주자주 봐요 ㅎ헿
7년 전
독자8
1600이에요 확인했어요~!!
아 프롤로그 너무 기대되잖아여ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 일단 저는 시험 끝아고 올게여.. 작가님 잠시만 빠이해여.. (하지만 들어올 것 같으니 입을 닫는다)

7년 전
판성
네 1600님! 시험 열심히 치고 오세요 저는 이미 얼큰하게 말아먹고 와서 해탈의 상태입니닼ㅋㅋㅋㅋ제 몫?까지 잘 쳐주세요...ㅠㅠ
7년 전
독자9
분수 확인해써여!!! 작가님 워더!
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금 워더네욬ㅋㅋㅋㅋ그렇담 저도 분수님 워더!
7년 전
독자10
보름이에요!! 확입했습니담!! 차기작기대돼요!!!
7년 전
판성
네 보름님! 너무 큰 기대는 다메요 ...!
7년 전
독자11
J 암호닉 확인하고 갑니다~! 내일 시험인데 이러고 있어여... 잘 보라고 해주시떼...
7년 전
판성
네 J님 저처럼 말아먹고 오시면 안돼요 하하하핳ㅎㅎ라핳ㅎ핳ㅎ핳흫하
7년 전
독자12
눕정한이에요! 암호닉 확인했고 앞으로도 더 기대할게요!
7년 전
판성
네 눕정한님! 많은 기대는...연로보다 노잼예상인데요 홀홀
7년 전
독자13
전주댁임다 차기작 기다리면서 문학책 필게오!!!!!
7년 전
판성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋ전주댁님 지금은 덮었겠죠?ㅋㅋㅌ확인 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
대신 한지 피구있었어요.. 한지샠히
7년 전
독자14
꼬솜 확인했어요♡ 차기작 흐흐흐ㅡ흐흐흐기대할게요흐흐흐흐ㅡ흐 (정신나감)
7년 전
판성
네 꼬솜님 정신줄 다시 잡으세요!!!
7년 전
독자22
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신잡고 기다리고 있을게용 히히
7년 전
독자15
어.. 혹시 서융 맞나요 아님 제가 아닌 건가,,,
7년 전
판성
????서융님 맞습니다 혹시 윗분과 다른분인가요?? ㅠㅠ
7년 전
독자24
저 이것도 있는데ㅠㅠ 암호닉 처음 신청한 사진도 드릴까요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판성
세상에...정말 뭐라 죄송하다고 드려야할지...옆에분 삭제하면서 같이 삭제 된것 같아요 ..진짜 죄송해서 어쩔줄 모르겠네요 제가 지금 밖이라 수정은 불가하고 집에 가는 즉시 수정해드리겠습니다 정말 정말 죄송해요 이런 말도 안되는 실수를..
7년 전
독자25
번거롭게 해드린 것 같아 죄송해요.. 저 분도 맞고 저도 맞는 건가요?
7년 전
판성
25에게
아뇨아뇨 서영님께선 죄송하실꺼 없습니다 제가 무릎을 꿇어도 할말이 없을정도로 섭섭하게 해드린건데여 정말 죄송해요 네 저분도 맞고 서영님도 맞아요 정말 죄송해요 ...ㅠㅠ

7년 전
독자26
판성에게
괜찮습니다 실수야 뭐 사람이면 다 하는 거죠! 항상 글 재밌게 읽고 있어요ㅠㅠ❤ 완결까지 같이 달려요!><

7년 전
판성
26에게
항상 감사합니다 서영님 ... 완결까지 함께해주세여 ❤️❤️❤️❤️!!!

7년 전
독자16
0526입니당~~ 차기작 넘나 기대..두큰두큰
7년 전
판성
네! 0526님 차기작 너무 큰 기대는....(절레절레)
7년 전
독자17
밍구워누에요 확인해쨔용♡
7년 전
판성
네 밍구워누님 확인감사합니다!
7년 전
독자18
제주도민입니다!!!!
와우!!!!! 차기작이라니요!!!!!!! 기대하고있겠습니다ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤

7년 전
판성
네 제주도민님!!!!!!!!!!!!!! 아직 먼 계획이지만 기다려주세여 !!!❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
판성
네 우지소리님 감사합니다!
7년 전
비회원191.197
호시기두마리치킨 확인했습니당~♡
7년 전
판성
넹 호시기두마리치킨님 확인감사합니다!
7년 전
독자20
닭키우는순영이애오 ㅏㅈㄱ가님 사랑해여 제가지금 졸리고 파ㅣ곤해서 무슨말을 쓰는건지는 모르겠찌만 여튼 작가님 항상 설레게 해주셔서 감사합ㄴ디아 주윙 남자가 없거든여 제가 작ㄱ나ㅣㅁ 현생도 파이팅 저도 파이팅 하투하트하트ㅃ!!!1!
7년 전
판성
닭키우는순영님과 저는 맞는게 많군요 저도 현생에 남자가..ㅎㅎㅎ힐하라ㅏㅎ렇ㅎ하 설레주셔서 땡큐가 베리마취요 우리 힘냅시다 화이팅 화이팅 파티이!!!!!!!!❤️
7년 전
독자21
77ㅑ 숭늉 확인하고 가요!! 벌써 차기작이라니 마음이 도키도키..♡ 믿고 보는 판성님ㅋㅋㅋㅋ 차기작도 당연히 재밌겠죠ㅎㅎㅎㅎ 연로는 항상 잘보고 있습니다♥우리 오래오래 봐욧
7년 전
판성
어머 숭늉님..믿고본다뇨 과찬입니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연로 항상 잘 봐주셔서 감사하고 정말 오래오래5래O래 봐여!!!
7년 전
독자28
호빗 확인하고갑니다!!!
7년 전
판성
넷! 호빗님 감사합니다!!
7년 전
비회원117.248
밍구쓰버거입니당 확인했습니당ㅎㅎㅎㅎㅅ기다릴게뇨...
7년 전
판성
네! 밍구쓰버거님! 기...기대..기대해주셉...(입틀막)
7년 전
비회원44.202
세봉둥이입니다 ♡ 차기작이든 연로든 쓰나미처럼 밀려오라..!!! 언제든 기다립니다 작가님 (미니하트앤더럽)
7년 전
판성
무엇이든 일단 몰려오라는건가요 세봉둥이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른시일내로 컴붹홈 하겠습니다! 그리고 저도 ...♥
7년 전
비회원68.197
란파에요!! 방금 새로운 글에 몬스터 스쿨있길래 제 스타일일 것 같아서 좀 이따 읽어야지 하고 자까님 공지 들어왔는데 세상마상 그것도 자까님 글이였다니!! 역시 우리는 통하는 게 있나봐여ㅎㅎ 앞으로 연로도 그렇고 잘 부탁해요(^o^)/
7년 전
판성
제가 란파님의 취향저격을 시켰나요? 영광이에요 ^3^)/ 저또한 지금 연재중인 연로도 그렇구 쭉 잘부탁드려요 ~♥
7년 전
독자29
붐바스틱 확인했어요!!!ㅎㅎㅎ
7년 전
판성
네 붐바스틱님 감사합니다!
7년 전
비회원26.222
워누몽입니다! 암호닉 이제야 확인 했네요ㅠㅠ 스릉흡느드♡♡
7년 전
독자30
껍데기 암호닉 확인 했습니다!!♥
7년 전
비회원233.72
아령이예요!! 요즘 바빠서 이제야 확인했습니다♡
7년 전
독자31
작가님 포뇽이에요>< 늦게 확인해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
전 종강하자마자 아주 멀리멀리 떠났다가 돌아왔답니다ㅎㅎ
못본거 싹 다 보고올게요오오오
사랑스런 우리의 자까님 ♥

7년 전
비회원184.139
ㅎㅎㅎㅎㅎ... 안녕히세요... 자몽몽몽 확인하고갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나늦었죠? 요즘 일이너무많아서 한 두달간못들어온것같아요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 들렀다가 작가님 글 보고 댓글달고 갑니다.❤

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 23 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위